LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: LZ vs DP again  (Прочитано 229818 раз)

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
Re: LZ vs DP again
« Ответ #285 : 06 Февраль 2008, 22:32:26 »

Ну да,я тоже только что узнал (о концерте DP на 15-ти летии "Газпрома")... Ну что сказать? Бизнес есть бизнес. Догадываюсь,там предложили такие деньги,от которых не отказываются. Это хорошо,что Медведьев любит DP (похоже,искренне). Если с его приходом к власти в СМИ будет хоть немного больше хорошей музыки-уже плюс. На глобальные улучшения я как-то и не расчитываю,так что это будет уже немало.
К DP никаких претензий. Они тоже хотят кушать. Вкусно...

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #286 : 06 Февраль 2008, 23:19:51 »

Увеселение власть имущих - это удел Фили Киркорова, Галкина, Петросяна.
Теперь в этот "славный" ряд вливается ДП.
Я об этом концерте знал еще 19 января, просто обещал молчать.
>Деградация до уровня попсы:
>Deep Purple даст закрытый концерт для Путина и Медведева 
Ребята, для западных музыкантов абсолютно все равно, перед кем выступать.  ЛЮБОЙ человек может пригласить ЛЮБОГО музыканта хоть на 80-летие своей бабушки, были бы деньги… Это для вас вышеперечисленные товарищи – власть имущие. Для ДП – просто ОЧЕРЕДНЫЕ клиенты. Практика выступления рок-звезд на корпоративных вечеринках – обычное дело.

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #287 : 06 Февраль 2008, 23:26:31 »

Я думаю ЛЗ никогда бы не сделали такого! >:(

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #288 : 06 Февраль 2008, 23:33:57 »

Практика выступления рок-звезд на корпоративных вечеринках – обычное дело.
Извини, но что-то звезд настоящих на вечеринках не припомню(Макка где-то там один раз в благотворительных целях - не в счет). Звезд бывших - сколько угодно

горRчий

• Гость
« Ответ #289 : 06 Февраль 2008, 23:42:19 »

Извини, но что-то звезд настоящих на вечеринках не припомню(Макка где-то там один раз в благотворительных целях - не в счет). Звезд бывших - сколько угодно
ДеЛо в цене. 8)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #290 : 06 Февраль 2008, 23:42:36 »

ну что "лиловые" может на Черкизовский рынок заедите.... ;)
(действительно, какая разница..ведь платят!)

Что говорят ортодоксы на "пурпурном" сайте...? ???
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #291 : 06 Февраль 2008, 23:43:52 »

Начнем с того,что такой группы сейчас просто нет в природе.  :)

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #292 : 06 Февраль 2008, 23:56:05 »

Начнем с того,что такой группы сейчас просто нет в природе.  :)

Да в то время даже когда они были если взять! Вот пример, Плант когда приезжал в Киев у него было много проблем с границей и много нервов на это потратил(с его слов), но ему было интересно сюда приехать, хоть ему в тоже время предлагали за большие деньги сыграть в почти родном MSG!!!!
Выводы делайте сами!

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #293 : 07 Февраль 2008, 00:41:15 »

У Планта,скорее всего,просто были контрактные обязательства отыграть концерт-интерес интересом,а отказаться-будет себе дороже. Как ни крути,живые концерты-это товар,который артист продает. У DP,как и у ЛЮБОГО другого исполнителя,есть ставка "за выход" (условия выхода оговариваются в контракте),получив которую (и при выполнении оговоренных технических требований),он отрабатывает. Если это будет сделано-отыграют и на Черкизовском рынке,и на Красной площади,и "в деревне на дне рождении у бабушки". Бизнес есть бизнес,куда деватся?. Насколько мне известно,звезды первой величины-и Джордж Майкл,и Робби Уильямс,и Элтон Джон,и Пол Маккартни (за "лимон" баксов)- играли частные концерты. Обычная практика. Недавно,кстати,Скорпы отыграли (фигово) в Кремле на празднике чекистов (КГБ). Захотели бы купить выступление Планта-купили бы (с деньгами у них проблем явно нет). Конечно,за одним столом он с ними выпивать может и не стал бы,но концерт бы отпел. По большому счету,артисту не принципиально,перед кем выступать (понятно дело,недопустимые варианты есть). Конечно,в его праве отказаться,но откажется он или нет-знает только сам артист. 
А,вообще,думаю,если так дальше пойдет,Deep Purple "выпишут" в Кремль как придворных музыкантов. Дадут им там в Кремле квартиры,и когда Медведьев захочет послушать DP,он,вместо того,чтобы ставить диск,будет просто вызывать их к себе,и они ему будут играть.  ;D
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 00:44:16 от Zand »

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #294 : 07 Февраль 2008, 00:54:17 »

У Планта нет никаких обязательств не передкем! Захочет-на половине концерта остановится и домой уедет! Он сам себе хозяин!
Это и отличает Человека/Группу Легенда и #1 в мире от всех остальных! Денег у него на 100 лет вперед хватит!
Еще пример Битлз! Им сколько не предлагали за воссоединение в 70-х они отказались и я думаю правильно сделали!
И ЛЗ воссоединились только для близкого человека, а не миллионов долларов, которые им тоже предлагали!!!

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #295 : 07 Февраль 2008, 09:53:44 »

У Планта нет никаких обязательств не передкем! Захочет-на половине концерта остановится и домой уедет! Он сам себе хозяин!
Это и отличает Человека/Группу Легенда и #1 в мире от всех остальных! Денег у него на 100 лет вперед хватит!
Еще пример Битлз! Им сколько не предлагали за воссоединение в 70-х они отказались и я думаю правильно сделали!
И ЛЗ воссоединились только для близкого человека, а не миллионов долларов, которые им тоже предлагали!!!
Выдаете желаемое за действительное. ЛЮБОЙ музыкант выполняет контрактные обязательства. И глубоко уважаемый мною Плант никогда не уедет, не отыграв положенные 100 минут (или сколько там оговорено в контракте). "Бисовка" - другое дело. Музыкант может и не выйти на бис, поелику это - бонус.
Не путайте воссоединение и регулярную гастрольную деятельность. АББЕ тоже миллиард за 1 концерт предлагали. И ДП в конце 70-х-начале 80-х не раз миллионы за воссоединение давали. Речь идет о рядовом концертном выступлении ИНТЕНСИВНО гастролирующей группы. И ей совершенно все равно где выступать - перед бакнковскими работниками в Швейцарии (такое было), перед толпой в Hard Rock Cafe или перед сотрудниками Газпрома.
Поедут ЛЗ на гастроли, для них, как для ПРОФЕССИОНАЛОВ, тоже не будет разницы, где выступать.
Внесу поправочку: я имею в виду традиционные концерты, а не поддержку какой-либо политической силы. Вот если бы тех же ДП пригласили выступать на предвыборном митинге госп. Медведева, тут бы уже возникали вопросы (вспомните, как Хьюза подставили с плакатом Черномырдина)... Агитировать, к примеру, за какого-нибудь родного Брауна (в Британии) - это личное дело музыкантов, а принимать участие в политической возне в другом государстве - не есть хорошо.
>Насколько мне известно,звезды первой величины-и Джордж Майкл,и Робби Уильямс,и Элтон Джон,и Пол Маккартни (за "лимон" баксов)- играли частные концерты. Обычная практика.
Это правда.

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #296 : 07 Февраль 2008, 10:20:51 »

Вы конечно извеняйте, но : "ДП выступали на корпоративе Газпрома"- это клеймо!

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #297 : 07 Февраль 2008, 11:01:08 »

Выдаете желаемое за действительное. ЛЮБОЙ музыкант выполняет контрактные обязательства.
Да, конечно. НО никто не может заставить его подписать ТАКИЕ  контрактные обязательства. Или по твоему у ДП в контракте стояло что-то вроде "Один концерт в России по выбору заказчика":

Black Dog VI

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #298 : 07 Февраль 2008, 11:41:39 »

Собираюсь сваливать из страны. "Пурпурные" в Кремле. А вдруг Зыкова министром культуры назначат??
Это ваще полный ... абзац!  ::) :o ::)

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #299 : 07 Февраль 2008, 11:49:55 »

Вы конечно извеняйте, но : "ДП выступали на корпоративе Газпрома"- это клеймо!
Извинять Вас незачем, каждый человек имеет право на свое мнение. Просто прошу объяснить, чем принципиально (в худшую сторону) Газпром отличается, скажем, от цюрихского банка?
>НО никто не может заставить его подписать ТАКИЕ  контрактные обязательства.
Может я не совсем сведущ в ваших российских делах, но я ей Богу не понимаю откуда вся эта шумиха? Ну Газпром, ну корпоратив. И ЧТО дальше? Они что, перед "Аль Каидой" выступать собираются? Газпром - это преступная организация? Еще раз повторю, таков принцип шоу-бизнеса: кто платит,тот заказывает музыку. Объясните мне, почему ДП, у которых есть окно перед началом американского тура, НЕ ДОЛЖНЫ были соглашаться на это выступление?

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 171
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]