LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Что Дальше ?  (Прочитано 61202 раз)

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
Re: Что Дальше ?
« Ответ #90 : 19 Март 2008, 18:59:25 »

...а что иногда нам, отъявленным и махровым цепоманам, кто-то противостоит, так это же хорошо!...

Особенно если эти "кто-то" такие же махровые и отъявленные цеппоманы :)

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #91 : 19 Март 2008, 19:04:44 »

Да, Плант сотворил братскую междуусобицу :) скоро разделимся на "про энд контра" :D
предлагаю решить проблему мирным путем, спорить бесполезно, каждый останется при своем мнении.
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Custard Pie

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #92 : 19 Март 2008, 19:19:50 »

Custard Pie
Позволю высказать скромное мнение новичка:
Мне кажется, что позиция Планта в вопросе воссоединения Led Zeppelin, причем достаточно твердая с самого 80-го года, говорит о том, что у Роберта есть свое, весьма четкое представление о том, "что сие было?", группа Led Zeppelin, и которое просто не позволяет ему при существующем комплексе условий выступать и записываться под этим названием. Он прекрасно осознает и невозможность заменить Бонзо, и серьезные изменения собственного голоса, и, возможно, не очень уверен в Пэйдже и том новом материале, который тот может предложить. И я считаю, поступает честно, отказываясь от попытки активно возродить группу, которая объективно умерла еще в 1980-м. Отдельные же выступления, вроде "О2" я думаю еще будут не раз.

странное мнение...  ты последний  проект Планта Стрэнджь Сэнс.  слушал/видел ?
если он такой мудрый и не хочет  омрачать впечатления о бывших LZ , чё ж его  постоянно "заносит" на  бывшую территорию?!.... почему же  он с другими людьми продолжает играть материал LZ  и свой собственный тоже где-то рядом...????.... :)
то есть оригинальные LZ для него "умерли"  :D, а новые молодые парни (аж два гитариста, и  ни один бедный не может сыграть риф Блэк Дог по нотам как Джимми -играют на аккорде)  -  вот это да!, вот с ними горы можно сворачивать! про барабанщика и басиста вообще молчу- даже в долю не падают в сравнении с JPJ и Джейсоном Бонэмом.... это кокетство и ничто другое ;)

Ты затронул два принципиально разных подхода:
вариант 1: Исполнять старые вещи ЛЗ (а может и записывать новые) в составе Пейдж+Джонс+Бонам-мл. под именем Led Zeppelin. Такой вариант де-факто будет означать возрождение ЛЗ и выше я уже писал, почему (с моей точки зрения) Плант не хочет на постоянной основе работать под именем ЛЗ.
вариант 2: В своих сольных проектах, на концертах исполнять в том числе и вещи репертуара ЛЗ, причем делает это Плант явно не для того, чтобы как-то "выплыть" на старых хитах, а из уважения к той львиной доле поклонников, которые познали и полюбили Планта именно через ЛЗ. При этом эти старые цеппелиновские вещи звучат как каверы, и такой подход вовсе не требует, чтобы ребята из Strange Sensation играли как Пэйдж-Джонс-Бонам, да и сам Плант упиминаемую Блэк Дог все равно уже не споет так, как в 70-х.
Плант отдает предпочтение второму варианту, потому что он идет парралельно его сольной карьере, которая в свою очередь идет в соответствии с изменениями его творческого и вокального потенциала. Первый же вариант был бы фактически самообманом, попыткой повернуть время вспять. Лично я такому варианту был бы рад, но боюсь у Роберта совсем другое мнение.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #93 : 19 Март 2008, 19:47:56 »

Плант исполняет эти песни,потому что люди (подавляющее большинство) платят деньги за то,чтобы послушать Black Dog. Точно также,как,идя на Deep Purple,они платят деньги,чтобы послушать Highway Star и Smoke On The Water.
Я не думаю,что возрождение союза с Пейджем и Джонсом-это самообман. Самообман-это считать,что проект с Аллисон Краусс "гораздо перспективнее". Боюсь,он именно так действительно считает. А вернуть время вспять они еще смогли бы... Они же ведь волшебники,разве нет?!  ;) :D
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 19:49:30 от Zand »

ap-racing

• Гость
« Ответ #94 : 19 Март 2008, 19:50:25 »

А Queen без Меркьюри,но с Полом Роджерсом?  :) Мне лично нравится даже больше,хотя это уже совсем другая группа,которая по-другому и должна называться. То же самое нужно сделать Пейджу,Джонсу и Бонэму-младшему - просто взять себе другого сильного вокалиста,и,покуда первым двум здоровье позволяет,творить новую музыку и давать концерты,на радость себе и другим. Но НЕ называясь при этом "Led Zeppelin". Это будет и правильно,и честно.

Предлагаю вместо Планта взять Роджерса, Джимми с ним уже работал, с Боннемами он тоже как то постоянно пересекается. Вот и будет весьма неплохая команда. Я даже названия придумал. Bad Zeppelin или Free Zeppelin - что одно, что второе - вполне звучно

ap-racing

• Гость
« Ответ #95 : 19 Март 2008, 19:52:11 »

я уверен, что именно тандем Page - Jones  мог бы  что-то сделать свежее и интересное...  у Пэйджа за ~10 лет молчания, думаю, материал поднакопился, да и у Джонса тоже... именно свежими делами  и  могут нас порадовать... а интересных  и достойных вокалистов имхо найти можно....
Возможно! Но это будет музыка, где ухо слушателя всегда будет находиться в ожидании: ну когда же появятся знакомые интонации в голосе.... ;) Это будет ещё одна качественная, но (на уровне подсознания) не полная картина музыкального волшебства, которую многие хотели бы услышать.... ;)

Ковердэйла взять, он по интонациям Планта сильно напоминает

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #96 : 19 Март 2008, 19:55:28 »

Не знаю,по мне,так гораздо интереснее было бы увидеть на этом месте вокалиста,не подражающего Планту,но со своим лицом. Провда,для этого надо быть Полом Роджерсом (а он уже занят) или кем-то не ниже...

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #97 : 19 Март 2008, 19:56:23 »

Ты затронул два принципиально разных подхода:
вариант 1: Исполнять старые вещи ЛЗ (а может и записывать новые) в составе Пейдж+Джонс+Бонам-мл. под именем Led Zeppelin. Такой вариант де-факто будет означать возрождение ЛЗ и выше я уже писал, почему (с моей точки зрения) Плант не хочет на постоянной основе работать под именем ЛЗ.
вариант 2: В своих сольных проектах, на концертах исполнять в том числе и вещи репертуара ЛЗ, причем делает это Плант явно не для того, чтобы как-то "выплыть" на старых хитах, а из уважения к той львиной доле поклонников, которые познали и полюбили Планта именно через ЛЗ. При этом эти старые цеппелиновские вещи звучат как каверы, и такой подход вовсе не требует, чтобы ребята из Strange Sensation играли как Пэйдж-Джонс-Бонам, да и сам Плант упиминаемую Блэк Дог все равно уже не споет так, как в 70-х.
Плант отдает предпочтение второму варианту, потому что он идет парралельно его сольной карьере, которая в свою очередь идет в соответствии с изменениями его творческого и вокального потенциала. Первый же вариант был бы фактически самообманом, попыткой повернуть время вспять. Лично я такому варианту был бы рад, но боюсь у Роберта совсем другое мнение.

я  считаю, что главное - музыка/идеи, а под какой вывеской?....не всё ли равно как они назовутся... я уверен, что Роберт отработает запланированное  по контракту  и вернётся поиграть/паработать над новым материалом с остальными LZ ....
или  он на сцене, окруженный ещё двумя  живыми легендами, или никому не известными парнями - это огромная разница! - в том числе и как чисто прагматичный ход для поднятия ажиотажа/поддержания интереса к  его персоне/его выступлению

« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 20:06:45 от Carbalet »

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #98 : 19 Март 2008, 19:58:15 »

Ничего подобного. Достаточно послушать Кашмир в исполнении Ковердейла, чтобы это увидеть.
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

ap-racing

• Гость
« Ответ #99 : 19 Март 2008, 19:59:38 »

Не знаю,по мне,так гораздо интереснее было бы увидеть на этом месте вокалиста,не подражающего Планту,но со своим лицом. Провда,для этого надо быть Полом Роджерсом (а он уже занят) или кем-то не ниже...

Ну так никто же не мешает дождаться момента, когда у Пола закончится его сольное турне и тур с Квин и ломануть в тур по миру с Цеппами

ap-racing

• Гость
« Ответ #100 : 19 Март 2008, 20:00:19 »

Ничего подобного. Достаточно послушать Кашмир в исполнении Ковердейла, чтобы это увидеть.

А мне понравилось.

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #101 : 19 Март 2008, 20:04:51 »

Ну так никто же не мешает дождаться момента, когда у Пола закончится его сольное турне и тур с Квин и ломануть в тур по миру с Цеппами
Так Bad Queen Zeppelin или Bad Zeppelin Queen назовём? ;D
А мне понравилось.
На вкус и цвет, как говорится... :)
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #102 : 19 Март 2008, 20:08:13 »

Ну все,решено! Теперь дело за малым-уговорить самого Пола.  ;D Кстати,раз уж у Led Zeppelin оригинальный барабанщик давно в лучшем мире,для крутости можно позвать Роджера Тейлора! Ему все равно делать будет нечего.  ;D
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 20:11:16 от Zand »

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #103 : 19 Март 2008, 20:16:45 »

кстати, Bad Queen Zeppelin....  ну почти...почти такое было....
 хотя она была не Queen а вроде рангом пониже- графиней :)....датской графиней фон Цеппелин...
 и она сначала была и  Bad и Mad ! - грозилась подать  на парней в суд - за использование высокой фамилии "этими волосатиками"!.... но парни пригласили её на репетицию и ей всё настолько понравилось, что она изменила своё решение :)

насчёт Ковердейла и Роджерса - имхо, и с тем и с другим что-то интересное могло бы получиться....
а можно было бы и такой вариант замутить: вообще костяк постоянный Пэйдж-JPJ-Джейсон....,  а вокалисты на разные песни- разные-Плант, Ковердэйл, Роджерс,даже из молодых может кто-то
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 20:27:11 от Carbalet »

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #104 : 19 Март 2008, 20:24:10 »

Ошибаетесь! Она ПОЧТИ изменила свое решение,но в конце концов идиотизм взял свое. В итоге они тот концерт играли как "The Nobs".

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 177
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]