LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Radiohead  (Прочитано 38853 раз)

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
Re: Radiohead
« Ответ #60 : 24 Март 2010, 17:48:02 »

How to disappear completely очень меланхоличная и моя самая любимая у Радиоголов.
История создания интересна:
написана в июле 1997 года после концерта на фестивале в Гластонбери. Тогда перестало работать освещение, а затем и мониторы, свет слепил Тому глаза, он не слышал себя и не попадал в ритм и только остальные участники группы уговорили его не уходить со сцены. После концерта Том испытывал сильнейшую усталость и нежелание продолжать все это; он позвонил своему другу Майклу Стайпу за советом, и тот посоветовал ему: «запри двери; задерни шторы; спокойно и тихо повторяй про себя: это не я — я не здесь — этого не происходит…» и так на свет появилась ещё одна песня. На записи Том ограничил своё участие, отдав аранжировку на откуп Джонни (Гринвуд) , а сам ограничился пением и акустической гитарой. Гринвуд написал музыку для хора диссонирующих скрипок, помещённых как «белый шум» на заднем фоне. Студийный вариант записан в аббатстве вместе с Оркестром Св. Джона.
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

Ksenya

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #61 : 24 Март 2010, 19:09:07 »

Exit Music - ВЕЩЬ!

А вот ещё маленький кусочек пирога Radiohead

Бешеный, попробуйте сказать, что Вам не понравилось ;D

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #62 : 24 Март 2010, 21:28:55 »

Приятная вещица :)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #63 : 24 Март 2010, 22:42:51 »

а How to disappear completely??

Леныч

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
  • The song remains the same
« Ответ #64 : 25 Март 2010, 00:14:27 »

В моём понимании - должен быть некий стержень, на который наслаиваются те или иные эмоции и который формирует нас как лиц определённого пола. Мы растём, совершаем поступки, тем самым соотносим себя к определённой группе социума.
Мне не нравится этот гибрид электронно-брит-поповского направления, именно потому - что он размывает эти стержни. Музыка это громадный вектор в умах молодёжи, и мне несколько не комфортно в какую сторону его клонит..
Про стержень – это СИЛЬНО…как на заседании ячейки комсомольской организации побывала)
На мой взгляд, музыка не воспитывает, а оформляет воспитание, отражает как лакмусовая бумажка, что в голове и на душе. Radiohead "Hail to the thief" послушала по случаю – старшой из школы притащил, потом из любопытства OK Computer, Kid A, Amnesiac. Классифицировала это для себя как Альтернативный ЭЛектро-ПоП (ударение на альтернативный)), Собрались ребята, поэкспериментировали местами удачно, местами мелодично…… Рок тут и рядом не проходил, потому как Рок, в моем понимании – это энергия, а эта музыка энергией меня не наполняет, она ее высасывает))
Сама воспитывалась с атмосфере вседозволенности прослушивания, тех же принципов и придерживаюсь, слушать надо разнообразно, так как все познается в сравнении.
Про себя отметила – засеку у своего в ушах на регулярном прослушивании, значит с настроением беда, надо принимать меры, незаметно  :D На сегодня у него в прослушивании Джордж Торогуд и АС/DC «Black Ice» - живу спокойно)

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #65 : 25 Март 2010, 00:18:51 »

Про себя отметила – засеку у своего в ушах на регулярном прослушивании, значит с настроением беда, надо принимать меры

Бредовая мысль. А может человеку нравится такое настроение?? И зачем принимать меры? А у АСДС однообразность сплошная, зацикленность - вот где меры надо принимать)))

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one
« Ответ #66 : 25 Март 2010, 07:16:35 »

Отчасти, согласна с AndreX-ом, так как сама не вынимаю из ушей плеера, хотя знаю, что такое "плохие привычки по Кастанеде" ;D, но...в принципе, согласна, что в этом плохого ничего нет..."ухо" само отсеивает надоевшее, "организм" в целом благодарит за новые музыкальные подарки или за переход, например, на классику, потом опять на LZ, и получается "полная Lяпота"...хотя счаз ученые говорят о "аудио-наркоманИи"...ну на то они и ученые, блин... 8)
If my wings should fail me, Lord/ Oh, please meet me with another pair...

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #67 : 25 Март 2010, 09:25:11 »

"аудионаркомания"... даже так!
в общем-то Музыка - самый лучший наркотик...

а меры принимат ьвряд ли надо, все само пройдет. просто период такой.
то Radiohead, то AcDc - вполне нормально.
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 09:29:09 от Наташа Gremlin »
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #68 : 25 Март 2010, 10:06:29 »

Я был бы тоже спокоен если в "ушах" моего сына было бы больше AC/DC.( а если вдохновясь рок-нрольным забоем он бы ещё по спортивным секциям бегал и по девкам - вообще было бы ништяк)
И совсем, не плохо если бы он время от времени слушал Radiohead, но если это было бы 24 часа в сутки, неделями на пролёт, я поинтересовался всё ли у него на душе в порядке...

AndreX (наконец-то ты произнёс то, что так висело в воздухе) ;)
Вот твоя фраза, из-за которой происходит моё недоумение, высказанное выше:

о бедовом настроении :" А может человеку НРАВИТСЯ такое настроение.

То есть наслаждаться этим состоянием, купаться в своей вяло-тякущей меланхолии обращая на себя жалость знакомых или наоборот прячась от близких. Загоняя себя в начальную стадию депрессухи, продолжая подпитываться жалостливым музыкальным фоном, излучать тоскливые флюиды...
Как такое может нравится (извините опять) нормальному мужчине? Если это имеет место среди полноценных, молодых и красивых, знающих себе цену - это Не нормально.
Разумеется, все склоны похандрить время от времени, но жизнь слишком коротка...И НОРМАЛЬНОЕ состояние души это как раз несколько иное. ;)
Вот об этом я и говорил, теряются мужики - остаются одни жалелки-полуфабрикаты. :-\
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 10:22:44 от Бешеный »

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one
« Ответ #69 : 25 Март 2010, 12:49:22 »

ТовариZч БЕШЕННЫЙ уже не первый раз "находит грозной тенью" на наш молодой people. Zвучат, надеюсь, "добрые отцовские нотки"? 8) А ЧЕМ его беспокоят так называемые "настроения" нашей молодежи не пойму... Отрешенностью?...так это вроде не показатель возраста...НЕАКТИВНОЙ жизпозицией?...это тоже никому не запрещается...хотелось бы "услышаться ЧЕМ есть недоволен т.Б. и у т. AnreXa, и у собственного сына...если это не звучит слишком ультимативно с моей Zтороны???? :)
If my wings should fail me, Lord/ Oh, please meet me with another pair...

Леныч

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
  • The song remains the same
« Ответ #70 : 25 Март 2010, 12:59:20 »

"аудионаркомания"... даже так!
в общем-то Музыка - самый лучший наркотик...
тут все давно подсевшие) и соглашусь, это наилучший вариант зависимости

А может человеку нравится такое настроение?? И зачем принимать меры?
вступать в спор тут бессмысленно, каждый из нас останется при своем и будет прав. в силу субъективности восприятия  одна и та же музыка одного погружает в состояние "покоя и гармонии", а другого в состояние депрессии. А поскольку ребенок "это плоть от плоти МОЕЙ", то соответственно жду от него не полной идентичности восприятия, но чего-то где-то местами похожего, иначе грош цена моему воспитанию)
И считаю, что настроения контролировать надо, иногда "само не проходит"  ;)

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #71 : 25 Март 2010, 15:38:35 »

Бешеный как уныло! Пытались обидеть? - у вас не получится! Не забывайте - я тоже слушаю Led Zeppelin и очень много его прослушал (и буду слушать всю свою жизнь) и знаю много интересных вещей о них, побольше чем о Radiohead.
Обращать жалость на себя? Прятаться от близких? Загоняться? О чем вы?? Я оптимист, при чем "законченный"!!) Просто мне понравилась музыка Radiohead и пускай она с меланхолично-депрессивными настроениями, но качество музыки от этого не уменьшается? Да, пускай Йорк ноет и умирает, практически в каждой песне, но я же не умираю с ним по 24 часа в сутки. Как только я слышу "сопливую" Since I've been loving you я всегда вспоминаю первую любовь, которая так и не стала моей. Когда я слушаю The Rain Song я думаю о будущей ;). Когда же я слушаю Achilles Last Stand понимаю, что с этим не сравниться ни Radiohead ни over 9000 других современных групп.
И армии я не боюсь))) на флот очень хочу!

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #72 : 25 Март 2010, 15:50:25 »

Бешеный как уныло!
Бешеный наверное переслушал Radiohead, пытаясь вникнуть "что же в них такого" :)
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #73 : 25 Март 2010, 16:55:53 »

Бешеный как уныло!
Бешеный наверное переслушал Radiohead, пытаясь вникнуть "что же в них такого" :)
Похоже на то... :D
Отвечая ( Fanaledk`e) на моё отношение к молодому поколению (хотя я и сам себя старым не считаю)то, если честно по моему , я уже и так похож на бешеного пса с пеной у рта, объясняя свое видение ситуации в целом.
Если не слышите, то что уж тут...в конце концов это не криминал, а дело вкуса...Просто говоря о данной музыке, я пытался понять Кто Они, новые орды меломанов.
С таким же интересом, я узнавал мнение обдолбанных панков, магготов и ЭМО...
И не собирался я Andrexx, тебя обижать. Не сомневаюсь я в твоей мужской состоятельности и понимаю, что твой музыкальный мир возможно даже шире чем мой. Я говорил о другом...

(всё, устал говорить...) :-X

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #74 : 25 Март 2010, 18:33:55 »

Теперь я понял! Да, такие "мужчины" удручают.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 166
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]