LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: 50 величайших соло на гитаре по мнению Гитар Ворлд  (Прочитано 69798 раз)

RainbowMoon

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн

Про то что мне неблизок стиль Пейджа я написал ОДНО сообщение причем в довольно корректной форме,написав при этом что музыка группы в целом мне нравится.И тут же на меня налетел один умник и обгадил зачем то Блэкмора с ног до головы(причем тут он?). А меня опять пытаються обвинить в каких то выпадах и разжигании войны между ДП и ЛЗ. Да не делаю я этого!Сколько можно говорить то.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда

Про то что мне неблизок стиль Пейджа я написал ОДНО сообщение причем в довольно корректной форме,написав при этом что музыка группы в целом мне нравится.И тут же на меня налетел один умник и обгадил зачем то Блэкмора с ног до головы(причем тут он?). А меня опять пытаються обвинить в каких то выпадах и разжигании войны между ДП и ЛЗ. Да не делаю я этого!Сколько можно говорить то.
Не бывает так, что все виноваты, один я не виноват. Всегда где-то есть собственный косяк.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна

Забавно наблюдать за развитием "беседы". Вот уже и Блэкмора "обгадили". :)
Список соло я уже не жду.
Просто расслабился и получаю удовольствие.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн

Просто расслабился и получаю удовольствие.
Палыч - не расслабляйся, тебе еще диагноз ставить.

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн

Добавлю: соло в "Ten Years Gone" - безусловный шедевр.

RainbowMoon

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн

Не бывает так, что все виноваты, один я не виноват.

Иногда бывает.Когда находишься на форуме фанатов группы и вносишь пусть и мизерный но дисбаланс в общий хор поклонения.

ap-racing

• Гость

Квин все равно круче.
И соло Мэя в Смок Он Зе Уотер - 88-го года, звучит сильнее чем у Блэкмора.
А уж про Синц Юв Бин Ган вообще молчу...
Именно после Мэя полюбил эту песню...у Блэкмора она слабая

RainbowMoon

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн

RainbowMoon

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн

Квин все равно круче.
И соло Мэя в Смок Он Зе Уотер - 88-го года, звучит сильнее чем у Блэкмора.
А уж про Синц Юв Бин Ган вообще молчу...
Именно после Мэя полюбил эту песню...у Блэкмора она слабая

)))))))))))))))))))) С вами всё понятно.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 13:52:59 от RainbowMoon »

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн

Про то что мне неблизок стиль Пейджа я написал ОДНО сообщение причем в довольно корректной форме,написав при этом что музыка группы в целом мне нравится.И тут же на меня налетел один умник и обгадил зачем то Блэкмора с ног до головы(причем тут он?).
  :)

улыбаешь лиризьмом...

("Черномора не обгадишь, т.к. "на чёрном грязи не видать"...)

"Видишь ли, Юра..." ,  на самом деле, с большим уважением отношусь к Блэкмору,  считаю большим мастером гитары (прежде всего - техники/звукоизвлечения), но.... перестал его слушать ещё в школе - просто он стал мне неинтересен... наверное, из-за скудности и наивности музыкальных мыслей и однообразия... 
имхо,М-р Пэйдж даже уступает ему в точности/аккуратности игры и т.п., но в плане идей, аранжировок, гитарных мыслей, и даже  какого-то  музыкального волшебства(сорри за метафизику!)  даже сравнивать смешно! просто разные "профили"....
 "ты пойми"... бывают детские писатели, и они на всю жизнь в наших маленьких сердцах, душе, *...пе...  8) 
  но ... есть и писатели, которые пишут "для взрослых"
или, можно  по-другому: у кого-то антенна  пожизни на "Колобок" настроена, а кому-то арабские арабески подавай, и чтоб позавёрнутей и кучерявей ;)

« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 12:26:48 от Carbalet »

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда

Иногда бывает.Когда находишься на форуме фанатов группы и вносишь пусть и мизерный но дисбаланс в общий хор поклонения.
"общий хор поклонения" существует исключительно в твоем воображении. Просто ты пытаешься встать в позу обиженного, а это мало кого взволнует.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

RainbowMoon

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн

Про то что мне неблизок стиль Пейджа я написал ОДНО сообщение причем в довольно корректной форме,написав при этом что музыка группы в целом мне нравится.И тут же на меня налетел один умник и обгадил зачем то Блэкмора с ног до головы(причем тут он?).
:D :D :)

улыбаешь лиризмом
"Черномора не обгадишь, т.к. "на чёрном грязи не видать"...

"Видишь ли, Юра..." ,  на самом деле, с большим уважением отношусь к Блэкмору,  считаю большим мастером гитары (прежде всего - техники/звукоизвлечения), но.... перестал его слушать ещё в школе - просто он стал мне неинтересен... наверное, из-за скудности и наивности музыкальных мыслей и однообразия... 
имхо,М-р Пэйдж даже уступает ему в точности/аккуратности игры и т.п., но в плане идей, аранжировок, гитарных мыслей, и даже  какого-то  музыкального волшебства(сорри за метафизику!)  даже сравнивать смешно! просто разные "профили".... ты пойми... бывают детские писатели, и они на всю жизнь в наших сердцах.... но есть и писатели, которые пишут для взрослых... ;)

То что в школе перестали слушать это ваша личная проблема.И может вы наоборот абсолютно непоняли Блэкмора и не доросли до него.Это всё СУБЬЕКТИВНЫЕ вещи. А ваше сообщение большому счету не более чем голословное утверждение одного из фанатов ЛЗ на на форуме ЛЗ. На форуме какой нибудь другой группы так же обхаят другого гитариста а своего возведут в ранг бога. И уж точно наивно полагать,что после подобного очковтирательства я как то поменяю свое мнение о чем то,в чем твердо уверен.
И опять господа,извините за выражение с бараньим упорством вы САМИ начинаете противопоставлять Блэкмора и Пейджа всячески опуская первого в то время как я сам никаких сравнений и войн тут не разжигал.

Vanyok

• Ветеран
  • Оффлайн

То что в школе перестали слушать это ваша личная проблема.
Но ведь то, что Вы "не видите никакого стиля в игре Пейджа", это ведь тоже Ваша личная проблема, разве не так?

И опять господа,извините за выражение с бараньим упорством вы САМИ начинаете противопоставлять Блэкмора и Пейджа всячески опуская первого в то время как я сам никаких сравнений и войн тут не разжигал.
Но ведь в Вашем тоже рядом написано, что у Блэкмора гитара "плачет и смеется", а Пейдж "не выразительный". Разве это не то, о чем Вы здесь говорите?
А меня, допустим, трогает игра Пейджа в Since I've Been Lovin' You, по-моему, он тоже заставляет гитару плакать.

P.S. Лично мне нравится как игра Пейджа, так и игра Блэкмора, более того - и игра многих других гитаристов, таких как Стив Хоу, Дэйв Гилмор, Джефф Бек, Роберт Фрипп и Стив Хэккетт
Whenever I find myself growing grim about the mouth; whenever it is a damp, drizzly November in my soul... then I start a Led Zeppelin tape
|_____________________________________ (c) Melville, "Moby Dick"_____________________________________|

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн

Ёжику понятно - гитарный стиль Джимми вырос из блюза и рок-н-ролла, а Ричи - из рок-н-ролла и европейской классики; к чему спорить и терять и своё, и других время, а, RainbowMoon ?..   ???

ap-racing

• Гость

)))))))))))))))))))) С вами всё понятно.

Отнюдь :)

Ричи занимает в списке моих любимых гитаристов лишь 7-е место и выше он никогда не поднимется, потому что спроси о нем на улице - окромя Смоу Он Зе Уотер никто и не вспомнит ничего. А по настоящему интересных вещей от рэйнбо-пепл я могу набрать не более 10

1. Мэй (хоть и зануда он редкий)
2. Пэйдж - бог
3. Хендрикс - мегабог
4. Айомми
5. Слэш
6. Джэф Бек

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 164
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения