LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Ковердейла - в Led Zeppelin! :)  (Прочитано 41643 раз)

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
Re: Ковердейла - в Led Zeppelin! :)
« Ответ #75 : 06 Март 2009, 21:29:14 »

Ну а в Classic Rock все концерты, которые хоть как-то связаны с именем Deep Purple, рецензирует их ярый фанат Геннадий Моисеенко. Странный тип. Тоже по концерту прошелся ох-как, типа полная фигня и отстой, все не то, не так, и вообще кошмар, ужас!...
Ну не знаю, не знаю, в Питере концерт был офигительный :p :) . Просто не надо ко всему подходить предвзято и слишком серьезно. Рецензировать то, что творится сейчас, сравнивая это с тем, что было в 70-начало 80-х, имхо, глупо. Другое время, другая атмосфера, другие подходы, да и люди уже другие.

А вообще это субъективизм в КР изрядно... надоедает. Хочешь почитать отчет корреспондента о прошедшем концерте, а он пишет всякую дребедень, из которой, может, пара маленьких абзацев + сет-лист относятся к теме, а остальное - просто ни о чем, какие-то личные воспоминания. О чем угодно, кроме концерта!

Кстати у Вайтснейк есть все же один альбом, в названии песен которого ни разу не встречается слово Love ))) Кавер не досмотрел?)
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Верушка

• Гость
« Ответ #76 : 06 Март 2009, 21:42:35 »

Плант-не Бог. Он просто очень хороший артист-и слава Богу,не единственный на свете... :)
может Плант и не Бог, но я его очень сильно люблю, во всех смыслах этого слова. :kiss:
поэтому я думаю, что я вправе чуточку "обожествить" его, для себя ;)

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #77 : 06 Март 2009, 21:57:06 »

Я с удовольствием ходила на Ковердейла, и если остатки ЛЗ + Девид к нам приедут, я не просто пойду, а побегу вприпрыжку. Как известно...незаменимых людей нет!
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #78 : 06 Март 2009, 22:28:27 »

Как известно...незаменимых людей нет!
Да нет, Лара - есть, если разговор о воссоздании ЛЗ, то без Планта - никак, но если о выступлении остальных без имени ЛЗ, то всегда пожалуйста

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #79 : 06 Март 2009, 22:38:18 »

возьмут на фронтмена кого-нибудь, пусть и не Ковердейла, и назваться могут как сами захотят, нас не спросят. У нас два варианта: смотреть или не смотреть, в конечном итоге чтобы послушать запилы Пейджа ... ты - то, понятное дело, парень избалованный  :) а мне уже всё равно, пора что-то решить им, годы идут, скоро я постарею в ожидании :-\
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Верушка

• Гость
« Ответ #80 : 06 Март 2009, 23:15:07 »

Larа, а если Плант приедет без LZ, Вы пойдете? :) Или Вы уже были? ???

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #81 : 07 Март 2009, 12:42:39 »

Вот из последнего номера журнала In Rock кое-чего из статьи Владимира Импалера "Короля играет свита" вро Вхитеснаке
...Все тот же "гибрид ежа с  ужом" - коммерческого блюз-рока со стадионным хеви-металлом, когда плюсы обоих жанров загадочным образом "съедаются" и остаются одни минусы. "Стена звука" гитарного визга; "восмьидесятнические" невнятные клавиши; гитаристы, которые умеют невероятно долго "пилить", но не в состоянии создать мало-альский грув...
 ...ну а кульминацией шоу был, несомненно, номер, последовавший сразу после утомительного барабанного соло Криса Фрезье. Когда запыхавшийся драммер отработал программу, к нему подошел "босс" и потребовал... снять майку. Мол, пускай русский поклонницы оценят. Что должны были оценить поклонницы, стало ясно, когда Фрезье напряггрудные мышцы, а Дэвид годро резюмировал: "Поглядите на это! Разве есть в России барабанщик, который способен вращать титьками?!"
   Действительно, будет, что вспомнить...
   ...Сам же Ковердейл более-менее сохранил свой естественный чистый голос, который так хорош для лирических номеров, плюс Дэвид способен издавать какие-то дикие визги раненного бэньши (вообще-то это мифологическое существо женского пола - прим. Палыча) (на мой вкус совершенно неэстетичные - но раз публика пищит от восторга, значит так надо). В середине диапазона у Дэвида провал - но четверо(!) бэк-вокалистов поддерживают "босса" везде, где надо и где не надо. Иногда даже из-за странной манеры Дэвида петь с полузакрытым ртом и держать микрофон где-то сбоку и поодаль, возникали мысли, а не исполняют за него вообще все? Но, думмается, если бы Дэйв ришел послушать свой концерт из зала, то услышал бы совершенно нормальное выступление Whitesnake - только без этого носатого чудика, похожего на Элиса Купера без грима, который машет рукампи публике, улыбыется и все повторяет про "30 years of Whitesnake - fucking unbelievale!"...

Ну это, так сказать, самые ядовитые выдержки. Положительные поменты в статье тоже отмечены. А то, может сложиться впечатление, что статья разгромная.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #82 : 07 Март 2009, 12:59:33 »

Вот из последнего номера журнала In Rock кое-чего из статьи Владимира Импалера
Такие статьи и комментарии пишут люди, которые пребывают в уверенности, что музыканты им лично что-то должны.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #83 : 07 Март 2009, 14:07:26 »

Вспомнилось, как на концерте Кавер выкрикнул в зал фразу "You fuckin' russians!!" , ну типа с улыбкой, с любовью к фанатам. Ну дк фанаты ему также с любовью ему отвечали "You fuckin' english!!!))" и "Сам козел!!!))"

А вот Верушка задала интересный вопрос Ларе. Я и сама задумалсь. Я-то была уже на концерте Планта (2005), но конечно же хотелось бы и еще не раз побывать. Но вот вопрос дургой встает - если он вдруг приедет с Краусс, будет очень сложно решиться. С одной стороны - "ааа, Плант!", с другой стороны - полтора часа колыбельных с Кэндисон Краусс....
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #84 : 07 Март 2009, 14:43:05 »

Но вот вопрос дургой встает - если он вдруг приедет с Краусс, будет очень сложно решиться. С одной стороны - "ааа, Плант!", с другой стороны - полтора часа колыбельных с Кэндисон Краусс....
Ага, Наташ, а ты подумай о тех, кто его вообще еще не видел в живую.Конечно они пойдут в припрыжку. ;)
Не понимаю я вас, ребята, разве не хочеться еще раз послушать Планта в живую?
Капризные. :D
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 14:48:40 от Tara »
i,d carry fire for you...

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #85 : 07 Март 2009, 15:14:45 »

Кто не видел - вполне вероятно. Хотя вот у меня подруга не была на концерте Планта, очень хотела бы побывать, но вот перспектива слушать его с Краусс да еще и этот материал - ее явно не радует.

Я, думаю, что и я бы конечно пошла. Ну потерпела бы ее завывания, фиг с этим. Вытерпели же мы почти часовой разогрев Планта группой "Санкт-Петербург" в 2005-м! и ее вытерпим :D :D
А вот если бы был волшебный пульт, позволяющий отключать ненужные звуки - тогда бы на 1000 % пошла бы! :)

Плант - это конечно Плант. Но ты вот попробуй представить свои ощущения, когда ты слушаешь песни, который исполнялись со Strange Sensation (вспомни сет-листы), не просто слушаешь - а ты находишься на концерте, ты все слышишь, видишь и ощущаешь, ты чувствуешь этот жирный гибсоновский звук, мощные барабаны и все эти звуковые волны вокала проходят сквозь тебя, все эти умопомрачительные плантовские завывания (до сих пор помню питерский Enchanter), молчу уже про исполнения зеп-классики. Я все осознала, наверное, только спустя полгода))).  А на другой чаше весов - проект Plant&Krauss. Да, милые, лиричные, сентиментальные песни. Другая подача, и ,конечно, тоже драйв, но по-другому подан. Более сдержан. Кому-то, может, такое даже ближе. Но вот динамики нет. Почти нет rock'а. Конечно, во время и после такого концерта тоже будут эмоции, но сооовсем не такие, как после драйвового сумасшедшего концерта, когда у тебя ощущение, что ты только что была на концерте Led Zeppelin. В лучшем случае, ИМХО, будет ощущение, что ты после зепелинского акустического сета растянутого раз в пять. Но это дело вкуса каждого, не спорю.
И конечно, дело подхода - идет человек туда только ради Планта, только ради музыки, только ради музыки проекта Планта или чтоб услышать что-то из классики ЛЗ в исполнении вокалиста этой группы. Или ради Краусс))). Или - попасть на концерт Планта, голоса Зеппелин, пока еще есть шанс. sad but true

P.S. Признаюсь, мне на летнем концерте Металлики, из-за тех двух разогревающих групп, будь они не ладны, перед выходом самих металликотов уже чуть ли не спать хотелось, я уже не понимала, что я тут вообще делаю и почему. И весь концерт прошел на притупленных чувствах. Даже поплакать от счастья почти не удалось ;). Боюсь, что от кантри и блюграссов будет нечто похожее.
Это все - сугубо личные восприятия.

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #86 : 07 Март 2009, 15:40:13 »

Я пойду на Планта даже если он приедет с Борей Моисеевым!

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #87 : 07 Март 2009, 16:35:57 »

А я бы не пошел на Планта с Краусс. Потому что это совершенно не та музыка,за которую я в свое время полюбил Планта. А идти на его концерт просто ради имени я бы не стал,хотя,конечно,было бы интересно посмотреть на человека,который когда-то (почти в другой жизни) был вокалистом Led Zeppelin. В крайнем случае,мне хватит его с Краусс записи... Лично для меня Плант становится очень скучным-как и Ритчи,хотя музыка последнего мне нравится больше.
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 16:40:05 от Zand »

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #88 : 07 Март 2009, 16:43:14 »

Я пойду на Планта даже если он приедет с Борей Моисеевым!

Лара, наш Бобби НЕ ТАКОЙ!
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #89 : 07 Март 2009, 16:53:10 »

Я пошла бы на концерт Планта и Крауз из-за музыки, т.к. люблю кантри.И Планта.)
i,d carry fire for you...

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 178
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от iZEP
[Сегодня в 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP