LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: как вы впервые узнали о LZ?  (Прочитано 143583 раз)

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
Re: как вы впервые узнали о LZ?
« Ответ #105 : 08 Январь 2008, 22:53:40 »

Свинцовая бацила распространяеться по Миру.... :)
АААААаа!!!!
Она уже покрывает всю мою руку!!!
Придеться отрезать кисть!
-Нет,милый!!!
(какого-то ужастика насмотрелась)

Примерно так? ;D
i,d carry fire for you...

Шпалыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #106 : 08 Январь 2008, 23:09:14 »

У нас дома был винил из Серии "Архив популярной музыки". Там было что-то вроде сборника из первых четырех альбомов. Я как-то раз поставил ее, ткнул в середину пластинки иглой, прослушал секунд 10, сказал "какая гадость" и выключил. Лет восемь мне тогда было.
Потом через несколько лет мой брат (ну, Палыч на форуме) начал довольно активно их слушать. И одна песня меня цепляла очень - All My Love. Специально из-за нее 17-летний я в начале первого курса (эх, какое же время было!!!) съездил на Горбушку и приобрел In Trough The Out Door. Эти 100 рублей, помню, даже ударили по моему карману, и из-за этого диска я тогда отказался от похода в столовку со своими новыми друзьями из группы.
Ну а дальше - пошло поехало.

Deep_Purple

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #107 : 09 Январь 2008, 05:18:49 »

Ознокомил меня с творчеством LZ мой корефан, (как ни странно первая была не Stairway To Heaven:)
Приходит и говорит : Слушай. и включил как я помню Communication Breakdown, Whole Lotta Love , Heartbreaker а я тогда учился на гитаре играть, и мне от соляков голову снесло, яж такого ещё не слушал. ну и всё помеслось...
Психику поламало напрочь:) был прилежным мальчиком а потом стал музыкой(гитарой) серьёзно увлекатся, всё ещё продолжается:) и я богу тока спасибо за это говорю:)
Штатный Балалаешник сотоны:)

zep02

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #108 : 09 Январь 2008, 15:47:01 »

В 87 я плотно сидел на Алисе, Кино Арии и прочих талантах советского подполья, но однажды друг дал послушать пластинку из серии "Архив популярной музыки"- это были Криденс. Музыка мне понравилась и я стал покупать остальные выпуски и вот по моему пятой по счету мне попались LZ. Слушал я их с месяц как и весь остальной винил, а потом в какой то момент (в отношении них надо сначала дорасти до полного понимания) башня у меня съехала набекрень и я в течении года собрал практически полную официальную дискографию и вот так уже 20 лет. Все мои друзья не смотря на уже в полне солидный возраст по прежнему в нашем кругу зовут меня zep.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #109 : 09 Январь 2008, 15:49:26 »

All My Love. Специально из-за нее 17-летний я в начале первого курса (эх, какое же время было!!!) съездил на Горбушку и приобрел In Trough The Out Door.
Так вот почему у тебя этот альбом лежал!
А я удивлялся - первых дисков нет, а ITTOD есть.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #110 : 09 Январь 2008, 16:38:55 »

Удивительно, у скольких ребят пошло увлечение ЛЗ с советской пластинки "Архив популярной музыки".
У меня, разумеется, к тому моменту уже был "фирмастый" финил и т.д. Но когда в "Мелодии" на Калининском только выкинули эту пластинку я на радостях купил 5 штук. Я так был горд за СОВОК !  :D
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Andrey

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #111 : 09 Январь 2008, 17:15:27 »

Удивительно, у скольких ребят пошло увлечение ЛЗ с советской пластинки "Архив популярной музыки".
У меня, разумеется, к тому моменту уже был "фирмастый" финил и т.д. Но когда в "Мелодии" на Калининском только выкинули эту пластинку я на радостях купил 5 штук. Я так был горд за СОВОК !  :D

А меня пластинка из серии "Архив популярной музыки" наоборот отвратил от ЛЗ на несколько лет.  :) Я тогда плотно сидел на Deep Purple и дослушав (с "-надцатой" попытки) Зепповскую пластинку сильно удивился, как можно "это" добровольно слушать. Ну "Лестница", конечно, хороша, но всё остально - извините. Сравнивать с Deep Purple, дескать, просто смешно.
 В школе до хрипа спорил с одноклассницей на тему DP vs LZ. Что характерно, набор "аргументов" был прямо как с форума deep-purple.ru, кое-что так прямо как под копирку.  :D :D
 Потом уже по настоятельной рекомендации брата стал слушать "Ремастерс". И через месяц я зафанател. И так до сих пор.  :)

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #112 : 09 Январь 2008, 22:40:05 »

Ну дак , Андрей, поздравляю! Что и требовалось доказать!!!!! ::)
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #113 : 09 Январь 2008, 23:23:51 »

А меня помниться появление этого " Архива...п.м." просто убило тогда, настолько дёшево и допотопно всё это выглядело. Помниться подумал тогда: Они бы ещё "гибкую" пластинку с двумя песнями выпустили ( кто помнит были такие синего цвета). Понято, что в многих местах тогда "на без рыбье -и  рак рыба" Но уж больно мелко это было для Лед Зеппелин. Уже тогда мы, молодые "зеппоманы" (по12-15 лет) ВСЁ имели на катушках. ( 4 рубля в студии звукозаписи) А тут надоже, государство расщедрилось и бросило очередную косточку уже перестраивающейся молодёжи...Вообщем, тогда не все восприняли бурно появление Советского винила. Для коллекции ...не более чем. :-\ ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Andrey

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #114 : 10 Январь 2008, 10:58:11 »

Ну дак , Андрей, поздравляю! Что и требовалось доказать!!!!! ::)

Спасибо.  :) :) Уже 18 лет, однако. :)

Andrey

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #115 : 10 Январь 2008, 11:04:45 »

А меня помниться появление этого " Архива...п.м." просто убило тогда, настолько дёшево и допотопно всё это выглядело. Помниться подумал тогда: Они бы ещё "гибкую" пластинку с двумя песнями выпустили ( кто помнит были такие синего цвета). Понято, что в многих местах тогда "на без рыбье -и  рак рыба" Но уж больно мелко это было для Лед Зеппелин. Уже тогда мы, молодые "зеппоманы" (по12-15 лет) ВСЁ имели на катушках. ( 4 рубля в студии звукозаписи) А тут надоже, государство расщедрилось и бросило очередную косточку уже перестраивающейся молодёжи...Вообщем, тогда не все восприняли бурно появление Советского винила. Для коллекции ...не более чем. :-\ ;)

У был крайне удручён винилом, выпущенным при участии А. Тропилло. Помню, что выглядели они блекло, как-то странно объединены в двойные альбомы и, по слухам, пиратские. Помнится ещё впечатление от сочетания пиратского релиза и надписи, что это делается под эгидой евангелической церкви (название точно не помню).

kaffel

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #116 : 10 Январь 2008, 11:16:37 »

У был крайне удручён винилом, выпущенным при участии А. Тропилло. Помню, что выглядели они блекло, как-то странно объединены в двойные альбомы и, по слухам, пиратские. Помнится ещё впечатление от сочетания пиратского релиза и надписи, что это делается под эгидой евангелической церкви (название точно не помню).
У них зато были офигенные самопальные обложки - перерисованные полностью и с русскими буквами "Лед Зеппелин". У меня так даже тот советский вариант Houses Of The Holy (Лед Зппелин V там написано) на стенке висит - он мне больше оригинальной нравится - там только четыре девочки голых и прически у них под самих ЛЗ нарисованы, так что можно разобраться - вот Плант стоит, вот Пейдж карабкается=))))
А перевод названия The Song Remains the Same внутри выглядит как "Мы песни старые поём"
squeez my lemon baby til`the juice runs down my leg

Andrey

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #117 : 10 Январь 2008, 12:07:39 »

[У них зато были офигенные самопальные обложки - перерисованные полностью и с русскими буквами "Лед Зеппелин". У меня так даже тот советский вариант Houses Of The Holy (Лед Зппелин V там написано) на стенке висит - он мне больше оригинальной нравится - там только четыре девочки голых и прически у них под самих ЛЗ нарисованы, так что можно разобраться - вот Плант стоит, вот Пейдж карабкается=))))
А перевод названия The Song Remains the Same внутри выглядит как "Мы песни старые поём"

;D ;D Да, обложки были усовершенствованы изрядно.

Ох,про названия песен-то я и забыл! "Мы старые песни поём". Да-да ;D ;D ;D

kaffel

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #118 : 10 Январь 2008, 12:33:30 »

это делается под эгидой евангелической церкви (название точно не помню).
"Продюсерский центр рок-н-ролльных приходов Единой Евангелическо-Лютеранской Церкви России"
http://www.ledzeppelin.ru/imgalb/B_LZ4-5_rus_inside.jpg
Жеесть ;D - центр рокенрольных приходов :o :D
squeez my lemon baby til`the juice runs down my leg

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #119 : 10 Январь 2008, 13:12:10 »

http://www.ledzeppelin.ru/covers.htm

Конечно, качество было убогое. Я помню, ставлю пластинку на вертушку, ложусь на спину на пол и колонки сдвух сторон к ушам...
Что такое? Что за эхо-образное наложение в каждой песне?  >:(  :D

А Студии Звукозаписи ....  Как я ждал, когда снова можно купить чистую кассету и писануть что-то новенькое! ( А кассеты - ТДК, ДжВСи, Дэнон... ;)) Где больше хрома - та лучше !  :D
 И вот новый шедевр у тебя в кармане ( Главное - сразу сломать "ушки", исключить перезапись, довезти до дома, и чтобы не зажевало!) и ....
Молодость     Где Ты ?!?!?!
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 172
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]