LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350196 раз)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
Re: Настроение
« Ответ #570 : 06 Май 2014, 13:51:23 »

Ещё забыла добавить шикарный клип - Remember this time с Мерфи ....И песня в кайф и клип ...))) А что касается вешанья на него всяких ,, изнасилований ,, и пр . , так это бред чистой воды ...Проще всего , в той же Америке , обвинить мультимиллионера в изнасиловании ...Ну кто из непорядочных откажется от ххххалявы ???
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

ALekZa

• Гость
« Ответ #571 : 06 Май 2014, 14:55:33 »

А у меня ребенок маленький был, очень любил Джексона, танцевал под него, и когда по телеку объявили, что Майкл умер, захожу в комнату мелкий рыдает крокодильими слезами и говорит "я больше никогда не попаду на концерт Джексона". Он очень хотел, все просился в Америку его отвезти, на концерт, а тут понял, что эа его мечта больше никогда не осуществится...слез было! :(

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #572 : 06 Май 2014, 14:58:33 »

Это у меня такое настроение ))))) , наверное в предвкушении лета , всё потихоньку начинает зеленеть , уже прогремела певая гроза ( так непривычно , после зимы эти звуки слышать )))))) ) , кто как и я живёт с окнами на магистраль , поймёт , как не хватает стрёкота сверчков по ночам ....., хотя пронзительный и оглушительный скрип автобусных покрышек - тоже очень-очень летний .....стал ....)))))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #573 : 06 Май 2014, 15:09:22 »

Предвкушение грозы ...ну что может быть лучше ? )))    ))))))
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #574 : 06 Май 2014, 15:17:20 »

......
 В серых каплях дождя
 Все пустое прольем
 Чисто вымытый день
 За прозрачным стеклом
 Закрывая глаза
 Просыпалась душа
  .......
очень люблю эту песню Батырхана Шукенова ...))))))
а зонтик то ещё не ношу ...., привычка , зимняя ))))))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #575 : 10 Май 2014, 14:58:32 »

Случайно наткнулась по телевизору на удивительную японскую традицию "ханами" - созерцание цветов ))))))) , даже не верится , так красиво ))))) , подумала , нам бы тоже такая традиция не помешала ...

у нас была вишня , но как то иначе цвела , тоже красиво , но не так...., видимо японские у нас не растут ....

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #576 : 11 Май 2014, 04:28:28 »

наши и белорусы даже отказались выходить на одну с ЭТИМ сцену..
таки ОНО победило-что и требовалось доказать !!!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #577 : 11 Май 2014, 09:37:04 »

Одно радует, что благодаря таким фрикам - дискредитируется сам формат "Евровидения" как серьёзного музыкального конкурса. Может до Киркорова и ведущих теле- каналов дойдёт наконец, что всё происходящее только им нравится. А Европа -  голосует по приколу...Ждём в следующем году говорящего розового бегемота в костюме супермена и с песней о "Вечной любви к пельменям из дождя"
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #578 : 11 Май 2014, 10:03:43 »

от омерзения при пении трансвестита я закрыл глаза...
и оказалось что пение-таки неплохое, сильное...
И тут я понял - есть такое понятие "ложится в микс" -
все остальные конкурсанты звучали "размазанным" вокалом.
Не стоит недооценивать звукорежиссуру - можно замылить и лестницу в небо до невыразительности - при однократном прослушивании, не зная материала, слушатель не знает за что зацепиться. У этого Кончата было выведено чётко
дикция и фразировка "выпуклые". Будучи сонным, я больше слушал(впервые смотреть евровидение стал)и отметил уровень пения - поганый в целом.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #579 : 11 Май 2014, 10:33:28 »

Одно радует, что благодаря таким фрикам - дискредитируется сам формат "Евровидения" как серьёзного музыкального конкурса. Может до Киркорова и ведущих теле- каналов дойдёт наконец, что всё происходящее только им нравится. А Европа -  голосует по приколу...Ждём в следующем году говорящего розового бегемота в костюме супермена и с песней о "Вечной любви к пельменям из дождя"
Какие победители,такие и слушатели,а по-поводу Киркорова-фрики,это его среда обитания...

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #580 : 11 Май 2014, 11:19:12 »

А обсуждение никто не знает где скачать?

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #581 : 11 Май 2014, 13:27:56 »

Вот ё  моё , сроду не смотрю эту пургу , но вы меня прям подбиваете )))))))) , вчера пока ковырялась поздно , как раз шло евровидение , я посмотрела только человек трёх ...., и как и ожидала - предсказуемо "никакуще" , нет ничего за что можно было бы зацепиться , ни музыки , ни голоса , ни внешности ......, до Кончито я не додюжила .....
Собственно к чему это я , а к тому , что я видела лишь вот этот ролик , который выложил  volver , там Кончито пел только чуть чуть , но видно , что голос есть и весьма неплохой , и видимо дело как раз в этом , взять хотя бы наших "девочек-зайчиков" - НИЧЕГО !!!!! , рубль штучка - три рубля кучка , всего такого полно везде , без вкуса , без цвета , без запаха ...., может дело всё-таки не в бороде , сочетающейся с грудью , не в отсутствии чёткого определения пола , а всё же в чём то другом ? , чего нет у всех этих правильных и отформатированных ?
Мне , я писала , никогда не нравился этот конкурс , и я многого не понимаю ..... , не понимаю транссексуалов , ...свеститов там всяких , розовых слюнявых девочек ( аж до тошноты ) , голубых тоже не понимаю , но тут есть точки соприкосновения  ;D , просто тоже категорически люблю мужчин )))))))) ( я даже не понимаю , почему кукольники , а они в большинстве своём женщины , делают кукол -девочек  ??? , чё в них интересного  :o ......, какая красота ?.....) , не понимаю зачем сознательно уродовать себя , как вот этот Кончито , мог бы быть симпатичным парнем ....., а что будет с ним дальше , как он собирается взрослеть , стареть .....? Хотя я иногда думаю , вселенная велика , много в ней того , что лежит не только за гранью нашего понимания , но и за гранью того , что нам нужно , нам не нужно , а для кого то в самый раз , получается такое многообразие видов , главное ведь чтобы плохо от этого никому не было , так ведь .....
Сейчас , на фоне того , что происходит ...., как никогда , наверное востребованы простые человеческие ....и не только человеческие ВЕЧНЫЕ ценности ....., в конечном итоге какая нафиг разница , кто как выглядит ? , если это не касается тебя лично , важнее ведь что внутри .....это старые всё истины ....)))))
Нада посмотреть , из за чего такой сыр-бор устроили .......))))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #582 : 11 Май 2014, 14:17:58 »

Ну это мрак , хоть бы бороду сбрило это '' чудоо '' юдо .Если оно трасвестит , став женщиной , борода тут вообще никчему ...или просто хотел произвести фуррор  ??? Боже ,куда катится мир ?

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #583 : 11 Май 2014, 15:30:33 »

Посмотрела ...., хотя глаз реально режет....., но поёт хорошо..., но сильно не впечатлило....
На цветущую вишню смотреть куда интересней ))))))) , сколько музыки и красоты в этом )))))))
Молодцы японцы !
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 15:32:30 от annarom »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #584 : 11 Май 2014, 17:54:55 »

Этот конкурс расставил все по своим местам.Налицо явная деградация искусства,Это выбрали не из за ангельского голоса,а для того,что бы ткнуть мордой в то дерьмо,где мы сейчас находимся.Вы вспомните последние фильмы номинированные на Оскар за последние 5-7 лет,Мальчик с тигром,Шоу Миллионер,Горбатые ковбои-а в одном только 1975 года на Оскар выдвигали -Крестный отец,Пролетая над гнездом кукушки,Алиса здесь больше не живет,Китайский квартал,Убийство в Восточном экспрессе.Каждый фильм-шедевр.Я уже не говорю о музыкантах 70-х,групп столько,что одна другой лучше,вся лучшая музыка написана именно тогда.
  А что сейчас ? На экране-любовь-морковь и сериалы о которые даже телевизор пачкать жаль,на сцене-стасмихайловы и бородатые мужикобабы,только и остается,что вспоминать....

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 153
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]