LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Radiohead  (Прочитано 38846 раз)

горRчий эстонский парень

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Зарегистр.: июля 2003
Re: Radiohead
« Ответ #30 : 16 Март 2010, 15:33:44 »

Лично для меня "Арт" - всего лишь краткая форма от имени "Артур"... ;D
"А дЛя меня краткая форма от имени "Артём"", скаЗаЛ Арт ГарфункеЛь-ФурункуЛ.
©    писать о муЗыке - это всё равно, что танцевать об архитектуре

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #31 : 16 Март 2010, 15:59:37 »

Кит Ричардс уныл в своих высказываниях.
помните песню с клипом Йорка, где он в комнате лежит?
Что за клип?
Мне все равно ближе то, что игралось с конца 60-х по конец 70-х, хотя могу послушать все, но НЕ ПОЛЮБИТЬ. А ЛЮБЛЮ, когда ЦЕПЛЯЕТ...

Я такой же, просто и Радиохэд меня цепанул, и я этому рад! Флегматико-меланхоличные настроения у меня бывают не реже позитивно-драйвовых:)
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #32 : 16 Март 2010, 21:03:35 »

Слушаю эту группу с 1995г. Одна из самых мною слушаемых. Вы конечно знаете, что в прошлом году были ремастированы и переизданы все их альбомы(внизу один из них). Из этих альбомов сделал сборник на двух дисках, песен 35. На работе раз в месяц слушаю.

« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 21:07:49 от Mad »
Change is good (Shrek)

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #33 : 16 Март 2010, 21:14:14 »

Я в них ничего не нашла для себя, вся эта тягомотина мне кажется занудной.
Вот, к слову пришлось, можете посмеяться над компетентностью отечественной журналистики. На фото видимо Том Йорк  ;D ;D ;D
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #34 : 16 Март 2010, 21:27:53 »

До этого видимо в HIMе поиграл малость... ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Ksenya

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #35 : 22 Март 2010, 19:37:49 »

Radiohead были моей любимой группой. Что бы я ни слушала, как бы я ни любила других исполнителей, они всегда оставались вне досягаемости. Стала слушать Led Zeppelin и "голову" снесло.  :o ??? :-\
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 19:46:49 от Ksenya »

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #36 : 22 Март 2010, 21:49:02 »

Ksenya, ("вне досягаемости") не сочтите за труд. Объясните старому ветерану в чём Вы как и многие другие - находите данную музыку столь восхитительной ? Понятно, что любые впечатления субъективны и описываются с трудом...но всё же чем Radiohead Вас так зацепили. И не просто зацепили, а капитально ...
У меня сложился очень конкретный взгляд на музыку Coldplay  и Radiohead. Это музыка нового поколения. Позднее я объясню, почему я её неприемлю. Но она любима многими...
Просветите старого зануду... :)

Ksenya

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #37 : 22 Март 2010, 21:59:43 »

Вот завтра соберусь с мыслями и попробую объяснить свою любовь к RH, сегодня уже голова не соображает.
И не приравнивайте их, пожалуйста к Coldplay, у них нытье другое ;)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #38 : 22 Март 2010, 22:15:25 »

O.К ...до завтра ;)

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #39 : 22 Март 2010, 23:00:01 »

А меня чего не просили объяснить??

Allexx

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #40 : 22 Март 2010, 23:10:44 »

Я тоже их обожаю. Мне кажется, что человеку, этого не понимающему, объяснить эту любовь невозможно. Хотя может у Ксении получится.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #41 : 23 Март 2010, 09:16:25 »

А меня чего не просили объяснить??
Потому что Andrex., как я понял тебе они нравятся в меру. Я же хочу услышать человека , который на них БОЛЕН. ( ну или была больна основательно...)

Allexx

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #42 : 23 Март 2010, 11:51:41 »

А почему Вам так нравится Led Zeppelin? Что в них такого? Объясните)

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #43 : 23 Март 2010, 13:34:40 »

Бешеный, понял. Правильно думаете ;)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #44 : 23 Март 2010, 16:22:14 »

Я тоже их обожаю. Мне кажется, что человеку, этого не понимающему, объяснить эту любовь невозможно. Хотя может у Ксении получится.
Вот именно, если вы не можете , то я и жду мнение Ксении...
А почему я люблю Лед Зеппелин? (хороший вопрос на данном форуме)
Во многом потому, что в этой музыке гораздо больше замешано, чем в Радиохед. Мне нравится многоплановый стиль, сочетание тяжести и лёгкости при фантастических аранжировках, мне нравится когда барабанщик творит чудеса, а вокалиста бросает из-за льда да в пламя. Мне нравится, что один альбом не похож на другой, (много ли есть групп в арсенале которой, вы найдёте тяжёлый рок, акустические баллады, кантри, дельта-блюз, этнические мотивы, рок-н-ролл, реггей, фанк,  прогресив..и соло на ударных как пособие для начинающих "драмеров"?
Или это всё есть в Радиохед?
"Лед Зеппелин" сделали меня тем , кем я есть. Мужчиной." Радиохед" порождённые эпохой "унисекса" - производят на свет такую же бесполую музыку, и воспитывают такое же поколение  слабохарактерных и инфантильных мужчин. И новое поколение, как раз такое. Женятся поздно, ответственности нет, избалованность граничит с нежеланием брать на себя ответственность.
Все помнят, под какую музыку шли молодые американские парни во Вьетнаме в бой ? (правильно - " WLL") При войне в Ираке ("Буря в пустыне") солдаты наступали под W.AS.P. (что несомненно порадовало Блэки Лаулеса..) А почему ? Потому, что подобная музыка подымает боевой дух, подобно воинским гОрнам в древней Элладе. Как вы думайте , современные войны-мужчины пойдут в атаку под "Радиохэд"? НЕТ  потому, что эти  сидят дома перед мониторами завернувшись в мамины кофты
Я как то тут здесь сказал, что понимаю "магготов" ( это фэны Slipknot) почему они так тащатся от этой "брутальной бензопилы" . Музыка эта, в большинстве своём ужасна, ( и не так ухожена как "Радиохэд") но растворяясь в ней новое поколение парней проицируют себя как мужчины, с определённой долей агрессией и выхода эмоций. Так как мы в молодости слушали AC/DC и Megadeth, не принимая в наш круг парней слушающих "Модерн Токинг." (Смешно?..вроде да..)
Разумеется, любая музыка может быть красиво и талантливо подана, и имеет право на существование. Сейчас нет рамок в творчестве. Но я с трудом представляю себе старого байкера или боксёра перед боем или вОйна перед атакой - если он заявит , что он самый  ярый фанат Сoldplay или Radihead.
Мне возразят, что подобная музыка написана для другого момента в жизни.
Разумеется, я как все тоже люблю пожалеть себя и поваляться в меланхолии (кстати у меня для этого опять же есть "Лед Зеппелин") , но если подобная музыка заполняет ВСЁ пространство, мне по своему жаль новое поколение слушателей. В моём понимании - должен быть некий стержень, на который наслаиваются те или иные эмоции и который формирует нас как лиц определённого пола. Мы растём, совершаем поступки, тем самым соотносим себя к определённой группе социума.
Мне не нравится этот гибрид электронно-брит-поповского направления, именно потому - что он размывает эти стержни. Музыка это громадный вектор в умах молодёжи, и мне несколько не комфортно в какую сторону его клонит..
А Лед Зеппелин...Эта музыка настолько полная в своих эмоциях. Настолько много в ней мужского начала ( при том, что Плант частенько умирает) в ней есть всё. (окрамя только скорости) Я никогда Их ни с кем не перепутаю, а "Радиохэд - надо будет вспоминать...
Я не устаю много слушать Дерижабль, а от  Радиоголовы устаю. Не знаю, ответил ли я в полной мере на ваш вопрос Allexx, дело в том, что про Лед Зеппелин я могу говорить часами, а про этих товарищей мне и сказать то особо нечего. Вот по этому я и спрашивал Ксению ( как даму) , чем её так приглянулись Radiohed. Мне плевать на их музыку, мне интересны сами люди которые эту музыку боготворят...
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 16:25:43 от Бешеный »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 167
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]