LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Про то , как считать звезды и др. вещах)))  (Прочитано 144698 раз)

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Онлайн
Re: Про то , как считать звезды и др. вещах)))
« Ответ #465 : 17 Май 2016, 12:27:29 »

что не ответив ни на один мой вопрос
Ну приведи пример неотвеченного вопроса

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #466 : 17 Май 2016, 12:30:09 »

Айзеп , помогает , только смотрите : представим себе некто , кто наделён властью , деньгами , связями ( что ещё нужно в этом мире ?  :D ) . Этому некту фартило слишком долго , судьба выписала ему "медные трубы" , и вот он уже считает себя богом , ведь у его ног всё то , чего нет у смердящей массы внизу , его шаг по жизни становится уверенней и жёстче , он уже не смотрит , что наступил на кого то , даже наехал ….Но вдруг , ехать в самой комфортной самой дорогой тачке ( яхте, самолёте…) становится невыносимо тяжело , он …вспоминает о Боге ! Делает круг почёта по всем папертям мира , не скупясь сыпет деньгами , ищет "лучшего" шамана и в молитвенном экстазе ждёт помощи.
А за плечами ,  баржа  кармы.
Ни за какие деньги он не вернёт себе здоровье. Ни за какие толстые свечи. Хоть наймёт монастырь целый за себя отмаливать. Вот и всё . Кому дано получить помощь – тот её получит. Кому время платить по счетам – будет платить.
И , кстати не факт , что лучший шаман его примет , судьба может подкидывать препятствия , водить кругами …
И у самого шамана также может быть причина , по которой он должен будет потратить некоторое время на этого человека , пусть и безрезультатно , а , возможно , продлевая ему время , давая шанс попытаться понять хоть что то из "упущенного".

Про Кашпировского не всё так однозначно - я , пожалуй соглашусь , что он вероятно хороший гипнотизёр. Думаю , что как и Кашпировский , Чумак тоже не лыком шит , и способности имеет. Другое дело , что то что было по телевизору - это шоу . Такое же , как сегодняшняя битва экстрасенсов . Во всяком случае , разговаривала об этом с человеком , который магией не только занимается , но ею и живёт( и это нормально , каждый волен заниматься тем , к чему есть способность и брать деньги за свой труд ) , он говорил , что за 80 тыс. ему предлагали первое место , он отказался. Это я к тому , что люди , участвующие в этом проекте - не факт что пустышки , НО шоу есть шоу !
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #467 : 17 Май 2016, 12:36:36 »

Ещё , Ир , то , что тебя так напугало во время сеансов - это , как бы сказать  :D , для некоторых "нормальная "реакция на такие вот манипуляции извне.( я до сих пор не решаюсь посмотреть "Изгоняющий дьявола" , скорее всего я этого делать и не буду - есть фильмы несущие очень плохую энергетику - этот , наверное на первом месте , хоть и старых времён )

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #468 : 17 Май 2016, 12:41:05 »

RockTerrier , я прекрасно понимаю на что действуют лекарства , но вот вы не хотите меня понять , что такое же действие возможно без них! ( верите вы в это или нет.)

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #469 : 17 Май 2016, 12:48:14 »

RockTerrier , я прекрасно понимаю на что действуют лекарства , но вот вы не хотите меня понять , что такое же действие возможно без них! ( верите вы в это или нет.)
Понимаю. Возможно. Вопрос только в  том, какой силой, если уж на то пошло. Но это немного другая тема.

И врач не должен называть "медицинскими" экстрасенсорные методы. Иначе это шарлатанство. Пусть напишет, что он экстрасенс, владеет даром исцеления и спрос с него будет соответствующей, и претензий никаких. А говоришь, что лечишь - объясни, как.

ЗЫ
Ну ещё психосоматику со счетов нельзя сбрасывать. Описаны случаи, когда люди от "паралича" у психоаналитика исцелялись. И процент фальсификаций стоит учесть.
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 12:57:34 от RockTerrier »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #470 : 17 Май 2016, 12:58:44 »

Понимаю. Возможно. Вопрос только в  том, какой силой, если уж на то пошло. Но это немного другая тема.

Так в том то и дело , что тема та самая!!! Просто наши учёные , Казначеев в частности со своими исследованиями пытался подвести всё это ( насколько возможно ) под научную базу , помните  знаменитую фразу Эйнштейна " Я знаю только то , что ничего не знаю! " То , что мы имеем - это капля в океане , но сознание этого факта - не повод отказываться плыть .

Ну а процент фальсификаций - зашкаливает в официальной медицине не меньше.Он у нас зашкаливает везде !!!!!причём не "именно в наше время" - а просто человеку свойственно много пороков увы.
Я где то в самом начале темы выкладывала , мне очень понравилось , как у Толкиена описан момент сотворения мира ( Толкиен , скорее всего был "посвящённым" , как и Пушкин , как и многие великие писатели ...) , и там как итог : Господи , поистине ты дал человечеству странные дары...
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 13:03:23 от annarom »

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #471 : 17 Май 2016, 13:55:28 »

Самое печальное для меня -
вот всё оспаривается, или защищается, или просто цитируется - всё это происходит с нами ..
заочно.
 Как я могу  утверждать, если собственного материала нет - а вы? Умозрительно?
 Давайте просто для беседы, общения, скажем вот я верю что так, а другой  - что эдак, а третий - ещё что-то. Поговорим будоража фантазию. Но реально -  оглянитесь. Ничего для нас кроме того что вокруг реально нет.  Я например ни гипнозу ни разу не поддался - "какой я сильный" - на самом деле просто (психосоматика) не ввёл себя в транс. Мы - то что сами из себя сотворили. И реальное самочувствие меняется как я за долгие годы уяснил - только материалистично - лекарства, погода, массаж, электромагнитное лечение также. И механизмы воздействия - непосредственные. И нафиг мне неработающие сказки. А вам - как вы себе хотите))))

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Онлайн
« Ответ #472 : 17 Май 2016, 14:19:44 »

Я даже не буду спрашивать почему мнение одних академиков для вас аксиома , а другие – шарлатаны ….

Хоть ты не спрашиваешь - отвечу. Потому, что он академик медицинских наук, а чушь несет в области физики, где он не академик, а простой человек

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #473 : 17 Май 2016, 14:33:31 »

Я например ни гипнозу ни разу не поддался - "какой я сильный" - на самом деле просто (психосоматика) не ввёл себя в транс. Мы - то что сами из себя сотворили. И реальное самочувствие меняется как я за долгие годы уяснил - только материалистично - лекарства, погода, массаж, электромагнитное лечение также. И механизмы воздействия - непосредственные.
Вот-вот.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #474 : 17 Май 2016, 15:37:03 »

Айзеп , если думаете , что не понимаю вас – то напрасно ...

Как я могу утверждать, если собственного материала нет - а вы?
Вот тут самый большой булыжник преткновения . Ведь ,( процитирую Ошо) :
"У истины одно исключительное важное качество : если ты не найдёшь её сам , она никогда не станет для тебя истиной."
НО :
"Истина ждет любого, кто пожелает ее найти."( Ричард Бах  "Мост через вечность")

"Материал" не появится , если вы сами не захотите , впрочем только  желания тут тоже мало …, НО вопрос : нужно ли ? – самый главный , наверное .

Мне – нужно .
У меня немного "материала" , но имеется и дался он мне непросто , это не награда за любопытство.

Ничего для нас кроме того что вокруг реально нет.
 ,  тоже не так , когда начинаешь внимательно смотреть – замечаешь многое.

"В действительности все иначе, чем на самом деле" Антуан-де Сент-Экзюпери.
( много цитат , потому , что до меня это сказали лучше  :) )))) )

"Если хочешь, чтобы волшебство вошло в твою жизнь, откажись от своих защитных приспособлений."
(Ричард Бах, "Мост через вечность")

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #475 : 17 Май 2016, 16:10:39 »

"В действительности все иначе, чем на самом деле" Антуан-де Сент-Экзюпери.

"Совы не то, чем они кажутся"!  :D .. и тёмный лес шумит...и огромные сосны...и ветер гудит, ууууу... )))...Может, отдельную тему про Твин Пикс откроем, Ань? я уверена, что ты смотрела и тебе нравится. ( мне - очень. :) )

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #476 : 17 Май 2016, 16:42:07 »

аааа, понял! Совы - это дроны  наблюдающие  для леших

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #477 : 17 Май 2016, 16:49:20 »

"Где механизм? Нет механизма? Выйдите вон!!!"
RockTerrier, а какие именно энергии воздействуют на тебя, когда ты смотришь на фотографию Роберта Планта? Какие именно силы заставляют тебя браться за кисть и пытаться перенести эти энергии на полотно? И какие именно химико-биологические блин компот механизмы ответственны за этот перенос? 

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #478 : 17 Май 2016, 16:58:29 »

RockTerrier, а какие именно энергии воздействуют на тебя, когда ты смотришь на фотографию Роберта Планта? Какие именно силы заставляют тебя браться за кисть и пытаться перенести эти энергии на полотно? И какие именно химико-биологические блин компот механизмы ответственны за этот перенос?
Отвечу завтра.  :)

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #479 : 17 Май 2016, 18:09:35 »

Ничего для нас кроме того что вокруг реально нет.
,  тоже не так , когда начинаешь внимательно смотреть – замечаешь многое.
))так яс казал уже с учётом бдения с выпученными  органами, чувств) напролёт годы использованной жизни, не как фланируя, а исследовательски с детства пытливо;)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 197
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[02 Август 2025, 10:55:22]

Re: Rival Sons от Moby Dick
[31 Июль 2025, 20:16:18]

Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[31 Июль 2025, 14:02:08]