LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: The Sun: Led Zep audition for new singer  (Прочитано 50420 раз)

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
  • I'm looking California And feeling Minnesota
Re: The Sun: Led Zep audition for new singer
« Ответ #60 : 30 Октябрь 2008, 11:15:33 »

потому что это люди,которые,по моему мнению,были просто созданы друг для друга. Это даже не Леннон и Маккартни... Мне искренне жаль,Плант этого так и не понял. Но,опять же,Бог с ним,пусть занимается тем,к чему у него лежит сердце.
Интересно,а как Плант должен был умудриться понять,что по мнению Zanda они с Пейджем созданы друг для друга?
Вот Zand понял,а глупышка Роберт-всё никак.

Ну спасибо,хоть благословили его на то,к чему у него,непонятливого,лежит сердце.

А вообще,как мне видится,проблема проста.Роберт,просто-напросто,забыл спросить,что ему делать.
И решается она,соответственно,тоже просто.Нужно как-нибудь попытаться ознакомить Планта с содержанием этого и других топиков на эту тему.Вот же удивится,наверное,"странный мужчина (с)".
All sounds made by guitar,bass,drums and vocals.

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #61 : 30 Октябрь 2008, 12:22:02 »

появились выкладки этого интервью JPJ в нете

according to eGigs.co.uk, John Paul Jones told an audience in Exeter, Devon last weekend:

"As you probably know, Jimmy, Jason and I are actually rehearsing and we've had the odd singer come in and have a bash(попытка; "покушаться", замахиваться!).  As soon as we know -- which we don't -- we will let you know. But we really hope that something is going to happen soon because we really want to do it and we're having a lot of fun, actually, just rehearsing. Jason is actually tremendous... And what we've done so far sounds absolutely fantastic. When it does come, it will come, and you'll know about it."

во-первых, нескрываемый подъем настроения, что что-то у них  там "фантастическое" таки получается!!!... радость от игры, говорит, "даже просто  от репетирования"   ......
"...Джейсон - действительно  потрясающий"....

мне кажется , что очень даже не за горами, буквально  в скором времени, будут известны подробности....
он ведь говорит , что "надеемся , что что-то должно произойти скоро, т.к. мы действительно очень хотим этого..."

а  Планту хочется носиком "Буратину -ку-ка-ре-ку" показать :)(жалко, такого смайлика нет под рукой :))....

« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 12:41:06 от Carbalet »

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #62 : 30 Октябрь 2008, 14:21:53 »

2Крис Корнелл:
Прошу заметить,про Планта я высказался максимально корректно. Я понимаю,для Вас Плант-это икона и святая корова,которую критиковать нельзя. Для меня-нет. Некоторые его тут даже Богом называют (золотым). А Бог,как известно,не ошибается.
А вообще меня не интересует,что Вы думаете по поводу моих высказываний. В следующий раз оставьте свои комментарии при себе. :)   

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #63 : 31 Октябрь 2008, 09:50:02 »

А вообще меня не интересует,что Вы думаете по поводу моих высказываний. В следующий раз оставьте свои комментарии при себе. :)  

А вообще,меня не интересует,что вас не интересует.Если вы позволяете себе говорить о Планте в том духе,что он чего-то не понимает(действительно,что может понимать в этой жизни человек на седьмом десятке?),то почему я должен оставлять комментарии при себе?Вот вы,как раз,можете не реагировать на мои комментарии.
В общем,высказывания такого рода я буду комментировать непременно.Хорошо?Вот и чудно.:)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #64 : 31 Октябрь 2008, 11:47:20 »

Ну во-первых о боге. Бог как раз таки тоже ошибаеться. Когда позволяет плодить пропитой бомжихе выводок детей а к семьям которые ни в какую немогут зачать любимое чадо - поворачиваеться спиной. Куда смотрит Бог , когда от педофилов на всю жизнь калечаться детские судьбы, и жизнь под завязку полна чудовищной несправедливостью.
Присвоив Планту подобный титул - журналисты (и поддержавшие их поклонники) просто отдают некую дань его таланту и писанной внешности. (думаю термин "золотой"навеян длинными белокурыми кудрями подсвеченные софитами) Подобные титулы - довольно известная практика. Брюс Дикенсон (Iron Maiden) - "сирена". Брюс Спрингстин - "босс". Стинг - "оса"(из-за полосатого свитера) Я всегда с иронией отношусь к любой звёздности считая её относительностью. Но называть вокалиста Led Zeppelin - сволочью, только потому, что Он извините не собираеться горбатиться на сцене до уровня старого маразматика в инвалидной каляске....для поклонника "свинцовых" весьма странно.
Да Его решение "не входить дважды в одну и туже воду" - ни всем придёться по вкусу. Многие желают продолжения банкета, непонимая , что всё сильно изменилось. Вопящий Плант -  это уже часть другой истории, захлопнувшийся книга , которую Ему не охота в сотый раз перечитывать и демонстрировать что то "новым читателям". Сольные работы Роберта ещё могут порадовать и надо радоваться хотя бы этому.
Да. новые Лед Зеппелин без старого , харизматичного вокалиста - будут другими. Зато теперь можно ожидать две ветки направления из "свинцовой"закваски. отдельно группа/ отдельно голос. Вот такая вот будет интригующая заваруха.
Жизнь ни на ком не останавливаеться. И если музыкантам комфортно в таком ракурсе - значит и материал будет интересен все поклонникам.
Пожелаем разрозненным кускам великой группы - новых вдохновений и открытий. :)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #65 : 31 Октябрь 2008, 15:55:32 »

По теме Золотого Бога сразу вспоминается момент из Almost Famous :)
Хотя в Hammer Of Gods написано, что это сам Плант воскликнул на каком-то интервью стоя у окна - "I am the Golden God!". Да и какая разница...
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #66 : 31 Октябрь 2008, 16:33:11 »

А вообще,меня не интересует,что вас не интересует.Если вы позволяете себе говорить о Планте в том духе,что он чего-то не понимает(действительно,что может понимать в этой жизни человек на седьмом десятке?),то почему я должен оставлять комментарии при себе?Вот вы,как раз,можете не реагировать на мои комментарии.
В общем,высказывания такого рода я буду комментировать непременно.Хорошо?Вот и чудно.:)

Прошу заметить-Вас даже не возмутило,что Планта открыто назвали "сволочью"!))))) Забавно. Зато у Вас вызвало негодование безобидная,в общем,фраза,что мне,как поклоннику LZ жаль,что Плант к седьмому десятку так и не понял,как они с Пейджем нужны друг другу,что в музыкальном плане это был союз от Бога и что,пока еще есть время и возможность,надо попытаться этот союз восстановить. И Вы,похоже,этого тоже не понимаете-мои соболезнования. Для поклонника Led Zeppelin это странно...
И еще: меня не интересует,что Вас не интересует,что меня не интересует. :D
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 16:37:16 от Zand »

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #67 : 31 Октябрь 2008, 19:34:17 »

ЛОЛ
Zand,мне что,надо было по-настоящему адекватно ответить на сволочь и предложение попеть кантри в ванной?Так меня забанят здесь навсегда.
А с вами,мне даже немного интересно "общаться".Как же дальше будете продолжать изворачиваться от своих-же глубокомысленных тезисов о понимании,интересно.Вы же адекватный,хоть и с лиловым оттенком,поклонник ЛЗ,так ведь?Негодования вы у меня не вызывали,а всего лишь удивление,как это так вы лучше Планта знаете,что правильно,а что ошибка,что делать лучше,а что лучше не делать,что союз этот от бога(кстати,это он(бог) вам лично об этом сообщил?) и т.д. и т.п....Всего-навсего.
А вы тут о каких-то негодованиях говорите.Я вас умоляю... Я сюда захожу совсем не ругаться,а отдохнуть душой,хоть иногда и приходится отдыхать на повышенных тонах и в заострённых выражениях.
Поменьше,только,суждений о,якобы,странностях незнакомых вам людей и всё будет в порядке.А что и кому мне выражать,и чьи сообщения комментировать,а чьи-нет,я,можно как-нибудь попытаюсь сам решить?А если вдруг самому не будет получаться справиться с этим,я непременно к вам первому за советом обращусь,лады?Спасибо.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 19:37:23 от Крис Корнелл »

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #68 : 31 Октябрь 2008, 20:38:06 »

2Крис Корнелл:
Ну я же с самого начала написал,что это по моему мнению,в т.ч. и про "союз от Бога",и про то,что Плант совершает ошибку и т.д.... Всего-навсего. И вы ответьте мне на вопрос: в чем из этого Вы со мной не согласны..? То,что я эти мнения иногда высказываю,скажем так,далеким от равнодушия тоном,связано исключительно с тем,что я понимаю,что сейчас у меня-поклонника ЛЗ,который родился после их распада,как и миллионы других-тускло замаячил,наверное,последний шанс все-таки увидеть свою любимую группу живьем. Последний-потому что время,к сожалению,не ждет... В нынешнем возрасте Цеппелинов год идет за два... И вот сейчас этот шанс обламывается сами понимаете кем. Да,ЛЗ поедут на гастроли и,возможно,даже запишут новый материал с новым вокалистом-уверен,они смогут найти вокалиста,который ничем не будет уступать молодому Планту. Я все-равно буду очень этому рад,но ведь все,в том числе сами Цеппелины,будут понимать,что это уже "другая группа"... А я не хочу "другой группы"...
Поэтому,при всем моем огромном уважении Планта,его позиция вызывает у меня лишь негодование.
Надеюсь,уж теперь я окончательно прояснил свою позицию? :)

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #69 : 31 Октябрь 2008, 21:33:10 »

Zand,мне ваша позиция была ясна с самого начала.
На вопрос отвечу.Ни с чем не согласен.Или согласен со всем.Не знаю.Потому как просто уверен,что право первоочередного суждения об этих вещах принадлежит Планту,а не Zandу.
Плант может иметь совсем другое мнение насчёт своего гипотетического сотрудничества со своими старыми друзьями,другие мотивы и другие мысли по этому поводу.Имеет он право на это?Безусловно.Далее принимается решение,которое,естественно,не может устроить всех.Т.е.,либо соглашается и осчастлививает своих старых друзей и весь мир за одно,но не испытывая искреннего желания(в связи с теми-самыми неизвестными нам истинными мотивами и причинами не делать этого)всё-таки делает это,либо отказывается и остаётся честным перед остальным миром и старыми друзьями.Старые друзья,недолго горюя,начинают выпускать новый замечательный материал и гастролитовать и все счастливы и довольны.Всё идёт ко второму варианту,и это,я считаю,замечательно.И решение Планта(насильно мил не будешь),которое ведёт к нему,думается мы в праве только уважать и принимать,но никак не выражать негодование и осуждать.Важно увидеть в Планте в первую очередь живого человека,а не инструмент для исполнения чьих-то желаний.И всё встанет на свои места.
Я хоть и родился до того,как они распались,точно также сильно хотел бы побывать на их выступлении,но мечта,она и не обязана исполняться.Как повезёт.

ap-racing

• Гость
« Ответ #70 : 01 Ноябрь 2008, 00:27:54 »

Мож хватит из пустого в порожний переливать. Лучше мне с демками помогите разобраться

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #71 : 01 Ноябрь 2008, 01:54:58 »

ap-racing = а-pressing ;)

всё пральна ... пусто-порожнее надо разгонять :)

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #72 : 01 Ноябрь 2008, 09:54:21 »

Мож хватит из пустого в порожний переливать. Лучше мне с демками помогите разобраться
Не, трындеть и сплетничать интересней! :)
Крис Корнелл, советую все-таки не тратить время на подобные объяснения. В данном случае - пустая трата времени.
А вот на ДП.ру господин Зыков забанил человека только за то, что он заявил, что Гиллан сейчас поет неважно...
Так что, цените нашу демократию
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #73 : 01 Ноябрь 2008, 18:23:34 »

2Крис Корнелл:
Господи,да не беспокойтесь Вы так за Планта. :) Можно подумать,что я ему приказываю,как поступать. Он от моего мнения не зависит. Он ни от чьего мнения не зависит... Я всего лишь высказываю свое субъективное отношение к его действиям-и очень корректно. Это же не возбраняется? :) Даже если оно не очень положительное,я уважаю Планта и его решение. К тому же,меня радует факт того,что Цеппелины хотят и будут работать вместе без него-то есть дело на нем не стопорится,как можно было подумать. А именно этот факт раньше расстраивал меня больше всего.

2Палыч:
Извините,но обмениваться мнениями с единомышленниками-это основная функция подобного форума. Что мы с коллегой и делаем. Никто никому ничего не объясняет. Если появятся какие-то новости по теме-мы с удовольствием переключимся на них.
Кстати,про ДП.ру-там регистрация новых участников уже сто лет как запрещена. Хотя,если там банят за подобные вещи,думаю,я бы там не продержался и трех дней... ;D

P.S. Интересную деталь подметил: поклонники Led Zeppelin к замене в их любимой группе живого-здорового вокалиста относятся гораздо спокойнее,чем поклонники Queen-к замене в их любимой группе усопшего... :D
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2008, 18:27:17 от Zand »

ap-racing

• Гость
« Ответ #74 : 01 Ноябрь 2008, 18:43:53 »

Потому что фанатов Квин мало - в основном это ортодоксальные фанатики, которые считают, что на Фредди вся группа держалась

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 171
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от ImageQ
[Сегодня в 09:14:25]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]