LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Атрибутика и внешний вид  (Прочитано 47397 раз)

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
Re: Атрибутика и внешний вид
« Ответ #75 : 23 Декабрь 2008, 21:43:52 »

Право носить футболку ЛЗ еще надо заслужить  :D
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #76 : 24 Декабрь 2008, 02:38:26 »

А вот коль пошла такая пьянка, возник у меня вопрос-ассоциация: как бы вы отнислись к тому что майки с надписью Led Zeppelin, были бы в таком же статусе как и майки с Че Геварой и их носил бы каждый второй?
Положительно. Подробный разбор завтра, ибо сейчас ДР!
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
  • I'm looking California And feeling Minnesota
« Ответ #77 : 24 Декабрь 2008, 09:21:16 »

Неважно хорошая она или плохая, но надо отдать должное статье - она оживила весьма пресную ветку :).

Вот это самое главное.Истины врядли можно достигнуть в этом вопросе,а узнать мнения других людей всегда интересно.
All sounds made by guitar,bass,drums and vocals.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #78 : 24 Декабрь 2008, 10:39:53 »

Вот именно. Спор идёт среди "своих" и ни кто счёт не ведёт. Просто отношение к этой теме у всех смотриться со своей колокольни.
К примеру, я убеждён что ни кто из тех же "Плюмбумов" не будет против засилия "свинцовой"атрибутики на большом колличестве пипла , ибо это со временем расширит их аудиторию со всеми вытикающими от сюда плюсами.
Я же (как сказала Lara) тоже считаю, что носить майку с ЛЗ надо заслужить. Сейчас Zand - начёт меня обвинять меня в наличии элитарности клана Led Zeppelin, но дело здесь просто в ответе за то, что ты на себя нацепил...
Я считаю себя православным, но не ношу креста. Я верю - что Он есть, но я не верУю в Него.
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #79 : 24 Декабрь 2008, 15:25:03 »

Прочитала статью и было ощущения, что прочитала бред слишком задвинутого фаната. Основную мысль - поняла. Скажем так -  соотношения понимания и неприятия 30 к 70. С самой мыслью согласна - да, есть люди, которые носят определенные майки и атрибутику, но при этом совершенно не знают о чем это. Ни для кого не секрет, что рок-атрибутика сейчас в моде. Цепи, черепа, черный цвет, крутые майки-футболки-балахоны-кепки. А на самом деле мало кто из тех, кто все это одевает из желания выглядеть модно, Ну, в такое время мы сейчас живем. Знаете ли, ВСЕ обесценивается :( .

Весело было в одном московском универмаге увидеть женскую розовую футболку, на которой стразиками вылеплено AC/DC. Смешно было в лотках с атрибутикой на концерте Металлики увидеть черные(хоть черные) футболки, на которых опять таки стразиками набран логотип Metallica. Я увидела у однокурсницы знаменитый "язык" роллингов, сказла - "Круто, роллинги!" а она даже не поняла о чем я. Когда я пояснила, в ответ прозвучало "А я и не знала!"... В этом отношении  - я с автором соглашусь, да.
Но вот все эти заявы явно несовсем умного человека, типа - "я за эту футболку дрался, вытирал ей свою кровь и блевотину, она пропината потом и кровью, и я имею право носить е, я все знаю, я бывалый рок-боец, а они типа чистенькие и купили эту футболку завернутую в полиэтилен в каком-то крутом магазине...". Ну бред это! Пример с девушкой тот еще, можно много прокомментировать.
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #80 : 24 Декабрь 2008, 15:52:12 »

Но вот все эти заявы явно несовсем умного человека,
Зачем так всё близко к сердцу воспринимать и всерьёз?Всего лишь иронично изложенные мысли о наболевшем,не лишённые чувства юмора и самоиронии,кстати.Не стоит же думать,что автор всерьёз собрался организовывать тесты на кассах рок-концертов,так ведь?А оценивать уровень ума автора я бы не стал в таком ключе.
-типа "я за эту футболку дрался, вытирал ей свою кровь и блевотину, она пропината потом и кровью, и я имею право носить е, я все знаю, я бывалый рок-боец, а они типа чистенькие и купили эту футболку завернутую в полиэтилен в каком-то крутом магазине...".
Совсем не это хотел сказать автор,и одно из другого не вытекает.Дело не в способе получения  футболки,и не в событиях,имевших или не имевших место вокруг этой футболки,а о том,что в головах людей,незаслуженноносящих сегодня футболки рок-групп.

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #81 : 24 Декабрь 2008, 15:56:16 »

Право носить футболку ЛЗ еще надо заслужить  :D
А каким способом?
Как доказать и зачем?
i,d carry fire for you...

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #82 : 24 Декабрь 2008, 16:25:38 »

Но вот все эти заявы явно несовсем умного человека,
Зачем так всё близко к сердцу воспринимать и всерьёз?Всего лишь иронично изложенные мысли о наболевшем,не лишённые чувства юмора и самоиронии,кстати.Не стоит же думать,что автор всерьёз собрался организовывать тесты на кассах рок-концертов,так ведь?А оценивать уровень ума автора я бы не стал в таком ключе.
Не близко и невсерьез. Знаете ли, я все свои посты тоже пишу с огромной долей самоиронии и чувства юмора. Только почему-то мне потом приходится писать посты в два раза больше предыдущих, чтобы людям это объяснить))). Про ум - на такую мысль наводят некоторые фразы и стиль повествования. Может это очень умный человек, но там написано таким вот языком...Могу еще сюда поместить такой вот значок -* - мы читаем в журнале переводы. Переводчики могут одну и ту же фразу перевести по разному и одна и та же фраза может приобрести разный оттенок, смысл и подтекст. Повторюсь - смысл мне ПОНЯТЕН. Я основной мыслью я согласна. Но не остальные приплетения - они словно для того, чтобы заполнить полосу (т.е. страницу). Вообще этот раздел "Горе от ума" в классик роке часто изобилует всяким бредом. Мысля понятна, но зачем столько всякой фигни туда приписывать.
-типа "я за эту футболку дрался, вытирал ей свою кровь и блевотину, она пропината потом и кровью, и я имею право носить е, я все знаю, я бывалый рок-боец, а они типа чистенькие и купили эту футболку завернутую в полиэтилен в каком-то крутом магазине...".
Совсем не это хотел сказать автор,и одно из другого не вытекает.Дело не в способе получения  футболки,и не в событиях,имевших или не имевших место вокруг этой футболки,а о том,что в головах людей,незаслуженноносящих сегодня футболки рок-групп.

На самом деле - абсурдно звучит - "незаслуженно". Чем являются доказательства того, что человек заслужил носить атрибутику? шрамы что ли? у меня вот толстый кожаный ремень дважды промок насквозь на рок концертах (Deep Purple и Metallica). Это может служить доказательством? я теперь заслуживаю носить на себе футболки этих групп? ;D
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А может вот я иду по улице, я не знаю кто такие ЛЗ, вижу - идет мне на встречу чел в футболке ЛЗ (а он к примеру тоже не знает,кто это такие, так ,для понта надел ;) ), а мне понравилась футболка и я решила поинтересоваться, что такое LED ZEPPELIN. Нашла записи, послушала - и заболела ими. И одним фэном ЛЗ стало больше!)))

В мире же не все просто так, точнее - ВСЕ не просто так. Все взаимосвязано.

Еще раз повторюсь - мысль мне понятна и я ее разделяю. Саму Мысль.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2008, 16:34:02 от Наташа Gremlin »
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #83 : 24 Декабрь 2008, 16:34:45 »

А может вот я иду по улице, я не знаю кто такие ЛЗ, вижу - идет мне на встречу чел в футболке ЛЗ (а он к примеру тоже не знает,кто это такие, так ,для понта надел ;) ), а мне понравилась футболка и я решила поинтересоваться, что такое LED ZEPPELIN. Нашла записи, послушала - и заболела ими. И одним фэном ЛЗ стало больше!)))

я смотрела футболки Кобейна и таким способом интересовалась группами, которые на них.Но это, естествено,не последний способ.))

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #84 : 24 Декабрь 2008, 16:34:49 »

А каким способом?
Как доказать?
Нужно пролететь в Дирижабле(на одной стороне должно быть написано: "Диппапл маст дай", а на второй "Bonzo Rules") над Madison Square Garden'ом, в дирижабле должна присутствовать Черная Собака, сами вы должны орать во всю глотку Immigrant Song, при этом нужно еще затарится смычком и дирижировать им в такт ваших же завываний(верхом понта было бы еще и наличие басовых педалей как у Джонси - для задания ритма, но это для особо задвинутых типов  :D).
После этого вам надлежит рухнуть подобно гинденбургскому цеппелину на Бруклин Бридж.  ;) ;) ;)
Как-то так наверное....
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2008, 16:38:03 от Moby Dick »
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #85 : 24 Декабрь 2008, 16:35:41 »

А каким способом?
Как доказать?
Нужно пролететь в Дирижабле(на одной стороне должно быть написано: "Диппапл маст дай", а на второй "Bonzo Rules") над Madison Square Garden'ом, в дирижабле должна присутствовать Черная Собака, сами вы должны орать во всю глотку Immigrant Song, при этом нужно еще затарится смычком и дирижировать им в такт ваших же завываний(верхом понта было бы еще и наличие басовых педалей как у Джонси - для задания ритма, но это для особо задвинутых типов  :D).
После этого вам надлежит рухнуть подобно гинденбургскому цеппелину на Бруклин Бридж.  ;) ;) ;)
Как так наверное....
Мда, когда коту делать нечего, он...

OParin

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #86 : 24 Декабрь 2008, 18:01:28 »

Песня про кота, помните у Кузьмина?: "Ко-та" меня ты позовёшь..." ;-))

Игра слов - и никакго обмана!

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #87 : 24 Декабрь 2008, 18:09:58 »

Песня про кота, помните у Кузьмина?: "Ко-та" меня ты позовёшь..." ;-))
Игра слов - и никакго обмана!
Да-да, или как в анекдоте: "Песня про котят" - "Котят ли русские, котят ли русские, котят ли русские войны"

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #88 : 24 Декабрь 2008, 18:26:07 »

По поводу фигни в кл.роке-её гораздо больше в материалах непосредственно по теме журнала(тема:классический рок),что не в пример гораздо больше печалит и раздражает,нежели эта безобидная статейка на всего лишь 1-ну(одну!) страничку номера.А откуда столько негатива к автору статьи,что аж на личности переходить стали,я не пойму.Тест Лемми или возможность поспорить на любые деньги,были ли волосы этой девочки мокрыми от мочи Джи Джи Эллина или нет,так задели что ли?
И где можно усмотреть иронию и юмор,когда человека называют "несовсем умным" за непонравившийся стиль изложения?
По поводу доказательств-а зачем это доказывать?Я так считаю по причинам,прекрасно изложенным автором и Бешеным.Особо добавить нечего.К чему доказательства какие-то?Они вообще возможны в этом вопросе?И для чего,если всё-таки возможны?

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #89 : 24 Декабрь 2008, 18:46:07 »

Отстаивать свою идею (идею рока) и доказывать (право носить рок-майку, например) что-то кому-либо - вещи разные.
я лично ношу майки ЛЗ, а доказывать кому-либо, что я этого достойна не собираюсь, пусть это делают подростки. ;)

Сейчас не то время, когда за рок-атрибутику за тобой гоняться менты с дубинкой.Сейчас свобода выбора.Но если были бы жесткие нравы, и рокеров травили, тогда бы узнали, кто способен постоять за свою идею до конца.)
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2008, 21:31:33 от Tara »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 189
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[22 Август 2025, 09:24:09]

Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Ill666
[21 Август 2025, 23:06:38]