LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Арт-прогрессив рок фестиваль в Москве, 29 ноября  (Прочитано 18188 раз)

mike

• Старожил
  • Оффлайн

Всем привет  :) Пропустил я Plumbum Dreams, по причине активной подготовки нашей группы к серьёзному выступлению... Сейчас напишу про всё своими словами, по-простому, а потом повешу афишу и официальный пресс- релиз...

Значит так... Был такой фестиваль ИнПрог, знаю, многие посещали. Теперь, в результате привлечения серьёзного спонсора, фестиваль назвали ECCO PROG FEST. Пройдет мероприятие 29 ноября в Б2.
Участники:
The Flower Kings выступят последними, ибо хэд-лайнеры, ибо из Швеции. Группа образовалась в середине 90х и с тех пор является ведущим представителем стиля ретро-прогрессив... Т.е. играют прогрессивный рок в стилистике 70х с использованием ретро-звуков и приёмов аранжировки. Если на пальцах объяснять, то это очень похоже на Yes, King Crimson, Genesis, Pink Floyd, ELP... но, тем не менее, материал очень качественный и достаточно оригинальный, за счет вкрапления скандинавсих фолковых фишек. Лидер и вдохновитель Ройне Столт принимал участие в мегазвёздном суперпроекте Transatlantic. Пропускать такую группу нельзя! :)
Apple Pie Группа из Курска. Их дебютный альбом "Crossroads" выпущен на MALSе. Альбом очень хорош и достаточно качественно записан. Стилистика: симфо-прог, ретро-прог. В коллективе работают профи, говорят, у них безукоризненный концертный звук. Если они живьём звучат как на альбоме, то это просто нечто... В их музыке можно услышать влияние Spocke`s Beard, Dream Theater, Pink Floyd и т.п. Музыка пафосна (в хорошем смысле), драйвова и мелодична.
Kostarev Group Группа Александра Костарева из Москвы. Один из лучших живых составов России в жанре прог-рока. Ударник Бобровский обладает самой БОЛЬШОЙ установкой в РФ и развивает идеи Терри Боззио (Zappa, UK...) "мелодик драмм", на что был благославлён Боззио лично. Клавишница Морозова использует помимо обычных клавиатур еще и ножную..."бас-педали"... Джонси, кстати тоже это практиковал... В общем, музыканты в группе очень сильные и технически оснащенные. Стилистика группы весьма разнообразна. Это и симфонизм, и джаз-рок, и авангард, и фьюжн. Звучит группа ОЧЕНЬ мощно :) Проверял лично несколько раз  :)
Batisfera
Олег Анурин, Владимир Кисляков, Михаил Хейфец и я... Послушать можно тут: http://www.myspace.com/batisfera

ПРИХОДИТЕ!  :)

mike

• Старожил
  • Оффлайн

mike

• Старожил
  • Оффлайн

ООО «ЭККО-РОС» - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЮТОР ОБУВИ ECCO НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И ЖУРНАЛ "INROCK" ПРЕДСТАВЛЯЮТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПРОГРЕССИВНОГО РОКА:
ECCO PROG FEST'2008
Участники:
THE FLOWER KINGS (Швеция),
Apple Pie (Курск),
Kostarev Group (Москва),
Batisfera (Москва)

Время проведения: 29 ноября 2008 года.
Место проведения: клуб «Б2», г. Москва.
Начало фестиваля: 18:00.

Фестиваль прогрессивного рока ECCO PROG FEST проводится компанией ООО «ЭККО-РОС», эксклюзивным дистрибютером обуви ECCO на территории России, при поддержке музыкального журнала "InRock" (www.inrock.ru), российских рекорд лейблов MALS и "Союз Music", ведущих музыкальных изданий, радиостанций и других профильных СМИ. Фестиваль перенимает эстафету у хорошо известного российским слушателям фестиваля InProg, проходящего в Москве с 2001 года и ставшего одним из крупнейших культурных событий на российской прогрессивной сцене. С ECCO фестиваль делает важный шаг вперед. В 2008 году благодаря поддержке ECCO поклонники этого музыкального направления смогут посетить первый в истории российский концерт шведских грандов арт-рока THE FLOWER KINGS, который предварят выступления известных российских прог-артистов: Kostarev Group, Apple Pie и Batisfera.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна

Я приду быть обязательно!
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

mike

• Старожил
  • Оффлайн

Шведам выдали визы и обратной дороги уже у них нет :) Приобретайте билеты и приходите! :)

Алексей Сергеевич

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн

А в Граде на Неве что-нибудь подобное когда-нибудь планируется?

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн

Очень постараюсь.
Майк, вы какими играете?
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!

Шведам выдали визы и обратной дороги уже у них нет :) Приобретайте билеты и приходите! :)
Я очень хочу пойти. А кто скажет, какова вероятность взять билет непосредственно в день фестиваля?

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн

Я очень хочу пойти. А кто скажет, какова вероятность взять билет непосредственно в день фестиваля?
Вероятность высока, просто это будет дороже.
А я сегодня за билетом поеду.

mike

• Старожил
  • Оффлайн

ЦАПЛЯ
Мы вроде как играем вторыми... Но послушать лучше всех, особенно шведов :)

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн

ЦАПЛЯ
Мы вроде как играем вторыми... Но послушать лучше всех, особенно шведов :)
я если смогу вырваться с работы - то буду на Маяковке не раньше 19-00. ((
А если я ВАС не успею услышать-УВИДЕТЬ, то на кой мне что шведы, что чехи, что финны ....
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!

Кто ещё идёт на фестиваль?   :D

OParin

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн

Пойду без билета такого, пустят, надеюсь, по их голд-карте!

Да и как не сходить на такое, а?!

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!

Для капитального разогрева перед концертом рекомендую скачать с торрентс.ру и заценить диски "Музыка для мозгов - ..."

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн

я если смогу вырваться с работы - то буду на Маяковке не раньше 19-00. ((
А если я ВАС не успею услышать-УВИДЕТЬ, то на кой мне что шведы, что чехи, что финны ....
Ну, ты прикинь, что фактически начало будет вы 18.30-19.00. Минимум час на выступление первой группе + переключение, косметическая подстройка. Стало быть, Батисфера начнет в 19.30-20.00. Самое раннее.
Так что, приходи, не стесняясь!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 174
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]