LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: как вы впервые узнали о LZ?  (Прочитано 143439 раз)

RuSL@N

• Гость
Re: как вы впервые узнали о LZ?
« Ответ #45 : 26 Октябрь 2007, 08:36:21 »

Первый раз услышал LZ  на кассетном магнитофоне у моего дяди. Понравилось. По настоящему начал их слушать, когда через несколько лет знакомый дал мне MP3-сборники LZ, DP, Nazaret, Bee Gees. Из всего этого Led Zeppelin зацепил меня сильнее всего, быстро вытеснив DP, The Beatles и остальное.

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #46 : 26 Октябрь 2007, 22:50:47 »

Вы будете смеяться, я купилась на фотку Планта, он там был с бубном :) и кудрями, естественно ;D это было в ж-ле Ровесник , еще в конце 90х не помню точно. Потом у меня Лестница в небо была на сборнике, решила присмотреться повнимательнее, ну вот до сих пор все смотрю и оторваться не могу :) ни от кудрей, ни от музыки. ;)
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #47 : 26 Октябрь 2007, 22:52:54 »

Вы будете смеяться, я купилась на фотку Планта, он там был с бубном :) и кудрями, естественно ;D это было в ж-ле Ровесник , еще в конце 90х не помню точно. Потом у меня Лестница в небо была на сборнике, решила присмотреться повнимательнее, ну вот до сих пор все смотрю и оторваться не могу :) ни от кудрей, ни от музыки. ;)
:D Любовь с первого взгляда ;)

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #48 : 26 Октябрь 2007, 23:00:02 »

Точно Антон, у меня только так :D
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #49 : 26 Октябрь 2007, 23:06:02 »

:o ;)

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #50 : 26 Октябрь 2007, 23:13:18 »

первый раз увидела фото Планта в журнале "RS"-

сказать что внешность нравиться-ничего не сказать! ::)
i,d carry fire for you...

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #51 : 26 Октябрь 2007, 23:15:44 »

Мда....77 год это эталонная внешность Планта :) Но как его изменила смерть сына! Между 77 и 79 не 2 года, а лет 10 :(

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #52 : 26 Октябрь 2007, 23:17:32 »

Мда....77 год это эталонная внешность Планта :) Но как его изменила смерть сына! Между 77 и 79 не 2 года, а лет 10 :(
Потеряв ребенка можно и поседеть от ужаса,это ужасное горе. :(
i,d carry fire for you...

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #53 : 26 Октябрь 2007, 23:39:40 »

Мне вообще показалось, что я увидела печать трагедии на его лице и он почти перестал улыбаться, точно ! в раз постарел. От этого не то что поседеешь, это почти невозможно пережить. Счастье, что он нашел себе силы жить дальше, а то ведь у этих рокеров сами знаете как, большие мастаки вешаться, стреляться :(

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #54 : 26 Октябрь 2007, 23:48:20 »

В отличае от мнгоих "рокеров" они были все семейные люди, а так же не страдали манией кривлятся, откусывать головы кроликов, строить из себя Бог знает что, а были такие как есть, хоть и погулять любили :D А сама эта трагедия заставила Планта повзрослеть! Он как-то в одном интервью говорил, что после этого он бросил все наркотики(и легкие и тяжелые), хоть травку и по сей день покуривает :D, а так же признался, что его уже перестали интересовать подобные заведения как стрип-бары и тому подобное....

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #55 : 27 Октябрь 2007, 00:03:48 »

По моему мнению они не были плохими, хоть меня и огорчает связь Джимми с 14летней девочкой. Что бы покончить с собой достаточно почувствовать себя одиноким и несчастным, не все рокеры самоубийцы придурки одиночки. Но я согласна что не убивает, то закаляет, но не приведи Бог никому так закалиться >:(

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #56 : 27 Октябрь 2007, 00:08:36 »

По моему мнению они не были плохими, хоть меня и огорчает связь Джимми с 14летней девочкой. Что бы покончить с собой достаточно почувствовать себя одиноким и несчастным, не все рокеры самоубийцы придурки одиночки. Но я согласна что не убивает, то закаляет, но не приведи Бог никому так закалиться >:(
Интересная кстати история.....но по словам Пейджа эта была не просто связь, а настоящая любовь! В конечном счете Пейдж довольно-таки своеобразная личность....

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #57 : 27 Октябрь 2007, 00:13:06 »

Да уж мне интересно как это у него проблем с законом не было, хиппи одним словом ;)Любовь говоришь? любви все возрасты покорны ;D

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #58 : 27 Октябрь 2007, 00:16:56 »

Да уж мне интересно как это у него проблем с законом не было, хиппи одним словом ;)
Было.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #59 : 27 Октябрь 2007, 01:02:07 »

Я из-за этого видео Небуорта не могу нормально смотреть. Там вроде бы наш Роберт, а глаза у него грустные-грустные...
По моему мнению они не были плохими, хоть меня и огорчает связь Джимми с 14летней девочкой.
А мне кажется это очень интересным и характерным штрихом к психологическому портрету Джимми. Тем более, что это вроде как и правда была Любовь.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 188
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]