LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Что дальше?  (Прочитано 99307 раз)

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
Re: Что дальше?
« Ответ #135 : 28 Ноябрь 2008, 20:16:47 »

Tara, это не творчество! Оно ничего нового не приносит в музыку....
Это смотря как смотреть.Он же не дурак, чтобы тратить свои силы и время зря.
i,d carry fire for you...

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #136 : 28 Ноябрь 2008, 20:32:46 »

В том-то и парадокс!

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #137 : 28 Ноябрь 2008, 20:44:37 »

Он попросту тратит свои силы.....это идиотизм! >:( Лучше вообще не петь и выступать, чем перепеваться с кантри певичкой! Я не знаю что там, роман или желание кому-то что-то доказать, но чем дальше,-тем больше у меня появляется неприязнь к его теперешнему творчеству! :'(

Полностью согласен. Одного подобного альбома с Краусс было более чем достаточно... Но альбом этот оказался самым успешным в его карьере,вот Бобби и решил продолжать. Нда... Неужели это тот самый Роберт Плант??? Вместо того,чтобы,когда появилась такая возможность,создать реально новую музыку с Джимми и Джонси он собирается записывать очередной набор убаюкивающих каверов... Некоторых здесь еще почему-то удивляет,когда я высказываю негодование по этому поводу...
Ну,как говориться,"спасибо" и на этом...  :-\

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #138 : 28 Ноябрь 2008, 20:49:57 »

Неужели это тот самый Роберт Плант???
70е, давно прошли, уже как 28 лет ЛЗ нет,и люди со временем меняються.
я думаю, , пора уже давно смотреть а вещи по другому, и успокоиться.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 21:07:48 от Tara »

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #139 : 28 Ноябрь 2008, 20:56:24 »

Tara, не в 70-х дело......и вообще не во времени! А в музыке! Слышала на концертах 2007 года необычную вещь, где Роберт ее исполняет с магнитофоном в руках (Politician's Quote называется)? Там нет писклявых возгласов или чего-то подобного....но эта вещь умеет завораживать, она не свойственна Планту, но понимаешь, что кроме него ее не смог бы никто исполнить! Она короткая, но содержит в себе просто колосальный потенциал! Это и называется МУЗЫКА!

Ill666

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #140 : 28 Ноябрь 2008, 21:01:37 »

Неужели это тот самый Роберт Плант???
70е, давно прошли, уже как 38 лет ЛЗ нет,и люди со временем меняються.
я думаю, , пора уже давно смотреть а вещи по другому, и успокоиться.

ни фига себе, а я думал, только 28 лет))))

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #141 : 28 Ноябрь 2008, 21:03:55 »

Писклявых возгласов нет и в "Wonderful One"-на мой взгляд,волшебной песне,совместной с Джимми. В "Walking Into Clarksdale" тоже был очень интересный материал,просто в этом альбоме отсутствие Джонси ощущается сильнее,чем пристутствие Пейджа и Планта. Именно с Джонсом они могли бы создать новую интересную музыку. Но...

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #142 : 28 Ноябрь 2008, 21:05:45 »

Слышала на концертах 2007 года необычную вещь, где Роберт ее исполняет с магнитофоном в руках (Politician's Quote называется)?
Конечно.Да, песня выносит.
Понимаю.
Но не отношусь к тандему Плант+Элисон негативно. Может это для разнообразия.
Если он находит, что-то в этой музыке, значит это Музыка.Может надо найти интервью, и почитать, почему он сделал выбор на кантри, тогда все станет на своии места?
Посмотрим куда его дорога выведет, это ведь его творческий путь.)
Все карты в его руках. ;)
То, что у него в душе, это наверное песни из Dreamland.)

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #143 : 28 Ноябрь 2008, 21:07:13 »

ни фига себе, а я думал, только 28 лет))))
Верно.Заработалась. :D

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #144 : 28 Ноябрь 2008, 21:14:04 »

выскажу  свою точку зрения : очень жаль что форум сильно "гипертрофирован" в сторону Планта...как будто не о ком больше из LZ поговорить?!
он не писал музыку в группе и ни на чём не  играл, роль же, судя по количеству постов  и просмотров , фото, переводам песен,   количеству топиков  и вообще затраченному вниманию- просто гиперболическая!
 получается форум "раздутого" Роберта

надо оставить человека в покое, поменьше обращать на него внимания (или пропорционально хотябы!) пусть тем  и занимается чем ему интересно! Вам это интересно?! Мне давно уже нет!

на самом деле музыка  LZ - это прежде всего JP и JPJ.... они  почему-то в какой-то непонятной "тени"!?.....

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #145 : 29 Ноябрь 2008, 01:23:33 »

выскажу  свою точку зрения : очень жаль что форум сильно "гипертрофирован" в сторону Планта...как будто не о ком больше из LZ поговорить?!
он не писал музыку в группе и ни на чём не  играл, роль же, судя по количеству постов  и просмотров , фото, переводам песен,   количеству топиков  и вообще затраченному вниманию- просто гиперболическая!
 получается форум "раздутого" Роберта

надо оставить человека в покое, поменьше обращать на него внимания (или пропорционально хотябы!) пусть тем  и занимается чем ему интересно! Вам это интересно?! Мне давно уже нет!

на самом деле музыка  LZ - это прежде всего JP и JPJ.... они  почему-то в какой-то непонятной "тени"!?.
Это верно. Я считаю,Джимми и Джон Пол вполне могут продолжать без Планта. Название? И черт с ним! Хоть "Пейдж-Джонс-Бонэм"! Да и пусть,в конце концов,будет "Led Zeppelin"! Я их от этого меньше любить и уважать не стану. Все это формальности. Понятно,что "того" Led Zeppelin уже никогда не будет. Это как с новыми Queen... Я лично ценю то,что у меня есть возможность пойти и купить новый альбом Queen! Тем более,новый альбом у них действительно получился просто классным... Жаль,что фэны Queen не дают Мэю и Тейлору моральной возможности начать что-то новое - очень не хотелось бы,чтобы то же самое отношение было к Пейджу и Джонсу,если они будут делать новую музыку вместе.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #146 : 29 Ноябрь 2008, 08:37:21 »

Весь смех, что Плант действительно лицо ed Zeppelin. Я сталкивался с людьми которые и имя бассиста даже назвать не могли, а вокалиста вспоминали сразу. Это к разговору о "тени", вполне кстати, понятной. Простой обыватель не сразу вдумываеться в сложности рифов, аранжеровок и сложные перепетии Джонса и Пейджа. А голос - он и есть голос. Он на виду. И первое впечатление всегда будет исходить из этого.
Другое дело, что мне небезразлично творчество Роберта, и искренне надеялся - что этот вялотекущий,сельский бзик закончиться одной пластинкой. У Планта, что ни альбом - то новый поиск. А здесь дважды в одну лужу....? Непохоже на Него. Может Он всёже СВОЙ материал будет проталкивать а не препевать "старые америкосовские байки"и эта девица будет второй Сенди Дени?
Не хочеться второго проекта как у старины Блэкмора... :-\
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #147 : 29 Ноябрь 2008, 11:34:34 »

Не хочеться верить, что Плант затеял всю эту возню с кантри только ради бабла, т.к. в США это проэкт хорошо продаеться. :-\

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #148 : 29 Ноябрь 2008, 11:58:26 »

Что самое интересное! Читая зарубежные форумы....оказывается многие считают это его лучшим творением с распада ЛЗ! Может и всамом деле славянской душе это не понять? :-[

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #149 : 29 Ноябрь 2008, 12:28:01 »

Не хочеться верить, что Плант затеял всю эту возню с кантри только ради бабла, т.к. в США это проэкт хорошо продаеться. :-\
Всяко деньги ни при чем, возрожденный ЛЗ их намного больше бы принес

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 176
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP