LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Что Дальше ?  (Прочитано 61250 раз)

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
Re: Что Дальше ?
« Ответ #60 : 08 Март 2008, 16:24:18 »

Я тоже. Но я хочу хоть раз увидеть их всех на одной сцене. Всех четверых-Роберта,Джимми,Джон Пола и Джейсона. Этого хотят еще сотни миллионов. Этого хотите вы.
Я лично этого не хочу.
Этого хочет даже Джимми и Джон Пол. Не хочет только Роберт. Это несправедливо. И почему не хочет? "Новый проект намного перспективнее..." Это абсолютная неправда. Это-эгоизм...
Если это факт, что Плант "кинул" своих товарищей,то разбираться/обьясняться он будет с ними сам.А не с нами.Если он захочет публично обьяснять свои мотивы, мы узнаем правду.
Что перспективнее? Записывать каверы с этой девушкой,вместо того,чтобы записать новый материал с Джимми? Грустно,если он действительно так считает...
У него свое мнение на этот счет.
i,d carry fire for you...

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
  • I'm looking California And feeling Minnesota
« Ответ #61 : 08 Март 2008, 19:02:43 »

А,с другой стороны-какие у нас основания этой информации не верить? Там ясно написано,что информация исходит от источника группы.

"...по сведениям газеты,источники в окружении группы утверждают..."
А газета та называлась,напомню "Сандэй миррор".
Если такая форма донесения информации,вкупе с "источником",не являются основаниями не верить,то по крайней мере, оценивать ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ слова,мотивы и поступки Планта несколько преждевременно.
All sounds made by guitar,bass,drums and vocals.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #62 : 08 Март 2008, 19:44:05 »

Ох, ну не лень людям в маразме вязнуть!
Борисыч, я уже давно не реагирую на подобную дурь, восхищен твоим упорством в попытках объяснять элементарные вещи.
Палыч, если на хамство не реагировать, то оно войдет в норму, причем очень быстро, как любое разложение, и будет как на некоторых форумах, не буду показывать пальцем, где абсолютно всех сколь-нибудь выдающихся музыкантов облили дерьмом многократно. Я бы ввел жесткую репрессивную систему за такие вещи. Не умеешь уважать чужой труд, либо учись, либо "позвольте вам выйти вон!". Ну а свою глупость каждый имеет право демонстрировать, это да! Но строго в рамках приличия.
Согласен. Я бы тоже с удовольствием ввел бы ужесточение модерации в отношении вот такого хамства, которое не откровенно в лоб, а постепено, небольшими косвенными порциями. Что-то вроде того, когда судья показывает желтую карточку за сумму мелких нарушений.
В сущности, суждение о свинстве Планта по отношению ко всему остальному миру и его личной обязанности всем нам лично что-то делать на основании того, что кто-то этого хочет, не более, чем глупость. Планту от этих высказываний ни холодно, ни жарко.
А вот нам косвенно обидно за Музыканта, к которому зеппоманский костяк питает больщую любовь и уважение.
Объяснения на человека не действуют, а ругань разводить не хочется, хотя язык чешется.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #63 : 09 Март 2008, 00:51:23 »

Я бы тоже с удовольствием ввел бы ужесточение модерации в отношении вот такого хамства, которое не откровенно в лоб, а постепено, небольшими косвенными порциями. Что-то вроде того, когда судья показывает желтую карточку за сумму мелких нарушений.
В сущности, суждение о свинстве Планта по отношению ко всему остальному миру и его личной обязанности всем нам лично что-то делать на основании того, что кто-то этого хочет, не более, чем глупость. Планту от этих высказываний ни холодно, ни жарко.
А вот нам косвенно обидно за Музыканта, к которому зеппоманский костяк питает больщую любовь и уважение.
Объяснения на человека не действуют, а ругань разводить не хочется, хотя язык чешется.

По-поводу "свинства" я вам уже ясно написАл-потрудитесь прочитать мое предыдущее сообщение.
А вообще,товарищи,у вас какое-то слишком нездорово-болезненное отношение к критике поступка Планта. Вы высосали из пальца какое-то хамство и продолжаете это мусолить. И мне это начинает надоедать. Я уже фактически признал,что погорячился с формой выражения своей мысли,а вам что-то все неймется. Ну пожалуйтесь админу,что Zand,такой-сякой,посмел вот так непочтительно высказаться про Планта,может,полегчает! Как будто я этого Музыканта меньше люблю и уважаю,чем вы! Смешно... Если бы это было так,мне было бы,извиняюсь,глубоко нас...ть,что он там решил,сделал или сказал!
Все,конфликт исчерпан! 

Я тоже. Но я хочу хоть раз увидеть их всех на одной сцене. Всех четверых-Роберта,Джимми,Джон Пола и Джейсона. Этого хотят еще сотни миллионов. Этого хотите вы.
Я лично этого не хочу.

А чего же Вы боитесь? Любите группу,а чтобы эта группа существовала-не хотите? :)

Что перспективнее? Записывать каверы с этой девушкой,вместо того,чтобы записать новый материал с Джимми? Грустно,если он действительно так считает...
[/quote]

Конечно. А у меня-свое. А есть ли оно Вас? Поделитесь! :)

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #64 : 09 Март 2008, 01:04:41 »

Я лично этого не хочу.[/quote]

А чего же Вы боитесь? Любите группу,а чтобы эта группа существовала-не хотите? :)
Группа умерла уже в 1980г.
Им вообще всем пора на пенсию.Спокойную старость, типа "When I get older, settlin' down Would you come down to the sea..."
То что их будут беспокоить до самой их смерти, говорит о крайнем фанатизме людей.
Впрочем, они за что боролись на то и напоролись.Хотоли всемирной славы- теперь пожинают.

[/quote]

Конечно. А у меня-свое. А есть ли оно Вас? Поделитесь! :)
[/quote]
Мое мнение- если он хочет создавать новые сольники, флаг ему в руки. ;)
С удовольствием его послушаю.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #65 : 09 Март 2008, 01:18:41 »

Ну не будьте так жестоки!  :) Последний концерт показал,что есть еще дедушкам,чем публику на уши поставить. От этого становится еще обиднее,если все на том и закончится. Ну а то,что их будут беспокоить-это обратная сторона популярности абсолютно любого известного человека. Чем известнее человек-тем больше будут беспокоить.

Сольники? Я очень люблю его сольники! Просто последний альбом,он конечно,замечателен,но это...как бы сказать...образно выражаясь,немного не тот Плант,которого я всегда любил. А "тот" Плант-выступал 10-го декабря.  :)
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 01:30:43 от Zand »

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #66 : 09 Март 2008, 01:22:55 »

Ну не будьте так жестоки!  :) Последний концерт показал,что есть еще дедушкам,чем публику на уши поставить. От этого становится еще обиднее,если все на том и закончится. Ну а то,что их будут беспокоить-это обратная сторона популярности абсолютно любого известного человека. Чем известнее человек-тем больше будут беспокоить.

Сольники? Я очень люблю его сольники! Просто последний альбом,он конечно,замечателен,но это...как бы сказать...образно выражаясь,немного не тот Плант,которого я всегда любил. А "тот" Плант-выступал 10-го декабря.  :)
По поводу Планта абсолютно согласен!!!! Мне его не хватало! Эти эмоции, энергия, неконтролируемость......это то, что он частично потерял после дуэта с Пейджем.....

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #67 : 09 Март 2008, 01:25:04 »

Ага.Давайте пустим дедушек в тур на год, а потом они умрут от напряжения и все поплачат?
Может их в покое оставить?
Чтобы себя поберегли.
Значит разные вкусы.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #68 : 09 Март 2008, 01:30:14 »

Господь с Вами,кто же говорит про "тур на год"? :) Об этом даже нет и речи.
Конечно,группа распалась в 80-м. Но я не боюсь,если они сейчас соберуться снова. Да,без одного участника это будет немного по-другому,но,может быть,это будет не менее эффектно и сильно. Фактически,на сцене они это уже доказали. Так что же страшного? А вдруг и новые песни получатся не хуже старых? Ну а вдруг? :) 
И маленькое добавление: Милая девушка,музыканты (а особенно такие,как они) не перестают играть,потому что стареют. Они стареют,потому что перестают играть... Подумайте над этим. :)
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 01:52:00 от Zand »

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #69 : 09 Март 2008, 01:39:11 »

2Антонъ:
У Планта было одно очень важное качество в исполнении-страсть. Эта страсть была в нем 10-го декабря,когда опять по бокам от него стояли Джимми и Джон Пол,а за спиной сидел Бонэм (пусть даже и не Джон). Его последние сольники-замечательны. Но я не слышу там той страсти,за которую я Планта полюбил. И которая,фактически,и делала Планта ПЛАНТОМ! Даже его последний ДВД-это пожилой уставший певец с потухшим взглядом. А 10-го это опять был ТОТ САМЫЙ Роберт Плант,"золотой Бог"!
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 01:44:54 от Zand »

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #70 : 09 Март 2008, 02:17:58 »

Так ребята, спокойно! Приедут - пойдем всей кодлой и заЖЖем! Не приедут честь им и хвала за всё что сделали!
Не хватало нам ещё здесь всем переругаться, ведь ОНИ же ЭТАЛОН, значит и мы должны марку держать!!!
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Moby

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #71 : 09 Март 2008, 08:11:05 »

Так ребята, спокойно! Приедут - пойдем всей кодлой и заЖЖем! Не приедут честь им и хвала за всё что сделали!
Не хватало нам ещё здесь всем переругаться, ведь ОНИ же ЭТАЛОН, значит и мы должны марку держать!!!

Поддерживаю, Moby Dick +100

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #72 : 09 Март 2008, 10:34:58 »

Ага.Давайте пустим дедушек в тур на год, а потом они умрут от напряжения и все поплачат?
Чтобы себя поберегли.

ну, пошла тема дедушек..... ещё одна глупость.... все ровесники их от Queen, Rolling Stones, DP, Jethro Tull, Yes, Collosseum и многие-многие другие  ветераны, зареюньились,  и  периодически нормально выступают и зажигают...

а вот покой настоящего рокера, да и артиста вообще, и убивает....

гоРРРаздо более интересный вопрос,чем мировое турне, (раз уж парни объединились)- именно новый материал....может даже и без Планта, и под другой вывеской,  и вообще это что-то может быть совсем неожиданное и более современное по звучанию, чем продолжать что-то делать аля LZ, уверен, что многие ждут свежего слова от великих мастеров именно в это, наше время, когда так много поменялось  и перевернулось в общей моде на саунд(саунд стал ниже и тяжелее- им навстречу!), произошел возврат  к тёплому ламповому звуку, наконец-то отхлынула тупая электронщина и вернулась любовь к живому исполнению и импровизации, теперь опять всё чаще произносятся слова прог- и арт-, т.е. в новом качестве всё постепенно возвращается на круги своя после тупых(за редким исключением) 80-х и 90-х....сейчас,как никогда(с времён распада) именно их время!

« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 10:54:31 от Carbalet »

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #73 : 09 Март 2008, 11:44:01 »

Честно говоря,если бы мне довелось выбирать,чего я бы хотел больше,мирового тура или нового материала,я бы не задумываясь ответил-нового материала. Хотя в идеале,конечно,и того,и другого.

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #74 : 09 Март 2008, 12:32:55 »

Чтобы себя поберегли.

ну, пошла тема дедушек..... ещё одна глупость.... все ровесники их от Queen, Rolling Stones, DP, Jethro Tull, Yes, Collosseum и многие-многие другие  ветераны, зареюньились,  и  периодически нормально выступают и зажигают...

а вот покой настоящего рокера, да и артиста вообще, и убивает....
Тогда они самоубийцы. :-\

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 179
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]