LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: LZ vs DP again  (Прочитано 229796 раз)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
Re: LZ vs DP again
« Ответ #300 : 07 Февраль 2008, 13:16:01 »

Объясните мне, почему ДП, у которых есть окно перед началом американского тура, НЕ ДОЛЖНЫ были соглашаться на это выступление?
С точки зрения ДП, возможно, никакой разницы, раз корпоративы вообще у них в практику введены, хотя ни за что не поверю что им действительно всё равно перед кем играть. Но здесь отношение к корпоративам ним несколько иное, как у публики, так и у самих музыкантов - несколько пренебрежительный. Ну да, ну приходится, не от хорошей жизни, кушать надо. Но в любом случае здесь это воспринимается как халтура, что не очень-то вяжется с образом успешной рок-группы. У нас нормальные музыканты, если появится возможность, скорее всего от корпоратива откажутся. Шевчук, например, принципиально в таких делах не участвует.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

gury51

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #301 : 07 Февраль 2008, 13:25:00 »

А на корпоративе  DP будут опять каверить LZ?

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #302 : 07 Февраль 2008, 13:28:45 »

У Планта нет никаких обязательств не передкем! Захочет-на половине концерта остановится и домой уедет! Он сам себе хозяин!
Это и отличает Человека/Группу Легенда и #1 в мире от всех остальных! Денег у него на 100 лет вперед хватит!
Еще пример Битлз! Им сколько не предлагали за воссоединение в 70-х они отказались и я думаю правильно сделали!
И ЛЗ воссоединились только для близкого человека, а не миллионов долларов, которые им тоже предлагали!!!

Вот здесь Вы ошибаетесь. У Планта есть контракт,толщиной с хорошую книгу,который он подписывает с принимающей стороной,в котором подробнейшим образом оговорено,сколько веремни он выступает,сколько песен обязан спеть (выступление "на бис"-на усмотрение артиста),и т.д.,до самых мелочей. И остановить концерт когда захочет он не может. Это он дома-сам себе хозяин. А если остановит концерт-будет платить очень большую неустойку организаторам,за невыполнение контрактных обязательств. Я понимаю-звучит очень неромантично,но это законы шоу-бизнеса,неотьемлимой частью которого является Плант.  

А на корпоративе  DP будут опять каверить LZ?

Я думаю,там могут СТОЛЬКО заплатить,что Гиллан не то,что LZ-и "Господа офицеры" споет.  ;D

666

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #303 : 07 Февраль 2008, 13:38:39 »

ребята не приятно читать то что вы про ДП пишете. Если на форуме ДП админ мудак, это не значит что вы должны "не сильно от него отличаться"(
One Day The Sun Will Die And The Night Will Crawl :-)

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #304 : 07 Февраль 2008, 13:57:19 »

Вопрос к Володе Дрибущаку: "А вам самому-то приятно осознавать факт такого концерта?"
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

VanuSHa

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #305 : 07 Февраль 2008, 14:13:54 »

ребята не приятно читать то что вы про ДП пишете. Если на форуме ДП админ мудак, это не значит что вы должны "не сильно от него отличаться"(

Согласен.

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #306 : 07 Февраль 2008, 14:44:27 »

Залез на ДП-сайт.
Есть и настроения огорчения - недостойны для легендарной группы корпоративы.
Основная позиция - на форуме здесь уже все выше написано - обычная корпоративная работа за хорошие деньги.

Что интересно, там статья есть... Так вот там написано, что ДП давно уже у промоутеров вышли из первого и второго эшелона и приезд их оценивается в 200 тыс у.е.

Мне вот интересно, тов. Медведев любит рок. Скажется ли это на телетрансляциях, уберут ли засилье попсы из эфира.
Что-нибудь в музыке изменится? Смогут ли молодые группы хоть какие-то деньги поднимать..
Впрочем, думаю, что в других странах от предпочтения лидеров муз.культура не зависит.

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #307 : 07 Февраль 2008, 14:49:25 »

Объясните мне, почему ДП, у которых есть окно перед началом американского тура, НЕ ДОЛЖНЫ были соглашаться на это выступление?
С точки зрения ДП, возможно, никакой разницы, раз корпоративы вообще у них в практику введены, хотя ни за что не поверю что им действительно всё равно перед кем играть. Но здесь отношение к корпоративам ним несколько иное, как у публики, так и у самих музыкантов - несколько пренебрежительный. Ну да, ну приходится, не от хорошей жизни, кушать надо. Но в любом случае здесь это воспринимается как халтура, что не очень-то вяжется с образом успешной рок-группы. У нас нормальные музыканты, если появится возможность, скорее всего от корпоратива откажутся. Шевчук, например, принципиально в таких делах не участвует.
Многие почему-то не могут понять, что у западных музыкантов совершенно другие критерии. Помню, как набросились на Кена Хенсли за то, что он в какой-то программе под фанеру спел со Стасом Пьехой. При этом люди забывают (или не знают), что выступление под фанеру на ТВ - дело обыденное и на Западе (на некоторых передачах бывают и "живые" концерты, но это скорее исключение). Это раз. Западные передачи типа TOTP всегда давали микс из исполнителей разного жанра - в этой "солянке" встречались ортодоксальные рокеры и явные "попсовики". Это два. Я глубоко сомневаюсь в том, что Хенсли вообще слышал когда-либо фамилию "Пьеха". И с точки зрения музыканта (и его менеджера) совершенно не важно, с кем ему предложили выступать.
 Или взять те же обвинения в "чесе" ДП по российской глубинке. Тут вообще какой-то "столичный расизм" просматривается. Как будто москвичи и питерцы достойны созерцать ДП, а жители Новосибирска или Иркутска - нет.
 Шевчук - не Хенсли и не Гиллан. Он живет в России, и у него есть свои убеждения. Не забывайте, что рок в России и рок на Западе - совершенно разные вещи. Так повелось еще с совка. Баскетбол в СССР всегда был видом спорта. В США это - шоу-бизнес. Как и музыка.
>Вопрос к Володе Дрибущаку: "А вам самому-то приятно осознавать факт такого концерта?"
Мне совершенно все равно. НИКАКОГО негатива я тут не вижу. Позитив? Возможно, в том, что дружественным государством будет управлять (если выберут  :D) пэпломан.  ;D

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #308 : 07 Февраль 2008, 14:52:32 »

Странно, я вот даже на МТВ смотрел различные передачи - там на церемониях разных артисты вживую поют. Пусть в ноты не попадают, пусть лажа, но - вживую.
Даже Аврил Лавины всякие...

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #309 : 07 Февраль 2008, 15:27:40 »

Может я старый ортодокс - но мне всегда было приятно что музыка(рок -музыка в частсности) всегда была выше политики,что ёе нельзя купить, и то что это своего род протест. И тут вдруг на тебе...
Да, я согласен, что они делают свою работу, но мне почему-то обидно. Типа у нас есть бабки - кого захотим того и пригласим, а вам простым смертным это все не покарману. Мне очень понравилась позиция Харви Голдсмита по поводу ЛЗ рэюниона :"Вы можете заплатить эти чертовы деньги - но билет вы не получите!" - вот это тема!!!
Не нравится мне все это - в 70-х такого не было.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #310 : 07 Февраль 2008, 15:27:59 »

Мне вот интересно, тов. Медведев любит рок. Скажется ли это на телетрансляциях, уберут ли засилье попсы из эфира.
Что-нибудь в музыке изменится? Смогут ли молодые группы хоть какие-то деньги поднимать..
На все вопросы ответ - нет. Во первых, мы живем в демократической стране :), а во-вторых причины общего культурного упадка - системные и вообще общемировые.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #311 : 07 Февраль 2008, 15:32:40 »

Многие почему-то не могут понять, что у западных музыкантов совершенно другие критерии.
Наоброт, все как раз это понимают, но мы-то не на западе! Здесь сложилась свои определенные взгляды на некоторые вещи, поэтому такое отношение для нас естественно. Понятно, что они об этом ничего не знают.

wanderer

• Ветеран
  • Оффлайн
  • "you can't always get what you want"
« Ответ #312 : 07 Февраль 2008, 16:09:35 »

Корпоратив Газпрома - это как-то непорядочно всё-таки. Стыдно должно быть. К Газпрому и во всем мире отношение не очень-то.
так что "кто платит - не важно" - не очень хороший аргумент.

сами подумайте - какие-то пьяные менеджеры, бездельники и сопляки будут за столами поднимать рюмки под "наш дорогой ДП".

Нравится Медведеву - пусть к себе на дачу приглашает (как и делают некоторые), без пафоса и размаха.

А Газпром может под Бони Мэ или "что-то вроде" точно также с настроением оторваться.
"Джентельмен - это человек, который умеет играть на аккордеоне, но никогда не делает этого"
Tom Waits

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #313 : 07 Февраль 2008, 16:31:33 »

Корпоратив Газпрома - это как-то непорядочно всё-таки. Стыдно должно быть. К Газпрому и во всем мире отношение не очень-то.
так что "кто платит - не важно" - не очень хороший аргумент.

сами подумайте - какие-то пьяные менеджеры, бездельники и сопляки будут за столами поднимать рюмки под "наш дорогой ДП".

Нравится Медведеву - пусть к себе на дачу приглашает (как и делают некоторые), без пафоса и размаха.

А Газпром может под Бони Мэ или "что-то вроде" точно также с настроением оторваться.
На свои вопросы я так и не получил ответ. Еще раз спрашиваю: почему "непорядочно" и почему "стыдно"? Я писал, что  принцип "кто платит - не важно" применим к ОБЫЧНОЙ аудитории. Ведь выступать они будут не перед Бен Ладеном. Относиться к Газпрому можно по разному, но их сотрудники в перечень особо разыскываемых преступников не входят.
По поводу пафоса и размаха мне трудно судить. Особо это мероприятие не рекламировалось.
>Не нравится мне все это - в 70-х такого не было.
В целом 70-е были более романтичными, но зарабатывать музыкантам хотелось всегда.
Ну вот представьте себя на месте Брюса Пэйна, которому звонят из Москвы, и предлагают группе от имени потенциального президента России выступить перед "Газпромом". Причем не с благотворительным концертом. Хочу услышать, чем вы будете аргументировать отказ. Есть ставки за концертные выступления. ЛЮБОЙ может пригласить ЛЮБОГО исполнителя к себе в Урюпинск, если:
1. Заплатит гонорар.
2.Обеспечит все необходимое по райдеру.
Вот  с выполнением условий райдера в Урюпинске могут быть проблемы. В Москве, у Газпрома, таких проблем не может быть априори.
Если кому-то это неприятно - витайте дальше в облаках. Такова жизнь.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 16:33:50 от Drybushchak »

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #314 : 07 Февраль 2008, 17:13:10 »

Если кому-то это неприятно - витайте дальше в облаках. Такова жизнь.
Владимир, а вы не допускаете что не все в этом мире все же можно купить?

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 174
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]