LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Плант согласился?!  (Прочитано 42952 раз)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
Re: Плант согласился?!
« Ответ #30 : 27 Сентябрь 2008, 16:04:40 »

Я только надеюсь что этот альбом разнесёт сегодняшний музыкальный рынок где господствует один реп и хип-хоп, и даст виток чего-то нового, свежего...
Вообще-то на рынке присутствует все что угодно, а распределение свидетельствует лишь о том, куда легче текут деньги.
А по поводу темы я скажу, что если что-то будет, то я очень надеюсь что рулить будет Джонс (а скорее всего так и есть, все отголоски по поводу какой-то движухи не спроста идут).
Лично мое ощущение такое: есть какой-то определенный креатив от Джонса, под который подписался, а возможно и загенерил в ответку Пэдйж, а Плант просто реально не тянет предлагаемый материал. Отсюда и всё это спотыкание. Если это так, то, объективно говоря, им действительно нужен другой вокалист, но это должен быть не кто иной как молодой Плант. В общем машина времени нужна, не та где Макар, а та, про которую г. Уэллс романчик накатал. :)
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #31 : 27 Сентябрь 2008, 17:15:15 »

Молодй Плант? Молодой Плант поет в группе Boot-Led Zeppelin. ;D
Я думаю,и сегодняшний Плант все потянет,если постарается. Да,это постаревший Плант,но...это все-таки по-прежднему Плант! :)

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #32 : 27 Сентябрь 2008, 17:37:14 »

Как это им удалось Бобби уломать..., наверное, Элисон в заложники взяли  ;D Что-то не разделяю я вашего оптимизма... поверю, когда буду держать новый альбом в руках или увижу афишу  :D
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #33 : 27 Сентябрь 2008, 18:01:25 »

Я думаю,и сегодняшний Плант все потянет,если постарается. Да,это постаревший Плант,но...это все-таки по-прежднему Плант!

Zand
мы же в разных топиках поднимали  не раз эту тему,  ты или забываешь обсуждение, раз всё время теряешь из виду тот факт, к которому приходили - что Плант не вытягивает ни в звуковысотности, ни в  силе голоса , ни в гибкости!
он давно поёт в другой манере,  которую нашёл и к которой приспособился.... а понижать материал  в высоте/перекраивать/перекручивать его, подстраиваясь под певца - это не творчество, а гемор....лёгкость работы улетучится в первую же минуту! кому это надо!
 имхо надо смириться что Плант в плане вокала  невозвратим-  как  бы он ни постарался, в новых творческих планах в составе LZ, если мы хотим слышать тот же мощный, ранообразный, "упругий" LZ...
(Все же хотят и ждут "бомбу"!).... ну, может, в некоторых, типа балладных, вещах, ещё нормально справится....
 вот где он действительно может имхо полноценно  проявиться  в этом гипотетическом
возрождённом LZ -   это  написание текстов и постановка (т.е. сочинение) линий вокальных партий - и  в том, и в другом он  великий мастер, т.е. здесь роль  его скорее как мастера или  "тренера", что ли....
 а вместе  в тур - да! конечно! - но это будет с пониженным в строе материалом, без прежних отрывов в  импровизации, каким-то образом как уж получится..... но зато в оригинальном составе!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2008, 18:48:36 от Carbalet »

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #34 : 27 Сентябрь 2008, 18:06:42 »

Как это им удалось Бобби уломать..., наверное, Элисон в заложники взяли  ;D Что-то не разделяю я вашего оптимизма... поверю, когда буду держать новый альбом в руках или увижу афишу  :D
Если уж включиться в эту идиотскую игру разговоров и догадок вокруг сплетен, то, видимо, Элисон дала Роберту от ворот поворот. Матросил Он ее, матросил... А Элисон чего-то другого от Него ждала.
Вот Он к старым друганам и решил примкнуть.
И вообще... Мужская солидарность превыше всего.

Ну вот и я в подобном базарном разговоре слово смог вставить. ;)
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #35 : 27 Сентябрь 2008, 18:14:12 »

Молодй Плант? Молодой Плант поет в группе Boot-Led Zeppelin. ;D
При всем моем уважении к Люку, это, увы, не так.

Я думаю,и сегодняшний Плант все потянет,если постарается. Да,это постаревший Плант,но...это все-таки по-прежднему Плант! :)
Надо иногда смотреть на вещи объективно.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #36 : 27 Сентябрь 2008, 20:57:48 »

Плант - реально ( хоть и к сожалению) самое слабое звено в сегодняшнем Лед Зеппелин. Это знает Он , это знают все...Сами "зеппелины" по своему оказались в некоторой западне. Бывшей мощи и дикости от вокаллиста уже не получить даже в маленьком туре. Гнать "уровновешанный в голосе" материал, без знаменитых перепадов, воплей отчаяния и силы - безнадёжное занятие в махине под названием Led Zeppelin.
Это будет другой Лед Зеппелин. Может ещё интересней, но другой....У вокалиста самая незавидная роль на сегодня.
Как Они выпутываться будут...и будут ли воообще "ломать непревзайдённую легенду" - большой вопрос... ;) :-\
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #37 : 27 Сентябрь 2008, 21:40:21 »

Плант - реально ( хоть и к сожалению) самое слабое звено в сегодняшнем Лед Зеппелин. Это знает Он , это знают все...Сами "зеппелины" по своему оказались в некоторой западне. Бывшей мощи и дикости от вокаллиста уже не получить даже в маленьком туре. Гнать "уровновешанный в голосе" материал, без знаменитых перепадов, воплей отчаяния и силы - безнадёжное занятие в махине под названием Led Zeppelin.
Это будет другой Лед Зеппелин. Может ещё интересней, но другой....У вокалиста самая незавидная роль на сегодня.
Как Они выпутываться будут...и будут ли воообще "ломать непревзайдённую легенду" - большой вопрос... ;) :-\
Ну дык, Ему это понятно в первую очередь. Это одна из причин, почему я в этом вопросе - фаталист. Пусть будет, что будет. И не лезу в общее обсуждение со своими личными эгоистическими запросами-пожеланиемя-негодованиями, как некоторые. :)
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #38 : 27 Сентябрь 2008, 21:43:53 »

Как это им удалось Бобби уломать..., наверное, Элисон в заложники взяли  ;D
патсталом :D :D :D
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #39 : 27 Сентябрь 2008, 21:50:09 »

Гнать "уровновешанный в голосе" материал,...
Это будет другой Лед Зеппелин....
Как Они выпутываться будут...
Однако у Роллингов Мик тоже теперь не тот что прежде, но последний альбом вполне достойный забацали. Хоть и "с понижением".
А кто на концертах тура побывал - вообще в восторге.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #40 : 27 Сентябрь 2008, 21:55:09 »

Ну, блин, на вас не угодишь... !
Оставьте в покое ЧЕЛОВЕКОВ !
Вы ещё что-то хотите от людей (простите за сравнение - пенсионного возраста) - и чтобы Играл  и на дуде....
Опопмнитесь, Граждане !
Лед Зеппелин кончился ровно (позавчера была дата) 28 Lет назад!

Новое возрождение "Зпохи Зеплин" как неминуемая ЦУНАМИ, должна накрыть (и накрыла) этот испорченный рок-шоу-биз. Потребность в НАСТОЯЩЕМ всегда есть.

Нам показали, в декабре, что есть порох!
Чтож Вы дербаните его по своим карманам-желаниям!? " А я хотел бы услышать....."
ДА НИЧЕГО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ !

Lюди из Led Zeppelin - это настоящие Герои ! Требовать очередного подвига.....   Сами совершайте (подвиги ежедневные) и будъте достойны ! :)
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

RHINO

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #41 : 27 Сентябрь 2008, 21:59:20 »

Лично мне все равно - каким голосом будет петь Плант (да хоть шепотом :)) - я приму  любое возрождение Цепов......(Пейдж+Джонс или Пейдж+Плант или Пейдж+Джонс+Плант или Пейдж+Джонс+Плант+Элисон для высоких нот :)) - в любом случае -Событие Историческое!!!! Мне на моем веку другого увидеть не получится - не жил я в золотые 70-е  :(......ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЛЮБОЕ НАЧИНАНИЕ ПУСТЬ ПОСТАРЕВШИХ, НО ПРОФЕССИОНАЛОВ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
And my spirit is crying for leaving...

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #42 : 27 Сентябрь 2008, 23:13:57 »

Ну, блин, на вас не угодишь... !
Оставьте в покое ЧЕЛОВЕКОВ !
Вы ещё что-то хотите от людей (простите за сравнение - пенсионного возраста) - и чтобы Играл  и на дуде....
Опопмнитесь, Граждане !
Лед Зеппелин кончился ровно (позавчера была дата) 28 Lет назад!

Новое возрождение "Зпохи Зеплин" как неминуемая ЦУНАМИ, должна накрыть (и накрыла) этот испорченный рок-шоу-биз. Потребность в НАСТОЯЩЕМ всегда есть.

Нам показали, в декабре, что есть порох!
Чтож Вы дербаните его по своим карманам-желаниям!? " А я хотел бы услышать....."
ДА НИЧЕГО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ !

Lюди из Led Zeppelin - это настоящие Герои ! Требовать очередного подвига.....   Сами совершайте (подвиги ежедневные) и будъте достойны ! :)

ЦАПЛЯ прав, а мало кто слышит его. :-\
Мое желание, чтобы Пейдж, Плант, Джонс поехали на Маями, и получили свои заслуженый отдых.Они уже не в том возрасте, а лучшее(ЛЗ) нам уже давно дали. ;)
i,d carry fire for you...

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #43 : 27 Сентябрь 2008, 23:49:28 »

поехали на Маями,
....
Зачем на Маями?!
У нас и на Байкале прекрастная Рыбалка! ... Лучше к нам! ( Страшновато, Но (вТриТыщиРаз) Круче!)
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #44 : 27 Сентябрь 2008, 23:52:18 »

поехали на Маями,
....
Зачем на Маями?!
У нас и на Байкале прекрастная Рыбалка! ... Лучше к нам! ( Страшновато, Но (вТриТыщиРаз) Круче!)

Пусть одыхают по всему миру.
i,d carry fire for you...

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 166
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от ImageQ
[Сегодня в 09:14:25]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]