LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350194 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Настроение
« Ответ #1020 : 14 Февраль 2015, 17:34:44 »

А вот поддержу тему ….с подушкой ….))))))
Так сказать : Заметки о    н е т о л е р а н т н о с т и ( или один день из жизни служащего управляющей компании ) :

Недельки выдались нелёгкие . Благо морозов уже таких не было , но стоять с техникой – занятие прямо скажу весьма мало , черезвычайно мало приятное . Особенно , когда попадаются несознательные элементы , не внявшие убедительному предупреждению "убрать машины" , существенно мешающие  и затягивающими , этот и без того , ещё раз повторюсь , мало приятный доооолгий процесс .
С утра , кипишь , как обычно )))))) , заявки , протопление …надо куда то бежать …., напротив сидит Санька – электрик , ему , как золушке , дали задание , рассортировать и сверить ВСЕ ( семнадцатиэтажный семиподъездник  , от каждого щитка по два ключа !!!!! ) перепутанные ключи от щитков ….разложил пасьянс сидит колдует ….
Убирается "мой" дом …спешу в "горячую" точку ….грохот , лязг , работающей техники …, наш дворник , молодой улыбающийся парень Андрей , по кличке Дюнька )))))))
 …..одна из неубранных машин ( хозяйка дома , но убирать машину не торопиться )…..Дюнька выкладывает словесно сложные конструкции из ненормативных пазлов , орудуя лопатой около этой иномарки , снег , спрессованный в лёд , острыми искрами летит из под колёс …. , откалывать тяжело …., приходится долбить под машиной …., движения становятся резче , грубее... , мат – отборнее …., стоим с водителем камаза , напоминаем Дюньке о ….толерантности …., но каждый из стоящих ( и я ) думает : получи фашист гранату ….., чтоб тебе ….с--ка краше….)…..
Смотрю , идёт рваной походкой , кошёлка моя старая ( уборщица ) , кричу , что случилось Васильевна ? старушка расстроена , пошла собак бездомных покормить …., да кулёк с костями выкинула в контейнер , вместе с мусором ….( не …, ну у кого такого не было ? вот этим летом у меня мама , думала что , случайно выкинула вместе с мусором ключи …., перерыли с ней кучу дерьма  ;D ) , взяла лопату , на лице решимость , кулёк отрыла ( на самом дне ) достать не может …., стоит поминает себя всяко-разно …, просим "помощь зала" , Дюнька , с улыбкой , в одно молниеносное цирковое движение ныряет в контейнер иии   ОПА !!! – кулёк вот он , старушка спасена от инфаркта ))))))))))))
Перерыв …, а Санька всё решает головоломку , как в "Снежной Королеве" ….получится-не-получится у него сложить слово "вечность" ? …….. ;D
На следующий день , звонок , в трубке плачущий голос  с--ки …ааааааа , вы поцарапали лопатой бампер моей машины ааа…..иди сюда , неси мне деньги….,
А не пошла бы ты в ж--у ? , улыбаясь , вежливо отвечаю : чтовы-чтовы !!!! , лопата с вашей машиной в контакте не были ))))))))))))
Срочный вызов , на даааальний дом , бежать фотографировать след преступления …., так сказать , что осталось… , спиз-или какую-то хрень с чердака ….
Другая с--ка , пергидрольная улыбаясь смотрит на меня и медленно с расстановкой спрашивает , глядя в глаза : с кого взыскивать ( ну типа , крайнего бы найти …., меня , например …) , смотрю на неё и думаю , что Дюнькина лопата мне бы сейчас ох как пригодилась , корону то поправить...))))))))) …мысленно тренирую визуализацию …как лопата входит в непосредственный контакт с головой этой юридически подкованной ошмётки ….., что я там говорила , в другой теме , про "кино" , кажется ….а , ну да …что то другое ( там фигурантами были голова Джареда Лето и…топор , итить…) ну да , что то другое мммммммм………. ;D

« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 17:43:33 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1021 : 18 Февраль 2015, 08:59:28 »

Е.Петрова

Уже с к о р о ....)))))))))))))))))))))))  ::)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1022 : 18 Февраль 2015, 09:17:18 »

Я думаю, следующий пост - будет в виде отдельной книги "О моей жизни. Том 1" с картинками... ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #1023 : 18 Февраль 2015, 09:20:04 »

;D

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1024 : 18 Февраль 2015, 09:25:02 »

С картинками - обязательно  ;) , люблю просто всё это дело  ))))))))) , у Петровой такие сочные натюрморты , что весна , лето , осень как будто капают с холста ....сочно и вкусно ))))))))))))
А УЖЕ ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ ВЕСНЫ ( у меня  :) ) "скоро" - это я про ВЕСНУ ))))))))))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1025 : 22 Февраль 2015, 17:20:27 »

Из стихотворения Эдуарда Асадова :

Пекут блины. Стоит веселый чад.
 На масленицу - всюду разговенье!
 Сегодня на Руси, как говорят,
 Прощеное святое воскресенье!
   ....................

И, возбужденно вскакивая с места,
 Воскликнула: - Вот я тебя спрошу
 Не ради там какого-нибудь теста,
 А просто для души. Итак, прошу!

Вот ты готов врагов своих простить?
 - Смотря каких... - сказал я осторожно.
 - Нет, ну с тобою просто невозможно!
 Давай иначе будем говорить:

Ну мог бы ты простить, к примеру, ложь?
 - Ложь? - я сказал, - уж очень это скверно.
 Но если лгун раскаялся, ну что ж,
 И больше не солжет - прощу, наверно.

- Ну, а любовь? Вот кто-то полюбил,
 Потом - конец! И чувства не осталось...
 Простил бы ты?
 - Пожалуй бы простил,
 Когда б она мне искренне призналась.

- Ну, а теперь... Не будем говорить,
 Кто в мире злей, а кто добрей душою.
 Вопрос вот так стоит перед тобою:
 А смог бы ты предательство простить? -

Какой ответ сейчас я должен дать?
 Вопрос мне задан ясно и солидно.
 Как просто тем, кто может все прощать!
 А я молчу... Мне нечего сказать...
 Нет, не бывать мне в праведниках, видно!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1026 : 22 Февраль 2015, 22:55:37 »

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1027 : 24 Февраль 2015, 21:46:30 »

Оригинальный подход ....... :D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1028 : 24 Февраль 2015, 21:47:04 »

Оригинальный подход ....... :D
...подплыв...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1029 : 28 Февраль 2015, 20:40:11 »

Завтра ( а у нас это уже через полчаса ) уже Весна )))))))))))))))с чем всех и поздравляю  :)

Одна из моих любимых картин "Весна" Сандро Боттичелли ....

Картина Сандро Боттичелли "Весна" была свадебным подарком Лоренцо Медичи его троюродному брату Лоренцо ди Пьерфранческо Медичи.Картина на самом деле не только о весне и любви, это своеобразная иллюстрация к наставлению, составленному для Лоренцо ди Пьерфранческо известным флорентийским философом Марсилио Фичино. В нем он призывает строптивого молодого человека устремить взор на Humanitas ("гуманность", "человечность") как высшую добродетель.
Воплощением гуманности Фичино считает богиню Венеру. "Надо приковать свой взор к Венере, — пишет Фичино, — сиречь Гуманности. Это служит нам напоминанием, что мы не можем обладать ничем великим на земле, не обладая самими людьми, от чьей милости все земные вещи исходят. Людей же нельзя уловить на иную наживку, кроме Гуманности. Посему будь осторожен и не пренебрегай ею".
Про эту картину написано и сказано достаточно много , мне же , очень понравилась передача с известным искусствоведом  Паолой Волковой из цикла "Мост над бездной". По словам Волковой, картине крайне «не повезло», потому что ее постоянно тиражируют и фрагментируют — календари, открытки, сумки, майки… Как сделать свой взгляд подлинно свежим, незамутненным?
Волкова обращает наше внимание на то, что эту, казалось бы,статичную, вовсе ли­шенную повествовательности картину, надо рассматривать справа налево — тогда она развернется во времени, подобно музыкальной фразе. Действительно, присмотревшись, мы видим, как постепенно деревья покрываются листвой и зацветают, а картина как бы втягивает зрителя в свое пространство, завораживает своей неслышной музыкой. .........))))))))))))
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 20:42:34 от annarom »

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1030 : 28 Февраль 2015, 20:46:25 »

Обожаю Ботичелли ....Во Флоренции видела в музее его картины ...глаз не оторвать ...красота  ::)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1031 : 28 Февраль 2015, 21:13:20 »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1032 : 28 Февраль 2015, 21:15:04 »

У нас   У Ж Е  ))))))))))))))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1033 : 28 Февраль 2015, 21:17:21 »

У нас   У Ж Е  ))))))))))))))
Проздравлям  :D Ура !

alekssg

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1034 : 28 Февраль 2015, 23:51:28 »

С картинками - обязательно  ;) , люблю просто всё это дело  ))))))))) , у Петровой такие сочные натюрморты , что весна , лето , осень как будто капают с холста ....сочно и вкусно ))))))))))))
А УЖЕ ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ ВЕСНЫ ( у меня  :) ) "скоро" - это я про ВЕСНУ ))))))))))
аж запах чувствуется, черемухи душистой... как в детстве. Красиво!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 146
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]