LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Гитаристы-любители  (Прочитано 51158 раз)

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
Re: Гитаристы-любители
« Ответ #60 : 01 Сентябрь 2008, 13:50:04 »

У меня хамбакеры? корейские, как и гитара - все вместе 5500 стоило :) :) дешевый-дешевый инструмент, но офигенно удобный, и некоторые почему-то иногда хвалят звук.

А ваще конечно лучше другой инструмент, вот ща учебы начнется, все по полкам разложится и буду искать подработок. На инструмент. Хе, у меня вообще так получается - если работаю, то работаю для инструмента (так было с этой гитарой)).

Автомобиль - это конечно хорошо, но сначала надо на автокурсы отправиться (хотя я и без них могу водить:) )
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #61 : 01 Сентябрь 2008, 13:58:29 »

Цитата: Наташа Gremlin
...сначала надо на автокурсы отправиться (хотя я и без них могу водить:) )

C Форумa женщин-водителей:
...
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
...
Наташа Gremlin, уверен, ты не обиделась. :)
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #62 : 01 Сентябрь 2008, 14:52:07 »

Конечно не обиделась!
Водители разные бывают, как среди женщин, так и среди мужчин (в машине ругательства в адрес "умников на дороге" звучат в два или три голоса:) )
Думаю, я в такой категории не отношусь :) я в авто "ездю" с самого мелкого возраста (как говорится, начала ездить в машине еще до рождения), всегда внимательно все отслеживаю на дороге, "поруливала" еще с детского садика :D. Доводилось рулить уже "Ладу", "Фольксваген" и "Форд".
У меня главные опасения вызывает теоретическая часть - поскольку все определения в ПДД составлены просто по-идиотски (совсем как в школьных учебниках) ). Скажем так - предпочитаю знание теории демонстрировать на практике.

Можно заводить тему "Водители-любители" ;D
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Shan

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #63 : 02 Сентябрь 2008, 00:20:30 »

По поводу ПДД не согласен, есть в них недочеты, например там где про штрафы, стоило бы наказывать жестче, а в остольном их составляли недураки. Могу сказать, что их соблюдение много раз помогало мне. Я стараюсь по возможности их не нарушать, в основном если нарушаю то только на 300 р. Да, я видел скорость 180 и скажу что это вовсе не интересно, да к тому же опасно.

И на последок хотелось бы сказать, что все-таки по разному ощущается езда на машине и мотоцикле.
З.ы. пора тему создавать :)

Данил

• Старожил
  • Оффлайн
  • Led Zeppelin
« Ответ #64 : 02 Сентябрь 2008, 17:00:46 »

например там где про штрафы, стоило бы наказывать жестче, а в остольном их составляли недураки.

Я вот живу в Алмате (Казахстан) , так вот у нас 25 июля 08г. вошел в силу новый закон о ПДД , теперь у нас минимальный штраф составляет примерно 5 800 тенге , (за непрестегнутый ремень, разговор по телефону за рулем) что примерно 1200 российских рублей ...
Я думаю сумма не маленькая ....  :-\ у кого как ...
for your life

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #65 : 02 Сентябрь 2008, 18:08:25 »

например там где про штрафы, стоило бы наказывать жестче, а в остольном их составляли недураки.

Я вот живу в Алмате (Казахстан) , так вот у нас 25 июля 08г. вошел в силу новый закон о ПДД , теперь у нас минимальный штраф составляет примерно 5 800 тенге , (за непрестегнутый ремень, разговор по телефону за рулем) что примерно 1200 российских рублей ...
А ты тоже гитарист?  ;)
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Данил

• Старожил
  • Оффлайн
  • Led Zeppelin
« Ответ #66 : 02 Сентябрь 2008, 21:35:41 »

А ты тоже гитарист?  ;)

Ага  :D ;)
for your life

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #67 : 03 Сентябрь 2008, 11:17:38 »

По поводу ПДД не согласен, есть в них недочеты, например там где про штрафы, стоило бы наказывать жестче, а в остольном их составляли недураки. Могу сказать, что их соблюдение много раз помогало мне. Я стараюсь по возможности их не нарушать, в основном если нарушаю то только на 300 р.
Дк не про то речь, я имела в виду сами формулировки (многие или некоторые из них)- 10 слов в случаях, где можно это объяснить тремя, и будет все понятно. Я прочитала "определение" что такое перекресток, и оно меня очень впечатлило. Почти как определение в учебнике по проектированию "... где X и Y - это координаты глаз зрителя на данном участке пола..." (согласитесь, звучит зверски :) ) А сами "правила" - вопросов нет. "Пешеход всегда прав" :) Но просто когда элементарные вещи определяются юридическим языков, появляется множество забавных моментов с точки зрения языка. А сами "правила" - вопросов нет. "Пешеход всегда прав" :) (поскольку если собьешь человека, тебе будет совершенно неважно, кто был прав с т.з. ПДД ).
А про соблюдение и несоблюдение правил и наказания - на мой взгляд их надо делать максимально жесткими. В отношении получения прав и вождения авто меня больше всего настораживают именно дураки на дорогах, а с такими нам доводилось встречаться, к сожалению.

Shan

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #68 : 03 Сентябрь 2008, 12:34:19 »

Наташа, полностью согласен. не зря же говорят, что в России ездят по 2 правилам - ПДД и ДДД.
Про некоторые формулировки это точно подмечено, но намечается тенденция к их уточнениню и поправкам. Вот например, страхование, наконец-то наступило просветление, но это надо читать и понимать, чтобы увидеть. сейчас не вспомню.

И про то, что пешеход прав всегда надо быть поосторожнее. он прав только на пешеходных переходах, перекрестках на пересечении проезжих частей. Это в Европе пешеход всегда прав и люди не стремятся нарушить правила, т.к. очень большой за это штраф.

По теме: сорри за офф.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #69 : 03 Сентябрь 2008, 15:13:11 »

Я хоть и совсем гитарист-любитель (только на акустике), но тоже вставлю свои 5 копеек.

Ужесточение правил и увеличение штрафов, учитывая развитый институт взяточничества в нашей стране, (наряду с логично сложившимся стереотипом, что законы у нас настолько идиотские, что соблюдать их невозможно), приведет только к пополнению кошельков гаишников.

Проблему дураков никогда не решить на уровне законодательства. Это прежде всего проблема культурного уровня населения, то бишь воспитания.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #70 : 03 Сентябрь 2008, 17:31:59 »

Абсолютно согласна... хм, с обоими Андреями :)
В России дураки - это национальная достопримечательность...
Ну да, на наших дорогах пешеходу, хоть он и прав по ПДД, надо быть максимально осторожным. Убивают аварии, когда авто на скоростях влетают на автобусные остановки, где люди стоят... вот стоит чел, ждет свой автобус и тут вдруг...
Штрафы и кошельки - грустная тема... А еще есть закон подлости - когда на глазах у гаишников нарушают все, но стоит тебе тоже также проехать - остановят именно тебя. Или даже когда не на глазах - чуть что не так сделаешь, они тут как тут.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #71 : 03 Сентябрь 2008, 19:38:34 »

хм. Куда тема зарулила...
А у меня пылесос с движком Харлей-Дэвидсон, вот!
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Black_Dog

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #72 : 03 Сентябрь 2008, 22:12:48 »

Ладно ребят давайте завязываем с темой ПДД. Я конечно же понимаю, что всем хочется нарушать правила ;D ;) и бегать по грифу гитары со скоростью 180 км/ч, как на машине, но всё-таки давайте вернёмся к нашей теме. У меня вопрос ко все форумчанам: У кого есть песня The Crunge цеппов в GTP?

Ill666

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #73 : 03 Сентябрь 2008, 22:23:21 »

а GP4 не пойдет? GTP нету

Shan

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #74 : 03 Сентябрь 2008, 22:55:42 »

А я вот не люблю быструю игру (читать как езду тоже), "180 км.ч" во все не айс. Мне бы блюз да качественный рок, но без запилов. с средним темпом 120-140, да и скорость это комфотрная.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 726
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP
[13 Апрель 2026, 11:50:31]