LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Тур LZ  (Прочитано 30614 раз)

ap-racing

• Гость
Re: Тур LZ
« Ответ #15 : 30 Октябрь 2008, 16:53:54 »

Переворот в индустрии сейчас? Когда рок-музыка уже не столь популярна как вчера? Да это глупо. Помнится 4 года назад я обозвал Роберта, престарелым подобием Аллы Борисовны, вот сейчас его позиция полностью соответствует моему обзывательству. А то что Джимми и Джонси попросту устали его ждать, на мой взгляд правильно, ибо единственным тормозом в этом проекте, вот уже 28 лет является Плант. А мужики отлично понимают, что это последний для них шанс пульнуть в мировое турне

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #16 : 30 Октябрь 2008, 17:44:27 »

Не хочет (может)громкую,пусть напишут тихую(философскую)
Действительно :)

Я буду в первой половине земного шара, хотя жаль, что без Планта. :(
Аналогично.
Я - во второй.

(в сторону) Похоже цеппелиноманы забивают себе участки  8) :).
Господа, есть ещё экватор и 2 полюса - не толкайтесь, по очереди, всем хватит )).
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 17:50:39 от Sagittarius »
Let the Force flow through you!

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #17 : 30 Октябрь 2008, 18:33:04 »

Господа, есть ещё экватор и 2 полюса - не толкайтесь, по очереди, всем хватит )).

У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #18 : 30 Октябрь 2008, 23:02:38 »

Опять началось...... :-\  >:(
Назвались бы уж что ли по-другому....
Since I've Been Loving Zeps, I'm about to lose my worried mind.

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #19 : 30 Октябрь 2008, 23:22:31 »

я, например, никогда не пойму ту половину , которая "зачем" ...
 "Что Зачем?"
люди по жизни делают своё любимое дело и великие мастера в этом.....так же как Пикассо до последнего вздоха махал кистью, они будут дёргать струны!   Для музыканта - играть - такая же жизненно необходимая вещь как  есть,  спать,  двигаться  и т.д.
нас же  в итоге никто не спрашивает, зачем мы продолжаем заниматься своими любимыми занятиями, каждый  в своём призвании,  в какой-то профессии.... мы  ведь другого по жизни лучше делать  и не умеем!

а лелеять "нетленный образ"?!... - но это даунизм или инфантилизм!(сорри!)
всё претерпевает изменения и находится в  развитии, поэтому всё творчество имхо надо воспринимать в комплексе.... "у природы нет плохой погоды"

я , например, все прийму, сделанное этими людьми на любом этапе, потому. что это "мои люди"
...всё, что они ни предложат - мне всегда  будет интересно! под любой вывеской- Ноneydrippers № 634 или Page-Plant, Plage-Pant , JP JPJ JB.... да хоть  останутся с прежним Led Zeppelin!.... неужели это так важно?! - эта игра в "слова"?

и почему с отсутствием кого-то из звездного состава  нельзя остальных воспринимать нормально? - готовых творить/играть дальше...может вообще что-то другое получится - такое, что свернёт башню ;)
 косность, господа, косность....
 с нею в первую очередь боремся!

« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 12:41:53 от Carbalet »

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #20 : 31 Октябрь 2008, 00:19:09 »

я , например, все прийму, сделанное этими людьми на любом этапе, потому. что это "мои люди"
... всё, что они ни предложат - мне всегда  будет интересно! под любой вывеской 
...косность, господа, косность....
с нею в первую очередь боремся!

+1
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #21 : 31 Октябрь 2008, 08:41:38 »

Главное, чтобы они написали новый материал, и группу пеименовали, а то получиься выкачивание денег, из фанатов 70-х- 80- х, но Джими не совсем идиот.
i,d carry fire for you...

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #22 : 31 Октябрь 2008, 11:05:42 »

Да пусть делают что хотят. Музыка - это дело всей их жизни.
Главное, действительно, чтобы назвались не Led Zeppelin. И не Led Zeppelin + (.?.).
Поскольку LZ без Бонзо уже не LZ. Джейсон отличный барабанщик, но на реюнионе это были, скажем так Zed Leppelin. Ну а без Планта это уже совсем нет LZ. Это как без Пейджа или без Джонса. Да и что я это тут пишу, все прекрасно все это знают и понимают...

Хотя, думаю, Джимми все равно не пойдет путем спекуляции на имени. Помнится, в 90-х они с Джонсом собирались организовать группу с Джейсоном на ударных и Кавердейлом на вокале и назвать ее Legends. Так что вот оно у грядет, только пока неизвестно еще кто займет место у микрофонной стойки).
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #23 : 31 Октябрь 2008, 15:00:26 »

И я не могу быть против того, чтобы мои любимые музыканты играли музыку как хотят и с кем хотят (из тех, с кем возможно :))
Все, что Они выпустят-издадут, не задумываясь куплю, и на концерт, если будет возможность, пойду, потому что, как написАл Carbalet, это МОИ ЛЮДИ.
Я считаю, что единственный, кому решать, каким образом себя творчески проявлять, это Они Сами. Только Им и решать, что Им делать. Только, правда с Зандом сначала лучше посоветоваться. :)
Не принимать этого, по-моему, все равно, что перестать разговаривать с любимой женщиной, если она, допустим, волосы вдруг перекрасит.

А судя по просачивающейся информации, намечается действительно что-то весьма настоящее.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

place

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #24 : 31 Октябрь 2008, 15:09:32 »

только что узнал от подруги, что они хотели пригласить вокалиста Аэросмит. Тэйлора то есть.
в шоке. инфа крайне непроверенная.

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #25 : 31 Октябрь 2008, 15:51:47 »

=) было бы конечно, интересно =)
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #26 : 31 Октябрь 2008, 15:52:07 »

Между прочим, я не исключаю и того, что первый релиз будет (как у ПД на Фесте) со сборной вокалистов, где среди членов сборной могут быть и тот же Пол Роджерс, чью команду Bad Co. ЛЗ издавали на своем лэйбле SwanSong и с кем дружат больше 30 лет, и тот же Ковердейл, и Тайлеp (а почему нет) и, возможно, Аксел Роуз, и тот же Кеннеди, и Ленни Вулф из Kingdom Come, и Люк Уорд из БЛЗ, и много кто еще заслуживает озвучить своим неповторимым вокалом новое песнетворчество и звукопродюсерство Пэйджа и Джонси. И Бэйби-Бонэм им в помощь.
Интрига закручивается все туже.
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #27 : 31 Октябрь 2008, 16:01:17 »

Насчет названия группы.
Вчера прочитал забавыный факт в In Rock из интервью Криса Слейда, что они как-то выступили втроем с Роджерсом (везде он!:)) и Тони Франклиным, обозвав себя при этом The Fir, поскольку состав являлся 3/4 The Firm.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #28 : 31 Октябрь 2008, 16:10:57 »

только что узнал от подруги, что они хотели пригласить вокалиста Аэросмит. Тэйлора то есть.
в шоке. инфа крайне непроверенная.
Вот уж, что не реально. У Тайлера - своя живая легенда имееться. Если в совместном одноразовом джэме, тогда - да.
Да и было у них такое уже со "свинцовыми".
Я что то не "в курю"...а как же этот вокалист из After Bridge ? ходили ж вроде разговоры об этом юнном даровании.
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #29 : 31 Октябрь 2008, 16:56:58 »

...а как же этот вокалист из After Bridge ? ходили ж вроде разговоры об этом юнном даровании.
"Юное дарование" Майлз Кеннеди и Alter Bridge (Алтер Бридж!) уже - см. выше - упомянут, но пока только в качестве возможной альтернативы.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 178
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от ImageQ
[Сегодня в 09:14:25]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]