LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350172 раз)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
Re: Настроение
« Ответ #555 : 05 Май 2014, 10:31:41 »

Ничего не поняла - причём тут мутант и Евровидение?
Я не в теме - расскажите, пожалуйста. :)
в Дании начинается Евровидение.Слава Богу к LZ оно отношение не имеет,но так как мы сидим на ветке Настроение,я позволил себе высказать мое отношение к тому,чем в ближайшее время будут заняты уши европейцев....
вот это пришло на смену ABBA  и другим....
как и во всем остальном-упадок.... :'(

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #556 : 05 Май 2014, 11:12:05 »

АВВА , кстати из попсы , очень даже не плохой вариант  ....И если бы попсой правили такие , как ABBA ...настроение было бы лучше    !!!! )))
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #557 : 05 Май 2014, 11:18:25 »

АВВА , кстати из попсы , очень даже не плохой вариант  ....И если бы попсой правили такие , как ABBA ...настроение было бы лучше    !!!! )))
а я и без иронии,до сих пор хорошо к ним отношусь.Да и попсой их ругать не хочется...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #558 : 05 Май 2014, 12:42:30 »

О , АВВА , обожаю ))))))) ,
я уже писала , что не делю музыку , точнее делю исключительно : нравится - не нравтся ,
вот мне кажется , что попадание АВВА на евровидение , как и некоторых других - это скорее случайность , ведь сама суть - конкурс , а стало быть соревнование , а ведь музыка не спорт , как можно соревноваться в написании музыки  :o , это для Сольерий всяких там ....., а Моцарты - чихали на это всё )))))
Интересно , что АВВА ведь тоже получали не раз весьма заманчивые предложения воссоединиться ( а у нас в прошлом годе .....оне имели даже ...выступление в нашем городе , вот так - вот так !!!!!! , даже не подозреавя об этом !!!!! ) , и у них , тоже , блондинистая сторона ( насколько я знаю ) , однажды сказав твёрдое - нет , не изменила своего решения даже ради исключительных случаев , на премьере своего мюзикла , они  были втроём , без Агнеты....
 volver , персонажем заинтриговали прям , я то вообще не слежу за этим делом , это что , сейчас такое модное поветрие ....
бородатая Кончита , что ль  ??? реально - жесть.....)))))))) , до чего доводит шоу-бизнес  :o......

Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #559 : 05 Май 2014, 12:50:37 »

наши и белорусы даже отказались выходить на одну с ЭТИМ сцену..

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #560 : 05 Май 2014, 13:13:41 »

Я ничо не поняла  ;D , не смогла идентифицировать  ;D , это всё-таки : он или она ? , хотя постановка вопроса видимо не правильна ))))))))))))) , Красота - это дар ...., но тут явно с этим даром чё то не то сделали ...., нет , конечно , так то каждый волен делать с собой , что заблагорассудится ....и вроде как , если самое главное , внутри не нарушено , то и фиг бы с тем как ты выглядишь ...., но почему то кажется ...., что нарушено ....грустно....

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #561 : 05 Май 2014, 13:28:52 »

не смогла идентифицировать
это музыка Евровидения

ALekZa

• Гость
« Ответ #562 : 05 Май 2014, 13:48:38 »

Ох, ёперный театр... Это Кончитто еще и поет??  ;D

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #563 : 05 Май 2014, 14:06:52 »

Ох, ёперный театр... Это Кончитто еще и поет??  ;D

Уж геи то давно об...кончито ..... :D :D :D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #564 : 06 Май 2014, 09:49:51 »

Ну, и что вы ржёте? Человеку не повезло родиться с нормальной внешностью и чёткой принадлежностью пола, зато он не стал убиваться этим, прятаться от людей, решил жить как есть - имеет на это право. Такие люди рождались и раньше. Просто это очень редкое явление.

Представьте себя на его месте, как бы вы жили, что чувствовали, когда в вас постоянно тычут пальцем, ржут, считают ненормальным? А смогли бы ещё при этом выйти на сцену и петь как ни в чём ни бывало? А этот человек смог.

Кто он больше - он, она или оно - видно по заявленному имени, выбору одежды, повадкам и местами по голосу.

Я послушала трек That's What I Am без видео, чтобы абстрагироваться от внешности - мне понравилось - душевно, заводно, вполне тянет на хит. 

http://muzofon.com/search/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%D1%91%D1%80%D1%81%D1%82

Да, человек выглядит странно. Ну, что есть, то есть - это не переделать. В остальном-то он обычный, здоров, дееспособен, не опасен, ему даже не нужны особые условия для жизни, как это бывает в некоторых других случаях с аномальным развитием.
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 09:53:38 от Sagittarius »
Let the Force flow through you!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #565 : 06 Май 2014, 12:43:53 »

Ссылка у меня не открылась , так что вокальные способности я пока не оценила ...., но так чуть-чуть глянув про персонажа , я нигде не увидела , чтобы какое-либо природное несоответствие у него ( всё таки это мальчик ) было врождённым ...., а посему , искренне не понимаю , зачем с собой такое делать ? ......, как не понимаю и Майкла Джексона ( кстати отношусь к нему очень тепло )))))) , еслиф чо ...) , которого природа и так не обделила , и при таких замечательных исходных данных ....сделать с собой .... :o , но как бы то ни было , пройдясь по страничке с Кончитто , я удивилась комментариям....... ,
в крематорий .... :o и похожие высказывания , растерзать кого то только потому , что не нравится , как он выглядит , вот меня лично больше пугает , когда человек превращается в зверя ( я очень люблю животных , поэтому к их миру это сравнение не имеет никакого отношения ) , вот это пострашнее будет .....

ALekZa

• Гость
« Ответ #566 : 06 Май 2014, 12:50:47 »

У Майкла вроде что-то с кожей было, болезнь какая-то и поэтому он начал операции, а потом пошло-поехало... Есть такая версия, а как там на самом деле было, кто его знает... Но он мегакрутой, конечно! Может нравиться-не нравиться, но то что он один такой в своем роде, уникальный, ни на кого не похожий - это факт! Респект и уважуха! 

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #567 : 06 Май 2014, 13:10:11 »

Да про Майкла много чего говорили , и про то , что это следствие якобы сильного ожога во время съёмок рекламы пепси....., уже , действительно не разберёшься , мне особенно в нём нравится какая то детская незащищённость и открытость , он действительно похож на Питера Пэна , ещё одна грустная история человеческого одиночества ......

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #568 : 06 Май 2014, 13:27:28 »

Когда умер Майкл ,  страшно вспомнить , я его не слушала с  где - то 90-х ....тут прорвало так , что до сих пор не знаю , что это было - слушала только его , смотрела только на него , при упоминании его имени холодело всё ....И так цельный год ....Прошло ....А сейчас практически не слушаю...исключение только Триллер и Give in to me - шикарная рОковая весчьььь !!! ;)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #569 : 06 Май 2014, 13:36:13 »

А мне помню так жаль его было , и то что он был по сути очень одинок ...., и то что даже после смерти развезли вокруг его имени стлолько грязи ...., а ведь действительно он был уникальным и невероятно искренним ))))))))

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 148
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP