LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350203 раз)

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
Re: Настроение
« Ответ #540 : 18 Апрель 2014, 21:24:34 »

Чтож непонятного ?
Как я могу судить о том , чего не видела ? Согласиться с вами , что медведи - реальные монстры ?  ;D ,
под "дело не в авторе " я имела ввиду ( всё гораздо проще , иноплонетяне ...мимо пролетели )))) ) , что дело частенько в том , кто смотрит и оценивает . Видете ли , далеко не всем " понятен" Ван Гог , хотя  теперь - это Бренд ( чего не было , кстати , при его жизни , и находились ( а как же !!!!! ) , те , кто считал его картины мазнёй ) ...., нравится - не нравится - это дело вкуса ( мне например не нравится Пикассо , хотя некоторые его вещи я нахожу интересными , но это ни в коем случае не умаляет его ) , либо в его отсутствии...
Вот это то внутреннее состояние не всегда бывает притороно сладким , и если художник сумел КОСНУТЬСЯ другого посредством своей работы - ( у Ван Гога было психическое расстройство , у Врубеля ....и чё ? ) вот это дорогого стоит ,
и зачастую такое "касание" - итог долгих душевных метаний ...., как то так , если вкратце .
Вот, теперь интересно вас читать. Да вы правы, проблема непризнаных гениев или переоцененых,  это было всегда. Мне непонятны картины художников, работающих в направлении супрематизм.
i,d carry fire for you...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #541 : 18 Апрель 2014, 21:30:08 »

Я тоже не поклонница этого направления , впрочем у меня сильное подозрение , что "чёрный квадрат" , не более , чем стёб Малевича .
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #542 : 19 Апрель 2014, 12:46:39 »

Ещё вернусь к картине выше обозначенной , включаю сегодня с утра телевизор ....и первое что вижу - Арлекино в исполнении Пугачёвой ( очень люблю многие её вещи )))))) ) , не в бровь , а в глаз ....к этой картине :

По острым иглам яркого огня
 Бегу, бегу, дорогам нет конца.
 Огромный мир замкнулся для меня
 В арены круг и маску без лица.
 Я - шут, я - Арлекин, я - просто смех,
 Без имени и, в общем, без судьбы.
 Какое, право, дело вам до тех,
 Над кем пришли повеселиться вы?
               ..............
 Выходят на арену силачи,
 Не ведая, что в жизни есть печаль.
               ..............
 Для них играет туш, горят глаза,
 А мною заполняют перерыв.
               ..............
 Ведь я не шут у трона короля.
 Я Гамлета в безумии страстей
 Который год играю для себя.
 Все кажется - вот маску я сниму,
 И этот мир изменится со мной,
 Но слез моих не видно никому,
 Ну что ж, Арлекин я, видно, неплохой!

Нра-не-нра ....спор бессмысленный , но мне картина очень нравится , есть в ней что то Врубелевское ( впрочем не такое , до боли яростное , как у него ...., мягче ...лиричней ....) .

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #543 : 26 Апрель 2014, 08:34:17 »

Отель Калифорния-кошерный вариант,С Добрым Утром !!!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #544 : 26 Апрель 2014, 12:37:27 »

Доброе )))) volver и всем ))))
Сегодня по культуре будет фильм про "The Doors" , голливудский концерт , кажется в 23-30 ( если ничего не напутала ) ,
самой бы не забыть , блин ...)))))

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #545 : 26 Апрель 2014, 13:17:17 »

Доброе )))) volver и всем ))))
Сегодня по культуре будет фильм про "The Doors" , голливудский концерт , кажется в 23-30 ( если ничего не напутала ) ,
самой бы не забыть , блин ...)))))
зачем ждать ?-http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1066141

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #546 : 26 Апрель 2014, 13:22:17 »

Спасибо  volver , но я так не могу , у меня модем софсем-софсем фиговый (((( , я подожду ))))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #547 : 26 Апрель 2014, 13:28:27 »

Нахаляву , тобиш по телеку  смотреть как то  интересней ....А по инету - напрягает ....только в крайнем случае ...)))))
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #548 : 26 Апрель 2014, 20:00:20 »

Ох ты .....в 00-40 , вот так всегда , то ли спать , то ли смотреть .....

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #549 : 04 Май 2014, 14:47:52 »

здравствуй _опа,Новый Год.Вот оторвемся.....Это здесь мутанты выступают...?
   МУТАНТ
наследственно изменённая в результате мутации форма организма. М. могут возникать спонтанно либо под воздействием мутагенов. Большинство М. отличается от исходных организмов (т. н. диких форм) нарушениями разл. структур и функций и, как правило, имеют пониженную жизнеспособность. Гораздо реже возникают М., обладающие в обычных условиях среды селективными преимуществами (в т. ч. при искусств, отборе — хозяйственно ценными). Такие М. широко используют для выведения новых сортов растений и пород животных, а также для получения штаммов микроорганизмов — продуцентов аминокислот, витаминов, антибиотиков и др. биологически активных веществ. В генетике М. используют для изучения закономерностей мутационного процесса, строения и функционирования генетич. аппарата, путей биосинтеза разл. веществ и др. М. играют важную роль в эволюции, т. к. представляют собой исходный материал для естеств. отбора.
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 14:54:46 от volver »

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #550 : 04 Май 2014, 14:58:31 »

Это шутка ...али как ????
Ну за неимением Планта ....довольствуемся этим !? Но ещё есть надежла , что Оззи со своей бандой нагрянет ...По крайней мере сегодня в Питере видела очень симпатные плакаты предстоящего концерта ....и это подняло настроение ...У BS видно с логистикой в порядке ))))
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #551 : 04 Май 2014, 19:20:20 »

какая уж тут шутка,если не ошибаюсь праздник музыки начнется послезавтра,там даже какое то существо будет,то ли из Голландии,то ли из Бельгии с бородой и сиськами.Я ж говорю-мутанты...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #552 : 04 Май 2014, 20:09:12 »

Знаешь , volver ,  текст далее рекламы не выложился .... а таперича да.....усё понятно ...мутант...ыыыыы ))))))

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #553 : 04 Май 2014, 20:20:08 »

Знаешь , volver ,  текст далее рекламы не выложился .... а таперича да.....усё понятно ...мутант...ыыыыы ))))))
МУТАНТ
наследственно изменённая в результате мутации форма организма. М. могут возникать спонтанно либо под воздействием мутагенов. Большинство М. отличается от исходных организмов (т. н. диких форм) нарушениями разл. структур и функций и, как правило, имеют пониженную жизнеспособность. Гораздо реже возникают М., обладающие в обычных условиях среды селективными преимуществами (в т. ч. при искусств, отборе — хозяйственно ценными). Такие М. широко используют для выведения новых сортов растений и пород животных, а также для получения штаммов микроорганизмов — продуцентов аминокислот, витаминов, антибиотиков и др. биологически активных веществ. В генетике М. используют для изучения закономерностей мутационного процесса, строения и функционирования генетич. аппарата, путей биосинтеза разл. веществ и др. М. играют важную роль в эволюции, т. к. представляют собой исходный материал для естеств. отбора.

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #554 : 05 Май 2014, 10:19:20 »

Ничего не поняла - причём тут мутант и Евровидение?
Я не в теме - расскажите, пожалуйста. :)
Let the Force flow through you!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 151
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP