LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: PLUMBUM DREAMS - возвращаем должок!  (Прочитано 157453 раз)

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
Re: PLUMBUM DREAMS - возвращаем должок!
« Ответ #225 : 05 Ноябрь 2008, 14:02:04 »

Кто-нибудь уже прикидывал, сколько форумчан было на концерте?
Может кто знает, как добыть видеоматериал (пусть даже необработанный) съёмок концерта, отзовитесь, плииз.
DVD фестиваля в Зелёном театре похоже ещё долго ждать. Вот только интерес к нему всё меньше и меньше.
Теперь хочется иметь в своей коллекции запись концерта 3 ноября.
Воспоминания о прошедшем событии всё ещё жИво в мозгу, но уже хочется продолжения ...  ::)
Если концерты PD будут проходить хотя бы 2 раза в год - это уже будет замечательно.

Smith

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #226 : 05 Ноябрь 2008, 15:10:37 »

Да и от аудио-записей не отказались бы... Кто-нибудь добавьте ложку меда в бочку дегтя пропустивших сие действо. Хотелось бы редких вещей типа Виселицы, Плотины и Прошедших десяти лет... Плиииииз....

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #227 : 05 Ноябрь 2008, 15:18:30 »

> wax & Smith
Может кто знает, как добыть видеоматериал (пусть даже необработанный) съёмок концерта, отзовитесь, плииз.

Пост 219 не пропустили? 100% бутлег! :D
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Smith

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #228 : 05 Ноябрь 2008, 15:29:01 »

> wax & Smith

Конечно, нет. Все, что можно было посмотреть и послушать, уже попало в наши глаза и уши, за что, конечно, отдельное спасибо. Но душа требует большего))

VVF

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #229 : 05 Ноябрь 2008, 15:33:53 »

Был два раза на концертах ПД, первый раз в В2, второй раз позавчера. Оба раза понравилось. На мой взгляд, что бы так исполнять ЛЗ надо их любить, тогда можно прощать какие-то мелочи. Дамам вроде Eva советую сходить на ближайшее выступление Бони-М, там под фонограмму мжно неплохо вздремнуть.

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #230 : 05 Ноябрь 2008, 16:04:28 »

Я несколько раз посмотрел, не пропустил  ;)
Трабла в том, что мне пришлось раньше уйти, не по своей воле, и хочется посмотреть, что было потом.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #231 : 05 Ноябрь 2008, 20:48:17 »

to Борисыч
<<группа в полном составе вообще ни разу не собиралась...>> no comments
<<решили импровизнуть, в конце концов Цеппелины сами постоянно кучу вещей играли безо всякой подготовки>> Am I God? YES, I AM!
Элвис тоже постоянно выдавал "импровизации". "Импровизации", на долю которых уходила большая часть репетиционного времени. Вот такие импровизации - хорошо. В остальных случаях неподготовленные импровизации хороши только для hot джазовых джемов, где музыканты уже в дупель пьяные. Даже Einstürzende Neubauten, которые играют вместе уже -цать лет и ничем другим помимо этого не занимаются, иногда лагают на импровизациях... А они сыгрались давным-давно и это видно.
Это, конечно, не относится к сольным импровизациям. Допустим, базой для вашей импровизации (<<Ну еще я решил, раз уж пошла такая пьянка, поэксперементировать с ebow...>>), был опыт => эксперимент удался. Да и вообще, когда никто не мешает, можно развернуться))
<<зато был сыгран шотландский марш>> respect. Порадовало).
<<Сам то я, конечно, не очень хорошо сыграл, местами на 4 с минусом>> а как же "Я гений Игорь Северянин"?))) Позвольте не согласиться)). Вы были великолепны, несмотря на все эти техн неувязки).
<<упрекнуть нас в том что мы чего-то делали без чувства нельзя>> вроде никто и не упрекал. Было видно, что старались). Молодцы
PS Я не против вас и не за. Я просто наблюдатель.
Вы, насколько я понял из слегка сумбурных сообщений, просто исходили из несколько ошибочных предпосылок. Наверное вы ожидали, что PD - это такой клон LZ, команда, которая делает вид что она и есть Led Zeppelin, а тут какие-то бородатые чуваки с гитарами, дудками и вообще девчонки поют, а  на сцене кавардак и непонятки. Отсюда ощущение облома и обмана вполне может проистекать. Для вас, видимо, более привлекательным было бы выступление лондонских товарищей Boot Led Zeppelin, вот уж они-то по полной программе изображают из себя LZ, там всё - и штаны и позы и гитары с усилителями, всё скопировано и заклонировано. Оказывается на такие фантики довольно много народу ведется, а на западе эта манера уже чуть-ли не формат. Мне иногда приходят всякие гневные письма с возмущениями что я на фендере играю и ваще у меня штаны неправильные и на Пэйджа не похож ни разу. Ну тут уж кому что, пусть уж сами выбирают кому шашечки, а кому ехать. :) Ну а у меня позиция простая: нафига мне из себя Пэйджа изображать, я вообще-то в своем уме, прекрасно понимаю что какие портки не натягивай, как гитару не вешай ниже коленок, Пэйджем не станешь, тут надо совсем с другой стороны заезжать и над другими вещами работать. У нас вообще все намного проще - мы играем потому что нам это по кайфу. Всё! Больше ничего искать и придумывать не надо. Никакого пафоса и мании величия в нашем коллективе нет и не будет. Нам пофигу где дело происходит, на стадионе или в зале, всё равно кто пришел - все свои, все друзья. Так что атмосфера квартирника - это как раз большая удача. Скажу по секрету, что многие мегазвезды на концертах специально пытаются такой атмосферы добиться, но не всегда получается. Ну и вообще, я прекрасно понимаю, что ни сделай, как ни поступи, кто-то обломается, люди же разные, всем не угодишь, а поскольку мы коллектив непрофессиональный, то можем себе позволить поступать так как нам кажется уместным и позиции "чего изволите?" успешно избегать. А чтобы никого не обламывать надо просто ничего не делать, сидеть поигрывать для себя на кухне, чем, кстати, огромное количество народу и занимается. Неудивительно, что они и есть самые яростные критики, они всегда знают "как надо", ну и "если бы я на сцену вышел, вот тогда...!", куды же без этого. :D
Так что у вас просто конфликт ожидания и реальности произошел, бывает. :)
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 20:49:53 от Борисыч »
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Bill

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #232 : 05 Ноябрь 2008, 22:29:58 »

уважаемые!! ну неужели не записывали выступление?? будет запись или нет??

Claire

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
  • крановщица
« Ответ #233 : 05 Ноябрь 2008, 22:53:20 »

Ну а у меня позиция простая: нафига мне из себя Пэйджа изображать, я вообще-то в своем уме, прекрасно понимаю что какие портки не натягивай, как гитару не вешай ниже коленок, Пэйджем не станешь, тут надо совсем с другой стороны заезжать и над другими вещами работать. У нас вообще все намного проще - мы играем потому что нам это по кайфу. Всё! Больше ничего искать и придумывать не надо. Никакого пафоса и мании величия в нашем коллективе нет и не будет. Нам пофигу где дело происходит, на стадионе или в зале, всё равно кто пришел - все свои, все друзья. Так что атмосфера квартирника - это как раз большая удача.

голос разума! за это, в частности, вас и любим :)
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 22:56:57 от Claire »
- But Led Zeppelin used to write music in castles..
- ..in the middle of a beautiful country..
- ..on hills..
-  And on pills!
© RHCP (Funky Monks video)

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #234 : 05 Ноябрь 2008, 23:03:55 »

Перечитал обмен репликами, в том числе и свой предыдущий пост - и понял что последний получился недостаточно восторженным - ребята, все было супер классно!
Кому не нравится - тот больше не придет. Значит так им и надо "...потому судьба такой..." А армия ваших фэнов будет только прирастать.
А вам отсается пожелать не останавливаться на достигнутом, не бояться никогда смелых экспериментов и пусть ваша преданность наследию ЛЗ и ваш креатив вам не изменят и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

... на сцене кавардак и непонятки. Отсюда ощущение облома и обмана вполне может проистекать.
Для вас, видимо, более привлекательным было бы выступление лондонских товарищей Boot Led Zeppelin, вот уж они-то по полной программе изображают из себя LZ, там всё - и штаны и позы и гитары с усилителями, всё скопировано и заклонировано. Оказывается на такие фантики довольно много народу ведется, а на западе эта манера уже чуть-ли не формат.
"Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав!" (с)
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Eva

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #235 : 05 Ноябрь 2008, 23:52:48 »

to Борисыч

Я просто старалась дать объективную оценку вашему выступлению. Вам интересны только положительные отзывы? Их здесь навалом.
Мои комменты имели своей (благой между прочим) целью лишь помочь вам в дальнейшей работе. Я тоже могла бы написать все супер, но было бы это полезным для вас? Сомневаюсь.
Никакого конфликта ожидания и реальности не было, я знала, на что шла. Я получила опыт, пообщалась форумчанами (даже если после моих комментов их сразит внезапная амнезия типа мы ее не знаем, все равно было интересно с ними пообщаться))), повеселилась, потанцевала...  Так, к слову, ожидала худшего, если честно, и шла с мыслью ну как там мой любимый LZ извратят)). Но в результате вполне себе даже). Не ко мне претензии по поводу гнева ваших фанов о вашей "Пейдж - непохожести", во-первых, надо работать с тем, что имеешь, а во-вторых, русские на то и русские, чтобы сознательно переработать и выдать еще лучше))), а не просто тупо копировать. Негативные моменты касаются  совсем других аспектов, которые легко устранимы путем совместной игры и тщательного планирования концерта. Вот и все. В любом случае желаю вам удачи в дальнейшей работе. Продвижение хорошей музыки во все времена было делом нелегким.

PS настоящий друг, как и настоящий враг, скажет правду в лицо.
С уважением к исполнителям хорошей музыки
Eva.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #236 : 06 Ноябрь 2008, 00:58:40 »

"Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав!" (с)
Я спокоен как скала! :D А мое ироничное отношение ко всем этим костюмным делам я никогда не скрывал. Просто другой взгляд на это дело, а так, всё имеет право на существование, кроме халтуры, в чем BLZ никак не замечены.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #237 : 06 Ноябрь 2008, 01:04:58 »

to Борисыч

Я просто старалась дать объективную оценку вашему выступлению. Вам интересны только положительные отзывы? Их здесь навалом.
Мои комменты имели своей (благой между прочим) целью лишь помочь вам в дальнейшей работе. Я тоже могла бы написать все супер, но было бы это полезным для вас? Сомневаюсь.
Никакого конфликта ожидания и реальности не было, я знала, на что шла. Я получила опыт, пообщалась форумчанами (даже если после моих комментов их сразит внезапная амнезия типа мы ее не знаем, все равно было интересно с ними пообщаться))), повеселилась, потанцевала...  Так, к слову, ожидала худшего, если честно, и шла с мыслью ну как там мой любимый LZ извратят)). Но в результате вполне себе даже). Не ко мне претензии по поводу гнева ваших фанов о вашей "Пейдж - непохожести", во-первых, надо работать с тем, что имеешь, а во-вторых, русские на то и русские, чтобы сознательно переработать и выдать еще лучше))), а не просто тупо копировать. Негативные моменты касаются  совсем других аспектов, которые легко устранимы путем совместной игры и тщательного планирования концерта. Вот и все. В любом случае желаю вам удачи в дальнейшей работе. Продвижение хорошей музыки во все времена было делом нелегким.

PS настоящий друг, как и настоящий враг, скажет правду в лицо.
С уважением к исполнителям хорошей музыки
Eva.
Да не, я понял, что это в качестве дружеской критики. Спасибо за помощь. :) Просто хотел свою общую позицию прояснить. А организация - вещь такая, спонтанная, особенно в наших условиях, когда миллион факторов влияет, которых явно не видно. За 4 года (или сколько мы уже играем-то?) еще ни разу не было ничего одинаково. И как тут прикажете планировать? :)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #238 : 06 Ноябрь 2008, 01:05:48 »

уважаемые!! ну неужели не записывали выступление?? будет запись или нет??
Будет, будет. Только после моей жесточайшей цензуры. :)

Margarita

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #239 : 06 Ноябрь 2008, 01:22:45 »

Я была первый раз на выступлении Plumbum Dreams. Мне очень понравилось! Было классно! Не ожидала, что так будет похоже на Led Zeppelin.   :) Женский вокал хорошо вписывается , тоже неожиданно. ) Можно сказать первый раз услышала песни Led Zeppelin живьём- это производит впечатление )

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 204
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[02 Август 2025, 10:55:22]

Re: Rival Sons от Moby Dick
[31 Июль 2025, 20:16:18]

Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[31 Июль 2025, 14:02:08]