LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Что Дальше ?  (Прочитано 61217 раз)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
Re: Что Дальше ?
« Ответ #75 : 09 Март 2008, 13:44:21 »

По-поводу "свинства" я вам уже ясно написАл-потрудитесь прочитать мое предыдущее сообщение.
А вообще,товарищи,у вас какое-то слишком нездорово-болезненное отношение к критике поступка Планта. Вы высосали из пальца какое-то хамство и продолжаете это мусолить.
А чего ты написал-то? Что ты это хамством не считаешь. Однако, не ты определяешь что есть хамство а что нет, а есть некие общепринятые нормы. Кроме того, ты взял на себя наглость дать моральную оценку фигуре далеко не последней величины, да еще на основании каких-то сплетен. Вот на это, дорогой друг, ты никакого права не имеешь, ибо для того чтобы кого-то морально оценивать надо быть самому величиной хотя бы сравнимой, и обладать соответствующим авторитетом. А кто ты по сравнению с Плантом? Песчинка ничтожная, даже меньше моськи против слона.

И мне это начинает надоедать.
Вай-вай, не стоил ли нам всем забояться?

Я уже фактически признал,что погорячился с формой выражения своей мысли,а вам что-то все неймется.
Нифига, ты начал юлить и клясться в любви к Планту, а факт хамства отрицаешь.

Ну пожалуйтесь админу,что Zand,такой-сякой,посмел вот так непочтительно высказаться про Планта,может,полегчает!
Админ и так все что надо читает, а модерации у нас нет, просто большинство форумцев ведут себя прилично не по принуждению. А вообще твоя фраза звчит довольно нагленько, ты уже конкретным людям начинаешь хамить.

Как будто я этого Музыканта меньше люблю и уважаю,чем вы! Смешно... Если бы это было так,мне было бы,извиняюсь,глубоко нас...ть,что он там решил,сделал или сказал!
Позвольте усомниться! Если бы ты именно его уважал, а не себя, то ты никогда такого себе не позволил бы.[/quote]

Все,конфликт исчерпан! 
Конфликт исчерпывается не так - "Я сказал!", а когда все стороны приходят к некоторому удовлетворению. Подсказываю, в твоем случае надо было просто написать что-то вроде: "Да, погорячился, сорри, был не прав, вспылил", вот тогда он был бы исчерпан. Но ты с упорством тинейджера, страдающего максимализмом, продолжаешь нести всякую дичь, и чем больше пишешь, тем более глупее выглядишь. Ну, ладно, это дело твое, ты себе сам себе тут репутацию создаешь.
PS. Можешь не отвечать, утомил.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #76 : 09 Март 2008, 14:23:34 »

а вот покой настоящего рокера, да и артиста вообще, и убивает....
------
Тогда они самоубийцы.

рано говорить....я уверен, что наверняка что-то будет ещё от их воссоединения....
 музыканты сильно повязаны контрактами  и т.п.(особенно, как оказалось, Плант.... запланированные концерты - ещё задолго до этого реюньена)....

....Пэйдж в Guitar World  ещё год назад говорил, что он занят сразу  в нескольких проектах и, мол, посмотрит, какой из них куда выведет, и тот, который "выстрелит", будет в предпочтении....

Джонс как огурчик, всегда свеж и подтянут, всегда готов брать новые горизонты!... постоянно играет на фестивалях с самыми разными коллективами....  наверное, даже чаще на  мандолине,чем на басу, и также  продюсерством занят(особенно он активно работает в последнее время в теме фолка)

« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 21:17:32 от Carbalet »

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #77 : 09 Март 2008, 18:16:37 »

а вот покой настоящего рокера, да и артиста вообще, и убивает....
------
Тогда они самоубийцы.

рано говорить....я уверен, что наверняка что-то будет ещё от их воссоединения
 музыканты сильно повязаны контрактами  и т.п.(особенно, как оказалось, Плант.... запланированные концерты - ещё задолго до этого реюньена)....

....Пэйдж в Guitar World  ещё год назад говорил, что он занят сразу  в нескольких проектах и, мол, посмотрит, какой из них куда выведет, и тот, который "выстрелит", быудет в предпочтении....

Джонс как огурчик, всегда свеж и подтянут, всегда готов брать новые горизонты!... постоянно играет на фестивалях с самыми разными коллективами....  наверное, даже чаще на  мандолине,чем на басу, и также  продюсерством занят(особенно он активно работает в последнее время в теме фолка)

Да в том то и дело, что мы ничего об их жизни, обязательствах интересах на самом деле не знаем. Просто по наивности можно так подумать, что фигли, какие проблемы, взяли и возродили Led Zeppelin. Может лет 30-40 назад такие вопросы и решались просто, по желанию, но сейчас явно другая ситуация. Можно только гадать да мечтать. Всякий человек, утверждающий что "им надо делать то-то и то-то", вызывает у меня минимум чувство недоумения.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #78 : 10 Март 2008, 00:30:51 »

Значит мы пишем тут флуд и смакуем сплетни.
i,d carry fire for you...

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #79 : 10 Март 2008, 03:40:34 »

2Борисыч:
Многоуважаемый! Утомил ты (раз уж мы на окончательно перешли на "ты") меня не меньше. Очень хочется просто послать куда подальше,но я не буду этого делать. Во-первых,я-человек очень культурный (по крайней мере,стараюсь им быть),во-вторых,сегодня (точнее,вчера) "прощеное воскресенье",а в-третьих,я только что очень довольный вернулся со своего собственного концерта,где безусловной песней вечера стала "In My Time Of Dying" из репертуара моей любимой группы Led Zeppelin! Считаешь мое мнение чушью-ну и считай на здоровье! Да и ради Бога! Ты уже понял,что я погорячился в выражениях. Я это тоже понял. Музыканта этого я безгранично уважаю,а оценку я давал только конкретоному поступку человека. Ты спрашиваешь,кто я по сравнению с Плантом? Я тебе отвечу-такой же человек. Да,я взял на себя моральное право оценивать,уж не обессудьте. Считаю,что имею на это право. Извините,если Вам это не нравится... Нет,правда,извините. Тем более,я не претендую на то,что мое личное мнение-это истина в последней инстанции. Это было бы глупо. Спорить дальше,наверное,бессмысленно. Все-равно все останутся при своем-у каждого своя правда.   

P.S. Peace & Love :)
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 03:42:25 от Zand »

Jay Joyce

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #80 : 11 Март 2008, 00:02:23 »

Господа, а вот читаю я это и думаю: "Кто-нить результаты голосования смотрел?". Чтобы не надо было заглядывать наверх и смотреть публикую пятерку самых популярных ответов:

после 10 декабря, что вы ещё хотите от Zeppelin?    
                    заметьте как сформулирован вопрос  ;)
      1.Тур ! Пусть 5-10 концертов, но обязательно один в Москве- 21
      2. в студии ( (Пейдж+Плант+Джонс)    - 17
      3. пусть лучше "загашники" опубликуют !!    - 15
      4. Пока есть порох в пороховницах - Раскачать ЭТОТ Мир ещё раз    - 14
      5. Ничего, как судьба(рок) сложится...    - 11

Получается что из полсотни опрошенных 21 - в прямом не завуалированном тексте пишут: "Пусть едут в тур!!!". Честно признаюсь я ответил так же. Потому что хочу этого неимоверно. Потому что я помню то единение, которое произошло во время визита Планта в Питер и послужило началом хорошей дружбы (моей лично) со многими цепоманами, да еще и Бог знает что. И могу предположить, что многим так же досадно как и мне было не попасть на концерт 10-го декабря. И слышать от Планта (по непроверенным слухам) вещи, что Элиссон Краус интереснее наших парней, по крайней мере горько. И я, в какой-то степени понимаю Zand'a, который, быть может, в порыве этих всех чувств излил на форуме в резкой форме сdои переживания... Но давайте положим руку на сердце, и скажем :" We want tour!!!", потому что, несмотря на все за и против, это нормальное (может быть - эгоистическое) желание человека, любящего определенную группу видеть и слышать их живьем, если есть такая возможность...
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 00:04:03 от Jay Joyce »
The work is hard on the railroad yard!

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #81 : 11 Март 2008, 13:16:29 »

".... они меня не строго судят и снисходительны ко мне..." ;)
(Странные Игры,"Погружение")

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #82 : 11 Март 2008, 13:51:10 »

Мальчики не ругайтесь. Jay Joyce прав, большинство из нас жаждет продолжения. Вот мы какие нехорошие все о себе, о себе  ;D
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #83 : 11 Март 2008, 17:07:06 »

Да не ругаемся мы.
Просто я представляю, как некто, питающий интерес к ЛЗ и потенциально интересный собеседник, впервые заходит на наш Форум, и читает всю эту линию упрямого и глупого хамства, делает выводы об уровне собеседников и уходит. Надо противостоять, ничего не поделаешь.
Вот Борисыч пишет совершенно справедливо:
Но ты с упорством тинейджера, страдающего максимализмом, продолжаешь нести всякую дичь, и чем больше пишешь, тем более глупее выглядишь. Ну, ладно, это дело твое, ты себе сам себе тут репутацию создаешь.
Честно говоря после вот такой созданной репутации появляется привычка пропускать, не читая сообщения некоторых пользователей.
А вот Zand пишет при этом:
потрудитесь прочитать мое предыдущее сообщение
И ведь правда приходиться читать, несмотря не дефицит времени, чтобы ситуацию, влияющую в том числе на авторитет и имидж Форума не выпускать из под контроля.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #84 : 11 Март 2008, 18:20:39 »

Давайте будем уважать мнения друг друга. Незыбавайте что жизнь это все-таки компромисс (хотя знаю что в душе мы все бунтари), мы  все же наделенны мозгами, а не животные какие-то...
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Custard Pie

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #85 : 11 Март 2008, 20:27:11 »

Позволю высказать скромное мнение новичка:
Мне кажется, что позиция Планта в вопросе воссоединения Led Zeppelin, причем достаточно твердая с самого 80-го года, говорит о том, что у Роберта есть свое, весьма четкое представление о том, "что сие было?", группа Led Zeppelin, и которое просто не позволяет ему при существующем комплексе условий выступать и записываться под этим названием. Он прекрасно осознает и невозможность заменить Бонзо, и серьезные изменения собственного голоса, и, возможно, не очень уверен в Пэйдже и том новом материале, который тот может предложить. И я считаю, поступает честно, отказываясь от попытки активно возродить группу, которая объективно умерла еще в 1980-м. Отдельные же выступления, вроде "О2" я думаю еще будут не раз.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #86 : 15 Март 2008, 19:54:42 »

И могу предположить, что многим так же досадно как и мне было не попасть на концерт 10-го декабря. И слышать от Планта (по непроверенным слухам) вещи, что Элиссон Краус интереснее наших парней, по крайней мере горько. И я, в какой-то степени понимаю Zand'a, который, быть может, в порыве этих всех чувств излил на форуме в резкой форме сdои переживания... Но давайте положим руку на сердце, и скажем :" We want tour!!!", потому что, несмотря на все за и против, это нормальное (может быть - эгоистическое) желание человека, любящего определенную группу видеть и слышать их живьем, если есть такая возможность...

Ну наконец-то,хоть один человек понял,что я хрен знает сколько пытался сказать,Слава Богу..!

2Палыч:
Твое мнение обо мне меня волнует ничуть не больше,чем тебя-мое о тебе...

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #87 : 19 Март 2008, 17:28:12 »

Custard Pie
Позволю высказать скромное мнение новичка:
Мне кажется, что позиция Планта в вопросе воссоединения Led Zeppelin, причем достаточно твердая с самого 80-го года, говорит о том, что у Роберта есть свое, весьма четкое представление о том, "что сие было?", группа Led Zeppelin, и которое просто не позволяет ему при существующем комплексе условий выступать и записываться под этим названием. Он прекрасно осознает и невозможность заменить Бонзо, и серьезные изменения собственного голоса, и, возможно, не очень уверен в Пэйдже и том новом материале, который тот может предложить. И я считаю, поступает честно, отказываясь от попытки активно возродить группу, которая объективно умерла еще в 1980-м. Отдельные же выступления, вроде "О2" я думаю еще будут не раз.

странное мнение...  ты последний  проект Планта Стрэнджь Сэнс.  слушал/видел ?
если он такой мудрый и не хочет  омрачать впечатления о бывших LZ , чё ж его  постоянно "заносит" на  бывшую территорию?!.... почему же  он с другими людьми продолжает играть материал LZ  и свой собственный тоже где-то рядом...????.... :)
то есть оригинальные LZ для него "умерли"  :D, а новые молодые парни (аж два гитариста, и  ни один бедный не может сыграть риф Блэк Дог по нотам как Джимми -играют на аккорде)  -  вот это да!, вот с ними горы можно сворачивать! про барабанщика и басиста вообще молчу- даже в долю не падают в сравнении с JPJ и Джейсоном Бонэмом.... это кокетство и ничто другое ;)
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 19:08:10 от Carbalet »

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #88 : 19 Март 2008, 18:37:14 »

Нет,про долю Вы вообще-то загнули,да и гитаристы,я думаю,если надо,сыграют один-в-один как Пейдж (я представляю,какой отбор на место в группу Планта!)-просто Плант сознательно меняет аранжировки. Но вообще суть мысли вполне логична. Я думаю,все названные причины против полноценного воссоединения сегодня (даже невозможность заменить Бонзо)-надуманы. Все возможно при наличии желания.

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #89 : 19 Март 2008, 18:51:25 »

Да не ругаемся мы.
Просто я представляю, как некто, питающий интерес к ЛЗ и потенциально интересный собеседник, впервые заходит на наш Форум, и читает всю эту линию упрямого и глупого хамства, делает выводы об уровне собеседников и уходит. Надо противостоять, ничего не поделаешь.

Ну что ты, Палыч, я как новичок говорю, что сразу поняла, здесь все клёвые, а что иногда нам, отъявленным и махровым цепоманам, кто-то противостоит, так это же хорошо! это дает возможность блестнуть терпимостью и терпеливостью (это я про вас с Борисычем) :) и сразу ясно - здесь все добрые.

К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 183
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]