LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Что есть искусство  (Прочитано 45243 раз)

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
Re: Что есть искусство
« Ответ #105 : 03 Октябрь 2015, 10:46:56 »

Прошу прощения. Вчера вечером я совершенно необоснованно нагрубил в этой ветке. Еще раз простите.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #106 : 03 Октябрь 2015, 11:41:05 »

Разве? Во первых не помню такого, в во вторых некая вольность по пятницам - мне кажется вполне оправданной и допустимой.
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #107 : 03 Октябрь 2015, 13:21:37 »

А что , Вайзор , здесь об искусстве ...перетирает ещё , кто то кроме меня ?  :o

Из всех искусств для нас важнейшим является Led Zeppelin.

(c) VD
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 15:23:59 от visor_devizer »

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #108 : 03 Октябрь 2015, 13:22:31 »

Беш , ну ты как всегда отмажешься ))))) ( во всём виноват скотч ))))) Да ладно , ребята , все вы хорошие ! Иначе мы бы здесь не торчали , даже сильно любя ЛЗ .... ;) :D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #109 : 03 Октябрь 2015, 13:39:58 »

Да ладно , ребята , все вы хорошие !

Если всё же провести мысленный эксперимент с религиозной идиллией, то пятницу можно назвать днём позволительного греха, а субботу – днём праведного покаяния.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #110 : 03 Октябрь 2015, 13:48:53 »

;D А я и не собиралась каяться ....Не вали с больной головы на здоровую ( пока ещё )  ;)  :D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #111 : 03 Октябрь 2015, 16:54:43 »

упор прежде всего делается не на виртуозное владение …, а на , в первую очередь личностные данные

Чтобы играть в группе, нужно научиться слушать не только себя, но и других. Подумай над этим, и ты кое-что поймёшь.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #112 : 03 Октябрь 2015, 18:19:32 »

Пилот , принимается .

Бешеный , разве ? ....не , ну я понимаю , что кидать в меня камни по пятницам стало устоявшейся традицией . Но , мне , как то ....такая традиция не нравится ....и Вайзор , давайте следующую пятницу , позволительный грех , направим в какое-нибудь иное русло ....а ?

Я думаю постоянно , и над этим и над тем....( Вайзор , Махабхарату перенасмотрелся ? )  ;D , но в случае то , с Цоем , мы как раз имеем дело не с группой ( да простят меня его бывшие коллеги ) , а именно с личностью самого Цоя .
и , давайте уже эту тему ( по Цою ) закроем  ;)
Бешеный , ты , кстати , всегда хорошо пишешь , респект . Это я говорю , независимо от того , что я , не всегда согласна с тобой , но доводы твои мне интересны .

Ну , а далее , мне хотелось бы поделиться , виртуально сегодня увиденным , потому , что это не меньшая моя страсть , и вовсе не назло всем злопыхателям , а просто так  :) :

выставка , которая проходит сейчас , посвящена героям "Алисы в стране чудес"
это изумительные куклы Алисы Филипповой.

это специально для Алексы , куклы Лауры Скаттолини )))

живые девочки Михаила Зайкова

тут я автора , как то проскочила , но зато персонаж , в представлении не нуждается  ;)

ну и немного странности и хоррора  :D :

У нас в двух больших центральных книжных магазинах , установили по два витринных шкафа , с куклами местных умельцев . Ведь куклы и книги - это прекрасное соседство ! Я бы добавила туда ещё музыки ( надо подкинуть идею , в мой любимый музыкальный магазин ) , тогда я попрошу поставить мне там раскладушку ....))))))))))
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2015, 18:21:55 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #113 : 03 Октябрь 2015, 19:02:50 »

Обалдеть ! Оживший куклёныш !!  :o ::)                                       
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2015, 19:04:27 от IROCKSI »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #114 : 03 Октябрь 2015, 20:00:37 »

Да ))))))

это вот про неё , хотя в статье , конечно , есть спорный момент по поводу того , что она "самый известный" мастер ...., я бы сказала : один из.....)))))))) : http://www.liveinternet.ru/users/4365896/post276670184

Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #115 : 03 Октябрь 2015, 21:22:16 »

Вайзор , но в вашем досье , только сегодня я видела цифру ....ну ...может вы это скрываете  ...ну за пятьдесят ?  Или я ошибаюсь ? Сейчас - полный аут ....значит не только женщинам свойственно скрывать свой возраст ))))

Нет, Ирокся, в моём досье возраст не указан. Если что-то и было - должно быть, компьютерный глюк. Я не хотел бы здесь выглядеть какой-то кокеткой. Когда-нибудь я всё объясню, просто и понятно. Но не сейчас, извини.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #116 : 03 Октябрь 2015, 21:31:42 »

Вайзор , но в вашем досье , только сегодня я видела цифру ....ну ...может вы это скрываете  ...ну за пятьдесят ?  Или я ошибаюсь ? Сейчас - полный аут ....значит не только женщинам свойственно скрывать свой возраст ))))
Когда-нибудь я всё объясню, просто и понятно. Но не сейчас, извини.

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #117 : 03 Октябрь 2015, 22:16:09 »

Да-да, Роман, именно, это клёвый прикол. А вот ещё вспоминается одна популярная рассказка, и тоже где-то в кино было, кажется:
«Веришь ли, он держал себя так, как будто святой, и его мощи явятся. Он у нас отчета в поведении требовал, клянусь тебе! Мощи! En voil? une autre!  Ну, пусть там монах или пустынник,— а тут человек ходит во фраке, ну, и там всё... и вдруг его мощи! Странное желание для светского человека и, признаюсь, странный вкус. Я там ничего не говорю: конечно, всё это святыня и всё может случиться... К тому же всё это de l’inconnu, но светскому человеку даже и неприлично. Если бы как-нибудь случилось со мной, или там мне предложили, то, клянусь, я бы отклонил. Ну я, вдруг, сегодня обедаю в клубе и вдруг потом — являюсь! Да я насмешу!»

ALekZa

• Гость
« Ответ #118 : 03 Октябрь 2015, 22:19:11 »

Ух ты! Не знаю, почему специально для меня, но спасибо, Аннушка, хорошенький кукленыш ;)
Только что как раз такие же куклята по мне ползали, дочки-двойняшки друга ;) Зарядили своей нескончаемой энергией и позитивом! :)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #119 : 03 Октябрь 2015, 22:32:37 »

Роман ))) пять баллов !!! ;) Вайзор ,  могёт быть дожду...ся  ;D ;D ;D

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 223
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[02 Август 2025, 10:55:22]

Re: Rival Sons от Moby Dick
[31 Июль 2025, 20:16:18]

Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[31 Июль 2025, 14:02:08]