LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Formula 1  (Прочитано 145372 раз)

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
Re: Formula 1
« Ответ #180 : 14 Март 2010, 17:59:45 »

Первая 10-ка:
1. Ф.Алонсо
2. Ф.Масса
3. Л.Хэмилтон   
4. С.Феттель   
5. Н.Росберг   
6. М.Шумахер   
7. Д.Баттон
8. М.Уэббер
9. В.Лиуцци
10. Р.Баррикелло

О своих эмоциях: рад за Массу, обидно за Феттеля, Росберг, Шумахер, Баттон, Уэббер - мертвые!! Кубица, ну просто умница, после такого провала в начале, прорвался на 11 место и это очень неплохо. Об остальных говорить нечего...кроме
Виталия Петрова. Я же говорил, что стартанет хорошо ;) Просто отличное начало, и когда начал прессинговать Рубенса, я заметил момент (на втором секторе, в медленном участке) Виталий очень жестоко наехал на паребрик и именно правой стороной, где стабилизирующий болт подвески и разболтался. Поторопился Виталий!, кроме себя винить некого, так что можно сказать, что первый блин комом...но этот первый блин должен был быть очень вкусным)) Так что все хорошо, все эксперты отметили взрослое поведение нашего пилота на первых 12 кругах дебютного гран-при. Ждем Австралии! И желаем Петрову успехов на незнакомой трассе!
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #181 : 14 Март 2010, 19:29:50 »

Да уж. Скучновато получается...
Когда все избавятся от детских неожиданностей начала сезона вроде отвалившихся выхлопных труб, станет вовсе тоскливо.
Прогноз на следующую гонку:
- теперь все поедут квалу на мягкой резине.
- в гонке у всех будет один пит-стоп.

Я пропустил (позвонили мне очень не вовремя) что там с Петровым произошло, почему сход?
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #182 : 14 Март 2010, 19:39:53 »

Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова, сообщила F1News.Ru из Бахрейна, что на Renault R30 российского гонщика при наезде на поребрик разлетелся один из болтов крепления подвески переднего правого колеса.
http://www.f1news.ru/news/f1-56445.html

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #183 : 14 Март 2010, 19:44:18 »

Да уж. Скучновато получается...
Когда все избавятся от детских неожиданностей начала сезона вроде отвалившихся выхлопных труб, станет вовсе тоскливо.
Миша ШумАхер говорит похожие вещи:
"После старта гонки твоя задача лишь в том, чтобы держать темп и стараться не совершать ошибок, – сказал семикратный чемпион мира в интервью ВВС. – Обгонять невозможно, если только ни ошибется кто-то из соперников: например, так было с Льюисом Хэмилтоном, и на старте Нико Росберг смог его обойти, хотя потом потерял позицию после пит-стопа. С такой гоночной тактикой, к сожалению, вряд ли Гран При будут богаты на события. И все-таки, мне было довольно весело, особенно в самом начале."
http://www.f1news.ru/news/f1-56453.html
Теперь, получается, можно будет смотреть только начало??  :'(

Vanyok

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #184 : 14 Март 2010, 20:09:44 »

Гонка была довольно унылой, как по процессу, так и по результату.
Жаль Петрова, при таком раскладе он вполне мог бы заработать хотя бы очко. И с Феттелем тоже плохо вышло -пожалуй, из сильнейших он мне наиболее симпатичен.

Насчет Алонсо согласен с PERSI, не очень он симпатичен, какой-то безэмоциональный, а по своему подходу с Шумахером схож. Тоже касается и Хэмилтона. Разве что Масса поприятнее.

Насчет Оксаны Косаченко - повезло девушке, помнится, она одно время по телевизору была, иногда (фигово) вместо Попова комментировала
Whenever I find myself growing grim about the mouth; whenever it is a damp, drizzly November in my soul... then I start a Led Zeppelin tape
|_____________________________________ (c) Melville, "Moby Dick"_____________________________________|

PERSI

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Достать до неба - вот работа!
« Ответ #185 : 14 Март 2010, 20:24:40 »

Прочитала на "формульном" Форуме:
 Анекдот.
Мерседесевцы купили завод ВАЗ. Переналадили производство. Запустили конвеер. На выходе "Жигули". Уволили всех сотрудников. Привезли персонал из Германии. На выходе "Жигули". Снесли завод, построили новый. На выходе "Жигули". Бывший директор ВАЗа и его зам разговаривают между собой:
- Я же тебе говорил место проклятое, а ты руки из ..опы растут!

Это  к чему? Зря РЕНО на своих болидах логотип ЛАДЫ разместили.
Жизнь ведь тоже только миг,
Только растворенье
Нас самих во всех других
Как бы им в даренье.

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #186 : 14 Март 2010, 23:52:09 »

Команда Red Bull провела оперативный анализ, который показал, что Себастьян Феттель потерял победу в Гран При Бахрейна не из-за поломки выпускной системы. Молодой немец уверенно контролировал развитие событий с самого старта, но на 33-м круге резко замедлился и пропустил двух пилотов Ferrari, а после не смог сопротивляться и Льюису Хэмилтону.
Как оказалось, это случилось из-за выхода из строя свечи зажигания в моторе Renault, установленном на его Red Bull RB6. Цена победы, как это порой бывает в Формуле 1, составила всего несколько сотен Евро...

http://www.f1news.ru/news/f1-56465.html

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #187 : 15 Март 2010, 00:43:22 »

Странно.
Неужели телеметрия при выходе из строя и свечи и выхлопной системы показывает одно и то же что можно перепутать?
Темнят скорее всего.

PERSI

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Достать до неба - вот работа!
« Ответ #188 : 17 Март 2010, 00:46:54 »

Гран-при Кореи, этап Чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1», пройдёт в октябре

Стадион и трасса будут готовы уже летом
Гран-при Кореи – один из этапов Чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1», который будет проходить в Корее осенью 2010 г.
   Это стало побуждающим фактором для проведения крупномасштабных работ по разработке и созданию туристического города на юго-западном побережье страны. Планируется, что Гран-при Формулы 1 будет проходить в Корее в течение 7 лет, начиная с 2010 года. Ожидается, что Гран-при Кореи, 17-ый из 19-ти этапов в рамках Чемпионата мира по автогонкам сезона, станет крупнейшим событием, в котором примут участие 13 команд (26 пилотов), число участников с учетом всех членов команд составит 1040 человек, и соревнования соберут 110 тыс. зрителей.
Жизнь ведь тоже только миг,
Только растворенье
Нас самих во всех других
Как бы им в даренье.

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #189 : 27 Март 2010, 14:18:53 »

Сегодня прошла вторая квалификация.
Результаты (первые 10):
1. С.Феттель   
2. М.Уэббер   
3. Ф.Алонсо   
4. Д.Баттон   
5. Ф.Масса   
6. Н.Росберг   
7. М.Шумахер   
8. Р.Баррикелло   
9. Р.Кубица   
10. А.Сутил   

Эта квала была по-интересней. Хэмильтон не попал в 10, стартует 11, посмотрим - что сможет сделать. Red Bull был сегодня неудержим! Буду болеть за Марка завтра. Ну а что же наш? Виталик опять ошибся на третьем секторе и во второй сегмент пробиться не удалось - 18 позиция, очень жаль, но ничего страшного, ведь Петров только учиться правильно гоняться в формулической квалификации. Завтра будем надеяться на лучшее! Кстати, может пойти дождь, а Петров один из лучших в дожде, могу с уверенностью сказать, что лучше него в дождь могут ехать несколько человек всего лишь, ну а мастер этого дела конечно Льюис.

Bill

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #190 : 28 Март 2010, 10:27:01 »

м-да.. петров жжот(((((

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #191 : 28 Март 2010, 12:21:27 »

Вот за это я и люблю Альберт-парк!! Шикарная гонка, сумасшедшая, и очень приятная, если говорить о финишных позициях. Сразу о Петрове чуть: этот парень - лучший стартер в современной Ф-1!!) (чуть преувеличено), 8 позиций! на старте, да, пускай Алонсо и Шумахера развернуло, но остальные стартом-то отыграл. Начало было просто отличным. Но...на 10-м круге, как мне показалось, что-то случилось с левым передним колесом и Виталька вылетел. Жаль.
Дождь в начале, конечно насытил гонку случайностями. Дженсон Баттон и его менеджер великолепно угадали время! Зачотно!! А все уже начали списывать со счетов его. Как летел Хэмильтон по трассе, а? Это надо было видеть. Но, я помнил, как механики радовались вылету Феттеля, поэтому был уверен, что с Льисом что-то произойдет. Я думал, что его выбьет Алонсо, а выбил Марк, один из моих любимчиков поступил очень неосторожно.
Отдельно хочется сказать про Кубицу и Рено. Роберт просто красавец! Молодец! Так держать! А на счет Рено - машина едет, так что Петрову в следущей гонке позарез нужен финиш, а лучше еще - финиш в очках!
Эмоции переполянют меня, поэтому многое сказать и передать не могу...но по традициии - 10-ка лучших 2-го этапа Ф-1 в Австралии, Альберт-парк:

1. Д.Баттон   McLaren
2. Р.Кубица   Renault
3. Ф.Масса   Ferrari
4. Ф.Алонсо   Ferrari
5. Н.Росберг   Mercedes
6. Л.Хэмилтон   McLaren
7. В.Лиуцци   Force India-Mercedes
8. Р.Баррикелло   Williams
9. М.Уэббер   Red Bull-Renault
10. М.Шумахер   Mercedes

С нетерпением жду Малайзии. Очень хорошо, что она уже в следущее воскресенье!

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #192 : 03 Апрель 2010, 13:33:33 »

И все-таки Петров еще слабак.
Кто бы ни был виноват в неудаче - погода, команда, или сам пилот - не дело швыряться мониторами на глазах у всего гоночного мира.

------------------

Команды обсудят возвращение KERS
http://www.f1news.ru/news/f1-56902.html

Bill

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #193 : 03 Апрель 2010, 13:49:31 »

И все-таки Петров еще слабак.
Кто бы ни был виноват в неудаче - погода, команда, или сам пилот - не дело швыряться мониторами на глазах у всего гоночного мира.

------------------

Команды обсудят возвращение KERS
http://www.f1news.ru/news/f1-56902.html
вот бы тебя в рено - ты им бы показал!=)))) LOL

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #194 : 03 Апрель 2010, 13:54:26 »

вот бы тебя в рено - ты им бы показал!=)))) LOL
Что за наезд?
Я нахожусь на своем месте и весьма квалифицированно "показываю" там.
Ни в Рено ни куда либо еще не претендую.
А Петров должен (просто обязан) элементарно держать себя в руках.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 187
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[19 Июль 2025, 16:21:27]

Re: Formula 1 от Moby Dick
[17 Июль 2025, 16:27:14]

Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Июль 2025, 15:58:28]