LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Арт-прогрессив рок фестиваль в Москве, 29 ноября  (Прочитано 18194 раз)

mike

• Старожил
  • Оффлайн

:) Друзья! Большое спасибо всем кто пришел и отписал впечатления! Я сам еще прихожу в себя и с мыслями собираюсь... Почему со звуком не срослось... не знаю. Звукачу давали диск слушать, провели полноценный чек. Marshall в Б2 такой-же как у нас на базе, и на сцене гитару я прекрасно слышал... Концертного серьёзного опыта у нас пока мало... будем работать-работать-работать
P.S. Пока подключались, я, дабы проверить слайд, наиграл вступление In My Time Of Dying, специально для форумчан лз.ру  :) Кто-нибудь услышал?  :)

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!

P.S. Пока подключались, я, дабы проверить слайд, наиграл вступление In My Time Of Dying, специально для форумчан лз.ру  :) Кто-нибудь услышал?  :)
Я слышал, да и остальные по моему тоже, зал в этот момент оживился, услышав знакомые нотки.

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн

In My Time Of Dying, специально для форумчан лз.ру  :) Кто-нибудь услышал?  :)
Майк, не сумлевайся - все, кто надо, услышали! И не только это.
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

OParin

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн

Любой цеппчанин не мог его не заметить...

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда

Вот они, фестивальные дела! Порочная эта практика...
Борисыч, не превращайся в брюзгу.
Это у нас при недостатке бюджета и профессионалов - порочная...
А я про наши дела и пишу.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна

А что, не слышно было, как я в ответ закричал? :) (и не только я - вообще много кто вокруг меня оживился)
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!

Слил, всё, что нашёл из Инета про The Flower Kings, и видео и слышио. Несколько дней врубался в этот материал.
Группа ровная, хороший вокал, чувствуется профессионализм музыкантов,  и только ... "Пилотаж" возможно и есть, но не заводит такая музыка, нет энергетики, не бежит мурашек по спине, когда её слушаешь. Оптимальный вариант - слушать её вполгромкости, как фоновую, но и то скоро надоест. Стиль - явный уклон в тематику Yes. Последние альбомы - это уже мелодический рок в духе Alan Parsons Project, хотя этот виртуальный коллектив тоже причисляют к арт-року. В отдельных композициях мной были даже услышаны мелодии аля сэр Пол Маккартни. Естественно такая музыка слушается легко, никакой подготовки не нужно.
А вот материал, который нам преподнесла группа Костарева, очень сложный, для неподготовленного слушателя естественно будет казаться каким-то каскадом спонтанных звуков. Но при этом музыка обладает необыкновенной энергетикой, цепляет с первой же ноты и не отпускает до самого финала.
Скажем, если послушать "Year Zero" Трента Резнора или "Vespertine" Бьёрк без соответствующей подготовки, будет казаться, что эта музыка вообще плохо перевариваема. Тоже самое можно сказать и про композиции позднего KС или Fantomas ... Но вот, если врубиться в эту музыку, то она надолго не отпустит ...

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 168
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]