LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Концерты и туры 2011  (Прочитано 51336 раз)

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
Концерты и туры 2011
« : 10 Февраль 2011, 09:23:45 »

System of a Down
европейский тур (12 выступлений), в т.ч. и в Москве:
Moscow Headline Show Announced. On-Sale Now!    
We are glad to announce a headline show in Moscow, Russia at Olympisky, on June 21st, 2011.

http://www.systemofadown.com/main.html#

Ps. Билеты уже есть на parter.ru
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 09:28:57 от Pilot »
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

mike

• Старожил
  • Оффлайн
Re: Концерты и туры 2011
« Ответ #1 : 10 Февраль 2011, 15:14:55 »

Уже упоминлася наверняка товарищ Roger Waters. Апрель, Москва, Олимпийский.
Поглядите, какое невероятное шоу ожидается:
http://pink-floyd.ru/photo/wall_2010_2011.html

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #2 : 10 Февраль 2011, 19:16:32 »

Уже даже билеты купил!
Обсуждали в теме Уотерса.

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Февраль 2011, 11:17:28 »

Сегодня, Москва, 19.00, спорткомплекс "Олимпийский", британская хэви-метал-рок группа Iron Maiden  ;)

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Февраль 2011, 13:24:38 »

Сегодня, Москва, 19.00, спорткомплекс "Олимпийский", британская хэви-метал-рок группа Iron Maiden  ;)
Отличный концерт. Разве что не нужно было танцсектор фан-зоной разбивать на 2 части. Ну, и звук несколько кашеобразный. Зато драйв невероятный. Ну, и Брюс в великолепной форме: голос - что надо...

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Февраль 2011, 02:19:50 »

Отличный концерт. Разве что не нужно было танцсектор фан-зоной разбивать на 2 части. Ну, и звук несколько кашеобразный. Зато драйв невероятный. Ну, и Брюс в великолепной форме: голос - что надо...

Ну, я не знаю...
Мне в фан-зоне показалось, что звук был совершенно отчетливый, прозрачный, внятный, вкусный.... и было при изрядном скоплении народа не скученно (и не скучно! :)))
Отличный концерт!
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Февраль 2011, 13:28:25 »

Мне в фан-зоне показалось, что звук был совершенно отчетливый, прозрачный, внятный, вкусный....
Я был не в фан-зоне, а в правом танц.секторе.
А вообще, у меня, после посещения концертов в Польше, свои критерии живого звука. :)

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Февраль 2011, 13:44:38 »

Мне в фан-зоне показалось, что звук был совершенно отчетливый, прозрачный, внятный, вкусный....
Я был не в фан-зоне, а в правом танц.секторе.
А вообще, у меня, после посещения концертов в Польше, свои критерии живого звука. :)

Не в смыле, чтобы померяться "причинными местами", а просто справедливости ради -

Я слушал Клэптона в Альберт-Холле, Уотерса в О2 и в Олимпийском в Москве, Dream Theater на Wembly Arena, Планта - в Massy Hall в Торонто и в Олимпийском в Москве, далее список становится слишком длинным, чтобы его тут цитировать полностью... но работа корреспондентом на DOWNLOAD в Donington Park в течение 3-х лет предоставили мне нереальные возможности оценить профессиональный звук на open-air (список хэдлайнеров за 2008, 2009, 2010 можно посмотреть на официальном сайте Феста) - поверь, представление о хорошем звуке тоже есть кое-какое...

Думаю, что в Donington"е, на Wembly, в О2  в Альберт-Холле звук нарулили не хуже, чем в Польше... :)
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #8 : 14 Февраль 2011, 13:55:41 »

Иногда - субъективно одно и тоже воспринимается по-разному. От человека в каждый момент зависит что   он услышит, а что сольётся в "кашу".
На самом деле техника уже достигла предела качества воспроизведения. Человеку лучше уже не надо, быть бы способным воспринять...
 Не предлагаю мыть уши, просто иногда иметь это в виду.

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #9 : 14 Февраль 2011, 16:02:28 »

Думаю, что в Donington"е, на Wembly, в О2  в Альберт-Холле звук нарулили не хуже, чем в Польше... :)
Надеюсь, что так. :) В фан-зоне "Олимпийского" можно было стать прямо перед микшерным пультом, чего я не мог сделать. :(

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #10 : 14 Февраль 2011, 22:14:10 »

Иногда - субъективно одно и тоже воспринимается по-разному. От человека в каждый момент зависит что   он услышит, а что сольётся в "кашу".
На самом деле техника уже достигла предела качества воспроизведения. Человеку лучше уже не надо, быть бы способным воспринять...
 Не предлагаю мыть уши, просто иногда иметь это в виду.

Коллега,
Следует иметь в виду, что при современном развитии техники и технологий записи/воспроизведения/усиления звука процентов 60-70 если не все 90% зависит не столько от техники, сколько от умения человека, его навыков, его слуха ( я о Человеке-За-Пультом говорю) и если человек этот - талантливый профи, и делает свое дело с желанием и рвением, хороший звук достижим  на любой нормальной (не ниже срреднего класса), исправной аппаратуре, почти в любом зале с почти любой акустикой, или на оупен-эйре...
Так что опять пресловутый "человеческий фактор".

Вот на форуме звучали неоднократно ( http://www.ledzeppelin.ru/forum/index.php?topic=291.msg12074#msg12074 и далее) слова по поводу "супер-звука", продемонстрированного Boot-Led-Zeppelin на их "апельсиновых" концертах, а они остались не особо довольны и на Фест привезли своего звукрежа... Который, кстати, просто спас звук на фесте, когда после "работы" двух "специалистов" (один - в комплекте с аппаратом, другой - от Сандлера) - и звук на Фесте (у BLZ во всяком случае) вполне мог бы служить эталоном для open-air в России.

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #11 : 27 Февраль 2011, 22:09:05 »

Крокус Сити Холл http://www.crocus-hall.ru
10 апреля - Cesaria Evora и Lura
13 апреля - Jethro Tull
22 апреля - Bryan Ferry в рамках мирового тура в поддержку нового альбома «Olympia»

« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 09:27:30 от Pilot »
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

zepfan

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Февраль 2011, 23:17:29 »

Slayer и Megadeth
13 марта 2011 года - Киев, Украина - “Expo”
15 марта 2011 года - Москва, Россия - “СК Олимпийский”
16 марта 2011 года - Санкт-Петербург - “СК Юбилейный”
http://www.parter.ua/ru/event/42/53/2744.html

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #13 : 27 Февраль 2011, 23:54:07 »

Jethro Tull 13.04.2011 Крокус Сити Холл http://www.crocus-hall.ru/ru/playbill/2010/jethro_tull.html
Это не Джетро Талл. Это Иен Андерсон играет материал Джетро Талл с оркестром.
Без Мартина Барра - это, на мой взгляд никак не Талл. На мой взгляд, при замене Мартина на Флориана Опале характерный талловский саунд напрочь теряется.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #14 : 05 Март 2011, 11:26:43 »

Эх... Жаль, что до нас не доедут...

Майк Портной с коллегами по трибьют-супер-группе Yellow Matter Custard Полом Гилбертом и Нилом Морсом (плюс новый бассист Касим Салтон) после 8-милетнего перерыва возродили этот супер-успешный и долгожданный Beatles-tribute.

Интервью Портного и гитариста Пола Гилберта - http://www.musicradar.com/news/guitars/mike-portnoy-paul-gilbert-on-the-beatles-and-yellow-matter-custard-390643

- Helter Skelter

- Because

- Back in the USSR

- It Won't Be Long/You Really Got A Hold On Me

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 180
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от iZEP
[Сегодня в 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:48:40]