LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Новый алюбом Металлики (2008 год)  (Прочитано 45716 раз)

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Новый алюбом Металлики (2008 год)
« Ответ #45 : 13 Октябрь 2008, 22:48:42 »

Вроде взрослые люди и ведете себя как дети :)
Не взрослые... а просто хорошо знакомые с проктологами :)
Since I've Been Loving Zeps, I'm about to lose my worried mind.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #46 : 14 Октябрь 2008, 12:20:59 »

Вроде взрослые люди и ведете себя как дети :)
Не взрослые... а просто хорошо знакомые с проктологами :)
Да уж, ничего детского в геморрое не вижу.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #47 : 14 Октябрь 2008, 16:54:44 »

Ну вот, как это часто бывает - здОрово отклонились от курса :)).

А рубилова на альбоме очень много. Я бы сказала,что местами слишком. Это уже никоим образом не касается хард-рока, это опять треш. Треш с примесями.
Меня вот снова потянуло на метальные риффы вместо блюз-роковых)...
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Ill666

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #48 : 14 Октябрь 2008, 22:12:31 »

прослушал недавно весь альбом. Не понравился совсем, какой-то натужный, вымученный и неестественный, хоть и далеко не вялый) Ни одной яркой и запоминающейся песни мне не "услышалось", одна сплошная зариффованность.
Но может быть потом расслушаю, и мне понравится))))))

ЗЫ: St. Anger с первого прослушивания понравился гораздо больше ;D

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #49 : 23 Январь 2009, 00:27:10 »

Только сейчас имею возможность послушать. По первому впечатлению, односложно отвечая на вопрос "понравилось ли?", отвечу ДА. Ну а там уже начинаются обмусоливания, вслушивания, комментарии. Зарание скжу, что к St. Anger не отношусь отрицательно, считаю его шагом вперёд.
Да, новый альбом - это будто возвращение к трешу в хорошем таком виде, без утрированного самокопиромания. Инструменталка смущает, так как кажется песней, к которой в спешке не дописали слова.
Since I've Been Loving Zeps, I'm about to lose my worried mind.

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #50 : 23 Январь 2009, 03:10:11 »

От себя добавлю, что альбом мне полюбился. Такая старая добрая Металлика, только обновленная. В общем - гибрид And Justice For All и St.Anger. Кстати St.Anger я тоже очень люблю. И мне никак не понять, почему повсеместно его все страшно критикуют, называют слабым и провальным.
Death Magnetic - сильный альбом. Разве что появляется некоторое ощущение, будто что-то разваливается - это последние три песни. ИМХО - монолит с первой песни по Unforgiven III включительно.
Инструментал мной долгое время совсем не воспринимался. Когда есть с чем сравнивать - Call Of Cthulhu, Orion и To Live Is To Die - звучит непродуманно. Но потом нормально так пошло, и мелодии в соляках стали прослушиваться (впрочем, как и во всем альбоме).

Сейчас слушается на одном дыхании и вселяет море энергии.
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

KateSys

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
  • Фишки
« Ответ #51 : 24 Январь 2009, 13:02:05 »

Страшно перекомпрессированное звучание. Звук запорот напрочь. Весьма странно.
Любите ли вы Les Paul  так как люблю его я?

Claire

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
  • крановщица
« Ответ #52 : 24 Январь 2009, 21:35:52 »

После того, как я полюбила Master of Puppets & Justice, я смогла воспринять нормально только St.Anger.
Лоады, Релоады, Черные Альбумы... И этот вот новый заставляют, образно выражаясь, мои уши зевать.
- But Led Zeppelin used to write music in castles..
- ..in the middle of a beautiful country..
- ..on hills..
-  And on pills!
© RHCP (Funky Monks video)

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
  • I'm looking California And feeling Minnesota
« Ответ #53 : 24 Январь 2009, 22:06:50 »

Прямо клуб любителей St.Anger собирается.
Вот любители,скажите,за что же вы его любите этот альбом? Я скажу за что я его не то что не люблю,а считаю полным фуфлом:
ни одного запоминающегося цепляющего  мелодического хода(о мелодиях как таковых,вообще говорить не приходится),ни одного чёткого,выверенного риффа(о гитарных соло вообще говорить не приходится),одни дебильные полу-ню-метальные-полу-пост-гранджевые гармонии в перемешку с заунывными бездушными завываниями Хетфилда.Бас-сухая неприятная,неупругая субстанция.Непонятно,зачем взяли этого человека с косичками.Уже бы без баса записывались бы,как The White Stripes,может что путное вышло бы.Вообще,этот безобразнейший альбом-награда им за то,что Ньюстеда всю дорогу гномили.
Итого:фуфло-это ещё мягко сказано.
All sounds made by guitar,bass,drums and vocals.

Ill666

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #54 : 24 Январь 2009, 22:15:29 »

2Крис Корнелл: St. Anger "человек с косичками" Трухильо не записывал, на басу играл Боб Рок))

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
  • I'm looking California And feeling Minnesota
« Ответ #55 : 24 Январь 2009, 22:23:23 »

А,точно,я знал,но забыл.Претензии к Роберту отменяются,а к басу на альбоме сохраняются.
All sounds made by guitar,bass,drums and vocals.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #56 : 24 Январь 2009, 22:40:58 »

Если Боб Рок пересел с пульта на бас - легче от этого ни кому не стало. Присоеденюсь (искренне) к "Корнелу".
Как бы не нравилась кому то "Метла"( а её люблю не меньше вашего) - альбом St.Anger. - по большому счёту ( а к "Металлике" - всегда большие запросы) - элементарное Г.....О!.
У любой команды, даже весьма заслуженной, всегда приходит время ступора. И не важно, что явилось катализатором. Алкоголизм. Творческий ступр. Смена стилей и всвязи с этим некая растеренность (вспомните удар "гранжа" по "глэму"в начале 90-ых) Элементарная усталость. Да что угодно...
Подобный "кризис" - был и Джеймса с Ларсом. Другое дело, как из этого выйти. Последний альбом показал - что выход ВСЕГДА найдёться. Надо очень захотеть писать хорошую, достойную музыку не ссылаясь на "поиск веданый только им самим".
Кто был на последних концертах "Металлики"...много было вещей из S.A? Думаю, что не много. Они и сами всё давно осознали. иначе не вернулись бы к старому (проверенному) звучанию. Результат на лицо.
Я верил в них. Что они ещё сотрясут мир, и рад - что они в силе. А "невнятный этап" - есть у каждого...(У Наших была "Соda") ;)    
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Ill666

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #57 : 24 Январь 2009, 23:11:01 »

по мне так Магнетик ничем не лучше Святого Ангара) до классики вроде Master Of Puppets & And Justice For All Метла уже не поднимется, а их попытки вернуться к стилистике этих альбомов приводят только к тому, что они уже не могут сделать что-то такое гениальное в этом ключе. В альбомах 1984-1988 все песни узнаваемы и оригинальны (за исключением, может быть, Escape), в последнем же ... НИ ОДНА песня сразу в душу не запала. Многократное прослушивание тоже не поспособствовало изменению мнения об альбоме в лучшую сторону. ИМХО

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #58 : 24 Январь 2009, 23:42:31 »

Тогда назови мне группу в которую ты веришь? Ту которая откроет новые горизонты там где всё уже открыто?  ( не наступив при этом на "собственные грабли") КТО? Aerosmith( новый альбом летом), новоявленные и запаздвшие Guns and Roses, однотипные Мотоrhead, окончетельно прпипопсованные-радиоформатные Nickelbeck, синтетические -МТVшные Linkin Park, политкоректные, воспевающие Обаму Ю-ту,а может окончательно проволившие "три релиза подряд" Megadeth? Может надежда на "молодняк" (такие и впрямь имеются), но им ещё надо по фестам покататься и больше трёх альбомов наваять...
Заелись!!!!
Лично я второго "чёрного" от Металлики и не ждал. Но я от AC/DC - второго "Back in Black" в прошедшем году не ждал тоже. Я адекватно отношусь к "старой гвардии". Радуйтесь тому, что есть. Могли бы и этого не услышать... ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Claire

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
  • крановщица
« Ответ #59 : 24 Январь 2009, 23:52:11 »

скажите,за что же вы его любите этот альбом

Лично я за Some Kind of Monster и Unnamed Feeling. Но это те вещи, которые не нравятся с первого раза, а нравятся либо хотя бы с третьего, либо вообще вызывают негодование. Такой уж нестандарный альбом. По поводу гранжевости (гранжеватости, скорее) и рубленности не спорю. Но мне вот нравится. Метла тем и хороша, что всегда умела отыскивать новый подход к стилистике своих сочинений.

Кстати, если выразиться образно - например, я в оливье терпеть не могу колбасу. А многие его любят именно из-за нее, уж извините за такое сравнение. =))))) Так что то, якобы Металлике необходимое и чего вы не видите в Штангере, возможно, кому-то там и не нужно. И наоборот - то, что я считаю пост-Бартоновское преимущественно тоской и попсой - это уж чисто мое личное восприятие.
- But Led Zeppelin used to write music in castles..
- ..in the middle of a beautiful country..
- ..on hills..
-  And on pills!
© RHCP (Funky Monks video)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 150
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP