LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Концерты и туры 2011  (Прочитано 51413 раз)

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Концерты и туры 2011
« Ответ #90 : 22 Июнь 2011, 19:53:01 »

Спасибо за отчёт! "Полупрозрачные диски" (с), которые разбрасывал Джон - видимо, пластики от барабанов. Это стало модно в последнее время, особенно ценятся подписанные барабанщиком пластики.

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #91 : 23 Июнь 2011, 09:50:00 »

Я тоже об этом подумал. Но как так оперативно их демонтировать? Или были отдельно подготовлены для разбрасывания? :)
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #92 : 04 Июль 2011, 15:23:22 »

Думаю, разбрасываются использованные, или, как сейчас говорят, "поюзанные" на предыдущих выступлениях пластики... А вот на концерте легендарных американских трэшеров Exodus в "Точке" в прошлом году подписанные Томом Хантингом пластики про-да-ва-лись перед шоу по цене 1500 руб./шш. Но это понятно и простительно при цене входного билета 1300 руб. Армяне из SOAD побогаче и пораскрученнее будут...  ;)

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #93 : 13 Июль 2011, 01:27:44 »

Был на концерте Dream Theater в Крокусе.

1. DT, как известно, расстались с Майком Портным (или он с группой) и теперь выступают с новым барабанщиком, очень техничным и драйвовым Майком Манджини. Вердикт - молодец! Фанаты (после его ураганного соло) приняли его безоговорочно.
2. Звук был настолько кристальный (и в фан-зоне, по центру, напротив сцены, и в 5-м ряду партера слева), насколько это в принцинципе возможно быть концертному звуку (слышал прежде нарекания в адрес акустики/звука в Крокусе...)
3. По музыке - слов нет, одни восклицательные знаки
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть немного картинок (автор - Just-a-Woman), но фэйсбук перестал (борютcя за чистоту авторских прав, сцуко!) давать копировать URL...
Жаль, есть очень удачные...

« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 10:19:34 от Borick London »
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #94 : 13 Июль 2011, 09:07:25 »

Я завтра в Киев еду, заценю театралов...

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #95 : 13 Июль 2011, 21:18:55 »

Был на концерте Dream Theater в Крокусе.

1. DT, как известно, расстались с Майком Портным (или он с группой) и теперь выступают с новым барабанщиком, очень техничным и драйвовым Майком Манджини. Вердикт - молодец! Фанаты (после его ураганного соло) приняли его безоговорочно.
2. Звук был настолько кристальный (и в фан-зоне, по центру, напротив сцены, и в 5-м ряду партера слева), насколько это в принцинципе возможно быть концертному звуку (слышал прежде нарекания в адрес акустики/звука в Крокусе...)
3. По музыке - слов нет, одни восклицательные знаки
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть немного картинок (автор - Just-a-Woman), но фэйсбук перестал (борютcя за чистоту авторских прав, сцуко!) давать копировать URL...
Жаль, есть очень удачные...

Мой отчет о данном мероприятии тут: http://www.ledzeppelin.ru/forum/index.php?topic=1103.15
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

amusing

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #96 : 25 Июль 2011, 01:11:16 »

отличный отчет.  я вот не слышу таких технических вещей, воспринимаю музыку по принципу - нравится/не нравится, уносит/ не уносит. и если нет каких-то явно выраженных непопаданий в ноты или ляпов - я не услышу какую-нб редкую фишку(особенно в барабанном деле), соответственно на восприятии музыки это не скажется((((((. нет, т.е. конечно какие-то вещи могут быть услышаны, просто подозреваю что не все. и спроси меня- какой размер был здесь, а какой там - я не определю((( хотя в музшколе диктанты писала (правда это было сложно всегда,  со слухом беда - не слышу нот вообще, соответственно подбирать вещи не умею и знай я  тогда, что буду слушать то, что слушаю сейчас, поработала б над гармонией и теорией музыки, а счас .. руки не доходят - стандартная отговорка ленивых=)).
то же насчет блюза или рокенрола. ну например подсела в апреле на The Vaccines - ну я до сих пор не знаю насчет блюза у них... под пистолетом не отвечу... рокенролла - такого танцевального по мне у них море...а в любом рокенроле есть доля блюза - верно? или я бред несу)?

и меня мучает вопрос, вот все эти группы -  т.н. инди - The Vaccines, White Lies, Kaiser Chiefs, Snow Patrol -речи песлила тех, на кого подсела в посл год, кем в той или иной мере заслушивалась, первых оч хочу увидеть живьем(надеюсь я попаду-таки в Лидс в авгусе, правда видела 1 концерт на ютьюбе - в ужасе от завываний вокалиста), м.б. это съемка такая - ну не может же он постоянно выть...), остальных видела в лайвах - ну здорово же. хотя опять же вокалист Wl временами тоже подвывает, хотя счас реже вроде... но суть не в этом. а в том, что я могу слушать и мне нравится, поднимает настроение, дает какую-то энергию.
вот вспомнила, что к примеру Kings of Leon - ну никак, м.б. слушала что-то не то... хотя the Vaccines - читала положительные отзывы, точнее восторги в твиттере)), руки не доходили, а потом случайно услышала по А1 if you wanna - с одной песни унесло. правда у них и альбом-то всего 1...

в общем  иногда думается, а вдруг.. вдохновляет меня не что-то суперское и крутое в качественном плане, а что-то, возможно, "не того" уровня. но ведь главное-получать удовольствие от музыки все-таки и слушать то, что действительно "цепляет"=)

хотя мнение Борисыча обо всех этих группах я бы почитала с удовольствием). даже негативное)

amusing

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #97 : 06 Август 2011, 14:08:55 »

получила англ. визу=)!
и меня ждет 12 дней в Лондоне/Лидсе/Ридинге/Брайтоне. давняя мечта, собиралась лет так через  эн, а тут Мьюз сподвигли на подвиг)). надеюсь будут отличные впечатления от феста Ридинг/Лидс. в субботу 26/08 оч хочется увидеть white lies и the vaccines. вчера они тоже были друг за дружкой на Лоллапалузе(Чикаго).
сорри, что немножко не по теме.. искала в Хочу сказать что-нб такое о поездках по LZ местам)) - не нашла
кроме разных стандартных вещей, м.б. кто-то посоетует что вот прямо необходимо увидеть))?

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #98 : 17 Август 2011, 19:10:29 »

Лондонский Королевский Филармонический Оркестр
7 октября 2011//Крокус Сити Холл

Под управлением дирижера Мэтью Фримана представит в Крокус Сити Холле программу Symphonic QUEEN, посвященную памяти Фредди Меркурии.
В Москве состоится ее премьера, а это значит, что у жителей столицы есть возможность первыми в мире услышать симфонические версии таких произведений как 'We will rock you', 'We are the champions', 'Radio Ga Ga', 'The Bohemian Rhapsody', 'Somebody to love'…  / concert.ru /
Let the Force flow through you!

ledd

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
  • long live rock roll
« Ответ #99 : 26 Август 2011, 09:49:10 »

24 сентября концерт ветеранов рока Nazareth выступления проходят в поддержку нового альбома 'Big Dogz'. В анонсе написано, что они задействуют симфоническии оркестр ну и плюс бессмертные хиты.Концерт пройдет в Московском доме Музыке второй приличной площадке после Крокуса (в смысле акустики)

Жак

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #100 : 26 Август 2011, 11:27:42 »

24 сентября концерт ветеранов рока Nazareth выступления проходят в поддержку нового альбома 'Big Dogz'. В анонсе написано, что они задействуют симфоническии оркестр ну и плюс бессмертные хиты.Концерт пройдет в Московском доме Музыке второй приличной площадке после Крокуса (в смысле акустики)
Раз пошла такая пьянка, ... то вот вам

ledd

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
  • long live rock roll
« Ответ #101 : 26 Август 2011, 13:33:49 »

Да уж плотный график для ветеранов молодцы,тем более Мак любить нашу огненную воду
альбом  Big Dogs доступен http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3531098
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 14:02:12 от ledd »

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #102 : 26 Август 2011, 15:17:53 »

и в Ставрополе опять будут :)
может снова сходить? ;)
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

ZoSoZoSoZoSo

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #103 : 26 Август 2011, 18:05:50 »

Эх, жаль, Назарет мимо Украины че-то... Обожаю их! Веселые горцы, жизнерадостные всегда такие - и в плане выбора мест для концертов вообще в хорошем смысле неразборчивые - сходила бы с удовольствием. Но мы на Скорпов едем, в Донецк - уже затарились билетами в фан-зону, готовые свистеть и подпевать)))))))

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #104 : 26 Август 2011, 22:27:29 »

Я трижды был на концертах Nnazareth (первое - в 1991 году) - все шоу были на высочайшем профессиональном уровне.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 171
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]