LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: мы и они...  (Прочитано 27637 раз)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
мы и они...
« : 12 Июнь 2015, 21:33:23 »

раз уж остановиться не можем,а тема концерты и туры не место для подобных споров,давайте продолжим здесь...
   Я я намеренно в предыдущих постах не касался России,это было бы не корректно,но я поддерживаю Roman71,в том,что каждый должен иметь свое мнение,но насаждать его другим -неправильно.
   Самое главное-что бы мы тут не касались отношений между.....больная тема :'(

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: мы и они...
« Ответ #1 : 12 Июнь 2015, 21:37:54 »

2Лио---а кто обсирал СТРАНЫ....показать отличие в нашей истории,это не обсирание....у них свое,у нас свое...Это как выбор,что лучше,торт или загар?

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Июнь 2015, 21:42:46 »

Очень хотелось бы также вести беседу с воспитанным собеседником, взвешенно и без истерик реагирующим на приводимые факты, подкреплённые ссылками. Правила форума надо бы освежить!

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Июнь 2015, 22:13:39 »

ага
Товарищ Наполеон всегда прав.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Июнь 2015, 22:24:59 »

ага
В смысле, "не дождётесь"?

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #5 : 13 Июнь 2015, 01:17:56 »

Брросайте…
Все не юны и при своём непременно и останетесь.
А стресс лишний на сердце. Кто думает на одном языке, друг к другу претензий иметь не должен - это«каннибализм»моральный, гадость. А с другоязычным насколько знаю - и такт и терпение находятся, слова-то подбираючи))))

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Июнь 2015, 10:42:08 »

А может кто-то и сбросит  себя лишний стресс... :-\Жизнь то вона какая ;) Мне кажется если и начнутся хот какие мало мальские дебаты - всё должно быть в пределах норм воспитания, правил элементарного этикета и желания обсуждать а не клеймить банальными штампами типа сам дурак или  "вообще всё это кремлёвская пропаганда".
Для этого хватает и сегодняшнего ТВ..и всяких диванных героев (даже профессия появилась новая - "блоггеры", вот уж ценные представители населения планеты спрятавшиеся за экранами мониторов)
А то что многим на форуме далеко за 40-к. ;).что плохого , может не будет этого подростокого максимализма. :)

Впрочем ...уж лучше спорить о музыке. :) :) :)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Июнь 2015, 17:43:04 »

не знал,что существуют такие турниры... "Сибирский огонь 2015"бои по Историческому Средневековому Бою - зрелище любопытное - в рыцарских доспехах метелят друг друга тяжеленными мечами, топорами и пр. практически до полусмерти )В фестивале принимают участие более 500 участников реконструкторских клубов Сибири, Дальнего Востока и Урала, Польши, Чехии, Германии, Белоруссии и Казахстана разных направлений. Реконструкторы воссоздадут быт военных лагерей и эпизоды сражений восьми эпох. Зрители фестиваля смогут своими глазами увидеть живых варягов эпохи раннего средневековья, рыцарей, участвовавших в Невской битве 1240 года, и солдат трех отечественных войн: Отечественной войны 1812, Первой мировой и Великой Отечественной войны.

Гости фестиваля смогут не только посмотреть на реконструированные исторические находки, но и примерить доспехи и оружие, попробовать свои силы в древних ремеслах и народных забавах. В этом году на фестивале сделан большой акцент на интерактивные площадки с детьми и подростками. Также в течение всего дня будет работать ярмарка мастеров народных промыслов и проводиться мастер- классы.

« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 18:19:24 от volver »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #8 : 14 Июнь 2015, 17:44:50 »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Июнь 2015, 11:54:37 »

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #10 : 19 Июнь 2015, 12:37:36 »

Подобные бои- реконструкции вообще надо показывать по ТV. Я так понимаю, в одном из раундов - участвуют "рыцари-американцы"... ;) Это где ж в американской истории были закованные в доспехи отважные войны.? Это как если бы китайцы вдруг стали ковбоями.. :)
А вообще - круто. Обожаю подобные зрелища!
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #11 : 19 Июнь 2015, 12:43:50 »

оказывается это очень известный (в узких кругах) турнир,есть даже женские бои,их много на ЮтЮбе
Battle of the Nations 2015

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #12 : 24 Июнь 2015, 19:22:12 »

Родной брат Мутко

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #13 : 04 Июль 2015, 14:29:18 »

Я хочу поздравить с Днем Независимости Америку,американцев,людей,которые живут нормальной,обычной жизнью,не ищут врага вокруг себя,кто с уважением относится ко всем людям на Земле.Америка дала миру прекрасных граждан своей страны,и тех,кто приехал,чтобы жить на земле,в которую вложили так много труда и любви,и тех кто давным давно обосновался на этой земле до открытия ее Колумбом.Америка дала миру великолепных актеров,музыкантов,ученых.Из Америки мы впервые услышали джаз,рок-н-ролл,рок...Американские фильмы входят в лучшую коллекцию мирового киноискусства.Жители Америки, это в большей своей части добрые,приветливые и где то даже наивные люди,готовые придти на помощь тем,кто в ней нуждается.Я имею ввиду людей,которым еще не засрали мозги всеобщей угрозой,кто реально понимает,что происходит в мире,чей кошелек не пополняется после каждой псевдо победы в горячих точках создаваемых людьми во власти.,и их же проигрывающие... тех,кто понимает,что победителей в навязываемой нам войне не будет.Я говорил с людьми приезжавшими из России,и никто не сказал,что вокруг них прыгали и орали что то про москалей.Наоборот,интересовались что у нас происходит на самом деле. Сволочи есть повсюду,мы порой сами переходим границы,выливая потоки дерьма на всех подряд,у кого есть американский паспорт.Давайте различать друзей и врагов,ведь еще не так давно нас не разделяла стена,которую нам предлагают построить...

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #14 : 04 Июль 2015, 15:31:24 »

Присоединяюсь!
Товарищ Наполеон всегда прав.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 191
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.