LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350195 раз)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
Re: Настроение
« Ответ #1050 : 03 Апрель 2015, 18:17:59 »

;D ;D Ну , очевидно , что перст  указующий или создающий , вернее творящий , лучше отхожего места на котором сидишь ...( не углубляясь в попки  моделей или актрис , т.д.)  ;D ;D
в некоторые я бы углубился... ;),но это уже другая тема

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1051 : 03 Апрель 2015, 18:58:59 »

как прилетел-сразу на почту...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1052 : 03 Апрель 2015, 19:17:02 »

Моё настроение немного вчера было подпорчено ...
У меня есть любимый снимок Роберта , приобретённый , вопреки Его воле  ;) ( история эта длинная , почти детективная , в результате которой я имела возможность лично ( увы , не настолько "лично" , а конечно же при помощи третьих лиц  ;D ) убедиться , что деньги для Него , реально не рулят  ;D , что Он , невероятно упрямый и не стоит искать логику в некоторых Его решениях  ;D , Он , действительно редко даёт то , чего от Него хотят .... ;D , но я нисколько не в обиде , тем более , что получила то , что хотела всё равно  ::) )
Так вот , видимо эта "вредность" распространяется на всё , что с Ним связано , потому , что тогда ( а это было два года назад ) я целых два месяца бегала и перепечатывала стопятьсот раз эту маленькую ( маленькую потому , что имею склонность к миниатюре и размер плакатов меня не вдохновляет )))) ) фотографию , во всех , сколько-нибудь значимых салонах города , дабы получить наконец качество , которое хотела . Получила  ::), правда пришлось воспользоваться услугами широкоформатной печати для малюсенькой фотографии ( ибо широкоформатный станок был новым , навороченным оборудованием не затраханным бесконечным шлёпаньем , как это случается с его более "мелкими" ::) собратьями по цеху ...)
Но это на бумаге . Теперь хочется добиться филигранности в стекле ...
В Новосибирске хорошего оборудования нет ( хотя лазерную гравировку штампуют где только не попади...) , но оно есть в Красноярске ..., но есть ещё одна деталь - человек , который может сделать это на 10 из 10 ..., он заболел , я ( заразившись торопыжестью , наверное , от  volverа решила попросить другую компанию сделать мне на том самом оборудовании , сделали хорошо , НО это не то , совсем не то  :'(....у Мастера - всегда куча нюансов , которые простой штамповкой не выведешь .......Короче влупила деньги , как там говорят "в молоко"  ;D , блин так обидно .... :'( ( даже не представляете сколько я вообще влупила , на свои "эксперименты" ....) . Теперь жду , когда поправится тот , кто сделает это , как Маэстро )))))))))))))))))))))
Понаписала то опять ...)))))))))))) ,
ну ничего , этот многоактовый балет мы доиграем  ;)
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 19:21:24 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1053 : 05 Апрель 2015, 15:45:20 »

К официальным религиям и датам , я , отношусь скорее сдержанно....
НО  , в тему дня и светлого праздника , один из моих любимых художников - Лукас Кранах Старший :

Lucas Cranach Elder
художник с неповторимой манерой и стилем ...))))))))) ,
сквозь вуаль столетий , Смотрит на нас ...)))))), в Её взгляде нет , присущей многим художникам обречённости , но , конечно , есть Тайна...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1054 : 05 Апрель 2015, 22:50:16 »

как прилетел-сразу на почту...
Volver , это откуда такая красота , прям Ностальжи  :'( ;)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1055 : 05 Апрель 2015, 23:16:31 »

Volver , это откуда такая красота , прям Ностальжи  :'( ;)

оттуда...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1056 : 06 Апрель 2015, 09:22:39 »

??? :-\ :(.........."хороший " ответ (( с утра аж поднялось настроение  :-\  Больше ни о чем спрашивать не буду .
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 09:26:19 от IROCKSI »
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1057 : 06 Апрель 2015, 09:32:35 »

??? :-\ :(.........."хороший " ответ (( с утра аж поднялось настроение  :-\  Больше ни о чем спрашивать не буду .
понял,что юмор был непонят... :(,просто вспомнил Бриллиантовую руку...-откуда у тебя пистолет?..-оттуда...
А если серьезно,подсел на один немецкий магазин,  http://www.grooves-inc.com/,мало того,что цены приемлемые и бесплатные доставки,получил уже вложенными 2 бонус-скидки,одна на 10 евро,другая на 15%...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1058 : 06 Апрель 2015, 13:20:05 »

Ну вот это более понятно , а то я с утра видно ещё не проснулась  ;) :)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1059 : 06 Апрель 2015, 14:42:09 »

Ну вот это более понятно , а то я с утра видно ещё не проснулась  ;) :)

http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/16-sms-o-tom-chto-v-ponedelnik-nam-vsem-neprosto-890710/

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1060 : 06 Апрель 2015, 17:48:19 »

Мы уже с Игорем сто лет , как не пересекаемся ..., а я всё подтыриваю его фотки  ;) ,
ну патамушта хочица показать ))))))

Городской пейзаж.Вечерняя Обь.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1061 : 07 Апрель 2015, 08:54:30 »

Вася,если бы у тебя была возможность вернуться в прошлое,что бы ты поменял...?
-Рубли...
"Рубль посрамил ведущих аналитиков, превратившись из худшей валюты в лучшую" ("Bloomberg", США) http://inosmi.ru/russia/20150406/227321715.html

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1062 : 07 Апрель 2015, 09:03:53 »

Вася,если бы у тебя была возможность вернуться в прошлое,что бы ты поменял...?
-Рубли...
"Рубль посрамил ведущих аналитиков, превратившись из худшей валюты в лучшую" ("Bloomberg", США) http://inosmi.ru/russia/20150406/227321715.html
тьфу-тьфу....

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1063 : 15 Апрель 2015, 07:07:39 »

Ещё 11- го числа была такая картина
А буквально на следующий день такая
От льда не осталось и следа ...такое впервые при вскрытии озера за все года , что я там живу , ну что ж удивляться может глобальное потепление , но мне больше нравится Весна !!!! Кавголово 11-12 апреля 2015 г. :)
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 07:18:28 от IROCKSI »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1064 : 15 Апрель 2015, 17:33:14 »

У нас , весна тоже , кажется , наступила и стала удивительным образом сказочно-быстро просаживать наши 2-3 метровые сугробы ....., а мы ей в этом активно помогаем каждую среду . Субботники у нас по средам весь апрель . Весело выдвигаемся "поджемовать" в ближайшие предгорья ...., оркестр  ::), инструменты правда у всех одинаковые , не ...не струнные , колюще-режущие , отменно настроенные пардон , заточенные ....
кто сказал - лопата ...., она - родимая  ;D )))))))))) , кстати ей можно издавать удивительные звуки ...из других людей , но легко потерять грань , между музыкальным аккордом и какафонией ...так что не пробуем ( не достаточно опыта владения инструментом  ;D )
всё болит ..., ноги , спина, руки - это уже привыкли ..., но пальцы !!!!!, мышцы пальц ( ага , если кто не знал - они существуют !!! ) , суставы пальц и даже ...кости пальц ...
Вот так , кто не пробовал - РЕКОМЕНДУЮ  ;) , самое время ))))))))))))))

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 146
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP