LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Что Дальше ?  (Прочитано 61226 раз)

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
Re: Что Дальше ?
« Ответ #45 : 07 Март 2008, 17:25:56 »

Я согласен,что это его право. Просто,по-моему,выглядит не очень красиво, когда он фактически плюет на мнение своих коллег и на фэнов. И,что самое возмутительное-ради чего плюет...
Zand, ну вы прям комсомольский активист на собрании: "Оторвался от коллектива, плюёт на товарищей, нас на бабу променял".  :o ;D ;D
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 17:27:51 от Peantr »
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #46 : 07 Март 2008, 20:32:52 »

2Борисыч:
Плант поступает по-свински в первую по отношению к остальным коллегам по группе.
Я офигеваю от такой отеческой заботы о не своих коллегах! Особенно при нулевой информации о том, что там на самом деле происходит!
Тем более,он сам говорил,что если остальные захотят в турне-он тоже поедет.
А промеж тем, никто из них ничего конкретного не говорил, и уж тем более не обещал, что совершенно понятно. Нет, надо за всех додумать, сделать выводы и осудить.

И к Вам,уважаемый,он тоже поступает по-свински. И ко мне. И ко всем фэнам.
Т.е. Плант тебе таки должен? За меня не надо беспокоится, я эту кухню вполне понимаю и никогда не считал что кто-то обязан меня каким-либо образом ублажать. Грубо говоря, я знаю свое место.

Кстати,письмишко я бы ему накатал,если бы знал куда.
Это не трудно выяснить.

Только,конечно,в иных,более дипломатичных выражениях.
Э, нет, товарищ, так не пойдет! За базар, как грица, отвечать надо. А то в инете все такие мегагерои, куды деваться!

Плант же всеми силами старается сделать вид,что Led Zeppelin для него-это просто очередной этап его карьеры.
Это как минимум неверно.
Это на сегодняшний день есть объективный факт! Плант всю сольную карьеру от сопоставления с LZ отбивался как мог. В открытую. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять почему. А для тех кто в танке он это объяснял 100 раз.

И как максимиум-глупо.
Глупо это то, что вы с тов. Койотом на себя берете, да еще и выступаете по хамски.

По поводу Бонэма-младшего: по какому кретерию судите о его креативности?
По его игре, естественно.

Бонзо был велик,но,может быть,стоит дать шанс и его сыну?
Его сыну не 15 лет, он всю жизнь работает барабанщиком, какой еще шанс ему надо дать?

P.S. Опять же,если информация о поведении Планта неверна или неверно истолкована,я готов взять некоторые свои слова назад.
А не уместнее было бы, прежде чем какашками кидаться, предположить что чего-то не знаешь или не догоняешь?
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #47 : 07 Март 2008, 20:50:43 »

Борисыч
Я уверен на 100% что Джонс может выдать что-нибудь интересненькое и без Пэйджа. И вообще безо всех остальных. Он единственный кто делал что-то действительно необычное и новаторское. А Пэйдж, как показала история, очень зависим от коллектива, так что о том, что он сможет и с кем, можно только гадать. Как фишка ляжет. Ну и без Бонзо, скорее всего мало что получится, т.к. Бонэму мл. по креативности до папеньки как до Сатурна, а креатив тут принципиальней техники

согласен, что креатив  в основном шёл бы от Джонса,  но Пэйдж же ведь имхо просто шикарно справился  в такой же ситуации на ITTOD, плюс- оба - большие  мастера риффов....
Если Пэджа кто-нибудь заведет по настоящему, то результат будет как минимум интересный. Но даже на концерте этого не произошло. Похоже не хватает чего-то, или кого-то?

Бонэм Jr -  опытный, и, что немаловажно, мощный  и стильный барабанер...  мне кажется, он бы справился и органично поддержал бы коллег в саунде,  занижать его планку не стоит....
Я не занижаю его планку, он профессионал, даже довольно самобытный, но такого ментального единения, который обязательно нужен для проекта LZ, от него ожидать не приходится. Он все-таки на них смотрит снизу вверх, и этот барьер непреодолим.

я хочу заострить на другом - годы уходят и годы берут своё.... некоторые артисты , понимая это, наоборот спешат успеть что-то сделать и т.п. .....  молчание Пэйджа для меня - большая загадка... и даже настараживает....я подозреваю, что это типа какой-то синдром...
А я как раз понимаю, нету внешнего моторчика.

я вспоминаю последние годы  Фрэнка Заппы, когда он вдруг в  интервью проронил, что уже несколько лет  вообще не брал в руки гитару(!!!) -  для меня это было шоком :o....
А Заппа себя гитаристом вообще не считал, и об этом много раз заявлял. И был, в общем-то прав, он на музыку смотрел гораздо ширше, уж никак не с позиции гитариста.

но Фрэнк хоть до последних дней занимался музыкой и что-то выдавал -  композиции для оркестра, секвенсорные треки,  постановки и т.п.....
Ну уж у него шило в одном месте исправно работало, не возразишь.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #48 : 07 Март 2008, 21:09:01 »

Мне кажется что тур все-таки будет, а все эти 'утки' так для отвода глаз.
Насчет Планта: ну что мы в самом деле знаем, то что какой-то таблоид написал очередную гадость, ну и что с того. Съездеет с белокурой дамочкой в тур, а дальше уже ясно станет чего нам ожидать.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

VanuSHa

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #49 : 07 Март 2008, 23:23:31 »

В тур ехать с Джейсоном не лучшая идея, как мне кажется. Это всё не то будет. Джейсон конечно хороший драммер, но нисколько не выдающийся. Может конечно кто-то и сможет заменить Бонзо, но это явно не Джейсон. :)

Вот если Пейдж с Джонсом и с Джейсоном, что-нибудь новое запишут под какой-нибудь другой вывеской, это совсем другое дело. Будет интересно послушать очень.

ЦАПНУТЫЙ

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #50 : 07 Март 2008, 23:32:54 »

2 Lara
Мне кажется, что у Планта по поводу  невоскрешения ЛЗ какие-то свои тайные мысли, а тур с Крауз это типа отмазки.
+1

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #51 : 08 Март 2008, 03:00:14 »

2Борисыч:
По поводу письмишка: я бы сказал все слово-в-слово,как я написал здесь ранее. "Более депломатично" я имел ввиду,что,возможно,не стал бы применять для этого кое-какие сравнения... Я их и не применял.
По поводу сольной карьеры Планта: Вы,конечно же,будите отрицать то,что успех всей сольной карьеры певца Роберта Планта,при всем его ОГРОМНЕЙШЕМ талланте (говорю без капли сарказма),на 90%-благодаря тому,что он до этого пел в супер-группе Led Zeppelin?
По поводу Джейсона: я считаю,что он мог бы достойно заменить своего отца,как на сцене,так и в студии. Это мое мнение.
И вывод по теме: уважаемый,я,как и все мы,делаю выводы на основе той информации,которая до меня доходит. К моему огромному сожалению,у меня нет возможности получать информацию из первых уст. Именно поэтому я сделал оговорку,что если информация эта неверна,в этом случае я готов взять некоторые свои слова назад-и я был бы искренне рад это сделать. Более того,я очень даже готов допустить,что скоро так оно и будет. И,кстати,где в моих словах хамство? Лично про Планта я не сказал ни одного плохого слова. Про этот его поступок-да,но,опять же,сделав оговорку. Извините,но я даю себе право говорить то,что хочу. Святым я его не считаю. Вот Пола МакКартни считаю,а его-нет! (шутка) Если по-моему он не прав,сказать об этом для меня не будет святотатством. Ваше право с этим не согласиться. Вот и все.

presence

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #52 : 08 Март 2008, 04:01:25 »

.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2019, 19:22:03 от presence »

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #53 : 08 Март 2008, 11:45:39 »

Ох, ну не лень людям в маразме вязнуть!
Борисыч, я уже давно не реагирую на подобную дурь, восхищен твоим упорством в попытках объяснять элементарные вещи.
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 11:48:15 от Палыч »
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #54 : 08 Март 2008, 12:01:20 »

2Борисыч:
По поводу письмишка: я бы сказал все слово-в-слово,как я написал здесь ранее. "Более депломатично" я имел ввиду,что,возможно,не стал бы применять для этого кое-какие сравнения... Я их и не применял.
Да ну? Если ты не догоняешь, то я тебе объясню: "поступпает по свински" на русском языке означает именно сравнение со свиньей. Да, не ты первый это выражение употребил, и не тебе я отвечал, но ты сам лично встрял и лично повторил. Далее, если ты утверждаешь, что ты именно это написал бы в гипотетическом письме Планту (реально же ты не собираешься этого делать, не правда-ли?), то ты просто по определению получаешься "хам". В ином случае, ты типичный интернетовский "герой". Куда ни кинь, всюду клин. Прсто надо преже чем выступать, хотя бы немного подумать. Если твоя репутация тебя хоть сколько нибудь заботит, конечно.

По поводу сольной карьеры Планта: Вы,конечно же,будите отрицать то,что успех всей сольной карьеры певца Роберта Планта,при всем его ОГРОМНЕЙШЕМ талланте (говорю без капли сарказма),на 90%-благодаря тому,что он до этого пел в супер-группе Led Zeppelin?
Отрицать не буду, это очевидно. Я о другом говорил, ты не понял, объяснять уже надоело.

И,кстати,где в моих словах хамство? Лично про Планта я не сказал ни одного плохого слова. Про этот его поступок-да,но,опять же,сделав оговорку.
Т.е. "Плант поступил по свински", это оказывается и не хамство вовсе, а так, мнение (а как же, право имею!).  И вообще не к Планту относится, а к его поступку, который он то-ли совершал, то-ли нет. Это, милчеловек, называется демагогия. Вполне достойная тов. Зюганова.

Извините,но я даю себе право говорить то,что хочу. Святым я его не считаю. Вот Пола МакКартни считаю,а его-нет! (шутка) Если по-моему он не прав,сказать об этом для меня не будет святотатством. Ваше право с этим не согласиться. Вот и все.
Конечно, ты имеешь право. Просто то, как ты это право реализуешь, характеризует именно тебя.

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #55 : 08 Март 2008, 12:01:44 »

2Борисыч:
Плант поступает по-свински в первую по отношению к остальным коллегам по группе.
Я офигеваю от такой отеческой заботы о не своих коллегах! Особенно при нулевой информации о том, что там на самом деле происходит!
[/quote]
Борисыч совершенно прав.Ничего незная, нельзя делать выводы.
i,d carry fire for you...

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #56 : 08 Март 2008, 12:06:16 »

2Борисыч:
Борисыч совершенно прав.Ничего незная, нельзя делать выводы.
Начать с того, что каждый член группы LZ нам ничего недолжен.
i,d carry fire for you...

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #57 : 08 Март 2008, 12:09:13 »

Борисыч, я уже давно не реагирую на подобную дурь, восхищен твоим упорством в попытках объяснять элементарные вещи.
Палыч, если на хамство не реагировать, то оно войдет в норму, причем очень быстро, как любое разложение, и будет как на некоторых форумах, не буду показывать пальцем, где абсолютно всех сколь-нибудь выдающихся музыкантов облили дерьмом многократно. Я бы ввел жесткую репрессивную систему за такие вещи. Не умеешь уважать чужой труд, либо учись, либо "позвольте вам выйти вон!". Ну а свою глупость каждый имеет право демонстрировать, это да! Но строго в рамках приличия.

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #58 : 08 Март 2008, 12:57:29 »

Правда, хватит уже Бобби моего ругать, 8 марта же сегодня  ;D ;D ;D мне же обидно  ;)
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #59 : 08 Март 2008, 15:48:12 »

Палыч, если на хамство не реагировать, то оно войдет в норму, причем очень быстро, как любое разложение, и будет как на некоторых форумах, не буду показывать пальцем, где абсолютно всех сколь-нибудь выдающихся музыкантов облили дерьмом многократно. Я бы ввел жесткую репрессивную систему за такие вещи. Не умеешь уважать чужой труд, либо учись, либо "позвольте вам выйти вон!". Ну а свою глупость каждый имеет право демонстрировать, это да! Но строго в рамках приличия.

2Борисыч
"Репресивную систему"? Ну,тоже вполне достойно некоторых "красных" товарищей!  ;D  Конечно,это демагогия. Демагогия-это то,чем мы все здесь (на форумах,в смысле) занимаемся.
Поверьте,я очень люблю слушать Роберта Планта. Я считаю его Великим артистом. Но я на него не молюсь,уж простите. Для меня он-просто человек,а человеку свойственно иногда заблуждаться в своих мыслях и поступках. И мне это свойственно. И тебе...то есть,Вам. И всем. Даже Полу МакКартни это свойственно! (опять шучу) Ну если по-моему это так-уж извините. С моей стороны хамства не было. "Поступить по-свински" не значит "быть свиньей". По крайней мере,я так считаю. Мы говорим сейчас про конкретный случай. Хорошо,согласен-надо было написать "поступает некрасиво". Немного перегнул палку,бывает. Тем более,что слишком уж мне эта тема небезразлична. Давайте не будим уж так ханжиться. Я действительно считаю,что Плант поступает некрасиво-если,конечно,это правда. Уже 100 раз об этом сказал. Раз уж Вы ко мне пристали с этим "гипотетическим" письмом,я Вам отвечу: да,я бы его действительно написал,именно с таким содержанием. Но только после того,как убедился бы,что информация верна. Если нет-то козлы те газетчики,которые пишут неправду. А,с другой стороны-какие у нас основания этой информации не верить? Там ясно написано,что информация исходит от источника группы.

2Lara:
Да Господь с ним,с Бобби! Здоровья ему и 100 лет жизни. А Вас-с праздником!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 166
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]