LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Плант согласился?!  (Прочитано 42892 раз)

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Плант согласился?!
« Ответ #45 : 27 Сентябрь 2008, 23:56:19 »

Пральна !  :)

(но Лучше у Нас!)
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Rocka Rolla

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Rocka Rolla
« Ответ #46 : 27 Сентябрь 2008, 23:58:52 »

Вот отправясь в турне они и оттянуться...  ;)

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #47 : 28 Сентябрь 2008, 01:01:00 »

Что вы на Планта нагнали! Вы переслушайте Кашмир с О2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это при том, чо они сделали один концерт!!! Я слышал в живую Планта и знаю, что такое голос, который пробирает спинной мозг! И не в возрасте дело! А то что Плант шопотом с Краус перепевается-это не показатель! Просто у него маятник перешкалил и ему нужно востановится....моральо...

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #48 : 28 Сентябрь 2008, 02:41:36 »

Я лично в Планта верю. К тому же,для этой веры есть реальные подтверждения-он очень хорошо отработал O2,особенно вещи вроде Кашмира и Dazed And Confused (собственно,единственное,что с того концерта мне нравится меньше-это "Since I've Been Loving You").

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #49 : 28 Сентябрь 2008, 02:54:34 »

А если подумать - было бы обалденно! вот Вайтснейк входной стоит 4000 в клубе. Фиг с ним, но за Зеппелин я бы заплатила такие деньги!
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 02:56:10 от Наташа Gremlin »
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Rocka Rolla

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Rocka Rolla

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #51 : 28 Сентябрь 2008, 11:04:51 »

Что вы на Планта нагнали! Вы переслушайте Кашмир с О2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это при том, чо они сделали один концерт!!! Я слышал в живую Планта и знаю, что такое голос, который пробирает спинной мозг! И не в возрасте дело! А то что Плант шопотом с Краус перепевается-это не показатель! Просто у него маятник перешкалил и ему нужно востановится....моральо...
Я говорю не о голосе, он может и в 90 петь более менее.
Дело в человечности.
Нам фанатам, надо перестать вытягивать из них последние соки, и просто отпустить.
i,d carry fire for you...

Bill

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #52 : 28 Сентябрь 2008, 11:40:04 »

что касаецо О2. Купил таки у наших пиратов релиз от Третьего глаза за 110 руб. не вытерпел. Чувства двоякие - к Планту претензий нет. Умница но голос явно бережет местами а местами очень даже не бережет (Кашмир, SIBLY). А вот Пейдж как то не знаю. Не могу сказать что плохо, рука не полнимается так прямо сказать, но это не тот уже Пейдж. Более медленный. Надесюь что если они будут писать новую музыку он не станет как в старые времена брать скоростью и виртуозностью а скорее будет налегать на сам звук, мощный и красивый. А вот таже SIBLY в О2 по мне ИМХО самое лучшее исполнение из мной слышаных, тут оно как вино дорогое и старое  - на грани между блаженством и уксусом)) и если б в конце главного рифа в Кашмире Пейдж бы не проспал момент (но зато хорошо слышно Джонси) - вообще был бы кайф. Ну и отдельной строкой хочу сказать про задник на концерте - переплюнули даже пинк флойд!! скромно но какова картинка, кино в реальном времени. думаю если будет тур такая светомузыка будет главной их фишкой.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #53 : 28 Сентябрь 2008, 13:58:58 »

Ну, блин, на вас не угодишь... !
Оставьте в покое ЧЕЛОВЕКОВ !
Вы ещё что-то хотите от людей (простите за сравнение - пенсионного возраста) - и чтобы Играл  и на дуде....
Опопмнитесь, Граждане !
Лед Зеппелин кончился ровно (позавчера была дата) 28 Lет назад!

Новое возрождение "Зпохи Зеплин" как неминуемая ЦУНАМИ, должна накрыть (и накрыла) этот испорченный рок-шоу-биз. Потребность в НАСТОЯЩЕМ всегда есть.

Нам показали, в декабре, что есть порох!
Чтож Вы дербаните его по своим карманам-желаниям!? " А я хотел бы услышать....."
ДА НИЧЕГО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ !

Lюди из Led Zeppelin - это настоящие Герои ! Требовать очередного подвига.....   Сами совершайте (подвиги ежедневные) и будъте достойны ! :)

ППКС, Петр!
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #54 : 29 Сентябрь 2008, 18:20:01 »

Вот и все... http://lenta.ru/news/2008/09/29/plant/
Ребятам надо искать кого-то посерьезнее, и называться другим проектом. А старые вещи и так можно будет сыграть...
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

Moby

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #55 : 29 Сентябрь 2008, 18:27:52 »

Очень жаль.

Vanyok

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #56 : 29 Сентябрь 2008, 20:50:29 »

Ну и правильно сделал Плант. Если речь идет о концертных турах с Пейджем/Джонсом со старыми вещами - то это ведь не рост в творческом смысле, творчески это малопродуктивно. Если бы еще услышал какой-то хороший материал от Джонса/Пейджа, тогда еще другое дело... Но ведь, я так понимаю, ничего такого еще нигде нет. (Джонс кстати, по-моему, вообще ни слова не говорил про новый материал, а его менеджер сказал про солькники, так ведь?).
Вот альбомчик уровня Mighty Rearranger'а - это да, было бы хорошим начинанием  ;)
Whenever I find myself growing grim about the mouth; whenever it is a damp, drizzly November in my soul... then I start a Led Zeppelin tape
|_____________________________________ (c) Melville, "Moby Dick"_____________________________________|

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #57 : 30 Сентябрь 2008, 01:14:19 »

Ребятам надо искать кого-то посерьезнее....

дааа, Роберто Палантино  не  серьёзный дядько..... ещё 100  раз согласится и 99 раз откажется....
до лета далеко..... 8)

Rocka Rolla

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Rocka Rolla
« Ответ #58 : 30 Сентябрь 2008, 04:54:18 »

Ох уж эти газетные спекуляции. Чувствую до лета эта тема здесь ещё будет мусолится как и в газетах. То будет тур, то не будет, нам остаётся только ждать, а не гадать. Мы должны будем смирится с любым решением команды, будь то альбом с турне, или на покой. Эх, есть же ещё порох, так чего же не выстрелить напоследок?  ;)

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #59 : 30 Сентябрь 2008, 11:20:58 »

Ох уж эти газетные спекуляции. Чувствую до лета эта тема здесь ещё будет мусолится как и в газетах. То будет тур, то не будет, нам остаётся только ждать, а не гадать. Мы должны будем смирится с любым решением команды, будь то альбом с турне, или на покой. Эх, есть же ещё порох, так чего же не выстрелить напоследок?  ;)

Ну,Цеппелинам,в особенности Планту,не впервой обламывать ожидания фэнов. Так что ничего удивительного.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 161
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от ImageQ
[Сегодня в 09:14:25]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]