LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350192 раз)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
Re: Настроение
« Ответ #1035 : 01 Март 2015, 09:53:37 »

Всех с началом весны .....! :)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1036 : 01 Март 2015, 11:27:42 »

С картинками - обязательно  ;) , люблю просто всё это дело  ))))))))) , у Петровой такие сочные натюрморты , что весна , лето , осень как будто капают с холста ....сочно и вкусно ))))))))))))
А УЖЕ ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ ВЕСНЫ ( у меня  :) ) "скоро" - это я про ВЕСНУ ))))))))))
аж запах чувствуется, черемухи душистой... как в детстве. Красиво!
Петрова с наших краёв , Алтайский край ))))) , мне кажется трудно не влюбиться в её картины , солнцем и детством ( да  ;) ) , наполненные через край своей рамки  ::)

Наткнулась тут ещё на весеннюю картинку :

...вот такая небесная река... )))))))))))))
самого весеннего настроения всем  :)
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1037 : 01 Март 2015, 22:10:11 »

Да ужж. сейчас в Белокаменной картинка с цветом несколько иная..(всё больше серая..а не - свинцовая)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1038 : 03 Март 2015, 18:17:22 »

Снова Игорево ))))

Утро первого весеннего дня .

Как же чудно )))))
( а в городе Гоооры-Горищи снега , с которыми нам ( упр.организациям ) придётся что то делать ....это настроение заметно подпарчивает , но это уже совсем другая история ..... ;D )

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1039 : 10 Март 2015, 19:23:40 »

Сегодня едем в автобусе , после работы : я , электрик наш Санька и плотник Дмитрий . Тихо и молча , день выдался непростой ( других при нашей работе и не бывает ..., первый день после праздников , а ощущение , что на тебе отпахали уже неделю ) , напротив сидит трое парней и на весь автобус ржут , матерятся , вобщем строят из себя круть нев----ную ..., на нервы действуют не по децки ...( мысленно хочется взять ооооогромную мухобойку и прихлопнуть их как мух...) , но едем "тихо" и тут , мои коллеги , весьма уверенно так делают замечание  ;) , слово за слово - дело начинает попахивать керосином... , когда Дмитрий ( кстати очень интеллигентно ) грозиться вышвырнуть "этих громогласных" из автобуса ..., в чём подвох ? подвох в том , что Санька - хрупкий юноша , почти прутик  :D , Дмитрий - не юноша , но примерно также ...почти  :D , кгхм ...невероятно , НО угроза таки сыграла один - ноль в нашу пользу  ;) , уроды - заткнулись  8) , а за коллег - приятно )))))))))))))))
Я всегда говорю : безумству храбрых поём мы песню !!!!!! , редко , в наше время кто-то сподобится выдернуть себя из своего кокона и и сделать замечание ( грозящее перейти в не самую приятную импровизацию ...)  в похожей ситуации .

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1040 : 10 Март 2015, 19:54:15 »

Да,редкость! Чтобы не вмешиваться именно в такие вот ситуации,мой сосед - подполковник,преподаватель Военной академии в Минске, постоянно ездит на службу только в гражданском. Там уже переодевается в мундир. По этому поводу классный есть эпизод в фильме "72 метра",когда герой Маковецкого говорит Башарову: " У вас есть на плечах погоны,а у меня их нет. А человек в погонах давал присягу,обещая защищать граждан - всех граждан страны,даже если некоторые граждане ему неприятны..."

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1041 : 21 Март 2015, 11:30:52 »

Ощущение Весны ...))))))))))
Тревожное... , только предчувствие , как капля , сверкающая в лучах , долго-долго...и собравшись , срывающаяся вниз , где причудливое и хрупкое кружево , неумолимо исчезающее под солнечными лучами ............
так , навеяло  Morrikone ...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1042 : 21 Март 2015, 13:06:59 »

Да , тревожно -- торжественно , но с нотами оптимизма ....Красиво , ну Энио как всегда хорош ( музыка ) ....Гений !  ::)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #1043 : 03 Апрель 2015, 09:44:55 »

LZ великая группа,чуть погромче музыка в наушниках,и я лечу,без соседки слева....Благо в самолете есть свободные места :)
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 09:47:56 от volver »

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1044 : 03 Апрель 2015, 11:08:35 »

:D Соседка наверно из любителей Ста....хайлова  :D - дородная дама , с одинокой судьбой ?  :)

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1045 : 03 Апрель 2015, 12:29:21 »

Ира ;D Не все дородные дамы с одинокой судьбой любят стасика, не тем будь помянут ;D ;D ;D Вон моя подруга и вовсе Моцарта предпочитает ;D ;)
Хотя справедливости ради надо отметить, что среди подобных дамочек любителей всяко-разных стасиков таки большинство :(
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1046 : 03 Апрель 2015, 16:27:28 »

:D Соседка наверно из любителей Ста....хайлова  :D - дородная дама , с одинокой судьбой ?  :)
образ совпадает на 100%,плюс полкило голды на шее и конечностях...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1047 : 03 Апрель 2015, 16:35:48 »

Ира ;D Не все дородные дамы с одинокой судьбой любят стасика, не тем будь помянут ;D ;D ;D Вон моя подруга и вовсе Моцарта предпочитает ;D ;)
Хотя справедливости ради надо отметить, что среди подобных дамочек любителей всяко-разных стасиков таки большинство :(
Наташ .....ну ты ващеее ....сравнила Моцарта и стахайлова ...это как сравнить ж...пу с пальцем )))) У твоей подруги хороший вкус , я думаю ....и Лeд Зеппелин ( уж хотя бы в наушниках ) стерпела . ;)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1048 : 03 Апрель 2015, 16:38:33 »

Наташ .....ну ты ващеее ....сравнила Моцарта и стахайлова ...это как сравнить ж...пу с пальцем )))) У твоей подруги хороший вкус , я думаю ....и Лeд Зеппелин ( уж хотя бы в наушниках ) стерпела . ;)
надеюсь палец это все таки Моцарт... ;) :D

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1049 : 03 Апрель 2015, 16:58:33 »

;D ;D Ну , очевидно , что перст  указующий или создающий , вернее творящий , лучше отхожего места на котором сидишь ...( не углубляясь в попки  моделей или актрис , т.д.)  ;D ;D

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 145
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]