LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: мы и они...  (Прочитано 27683 раз)

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: мы и они...
« Ответ #75 : 14 Сентябрь 2016, 20:48:53 »

Оказывается, всё дело в "синдроме дефицита внимания". ;)
https://ria.ru/mediawars/20160914/1476925509.html?utm_source=news.mail.ru&utm_medium=informer&utm_campaign=rian_partners

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #76 : 14 Сентябрь 2016, 21:55:26 »

Не удивлюсь если у этого Кинг-Конга от "мюсли" член вырос под юбкой...
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

presence

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #77 : 26 Сентябрь 2016, 18:51:30 »

.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2019, 18:10:58 от presence »

alekssg

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #78 : 26 Сентябрь 2016, 20:51:45 »

Здорово!!! Я за второе зло!!! Справедливое, а не толерантное.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #79 : 13 Декабрь 2016, 01:08:31 »

Cхема организации управления различных стран

)))

presence

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #80 : 13 Декабрь 2016, 03:38:35 »

.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2019, 17:21:03 от presence »

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #81 : 08 Январь 2017, 01:46:13 »

Сегодня побывала на большой семейной вечеринке, племяннику мужа исполнилось 18, народу пригласили много, человек 50-60..
Я не могу не поделиться, потому что сидела вытаращившись и с открытым ртом, наблюдая одну сценку.. вобщем, по порядку.
Все подарки и открытки кладутся гостями на специальный столик.. И вот во время застолья я вдруг вижу, как две дамы из числа гостей подходят к этому столику и начинают открывать все подарки, смотреть, что там, читать открытки.. и всё так внимательно..и на лицах всё написано, где одобрение, где пренебрежение. Я словила настоящий шок. У нас так не делают, мне, как получившей подарки, было бы страшно неприятно, если бы кто-то из моих гостей, даже близких ( это были тётя и бабушка именинника) стал бы рыться в моих подарках.. Если бы я захотела что-то прилюдно показать гостям, что-то смешное или интересное - я бы сама это сделала. Но так беспардонно открывать, смотреть и читать поздравления, адресованные другому человеку... ?
Я на многих таких сборищах была, но то ли внимания не обращала, то ли не было такого.. спросила мужа, говорит, это совершенно нормально, и чего это я так на них таращилась. Потом еще многие так же подходили к этому несчастному столику и рылись. 
Не знаю, сколько здесь надо прожить, чтобы не удивляться..

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #82 : 08 Январь 2017, 05:29:12 »

Да аааааа ! Чот не то !!!!! ((((
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #83 : 08 Январь 2017, 14:50:21 »

а если в подарках было бы что-то интимное..эти тётки тоже бы преспокойно порылись там, заодно бы уж и прокомментировали на весь белый свет...?
мерзость какая то..( по рукам надо было садануть как следует)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #84 : 08 Январь 2017, 15:00:02 »

Я бы в следующий раз подарил взведённый капкан на волка..

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #85 : 08 Январь 2017, 15:11:54 »

во во..

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #86 : 08 Январь 2017, 18:20:29 »

а если в подарках было бы что-то интимное..эти тётки тоже бы преспокойно порылись там, заодно бы уж и прокомментировали на весь белый свет...?
мерзость какая то..( по рукам надо было садануть как следует)

Беш, я точно такой же вопрос задала мужу, когда обрела способность говорить..

И вот такое - на фоне очень щепетильного отношения датчан к личному пространству друг друга. Как они, например, стоят в очереди в аэропорту на посадку, или любой другой - между ними расстояние метр! Никто не толкается, не лезет вперед, не напирает сзади, мол, поторопись. Мне это очень в них нравится. Уважение работодателя к личной жизни сотрудника - тоже очень распространено. Никто, ну или крайне редко, не приходит в гости, не позвонив заранее. Вобщем, много хорошего, на самом деле..И сама вечеринка замечательная была, видно, что родители очень старались. И парнишка этот наш племянник - славный, воспитанный, добрый.. Но эта традиция - просто как дубиной по голове.

Я бы в следующий раз подарил взведённый капкан на волка.

Ну хорошо хоть, что не на медведя  :D.. это потому что дамы, да? дамам более изящную модель подобрал?  :)

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #87 : 08 Январь 2017, 19:01:22 »

Сегодня побывала на большой семейной вечеринке, племяннику мужа исполнилось 18, народу пригласили много, человек 50-60..
Я не могу не поделиться, потому что сидела вытаращившись и с открытым ртом, наблюдая одну сценку.. вобщем, по порядку.
Все подарки и открытки кладутся гостями на специальный столик.. И вот во время застолья я вдруг вижу, как две дамы из числа гостей подходят к этому столику и начинают открывать все подарки, смотреть, что там, читать открытки.. и всё так внимательно..и на лицах всё написано, где одобрение, где пренебрежение. Я словила настоящий шок. У нас так не делают, мне, как получившей подарки, было бы страшно неприятно, если бы кто-то из моих гостей, даже близких ( это были тётя и бабушка именинника) стал бы рыться в моих подарках.. Если бы я захотела что-то прилюдно показать гостям, что-то смешное или интересное - я бы сама это сделала. Но так беспардонно открывать, смотреть и читать поздравления, адресованные другому человеку... ?
Я на многих таких сборищах была, но то ли внимания не обращала, то ли не было такого.. спросила мужа, говорит, это совершенно нормально, и чего это я так на них таращилась. Потом еще многие так же подходили к этому несчастному столику и рылись. 
Не знаю, сколько здесь надо прожить, чтобы не удивляться..
сколько здесь надо прожить - мне например дай долголетие, проживу 200 там ещё -
и буду всё равно при случае в глаза говорить что это хамство и быдлятство. И не очень жалеть таких людей при неприятностях у них(грех, но меньший чем они делают)

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #88 : 08 Январь 2017, 21:35:22 »

Вникая в эту тему, я замечаю, что мы почти всегда оказываемся лучше, чем они. Мы честнее, мы умнее, мы бедные, но достойные. Однако же, это всё-таки музыкальный форум, и мы должны признать, что у них тоже есть кое-какие основания для гордости. Комплекс неполноценности – это просто ущемлённая обида, если говорить по-человечески. Это то самое чувство, которое я испытываю, когда говорю о музыке с англичанами или американцами. Мне очень трудно объяснить им, почему у нас самые популярные группы – «Дюна», «Любэ» и «Лесоповал».

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #89 : 09 Январь 2017, 00:04:10 »

и буду всё равно при случае в глаза говорить что это хамство и быдлятство. И не очень жалеть таких людей при неприятностях у них(грех, но меньший чем они делают)

Ну все же хочу добавить, что не все хамы. Обычай - дикий и хамский, сто процентов. А люди разные, как и везде.
Я даже подумывала уже, может, он уходит корнями в древность, когда викинги хвалились добычей друг перед другом? Не знаю. Так он плохо сочетается с их обычной сдержанностью и "тихостью".

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 169
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]