LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Олимпийские Игры - Ванкувер 2010  (Прочитано 60269 раз)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
Re: Олимпийские Игры - Ванкувер 2010
« Ответ #165 : 02 Март 2010, 20:41:19 »

У нас в группе, которая Plumbum Dreams, трое(!), включая вашего покорного слугу, служили в армии, один аж 3 года. А самый хлипкий у нас тот, кто не служил. Эвона как, кто бы мог подумать!
))   в армии здоровье  никак не прибавляется, а оставляется... иногда навсегда и полностью - психика, отбитые почки, переломы, черепно-мозговые травмы в драках ... это я тоже говорю  не понаслышке :)

У меня и ВСЕХ известных мне служивых людей, здоровье на службе только прибавилось. Ну и уже традиционное (эти споры будут вечны): на улицах г. Москвы "психика, отбитые почки, переломы, черепно-мозговые травмы в драках" плюс стрельба из травматов, маньяки, психованные водители, оборотни в погонах, паленый алкоголь и т.п. ... Как тут хоть один уцелел? Загадка!

Не надо из теорвера делать фетиш - каждый внимательный человек в своей жизни найдет не один пример, когда события с почти нулевой вероятностью не только происходили, но еще и в цепь выстраивались. На этих играх мы из за непрухи не получили некоторое количество медалей, а это означает, что мы их подарили кому-то другому. Те же, которые заработали, нам никто не дарил, всё выгрызалось, кроме, может быть, серебра в сноуборде. Вполне могло сложится и наоборот, нам бы кое-что подарили, да еще и своих "законных" добрали бы. Было бы место повыше, хотя нытики и тогда нашлись бы, они всегда находятся.

объяснить таким образом - роковЫм  выстраиванием невозможностей - можно практически всё! - даже абсурд, но насколько это истинно?  вот тебе альтернативный пример, ломающий твои рассуждения:
странно, что "непруха" или "плохая карма" - неизвестное состояние  для сборных США,  Германии...  никаких лукавых просчётов - "кто-то недосчитался", "кому-то подарили", "не на тех вышли" ... как танки, берут своё из Олимпиады в Олимпиаду...
я вообще не предствляю,  если б американцы, например, откатились на 11 строчку...
а для нас - типа, ничего удивительного - болтались последние игры в районе 3-4 мест, тут свалились на 11 ...  - ну и  нормально, без паники.

Если сравнивать, то надо корректно, у немцев и прочих была перестройка, революция, дефолты? Я не оправдываю таким образом 11 место, просто не надо в крайности впадать.
это  имхо  полный  провал сборной  и  катастрофический диагноз состояния дел в спорте.
вся эта беда - в комплексе:
 и система менеджмента, и распределение средств и нехватка спортивных объектов, и  недоступность  платных  секций детям, и  низкие тренерские зарплаты, и утечка  тренеров, спортсменов и  масса ещё чего.
и  это накопилось - и на Олимпиалде всё вылезло и дало трещину
это  и есть та критическая точка - "та соломинка, от которой сломался хребет у верблюда"
По сути, это означает, что нам всем надо немедленно повеситься - верблюд-то сдох, нет и не будет в жизни счастья. :)

Цитата: leo
Значит назвать бардак - бардаком - это "нытики"?
Это "я про Фому, а ты про Ярёму". Я о другом говорил, но раз непонятно, то и фиг с ним, достаточно букв использовано.
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 20:42:55 от Борисыч »
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #166 : 02 Март 2010, 20:44:54 »

А давайте своего чемпиона вырастим!!!
Выберем молодого и самого спортивного из форумчан,
и кааак натренируем его!!! За 4 года можно успеть! А?! ::)  :D

я сам серьезно занимался спортом, соскочил на уровне наполовину выполненного норматива КМС по фехтованию, попутно еще на лыжах бегал

Вот Борисыча мы и пошлём на Сочи-2014  :)
Я уже отбегался, лучше я Led Zeppelin поиграю. :)
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #167 : 02 Март 2010, 20:48:03 »

Вот Борисыча мы и пошлём на Сочи-2014  :)
Правильно - как почти КМС можешь играть Led Zeppelin на открытии Олимпиады! :D.
Let the Force flow through you!

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #168 : 02 Март 2010, 20:54:45 »

Вот Борисыча мы и пошлём на Сочи-2014  :)
Правильно - как почти КМС можешь играть Led Zeppelin на открытии Олимпиады! :D.
Да, это было бы почетно. :)

led Cabrioled

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #169 : 02 Март 2010, 20:59:42 »

У меня и ВСЕХ известных мне служивых людей, здоровье на службе только прибавилось. Ну и уже традиционное (эти споры будут вечны): на улицах г. Москвы "психика, отбитые почки, переломы, черепно-мозговые травмы в драках" плюс стрельба из травматов, маньяки, психованные водители, оборотни в погонах, паленый алкоголь и т.п. ... Как тут хоть один уцелел? Загадка!
странно, мы как будто не в одной стране живём... ты наверное в  войсках НАТО служил, без дедовщины, "зверей", и прочих  средневековых дикостей
давай блиц опрос проведём среди служивых-  армия больше дала здоровья или отняла?

Если сравнивать, то надо корректно, у немцев и прочих была перестройка, революция, дефолты? Я не оправдываю таким образом 11 место, просто не надо в крайности впадать.

ну давай сравнивать корректно,
сколько прошло от дефолта? и что он по сравнеию с Войной?
наши на Олипиадах в "56 и дальше  - уже были первыми на Олимпиадах!

и второй аргумент- почему тогда "перестройка- революция-дефолты" не откатили нас так сильно   раньше -  в Турине, Нагано  и   т.д.?

По сути, это означает, что нам всем надо немедленно повеситься - верблюд-то сдох, нет и не будет в жизни счастья. Улыбающийся

да нет, это говорит о том что надо призадуматьяся немного, проанализировать поражение,   а не улыбаться , делая вид, что ничего серьёзного не произошло  :)

« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 21:31:55 от led Cabrioled »

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #170 : 02 Март 2010, 22:03:03 »

странно, мы как будто не в одной стране живём... ты наверное в  войсках НАТО служил, без дедовщины, "зверей", и прочих  средневековых дикостей
Ха, а ты думаешь в армиях НАТО шоколад сплошной? Я же служил в нашей родной Красной Армии, со всеми причиндалами.

давай блиц опрос проведём среди служивых-  армия больше дала здоровья или отняла?
Ну проведи, коль не лень. Гораздо проще логику включить - в армии, она у нас, когда я служил, была в 2 миллиона,  отслужили за это время десятки миллионов мужчин. По твоей версии у нас все поголовно мужское население должно быть в околоинвалидном состоянии. Ну чего тут выдумывать на пустом месте? Если тебе в армии убавили здоровья, то мои сочувствия, не повезло тебе. Я лично таких не знаю. В мое время от косить было несолидно, так что почти все мои одноклассники служили, причем нам, как москвичам, поболе других доставалось. Кстати, мы когда вернулись, то от своих неслуживших сверстников как раз здоровьем-то и отличались в лучшую сторону. Вот МГУ у меня здоровья точно много унес, и гастрит, и язва - все там, в храме науки приобретено, причем это просто- таки стандартные студенческие болезни. Так что по твоей логике - в институт - ни ногой! :)
Ты просто слишком обобщаешь свой частный опыт, надо пошырше смотреть.

ну давай сравнивать корректно,
сколько прошло от дефолта? и что он по сравнеию с Войной?
наши на Олипиадах в "56 и дальше  - уже были первыми на Олимпиадах!
Ага, будем сравнивать 56 и 96? Немножко страны разные, не заметил? Хочешь, чтобы у нас как в 56 было? Ззаради Олимпиады? Я чой-то не очень. Да и потом война - это сверхмобилизация всей страны, а перестройка привела к сверхдезынтеграции ея же - абсолютно противоположные процессы. И результаты соответственные, разгребать будем долго.

и второй аргумент- почему тогда "перестройка- революция-дефолты" не откатили нас так сильно   раньше -  в Турине, Нагано  и   т.д.?
Ну дак сам же говорил - старый запас сработал. Я с этим не спорю, очевидная вещь.

По сути, это означает, что нам всем надо немедленно повеситься - верблюд-то сдох, нет и не будет в жизни счастья. Улыбающийся
да нет, это говорит о том что надо призадуматьяся немного, проанализировать поражение,   а не улыбаться , делая вид, что ничего серьёзного не произошло  :)
Я именно об этом и писал, только что я за "улыбаться", а не впадать в грех уныния. :)
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 22:09:38 от Борисыч »

Moby Dick

• Ветеран
  • Онлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #171 : 02 Март 2010, 23:23:52 »

Мне тут в голову пришла такая мысль: а вот если бы это все случилось лет так 30-40 назад(да-да именно тогда когда мы были спортивной сверхдержавой). "Да не могло такого быть!" - ответите вы, и будете абсолютно правы, а сейчас вроде как и в порядке вещей, непруха мол, ну-ну. Делаем выводы.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

led Cabrioled

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #172 : 03 Март 2010, 08:50:43 »

Борисыч, на многие вещи  закрываешь глаза....  а гораздо менее существенные факторы  - выносишь на передний  план  (умышленно?  8))

Если тебе в армии убавили здоровья, то мои сочувствия, не повезло тебе. Я лично таких не знаю. В мое время от косить было несолидно, так что почти все мои одноклассники служили, причем нам, как москвичам, поболе других доставалось. Кстати, мы когда вернулись, то от своих неслуживших сверстников как раз здоровьем-то и отличались в лучшую сторону.

Армия - это  наша "зона" в миниатюре, там идёт такая же резкая ломка человека...
и я не по себе сужу, а обобщаю  информацию/факты, которыми располагаю...
то, что ты называешь приобретением  в Армии здоровья -  имхо просто подменяешь именно физическое здоровье  пресловутыми "возмужанием", "закалкой характера", т.е. выносливость, зрелость, огрубение,  становление лидерских качеств - ясен пень, в экстремальных   условиях "джунглей"  у человека быстрее  формируются такие личностные качества, жизненный опыт, тонус выживания
но ещё раз - это другой аспект, и имеет отношение скорее к формированию характера, чем к физическому-телесному и здоровью,
  часто такая "закалка" человека идёт, помимо морального, и  через его физическое "прогибание",  с  потерей  здоровья

По твоей версии у нас все поголовно мужское население должно быть в околоинвалидном состоянии. Ну чего тут выдумывать на пустом месте? Если тебе в армии убавили здоровья, то мои сочувствия, не повезло тебе. Я лично таких не знаю.

Очень странно как-то...  и о "деле рядового Сычёва" ничего не слышал?
я не говорю, что буквально  все прям на костылях  массово возвращаются... но угробленные желудки, травмы , увечья  во время  разборок/ издевательств дедовщины/ учений/ несчастных случаев/аварий,  обморожения, инфекции - полным-полно примеров, когда люди возвращаются из Армии с ущербным здоровьем или калеками.  
 какое здоровье тебе могла принести однообразная еда, на комбижире, без витаминов в течение 2х лет? гастрит, колит, цистит
насчёт психики - человек часто  возвращается оттуда "отмороженным", отупевшим, с откатом интеллекта на 2 года, с запаздыванием в развитии
 если мы иногда говорим о такой черте человека как "непосредственность детского восприятия" - как о  его хорошем  качестве "свежести впечатления"- то  Армия это всё убивает!  
для музыканта и других "тонких натур" Армия - это, мягко говоря, ппц

интересно, ты Пэйджа можешь представить прошедшим  нашу Армию... красящего снег  белой краской или  занимающегося прочим дибилизмом  и   написавшего и сочинившего потом  Rain Song? :)
даже не уверен, сохранил бы он руки, пальцы (а Плант - свой голос), окажись он в наших Войсках

Ха, а ты думаешь в армиях НАТО шоколад сплошной

войска НАТО - на контрактной основе,  там нет такого беспредела,  как у нас,
 там над головой висят трибунал и закон, и такие зверства/ калеченье/ издевательства как у нас - просто   невозможны по боьшому счёту или редки, так как это строго наказуемо,
 а у нас в Армии  беспредел, хотя есть устав, но он не защает прав солдат....такая же бардачная ситуация как и в спорте  ... есть "Союз солдатских матерей", как-то борящийся с дедовщиной...  в НАТО такого  в отчаянии созданного  органа противостояния  "неуставу" нет,  потому что в этом нет необхдимости
 у нас вон в Грузию во время конфликта солдаты убегали! А сколько стреляются и подаются в бега!
всё, что ты написал -  о  "приобретении в Армии здоровья"  - больше похоже на  пропагандные байки  времён совка.
если б в Армии всё было более-менее ОК, то кто б косил в таком количестве?! -  логически даже прикинуть...

кое-что по теме здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Ага, будем сравнивать 56 и 96? Немножко страны разные, не заметил? Хочешь, чтобы у нас как в 56 было? Ззаради Олимпиады? Я чой-то не очень. Да и потом война - это сверхмобилизация всей страны, а перестройка привела к сверхдезынтеграции ея же - абсолютно противоположные процессы.

я не о том ... я  не о политике /режиме... -"хотел/не хотел  бы я  вернуться в те времена"... причём здесь это? .... я о том, что 1956 год- это спустя всего 11 лет после Войны!....
ещё раз - Войны!...- это голод , холод, дистрофия, недоедание, болезни, эпидемии... и это то поколение потом брало золото в Мельбурне в 1956!

а теперь объясни ну хоть толику этой трагедии, которую  можно усмотреть в дефолте - перестройке, которые ты упомянул?
и вообще - причём здесь дефолт-перестройка? тем более с того времени  прошло 20-15 лет...  (и что за революция, которая на развитии спорта так сказалась?)
  семья спортсмена Плющенко .... вот известный факт: да, жили в бедности, он собирал бутылки на хлеб, еле сводили концы с концами...  как-то  существовали! и  он стал чемпионом!...и  причём здесь дефолт-перестройка?
  а вот времена Войны - действитльно были ужасными и те, первые наши чемпионы, выросли в них.
так что  твоим аргументы - перестройка/ дефолт/ революция(?) -  никак не объясняют "устойчивость"  немцев/американцев  к невезению

Я именно об этом и писал, только что я за "улыбаться", а не впадать в грех уныния.

здесь не уныние, наверное, а возмущение/ недоумение/ сожаление ...может, к зажравшимся чинушам  испытываю неприязнь и гнев...
 но это совсем другие эмоции, чем уныние или  паника

понятно, что Олимпиада  не касается меня(как и тебя) буквально лично, так же как и землетрясение  в Чили или авария на СШГЭС,....  мы далеки от всего этого,   живём своей жизнью, заняты свои делом....в данную минуту, может, и  улыбаемся/ веселимся ... никто прям в слёзы от уныния не впадает от услышанных новостей....но ведь  вопрос во внутренней реакции, твоей позиции, твоём отношении к событию!
я тоже оптимист, но нужно "отделять мух от котлет" - реакцию на произошедшее событие и  на перспективу вопроса (а у тебя это как-то в твоей "улыбчивости" смешалось)
 общий знак реакции на наше выступление  на Олимпиаде - "знак минуса" .. это всё печально.... какой при этом смех и улыбка?
 ты можешь представить президента, говорящего о провале на Олимпиаде или ещё о какой-то проблеме/трагедии и при этом улыбающегося?  наверное б воспринял такое  как неадекват, лёгкий идиотизм
а что будет дальше: улыбаясь ли, вприпрыжку, мы поскачем к новым победам?  :)...
или сначала хирургическим путём вырежем "метастазы коррупции" в спорте (как и в Армии, МВД и т.д.) ?
 поживём - увидим... надеемся на лучшее, но на вещи надо смотреть реально и оперативно оценивать обстановку.
лично я надеюсь,конечно.... но не уверен, что к Сочи сильно продвинемся... слишком инертная у нас государственная машина.
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 08:37:18 от led Cabrioled »

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #173 : 03 Март 2010, 09:26:21 »

Ну бессмысленно разводить тут такое жаркое обсуждение со всеми спорами.
Во многом соглашусь с Борисычем, ну может я просто оптимист по жизни. Живу по принципу "шел-упал-встал-отряхнулся-улыбнулся-и-пошел-дальше". И предпочту вместо того, чтобы сидеть и вздыхать "мы в жопе", сказать "ну не повезло, в следующий раз все получится".

Не вижу смысла сравнивать 50-е и нынешнее время. То было другое государство, с иной идеологией и иным правлением.И в отношении взаимоотношений и взаимовыручки людей, возможно, тогда дело обстояло лучше.
Сравнивать времена вообще дело тоже... кхм. Правильно о них могут судить только те, кто в те времена жил.

Итог один - то, что вышло на Олимпиаде, это все последствия 90-х годов. Сложное время. Развалили всю страну. И до сих пор пытаются ее построить. Пытаются...
Да, всё печально.
Да, всё через одно место делается.
Да, так оно у "нас" всегда.
Но надо оставаться оптимистами.
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 09:42:30 от Наташа Gremlin »
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #174 : 03 Март 2010, 09:34:35 »

Совершенно верно!
-Армия это зона.
Два года тюрьмы ни за что.
Два года молодости - "долг"...
С какого хрена я вам должен?
Не успел родиться уже поставили "на счетчик".
Товарищ Наполеон всегда прав.

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #175 : 03 Март 2010, 09:38:25 »

У нас в группе, которая Plumbum Dreams, трое(!), включая вашего покорного слугу, служили в армии, один аж 3 года. А самый хлипкий у нас тот, кто не служил. Эвона как, кто бы мог подумать! :)
Вкратце повторюсь.
Насчет непрухи - я сам серьезно занимался спортом, соскочил на уровне наполовину выполненного норматива КМС по фехтованию, попутно еще на лыжах бегал, так что знаю о чем говорю.

А у нас в муз. группе никто (!) не служил и служить не собирается. Времена-то поменялись, Вы-поди 20-25 лет назад служили, я извиняюсь?
Насчет спорта тоже есть чем ответить:) Соскочил на КМС по легкой атлетике (спринт), а начинал с хоккейной секции (несколько лет) + футбол, волейбол и прочее.

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #176 : 03 Март 2010, 09:49:31 »

Кстати, красиво канадцы нас укатывали, теория вероятности во всей красе. Они в пустые штуки 3 положили, а мы от синей практически на "дурака". Да и играть они после 30 минуты перестали - 7 штук-то уже заколотили.
Американцам бы также сдули наши, если Вы, Борисыч, финал смотрели.
А медалька... Не выше бронзы. При условии, что выиграли бы 1/4 и матч за 3 место. Канадцы и США сильнее. С таким составом и такой стране с хоккейными традициями стыдно ТАК проигрывать. То, что проиграли - неудивительно, удивителен стиль пролета. И непрофессионализм, допущенный при поражении. "Авось".

А про армию, если продолжить - американский солдат там серьезные деньги зарабатывает, плюс поступает в университет и получает образование на льготных условиях. А у нас он может разве хроническую болезнь заработать, да отобьют ему "деды" что-нибудь. Мое поколение не выбирает армию, а выбирает либо институт с кафедрой - и офицером служит, либо "косит". Те, кто отслужил солдатом (их немного), говорят - "не ходите туда - потеряете время в лучшем случае, делать там нечего".

Про Плющенко - хороший пример, ему тяжело все досталось. Пахал как черт.
У нас все вопреки делается, а не благодаря. У нас не помогают, а препоны ставят. Да хотя бы не мешали бы и то хорошо!
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 10:02:56 от Vladimir_82 »

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #177 : 03 Март 2010, 09:50:15 »

Кстати по теме армии - в Калининграде и Калининградской области, как только врезал по всем этот чертов кризис, все сразу повалили в армию. Да так, что "мест не осталось".
Это нам рассказали знакомые (военнослужащие ВМФ, у нас почти все знакомые военнослужащие, и сами такие). Да, я знаю, что в ВМФ ситуация получше, чем в армии. Но тоже неидеально.
Мое поколение не выбирает армию, а выбирает либо институт с кафедрой - и офицером служит, либо "косит". Те, кто отслужил солдатом (их немного), говорят - "не ходите туда - потеряете время в лучшем случае, делать там нечего".
Смотрю на это поколение (это и мое поколение тоже ведь) и как-то грустно. Посмотреть на на кого  :D
Ну, понятно, мы с разных сторон на это смотрим. В нашей семье все мужчины "служивые"... Отец и брат - ВМФ, двоюродный брат служил в погранвойсках, и дяди служили, про дедов вообще молчу...
Сомневаюсь, что в советское время в армии не было "минусов". Просто тогда СМИ были на другом уровне и море информации попросту замалчивалось.
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 09:58:34 от Наташа Gremlin »
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #178 : 03 Март 2010, 09:55:18 »

давай блиц опрос проведём среди служивых-  армия больше дала здоровья или отняла?
Я встречала и недовольных службой в армии, и довольных,
и наполовину довольных и недовольных (у них есть приятные воспоминания). :)
Но все они служили в советское время.

Отслуживших в наше время не встречала, поэтому не могу ничего сказать о них.
Голоса возмущённых слышны только через СМИ. Но их не так много, чтобы можно было говорить обо всех сразу. Гораздо больше людей не выражают своё мнение такими средствами, потому что не видят необходимости об этом говорить публично. Там может быть полный набор мнений.

Теперь IMHO - допускаю, что в наше время в армии служить тяжелее, чем было раньше.
Так как сейчас во всех областях - не только в армии, но и в науке, и в спорте, и в образовании, и в культуре, и в медицине и куче чего ещё - наблюдается ощутимый бардак. Хотя он и раньше тоже был ;), только на свой манер - мы (дети) с ним не сталкивались, но взрослые сталкивались тоже регулярно.
Это, в принципе, было на протяжении всей истории нашей страны.

Я не говорю, что на проблемы надо закрывать глаза - их надо решать.
Нам было и раньше в чём совершенствоваться, и сейчас. При правильном подходе можно сделать так, чтобы большинству людей было хорошо. Но абсолютно хорошо всем на одном отрезке времени никогда не будет. Это не рай, а жизнь. Всегда найдутся те, кого попробуют обижать, или кто сам будет обижать других. И вместо того, чтобы просто возмущаться, ругать всех подряд, быть недовольным, но при этом ничего не делать для улучшения ситуации, мне кажется, более эффективно - это что-то делать конкретное, решать проблему.
Сами ведь негативные мысли и эмоции ничего, кроме отражения на собственном здоровье, не принесут.
Ну, это так - моё представление. :)
Let the Force flow through you!

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #179 : 03 Март 2010, 09:58:10 »

Сейчас, кстати, и облав нет, которые раньше встречались - потому что срок службы сократили до года. И призыв стал выполняться.
Еще вот вспомнил. Раньше-то не служить действительно было стыдно. А сейчас у меня приятель, хоккейный судья, пошел на 2 года офицером, отслужил. И вместо КХЛ или Высшей лиги судит областные соревнования по выходным. Накрылась карьера.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 166
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]