LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Что есть искусство  (Прочитано 45153 раз)

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Что есть искусство
« Ответ #75 : 02 Октябрь 2015, 11:02:17 »

и почему Хорошеву  так не повезло

Хорошеву повезло, на самом деле, больше. В миллионы раз больше. Мне обидно не за его судьбу, а за миллионы русских слушателей, которые даже не знают о существовании группы Yes, но продолжают хавать алюминиевые огурцы.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #76 : 02 Октябрь 2015, 17:21:18 »

Вайзор , какое патетичное с налётом пафоса враньё )))))))
Ну ей богу , какое жаль , вам за неприкаянные миллионы ?  :D
Уж как-нибудь , миллионы сами разберутся , какое «Кино» смотреть и слушать …
Я же не заламываю руки от того , что местами приходится терпеть подколки в адрес  моего кукольного увлечения . А ведь это , пожалуй однин из самых сложных , трудоёмких и элитарных видов искусства . Но некоторые не понимают и предпочитают ….ботинки ( я говорю этим некоторым : в рамку и на стену , тьфу , прости  Господи…)
Как то вы неадекватно навалились на Цоя . Не та он фигура , которую есть необходимость линчевать…среди многих очевидных минусов , вы , почему то не видите плюсов ? Я не перст указующий , но полагаю , что ничьё место в пространстве , кроме своего , он не занял , ни Хорошева , ни чьё-либо ещё !
Сравнивать Цоя и LZ – это нонсенс !
Хотя , если отзеркалить слова Бешеного , то кто то , ведь мог бы и сказать , дескать  , взяли четырёх парней , двое , ну просто куколки , чёрное и белое , кофе и сливки , стопроцентный акцент …, к тому же блондина раздели одели  ммм , вобщем это сложно назвать одеждой в нормальном понимании … - и на тебе беспройгрышный вариант….
Про Высоцкого я вспомнила не случайно , ну право слово , барабанщику у него делать реально нечего ! Зато это тот жанр , в рамках которого , пожалуй можно и сравнивать …, причём именно в нём , упор прежде всего делается не на виртуозное владение …, а на , в первую очередь личностные данные .
Для меня это сильно разные оперы . Я только за – разнообразие )))))
Бешеный , герой герою – рознь . Ну какой герой из Лагутенко ? Если мы говорим о , пусть и непонятном для многих здесь , но , всё таки феномене В.Цоя , который реально имел место быть ( и продолжается для кого то по сю пору ) , то о каком феномене идёт речь в случае с Логутенко ? ( я даже слово то : манияак , припомнила с трудом , не то что мелодию ….) кривляка –однодневка …
( вот кто бы мог подумать , лет двадцать назад …, что я кинусь защищать Цоя …, ни была и не есть среди его поклонников , но подобное неприятие , мне , мягко говоря странно …)

очень хотелось бы верить , что завистливых злопыхателей у LZ мало ...
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 17:28:22 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #77 : 02 Октябрь 2015, 17:53:36 »

2visor_devizer..не имею чести знать лично,но что то мне подсказывает,что Вайзеру за 50..Я пытаюсь понять,почему я не такой как нужно,почему Цой мне не интересен,и сообразил,что в 80-х я уже был достаточно взрослым человеком,у меня была семья,сын,и мне некогда было петь под гитару по подъездам и переделывать мир.Нужно было заниматься конкретным делом и кормить семью... 

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #78 : 02 Октябрь 2015, 19:37:57 »

Вайзор , какое патетичное с налётом пафоса враньё )))))))
А в чем он врет? Не ошибантся, а именно врет?
А ведь это , пожалуй однин из самых сложных , трудоёмких и элитарных видов искусства
Ты по-прежнему считаешь, что трудоёмкость это главное в искусстве?

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #79 : 02 Октябрь 2015, 20:26:09 »

А в чем он врет? Не ошибантся, а именно врет?

Враньё , в том , что он сокрушается по поводу миллионов …это прерогатива Богов .
Мне нет дела до стадионов , заполняющихся на с.михайлова …., но есть дело до немногих  )))))

Ты по-прежнему считаешь, что трудоёмкость это главное в искусстве?

Да , безусловно ! И сразу предвижу следующий вопрос : дескать , но в случае  с Цоем то это как раз исключает любимую мной состовляющую …..
Тут ответить сложно , замечу ещё раз , что никогда не являлась поклонницей "Кино" , и коснись такой диспут лет двадцать назад – подписалась бы под каждым словом и Вайзора и Бешеного .
Сейчас , с удовольствием иногда слушаю его некоторые песни , правда , предпочитаю не в его исполнении . Нравятся тексты – они красиво просты , ничего лишнего . Мне сложно оставаться в рамках даже собственных предпочтений , я вряд ли когда-нибудь приду к тому , чтобы оценить квадрат Малевича …, но находить, что то для себя, даже в детских рисунках – мне интересно ))))))

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #80 : 02 Октябрь 2015, 20:34:20 »

Враньё , в том , что он сокрушается по поводу миллионов
Ты бы цитаты приводила, две страницы назад отмотал, не нашел
Да , безусловно !
Сколько знаю художников, музыкантов, писателей - зависимость обратная, чем бездарнее - тем больше вкалывает

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #81 : 02 Октябрь 2015, 20:37:17 »

Ах, оставьте вы ради бога этого Малевича! – это был хитрая, тонкая бестия, любой разговор мог свести на себя и свой подлый квадрат.
Не трудоёмкость важна, а наличие множества живописных деталей, ошеломляющих своей неожиданностью. Некоторые люди создают впечатление, что это им даётся очень легко, что никакой трудоёмкости здесь нет. Например – Led Zeppelin. Но, однако же, Джимми признавался: «Я занимался, как бешеный». Ой, прости, Бешеный, это я не тебе. 

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #82 : 02 Октябрь 2015, 20:50:43 »

)))))))) Олег , так вот же ж в самом верху :

и почему Хорошеву  так не повезло

Хорошеву повезло, на самом деле, больше. В миллионы раз больше. Мне обидно не за его судьбу, а за миллионы русских слушателей, которые даже не знают о существовании группы Yes, но продолжают хавать алюминиевые огурцы.

Сколько знаю художников, музыкантов, писателей - зависимость обратная, чем бездарнее - тем больше вкалывает

Да , есть и такое ...
Смотрите сами , Нашим Ребятам , это легко далось ? НЕТ , нелегко всем , и у Коула про это написано , и сами Они в интервью неоднократно рассказывали , то что быстро записывали , так "плотность" этого "быстро" была черезвычайно высока !
На самом деле Сальери ( судя по непроверенным данным  :D ) мучался очень , а итога так и не последовало ..., во всяком случае такого , какого хотел он . Моцарту же ( опять таки , по непроверенным данным ) всё давалось легко ....оценить эту "лёгкость" мы можем только по фильмам и книгам , посмотрев "Амадей" Милоша Формана , аналогий с порханием бабочки , такая лёгкость не вызывает ....
Да , без Таланта , хоть загнись от трудов - ничего не получится . Но только таланта - маловато будет !
Я , наоборот знала таких , которые делают всё быстро и легко и - ничего особенного , не плохо , а так , средненько . На отлично - необходимо выкладываться  :)

Да , Вайзор , Наши все трудяжки )))))
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 20:56:19 от annarom »

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #83 : 02 Октябрь 2015, 21:41:11 »

Да , без Таланта , хоть загнись от трудов - ничего не получится . Но только таланта - маловато будет !
Я , наоборот знала таких , которые делают всё быстро и легко и - ничего особенного , не плохо , а так , средненько . На отлично - необходимо выкладываться
Так первичен то талант, а не выкладывание, поэтому, когда ты про кукол пишешь, что это трудоемкое дело - не убеждает. Заметь - не написала - смотрите какие талантливые люди это делают

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #84 : 02 Октябрь 2015, 21:54:00 »

del
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2015, 10:48:00 от Pilot »
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #85 : 02 Октябрь 2015, 22:15:53 »

Я , наоборот знала таких , которые делают всё быстро и легко и - ничего особенного , не плохо , а так , средненько . На отлично - необходимо выкладываться
Так первичен то талант, а не выкладывание, поэтому, когда ты про кукол пишешь, что это трудоемкое дело - не убеждает. Заметь - не написала - смотрите какие талантливые люди это делают
Писала неоднократно , хотя смысл писать , если я выкладываю фото , на которых "написано" куда красноречивей , чем буквами . Это делают не просто талантливые люди , а к тому же ещё не вполне нормальные , по вашим меркам . Ведь выдержать весь тот процесс , не сломаться , и не сломать  ;D - это ( даже по собственному опыту ) дано далеко не всем .
Талант - первичен , это то , от чего плясать надо !
Бешеный разложил , но это не значит , что его точка зрения подходит всем , у меня "свои" полки и свой взгляд на Цоя , я не считаю его пустым выскочкой .

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #86 : 02 Октябрь 2015, 22:26:04 »

Господи ! Какие грубые некоторые форумчане мужского сословия !!! Раздражению нет предела . ((((( Спокойнее , господа ! Здесь форум , и каждый вправе высказать своё мнение и сколько можно ЭТО объяснять !? И переиначивать монастырь ( который имеет право на своё мнение !) не стоит , действительно ! Добрее надо быть , дорогие мужчины !    8)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #87 : 02 Октябрь 2015, 22:35:06 »

Ир , да всё нормально  ;)
Просто некоторые здесь придерживаются постулата : есть только моё мнение и ...неправильное  ;D
смысл тогда дискутировать ? или вся дискуссия должна свестись к поддакиванию наподобие китайского болванчика ?

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #88 : 02 Октябрь 2015, 22:56:03 »

2visor_devizer..не имею чести знать лично,но что то мне подсказывает,что Вайзеру за 50..Я пытаюсь понять,почему я не такой как нужно,почему Цой мне не интересен,и сообразил,что в 80-х я уже был достаточно взрослым человеком,у меня была семья,сын,и мне некогда было петь под гитару по подъездам и переделывать мир.Нужно было заниматься конкретным делом и кормить семью... 
Да-да, я и сам чувствую, определённо, что со мной что-то не так… Мне всё чаще кажется, что я и не человек вовсе, или, по крайней мере, не такой человек, как все. Я не знаю о себе самом самых важных сведений – например, сколько мне лет. И я очень зависим от других людей – от настоящих, то есть. Когда АЛекЗа говорит, что я ещё зелёненький, что мне лет 15-16, я чувствую – да, это правда, так и есть! Иначе откуда этот восторг неофита, эти нескончаемые экстазы и оргазмы?! – да, так и есть, не более 18-ти лет! И мне приятно, что все вокруг такие бывалые, их бывалость я просто чувствую кожей, просто пупырышками покрываюсь, у меня даже носик потеет от волнения. Но вот теперь, когда ты, Волвер, спрашиваешь меня, что я делал в 80-х – ответ уже другой: ведь тогда можно было петь под гитару и Роберта Планта, и Дэвида Ковердэйла – на хрена же мне тогда этот Цой? Да, но это же значит – что мне действительно уже за 50? Нет, здесь что-то не так…
Но вдруг – Роман71 утверждает, что я пророк, что я сокрушаюсь о несовершенстве мира, и в тот же миг я понимаю, что да, несомненно, мне 33 года, у меня шикарный хаер, импозантная борода, и вот я, в белом хитоне, шагаю по виртуальным пустыням, обращая прохожих в свою веру, и мне надо только ещё 12 сподвижников, желательно 6 мальчиков и 6 девочек, впрочем совершенно любого возраста, а ещё впрочем – пока их нет, я уж и сам как-нибудь управлюсь… 

« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 23:03:25 от visor_devizer »

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #89 : 02 Октябрь 2015, 23:07:53 »

Это делают не просто талантливые люди , а к тому же ещё не вполне нормальные , по вашим меркам . Ведь выдержать весь тот процесс , не сломаться , и не сломать  ;D - это ( даже по собственному опыту ) дано далеко не всем .
Вот точно то же говорил мне знакомый грузчик не вполне нормальный, по вашим меркам
Дотащить рояль на 9ый этаж , не сломаться , и не сломать дано далеко не всем .

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 209
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[Сегодня в 10:55:22]

Re: Rival Sons от Moby Dick
[31 Июль 2025, 20:16:18]

Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[31 Июль 2025, 14:02:08]