LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Атрибутика и внешний вид  (Прочитано 47372 раз)

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
Re: Атрибутика и внешний вид
« Ответ #90 : 24 Декабрь 2008, 22:42:07 »

Право носить футболку ЛЗ еще надо заслужить  :D
А каким способом?
Как доказать и зачем?

Ну хотя бы выучить Лесенку и сходить на концерт Плюмбум Дримс ))))

Я никогда не одену футболку, морду лица на которой не знаю, да у меня всего их две: Бут Лед Зепплин и ЛЗ,которая здесь выложена, и когда меня спрашиваю кто это, я со знанием дела пускаюсь в объяснения. А если вам всё равно что носить, Микки Мауса или Планта, это ваше право.
Например, вы не знаете кто такой Гитлер... нацепили футболку и кто вы после этого?
Доказывать ничего не надо, пора бы привыкнуть, что я всегда пишу с юмором. Ребята, давайте жить дружно :)

К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #91 : 25 Декабрь 2008, 15:10:01 »

Да, в Классик Роке сейчас вообще много всякой фигни... Он по-настоящему интересным был, когда главным редактором был В.Лесишин , imho

А откуда столько негатива к автору статьи,что аж на личности переходить стали,я не пойму.Тест Лемми или возможность поспорить на любые деньги,были ли волосы этой девочки мокрыми от мочи Джи Джи Эллина или нет,так задели что ли?
И где можно усмотреть иронию и юмор,когда человека называют "несовсем умным" за непонравившийся стиль изложения?
Быть может, у нас с вами немного разные представления о понятии "умный". Человек может быть очень умным, но в каких-то моментах весьма глупо проявлять. Из жизни.
Вот в нашей с Вами дискуссии, Крис, возникла похожая тема с темой самой статьи :) . Это как "встречают по одежке". Вот автор статьи увидел девушку в футболке LZ Tour 1975 слушащую при этом "колбасу", и сделал свои выводы. В свою очередь похожая ситуация у меня - я читаю статью этого автора и по его манере повествования делаю какие-то выводы. Что здесь такого? Практически аналогичная ситуация, картинка в картинке. Я не расслышала иронию автора, вы не расслышали мою  ;)

Когда человек пишет(говорит) на эмоциях, он не совсем четко контролирует свою речь. На эмоциях написана статья, на эмоциях тут расписаны разные реакции. Эмоции и логика - несовместимы. И если в реальной жизни ирония в голосе слышна, и какими словами не говори, это будет слышно, но на бумаге ее расслышать сложно, не так ли. Отчего, кстати, не следут выяснять отношения виртуально. У меня так группа полгода назад распалась :) .   
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
  • I'm looking California And feeling Minnesota
« Ответ #92 : 25 Декабрь 2008, 16:03:51 »

Отчего, кстати, не следут выяснять отношения виртуально.  

Наташ,никаких выяснений я не преследовал целью.Хотелось просто уточнить мотивы столь бурного негодования к автору,и только.А то получается,сагитировал людей уделить время этой статье,выразил солидарность с текстом-а выходит, поддержал недоумка.За это и было обидно немного,только и всего.В то время как,в этом же номере,человек говорит о Ларисе Долиной и загадочной "её команде",даже не подозревая,что чтобы уточнить название этой команды,нужно было всего лишь открыть предыдущий номер журнала Классик рок(!!!) Вот кто действительно достоин всех этих эпитетов "недо" и "несовсем".Так давайте же все вместе и сообща сообщим глубокоуважаемому Александру Хореву,что разгадка тайны команды Ларисы Долиной находится на странице номер 23,средний столбец,десятая строчка, ноябрьского выпуска российского издания классик рок:
...московской кавер-группы Plumbum Dreams
... и такие вещи проходят на форуме практически незаметно:
http://www.ledzeppelin.ru/forum/index.php?topic=734.msg31186#new
Здесь же автор чуть добавил перца...и всё...понеслась...
Наташ,самое главное:
мысль мне понятна и я её разделяю
С днём рождения тебя ещё раз!Желаю тебе быть такой же бескомпромиссной и неистовой  в творчестве!
All sounds made by guitar,bass,drums and vocals.

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #93 : 25 Декабрь 2008, 16:37:42 »

Отчего, кстати, не следут выяснять отношения виртуально. 
Наташ,никаких выяснений я не преследовал целью.
Ой, сорри, я тут извинюсь - эта фраза (в принципе вообще последний абзац) вообще не по теме данной дискуссии, а вообще так. Совсем не имеет отношения, абсолютно честно говорю. Ээ, как бы мысль словами выразить...))) Ну Вы навернка не раз встречали в сети случаи, когда люди начинали что-то обсуждать, цеплялись за слова, а потом жутко ссорились, а на деле оказывалось - из-за сущего пустяка). Вот я про это написала. У нас так в группе в институте девчонки разругались; в группе весной басист написал одну фразу, просто посмеялся, а вокалистка с барабанщиком его не так поняли, развернулись разборки на 3 страницы и состав развалился))); да и в конце концов я помню, как мы с Цаплей начали общаться - это еще былона старом форуме, в теме по Metallica )))) Вот я про такое имела в виду.

А у нас все мирно :)

А то получается,сагитировал людей уделить время этой статье,выразил солидарность с текстом-а выходит, поддержал недоумка
да нет, это уже крайность ;) Еще раз повторюсь и подчеркну свой вывод, -  мысль понятна и я солидарна с идеей статьи.

"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #94 : 25 Декабрь 2008, 18:38:35 »

Статья очень живая, эмоциональная и совсем не злая, читала и с улыбкой думала, что тест Лемми бы проходить не стала  :D А вообще хоть мы тут и свои, но колличественное соотношение "про " энд "контра" было бы интересно узнать...может автор темы голосование добавит?
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #95 : 26 Декабрь 2008, 12:58:42 »

Статья неплохая, если её понимать с юмором. Идея ясна. Никто не заставляет проходить тесты (вот забавно было бы!) или воевать с попсовыми модниками, а всё-таки лучше будет, когда в «своих» майках будут ходить «свои» люди :)

Since I've Been Loving Zeps, I'm about to lose my worried mind.

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #96 : 26 Декабрь 2008, 13:09:44 »

А вот такой можно носить (Хоть она на концерте явно не нрисутствовала)?

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #97 : 26 Декабрь 2008, 13:18:39 »

классная вещь)
Да в конце концов - это брэнд! и первоклассная графика!

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #98 : 26 Декабрь 2008, 13:20:12 »

Не обязательно присутствовать именно на том концерте. Достаточно любить музыку ЛЗ ;)

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #99 : 26 Декабрь 2008, 13:22:41 »

Да… а ведь носят ещё и потому что лого групп РЕАЛЬНО КРАСИВО СМОТРЯТСЯ!!!  Дополнительный респект!

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #100 : 26 Декабрь 2008, 13:27:42 »

Может мне нравятся концерты тура 1075 или 1077 года, поэтому и ношу футболку с акцентом на тот период!)))

Надо сделать самопал с лого LZ... )) И надевать на свои концерты))

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #101 : 26 Декабрь 2008, 19:39:16 »

Может мне нравятся концерты тура 1075 или 1077 года, поэтому и ношу футболку с акцентом на тот период!)))

Надо сделать самопал с лого LZ... )) И надевать на свои концерты))

Всегда знала что они Боги, ну раз бессмертные, точно Боги:)

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #102 : 26 Декабрь 2008, 21:31:22 »

Может мне нравятся концерты тура 1075 или 1077 года

Не зря ж говорят "динозавры рока".

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #103 : 26 Декабрь 2008, 21:31:39 »

На самом деле,у меня тоже есть претензия к автору статьи:
Это то,что утешает нас,когда девочки вроде Эшли Симпсон или Хилари Дафф отказываются с нами спать.

Совсем не вдохновляют приведённые в пример девочки.Особенно первая.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 22:17:02 от Крис Корнелл »

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #104 : 27 Декабрь 2008, 10:21:10 »

А я о второй даже не слышал...
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 177
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[22 Август 2025, 09:24:09]

Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Ill666
[21 Август 2025, 23:06:38]

Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[21 Август 2025, 16:55:01]