LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350184 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Настроение
« Ответ #585 : 11 Май 2014, 18:12:19 »

volver , кажется мне вы сгущаете краски , думаю выбрали именно из за голоса , конкуренции то судя по всему особой не было , этот конкурс , я в 80-е ( писала уже ) была помешана на диско , никогда не котировался , ни тогда , ни сейчас , Сан Ремо - да , все ждали , бросали все дела , а этот детский утренник всегда и был непонятно чем непонятно для чего ....
А на счёт "Горбатой горы" , не соглашусь , мне фильм понравился ( ну да , я женщина и к любым мужчинам отношусь лояльно  ;D ) , но дело не в пикантном сюжете , а фильм очень сильно обнажает именно человеческую жестокость , необоснованную жестокость , чудовищную и мерзкую , мерзейшую.... ( кстати очень актуально и сейчас ) , фильм бьёт наотмашь .....
Ну а про музыку , никто и не спорит )))))))))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #586 : 11 Май 2014, 18:28:04 »

не знаю...наверное если бы я за полгода не видел эту рожу,слушал бы это по радио...не знаю..толерантность еще куда то подевалась...ну не могу я через себя переступить,(кстати Гору я так до конца и не досмотрел)
   Пойду накачу за ретроградность...и Сан Ремо я не смотрел :( :( :(

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #587 : 11 Май 2014, 18:45:48 »

volver , у меня отец помню , раньше , когда было только три программы и худ.фильм ставили только по одной и в определённое время , бывало сидел смотрел какое-нибудь зарубежное фуфло с драками самого низкого разлива , сидел ....и всё время приговаривал : ну и дерьмо ....., так сидел он до конца , а потом с глубоким чувством напрасно потраченного времени вставал , окончательно констатировал , что - дерьмо .... ;D ;D ;D , спрашивается , чо сидел то ?))))))) , когда можно было чем то полезным заняться  ))))))))
"Горбатая гора" там вся соль фильма , как раз в конце .....
Я вас понимаю , сама купила как то ( на обложку повелась ) книгу , сюжет показался интересным , я даже предположить не могла , что внутри будут розовые сопли , ох я и ругалась на себя , как Ира говорит : дайте мне тазик ......, не нужно переступать через себя , толерантность - это вообще то по сути - равнодушие , как говорит Задорнов  ;) , тут дело не в толерантности , а просто : не нравится - не смотри , не слушай , и всё )))))))

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #588 : 11 Май 2014, 18:53:38 »

Послушала из любопытства это победившее нечто, стараясь абстрагироваться от одиозной внешности. И ничего выдающегося не услышала. Ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО. Средний вокал, средняя дыхалка, средние эмоции. Много шума из ничего ;D Мне есть с чем сравнить, уж поверьте на слово ;)
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #589 : 11 Май 2014, 18:56:26 »

Ну и я про то ))))))) НИЧЕГО  - это как раз формат этого конкурса , так что всё в норме  ;)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #590 : 11 Май 2014, 19:07:22 »

volver , у меня отец помню , раньше , когда было только три программы и худ.фильм ставили только по одной и в определённое время , бывало сидел смотрел какое-нибудь зарубежное фуфло с драками самого низкого разлива , сидел ....и всё время приговаривал : ну и дерьмо ....., так сидел он до конца , а потом с глубоким чувством напрасно потраченного времени вставал , окончательно констатировал , что - дерьмо .... ;D ;D ;D , спрашивается , чо сидел то ?))))))) , когда можно было чем то полезным заняться  ))))))))
"Горбатая гора" там вся соль фильма , как раз в конце .....
Я вас понимаю , сама купила как то ( на обложку повелась ) книгу , сюжет показался интересным , я даже предположить не могла , что внутри будут розовые сопли , ох я и ругалась на себя , как Ира говорит : дайте мне тазик ......, не нужно переступать через себя , толерантность - это вообще то по сути - равнодушие , как говорит Задорнов  ;) , тут дело не в толерантности , а просто : не нравится - не смотри , не слушай , и всё )))))))
за сравнение с отцом-спасибо,польщен.Но ведь я о Настроении,мы здесь делимся настроением а не профессиональными вещами...

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #591 : 12 Май 2014, 00:01:17 »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #592 : 12 Май 2014, 00:04:57 »

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #593 : 12 Май 2014, 01:19:16 »

Этот конкурс расставил все ... ... ...,только и остается,что вспоминать....
точно. Так и есть. И вдобавок массовые помешательства приведшие к военным действиям. Красота в опасности

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #594 : 12 Май 2014, 11:29:55 »

Зря вы так,злые... Это-же - "Европейские Ценности"! ;)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #595 : 12 Май 2014, 12:43:47 »

Зря вы так,злые... Это-же - "Европейские Ценности"! ;)
именно,Европейские.....Мы у себя вырастим горбатую макаку и тоже пошлем...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #596 : 12 Май 2014, 13:13:11 »

Ой.... , зачем ростить то ? , готового вон сколько  :o , тока ладошки подставляй  ;D ))))))

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #597 : 12 Май 2014, 14:25:49 »

Вам наверное и в i want to break free хочется усы сбрить

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #598 : 12 Май 2014, 14:28:04 »

Вам наверное и в i want to break free хочется усы сбрить
это святое,по крайней мере он не выставлял Это на показ...А потом Фредди люди будут помнить,а Это максимум недели две.
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 14:29:39 от volver »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #599 : 14 Май 2014, 14:46:08 »

.....обычный рабочий день , коллеги улыбают , за спиной разбор полётов и обрывки фраз :.... что у тебя глаз в дырку упал ....рот внизу (  :o ) пропал ...., подступающим смехом мешают сосредоточиться ))))))) , вчера девочка уходила поздно , совсем , видать угашенная  ;D ;D ;D , заботливо вымытые кисточки поставила в буфет с посудой в банку с вилками и ложками ....., женщина напротив , вместо зеркала смотрится в лупу и какое то время не может понять , что у неё с лицом  ;D , ....и всё время кто то , что то ищет .....нормально )))))))) так и живём )))))

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 149
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP