LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Radiohead  (Прочитано 38854 раз)

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
Re: Radiohead
« Ответ #90 : 26 Март 2010, 17:38:11 »

Бешеный, вы все-таки определитесь - нужна мужественность в музыке, или нужно "мужику" Йорку быть ближе к пидару Фредди??
Музыка не имеет полового признака - она едина для всех.  :)
Согласна с Бешеным, что сексуальная ориентация исполнителей тут вообще не при чём - это их частная жизнь.
А творчество - это творчество (работа, хобби, средство самореализации и т.д.)
Let the Force flow through you!

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #91 : 26 Март 2010, 19:59:04 »

А я что говорю, что при чем?? Я спросил: нужны ли "немужскому" Тому Йорку становится геем, как Фредди?? Может и запоет по-другому?
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #92 : 26 Март 2010, 20:54:32 »

AndreX, да ты успокойся...
Я думаю, для Fanaledk`и (ты удивишся ) может действительно лучше Led Zeppelin ничего нет....В конце концов, что она делает на этом сайте... ;)
А что касаемо Йорка. Ему совсем не надо быть "пидАром", чтобы быть известным музыкантом. У него своя дорога , у Фреди своя рок-история. Понятие "мужской музыки" разумеется весьма относительно. Разные музыканты (разной ориентации ) пишут разную музыку. По моему это очевидно. И относиться надо по творческому результату.
Не могу понять что здесь непонятного и что тебя так сильно беспокоит... ;) :-\

или тебя беспокоит моя фраза сравнения Йорка с Фреди... ;)
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 20:57:08 от Бешеный »
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Ksenya

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #93 : 26 Март 2010, 21:54:20 »

Почему, чтобы слушать Радиохед обязательно должно быть "бедовое настроение"? Я в любом настроении могу их слушать и оно не портится и в депрессию я не впадаю и уж тем более не упиваюсь этим состоянием, когда оно присутствует.
А у Меркьюри был "стержень", учитывая его (простите) ориентацию? Или музыка Квин не достаточно "мужественная"?
Ой ради бога. Только не надо сексуальную ориентацию исполнителя мешать с их творчеством. Стержень - эта музыка которой проникается и  воспитывается слушатель. А каким местом ( " или стержнем") себя балует сам исполнитель - это его личное дело.
Хочу напомнить, что вокалист весьма мужской группы в стиле  "хеви-метал" Judast Priest (Роб Халфорд) - гомосексуалист. А от музыки которую он несёт, сопливыми сентиментами  веет с трудом. Так что проводить подобные паралели вообще безсмысленно.
А Queen, это вообще отдельная галактика. В которой ( как и в Зеппелин) - есть ВСЁ. Эта музыка уникальна для разных настроений и оттенков. И уж пусть Меркурри был трижды педиком, Он гораздо мужественней выглядел на фоне Йорка. (Это уже разность стиля) Да и самому Йорку до Фредди как до луны...

Вы с самого начала говорили о том, как музыка должна формировать из мальчиков мужчин, что должен быть этот "стержень", а если сам исполнитель этой музыки не в полной мере, так сказать "настоящий мужчина", что тогда? Я к Фреди отношошусь с большой любовью и уж сравнивать с Йорком не собиралась. Такой пример пришлось привести, чтоб было наглядней, так как о характере (есть "стержень", нет "стержня"(как достало уже это слово)) Фреди мы можем только догадываться, а то что он был гей всем известно. Получается можно быть крутым мужиком (это не про Йорка, а вообще) в жизни и писать сопливую музыку, и можно писать крутую музыку и быть...

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #94 : 26 Март 2010, 22:06:01 »

да я спокоен, как удав.
Мне нравятся не только цеппы, что делаю здесь я?
Бешеный, вы бы сказали - говно музыка этот ваш Radiohead! И покинули бы ветку обсуждения навсегда, а вы начали говорить о стержнях в музыке, которую голубой написал.
Ksenya, я с вами! ;)

Ksenya

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #95 : 26 Март 2010, 22:14:36 »

Депрессивные и унылые в растянутых маминых кофтах - все на защиту RADIOHEAD! УРА!

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #96 : 26 Март 2010, 22:39:58 »

Ура-Ура!!

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #97 : 26 Март 2010, 23:45:58 »

Раз уж речь о Квин зашла. Ориентацию обсуждать не буду. Но обнаружил интересный факт еще 3 дня назад (когда в этой ветке о Квин речь еще не зашла), что после Radiohead очень здОрово идет Sheer Heart Attack (особенно Killer Queen) - реально возвращает тебя к этой прекрасной и полноценной жизни, в которой "все хорошо".
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one
« Ответ #98 : 26 Март 2010, 23:55:00 »

fanaledka, я так понял, что для вас лучше цеппов нет никого?
Молодому "коLLеге" по сайту отвечу так: как уже говорила, сквоZь мои уши пронеслась музыка многих групп. Есть любимые альбомы некоторых...ну там "Grand Hotel" Procol Harum. Ozzy "The Ultimate Thin", Блэк Саббат "Technical Extazу", Пинк Флойд "Зе Даг сайд оф зе мун" и многое-многое...но в силу возраста у меня сформирована ОПРЕДЕЛЕННая КОНСТАНТА по отношению к LZ - это теперь уже со МНОЙ навсегда и до конца!!! А ты еще не все стадии жизненного становления прошел, которые дадут возможность сказать: "Вот этих ребят я слушал когда была любовь, и их же  слушал, когда ушла любовь..." Энергии жизни набираемся... :) А мне она очень нужна: пессимист, но "неунывающий"...
If my wings should fail me, Lord/ Oh, please meet me with another pair...

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #99 : 27 Март 2010, 00:20:28 »

Да я прожил всего лишь 20 лет, но от таких групп как Led Zeppelin, Pink Floyd, YES, King Crimson, Van Der Graaf Generator, Camel, Genesis, Procol Harum, The Beatles, The Doors,...и других я не откажусь. Да и от Radiohead'a я уже тоже не откажусь. Но если вам нравится отдельные работы групп, то они будут любимыми мною в совокупности всего творчества. Сегодня Can вершина всего, а завтра Porcupine Tree, а послезавтра Jethro Tull или Mannfred Mann's Earth Band. Но останавливаться только лишь на цеппах, по-моему, как минимум странно. Навсегда с нами должна быть музыка, а не 4-ро этих волосатых ребят, которые гремели в 70-х.
PS: Queen не очень люблю...простенько у них как-то все.

горRчий эстонский парень

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Зарегистр.: июля 2003
« Ответ #100 : 27 Март 2010, 00:38:08 »

Но останавливаться только лишь на цеппах

Таких Людей на ЗемЛе нет.
©    писать о муЗыке - это всё равно, что танцевать об архитектуре

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one
« Ответ #101 : 27 Март 2010, 00:42:48 »

;D ;D ;D

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one
« Ответ #102 : 27 Март 2010, 00:55:05 »

AndreX, хотела отметить твою здравую и отличную мысль "..они будут любимыми мною в совокупности всего творчества" - здорово сказал!!! Соглпсна...Но что за "наезд": "..а не 4-ро волосатых ребят, которые гремели в 70-х"... Ты, извини, НЕ ПРАВ и ГРУБ. Для меня эта "волосатость" - можно сказать ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ в моей любви к ХИППИ. Это их ЭСТЕТИКА, то что меня "греет" на осязательно-визуальном уровне. А ты сразу, по молодому запалу...раз и "тете" наступил на "любимый, на мозоль"...Будь аккуратен в выражениях, "юный коллега" >:(

Ksenya

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #103 : 27 Март 2010, 00:57:47 »

Раз уж речь о Квин зашла. Ориентацию обсуждать не буду. Но обнаружил интересный факт еще 3 дня назад (когда в этой ветке о Квин речь еще не зашла), что после Radiohead очень здОрово идет Sheer Heart Attack (особенно Killer Queen) - реально возвращает тебя к этой прекрасной и полноценной жизни, в которой "все хорошо".
Вот! Я вообще контрасты очень люблю. И нашла для себя Led Zeppelin в противовес Radiohead.

Ledy MaZeppa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #104 : 27 Март 2010, 01:15:48 »

"Зе Даг сайд оф зе мун"

Зе  Дог  сайд  оф  зе  Мун   ;)

Муня  рулез  форэва!  :)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 167
  • Точка Скрытых: 0