LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Плант согласился?!  (Прочитано 42932 раз)

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
Re: Плант согласился?!
« Ответ #75 : 03 Октябрь 2008, 12:10:03 »

А мне кажется, просто уже здоровье не то, голос изменился.
А если собираться вместе, никто не хочет уронить честь мундира, чай не Пурпурные (хотя здорово, что на них сходить можно еще - надо 27 октября пойти).
Вот и отказался Плант. И бомбой это не будет... Возраст опять же не тот для бомб.
Пинк Флойд вот не забомбили - и люди уходят...

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #76 : 03 Октябрь 2008, 13:47:02 »

Про Пурпурных не надо-еще большой вопрос,чье поведение и отношение к своим фэнам,их или Цеппелинов,лучше.
Я бы согласился,что сейчас возраст не тот и т.д.,если бы не одно "но"-концерт на O2... Ну ведь могут же еще,мать их! ;D ;D

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #77 : 03 Октябрь 2008, 14:28:59 »

Одно дело - это дать разовый концерт, другое - напряженный тур.
Плант просто элементарно не будет успевать восстановиться.
Одно дело петь новый материал в удобной для него манере и диапазоне, другое - воспроизводить цеппелиновскую классику. Там ужасно высокие тональности.

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #78 : 03 Октябрь 2008, 14:34:32 »

А что, я например, с удовольствием хожу на все концерты DP в Москве.
И только ЗА.
Но назвать их выдающимися никак нельзя. Все классно, профессионально. А вот драйва, например, нет. Как ни странно. И Гиллан, всегда за него беспокоюсь на концертах. Если бы он так быстро тембр свой не потерял!!! (Сорри за оффтоп.)

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #79 : 03 Октябрь 2008, 15:00:17 »

Vladimir_82
И бомбой это не будет... Возраст опять же не тот для бомб

в студии  для инструменталистов возраст не помеха... тем более с современнейшей пошаговой  записью и обработками  можно такое навернуть и  ещё такой драйв устроить!
тем более "сердце" проекта - барабанщик - вообще в расцвете лет!
послушай последние альбомы Джеффа Бэка(их ровесника по сути, ну или сольные альбомы JPJ...там есть и кач и драйв и мощь)

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #80 : 03 Октябрь 2008, 16:08:15 »

У меня нет никакого сомнения,что они могли бы создать отличный студийный материал. И возраст не был бы помехой даже для Планта. Я имел возможность познакомиться с современными студийными технологиями даже у нас в провинции - ими можно чудеса творить в студии. Цеппелины могли бы записать альбом и периодически выступать с разовыми концертами-практика,которую сейчас применяет Маккартни.
Главное-желание,которое,к сожалению,у Планта отсутствует.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 16:10:25 от Zand »

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
  • I'm looking California And feeling Minnesota
« Ответ #81 : 03 Октябрь 2008, 19:14:55 »

Про Пурпурных не надо-еще большой вопрос,чье поведение и отношение к своим фэнам,их или Цеппелинов,лучше.

Не знаю,что там с отношением Пёрпл к своим фанам(Всем довольны?Рад за них.),но поведение и отношение Цеппелинов к своим негатива не вызывает.В конце концов никто ничего не обещал.
Зато некоторые(не будем показывать пальцем) явили своё истинное отношение к РОКУ 11.02.08.После этого гала-представления любые попытки поместить Цеппелинов и Пёрпл в одну плоскость для сравнений выглядят по меньшей мере нелепо.
All sounds made by guitar,bass,drums and vocals.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #82 : 03 Октябрь 2008, 19:20:19 »

Плант ни с одной командой больше 5 лет не сотрудничал!
Да нет, одна все же была - с 1968-ого по 1980-ый.

Ты не прав! Это было не сотрудничество С командой,-это было одно целое! :)
Ой, смайлик забыл поставить. :)
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #83 : 04 Октябрь 2008, 06:37:04 »

Зато некоторые(не будем показывать пальцем) явили своё истинное отношение к РОКУ 11.02.08.После этого гала-представления любые попытки поместить Цеппелинов и Пёрпл в одну плоскость для сравнений выглядят по меньшей мере нелепо.

Это Вы про Газпромовский концерт? Музыканты зарабатывают на хлеб тем,что они умеют делать лучше всего-трезвомыслящие люди все прекрасно понимают. Это жизнь. При чем здесь отношение к РОКУ?
Еще раз повторяю: не надо при своем восхвалении Led Zeppelin (и вообще кого угодно) допускать снобизма и высокомерности - это может вызвать совершенно обратную реакцию отторжения.

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #84 : 04 Октябрь 2008, 08:42:17 »

Это Вы про Газпромовский концерт? Музыканты зарабатывают на хлеб тем,что они умеют делать лучше всего-трезвомыслящие люди все прекрасно понимают. Это жизнь. При чем здесь отношение к РОКУ?

Вы правда не понимаете,причём здесь отношение к року?Да они его просто предали.И в глазах трезвомыслющих людей остались рок-музыкантами лишь по форме,но не по духу...
В соответствующей теме всё обсуждено и высмеяно.

nekto

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #85 : 04 Октябрь 2008, 14:39:21 »

Это просто разные коммерческие подходы. Одни предпочитают тянуть и с альбомами, и с концертами, подогревать к себе интерес. Другие берут количеством, расхлебывая ошибки своего менеджмента в 1970. При этом обе группы - велики. 

Вы правда не понимаете,причём здесь отношение к року?Да они его просто предали.И в глазах трезвомыслющих людей остались рок-музыкантами лишь по форме,но не по духу...

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #86 : 05 Октябрь 2008, 01:34:02 »

Нет,не понимаю. Я понимаю,Вы живете какими-то идеалами. Так вот спуститесь на грешную Землю. Может,в 70-х такой практики частных концертов не было,но сейчас многое изменилось. Какой дух??? Где написано,что играть за деньги частные выступления-значит предавать рок??? Маккартни,значит,тоже предал рок?? И Элтон?? И Блэкмор?? Есть слухи,что он тоже давал частные концерты... Маккартни отдал выручку на благотворительность,а ДП-нет? А это их деньги и их личное дело,как этими деньгами распоряжаться. Я не удивлюсь,если Плант тоже дает частные выступления-просто о них не становится известно.
Не нам судить Deep Purple...

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #87 : 05 Октябрь 2008, 08:50:54 »

Нет,не понимаю. Я понимаю,Вы живете какими-то идеалами.

Да,что касается рок-музыки,я живу какими-то идеалами.И не вижу в этом ничего плохого.Поскольку сам дух рок-музыки предполагает искренность и свободу того,что делают музыканты.В данном конкретном случае никакой искренностью и прочим даже не пахнет.А пахнет только газом и баблом,а также ублажением детских мечт политической элиты,пусть и другого государства.
Zand,я не хочу снова устраивать здесь перемывание этого вопроса.К чему все эти "где написано" и т.д?Нигде не написано.Все вольны заниматься чем угодно.А я волен не признавать эти действия честными перед рок-музыкой.

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #88 : 05 Октябрь 2008, 10:01:35 »

"Джош Хомм(Queens Of The Stone Age) отрицает реюнион Kyuss:
Предложения не перестают приходить.Они становятся всё более и более заманчивыми в финансовом плане,всё более скрупулёзными и проработанными.Но я не искушаюсь-деньги мне по фигу,я никогда не заморачивался по этому поводу.Kyuss-это не денежная тема,это было бы святотатством и богохульством-возраждать Kyuss ради зелёных.Это означало бы конец Kyuss.Конечно,фэны жаждут воссоединения-но по мне,в реюнионе нет необходимости.Невозможно воссоздать магию Kyuss-кто не успел,тот опоздал.Мы оставили великое наследие.У Kyuss великая история,и не стоит омрачать её ненужным реюнионом,это было бы фатальной ошибкой.Эту легенду нельзя разрушить.Я слишком горд сделанным,чтобы опошлить это. (с) Music Mart Magazine 08.05.07."-вот,уважаемый Zand,например какими идеалами я живу...
Ещё раз говорю,главное быть честными перед рок-музыкой,и тогда не придётся стыдливо отводить глаза от камер Первого канала...

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #89 : 05 Октябрь 2008, 18:24:48 »

"Джош Хомм(Queens Of The Stone Age) отрицает реюнион Kyuss:
Предложения не перестают приходить.Они становятся всё более и более заманчивыми в финансовом плане,всё более скрупулёзными и проработанными.Но я не искушаюсь-деньги мне по фигу,я никогда не заморачивался по этому поводу.Kyuss-это не денежная тема,это было бы святотатством и богохульством-возраждать Kyuss ради зелёных.Это означало бы конец Kyuss.Конечно,фэны жаждут воссоединения-но по мне,в реюнионе нет необходимости.Невозможно воссоздать магию Kyuss-кто не успел,тот опоздал.Мы оставили великое наследие.У Kyuss великая история,и не стоит омрачать её ненужным реюнионом,это было бы фатальной ошибкой.Эту легенду нельзя разрушить.Я слишком горд сделанным,чтобы опошлить это. (с) Music Mart Magazine 08.05.07."-вот,уважаемый Zand,например какими идеалами я живу...
Ещё раз говорю,главное быть честными перед рок-музыкой,и тогда не придётся стыдливо отводить глаза от камер Первого канала...

И что? Этот человек против реюньона за деньги? Да его это дело. У всех свои тараканы. Только кому от этого лучше? Миллионам фэнов,которые никогда больше не увидят свою любимую группу? Только им будет хуже. В мире всем,за исключением них,глубоко до фени,соберутся Kyuss или нет. Да и,откровенно говоря,это относится ко всем,включая Led Zeppelin... Надо проще относиться к вещам,а особенно,к музыке,потому что она играется в первую очередь для удовольстия себя и других людей. Пусть возраждает группу не ради зеленых (к чему я лично тоже отношусь абсолютно нормально,т.к. поп-музыка - это большой бизнес),а возраждает из-за любви к музыке. А если этот человек,в принципе,вообще не хочет больше играть или играть с какими-то конкретными людьми,пусть так и говорит... Что значит "опошлить"??? Если он соберется со своими старыми коллегами порадовать старых фэнов,он что-то там опошлит??? У него мания величия. В конце концов,пусть откажется от денег...
Deep Purple я люблю и очень уважаю за их огромную любовь к музыке и за то,что они в их возрасте продолжают ее писАть и играть на очень высоком уровне. Вы говорите про искренность и свободу? Любому артисту иногда очень не хочется выходить на сцену и работать,но он,если он профессинал,выходит и (за деньги) работает,изображая искренность,независимо от того,кто перед ним-руководство Газпрома или 50 тысяч фэнов...  :)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 175
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от ImageQ
[Сегодня в 09:14:25]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]