LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Новый альбом AC/DC  (Прочитано 36661 раз)

Жак

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Новый альбом AC/DC
« Ответ #45 : 27 Октябрь 2008, 19:33:15 »

Rock n Roll Train
Полностью диск послушать можно здесь же.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2008, 19:36:39 от Жак »

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #46 : 28 Октябрь 2008, 10:07:57 »

Ну вот ...С выходом альбома (20 -го октября) AC/DC в Австралии взяли "платину" (70 000экз) - уже проданно 84 000 копий.
В Британии - альбом окупировал первую строчку. До полявления нового Nickelbeck (18 ноября) - есть шанс взорвать штаты... ;)
Так держать ! Вперёд хулиганы ! :)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Жак

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #47 : 28 Октябрь 2008, 13:49:00 »

Ну вот ...С выходом альбома (20 -го октября) AC/DC в Австралии взяли "платину" (70 000экз) - уже проданно 84 000 копий.
В Британии - альбом окупировал первую строчку. До полявления нового Nickelbeck (18 ноября) - есть шанс взорвать штаты... ;)
Так держать ! Вперёд хулиганы ! :)
Всем советую или купить, или скачать, ну вообщем достать DVD дисей "No Bull Directors Cut". УФ, СМАЧНО
Релиз от сентября этого года. Со звуком все в порядке , ну и концерт СУПЕР

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #48 : 01 Ноябрь 2008, 12:34:15 »

Вот и я приобрел и послушал.
Отличный альбом! Если вы хотите получить старый добрый Эйсидиси в своих самых правильных проявлениях, не ждете откровений и инноваций, от этот альбом для вас.
Брайан - в отличном голосе (если к его людоедному вокалу такое понятие применимо :)
Ангус напридумывал кучу отличных рифов, игра его приятно узнаваема. Все сделано со вкусной и сочной фактурой (одна из причин, за что я их вообще люблю).
В стилистике альбома собраны, пожалуй, отсылки ко всем периодам. Big Jack - начало 90-х. Smash N Grab - середина 80-х. Rock N Roll Dream - вот уж правда подлинная жемчужина с традиционно простым, но невероятно и изящным и красивым контрапунктом, мне больше напомнила самых ранних Скоттовских Дисей. А вот Anything Goes - прямо-таки танцевальная, чуть ли не глэмовая.
Ну и нельзя не отметить отличную Stormy May Day, и правда риффом напоминающая IMTOD. Могу ошибаться, но этот дельта-блюзовый рифф - что-то новенькое в их стилистике. (чего-то вообще не припомню, чтобы Ангус слайд использовал - поправьте меня, если ошибаюсь).
В общем, свежий, энергичный и драйвовый альбом наших старых друзей. Мне понравилось.

И особый вкус ему придает 8-летний перерыв. Выпускали бы они подобное каждый год, это было бы уже не то.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Шпалыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #49 : 02 Ноябрь 2008, 14:06:47 »

Я тоже остался в наилучших впечатлениях от альбома. За исключением парочки треков, на данный момент безмерно прет практически все.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #50 : 02 Ноябрь 2008, 14:31:02 »

Я тоже остался в наилучших впечатлениях от альбома. За исключением парочки треков, на данный момент безмерно прет практически все.
У меня в любимых Skies On Fire - люблю вообще такие риффы; Big Jack - уж больно заводная; War Machine - здесь вообще в лучших традициях жарят отличным качовым рифом, с простым чередованием малой терции, тоники, кварты и тоники, но при это терция приходится на 1-ую(сильную долю), а кварта - на вторую восьмушку (слабую) 2-ой доли, засчет чего получется характерный "кач" - просто, но невероятно эффектно; Stormy May Day - эта вообще за самое живое трогает, ну и Rock N Roll Dream. Вот последние две уж очень хороши.

Только что, пользуясь отсутствием домашних прослушал альбом с необходимым количеством децибеллов.

Жак

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #51 : 02 Ноябрь 2008, 22:04:10 »

... War Machine - здесь вообще в лучших традициях жарят отличным качовым рифом, с простым чередованием малой терции, тоники, кварты и тоники, но при это терция приходится на 1-ую(сильную долю), а кварта - на вторую восьмушку (слабую) 2-ой доли...
Палыч, ну ты вЫдал. :o :-\
Только что, пользуясь отсутствием домашних прослушал альбом с необходимым количеством децибеллов.
Надо будет попробовать. 8)

Freedom

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #52 : 03 Ноябрь 2008, 12:08:36 »

Хорошо, когда музыка даёт кайф. Рад за фанов этой группы - альбом почти всех порадовал. Для меня Эйси Диси почти-то же самое, что Гарри Глиттер – такое же "заводилово".  Громко и весело. Только у Глиттера трэк "рок-н-ролл" стал мировым хитом, а у них таких ярких вещей и не припомню. Вообще-то в середине 80х был у них клип с участием Шварцнеггера - весело, заводит, супер. Наличие приличных медляков - для меня показатель профессионализма группы. От Deep Purple до Extreem-а  имели такие баллады (о LZ, и говорить не стоит), а здесь - монотонное заводилово. Долго слушать это невозможно. :D
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 12:19:22 от Freedom »

Жак

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #53 : 03 Ноябрь 2008, 13:32:20 »

... а здесь - монотонное заводилово. Долго слушать это невозможно. :D
НИКТО И НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДОЛГО ЭТО СЛУШАТЬ. >:(

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #54 : 03 Ноябрь 2008, 13:41:03 »

Помнится, один мой знакомый взял у другого моего знакомого послушать 12 альбомов Дисей и прослушал их всех подряд. Из них ему то ли 4, то ли 8 понравились. :)

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
  • I'm looking California And feeling Minnesota
« Ответ #55 : 03 Ноябрь 2008, 14:43:30 »

Вообще-то в середине 80х был у них клип с участием Шварцнеггера - весело, заводит, супер.

Big Gun,93-й год,из фильма Last Action Hero.
А я первым,что заценил у ДИСИ-Thunderstruck.Клип в тюрьме тяжело ротировали в своё время по первой программе утром.Фантастика.Помню,даже записывал эту песню через микрофон кассетной магнитолы с динамика телевизора.Правда,в увлечение ДИСИ это так и не вылилось.
All sounds made by guitar,bass,drums and vocals.

Жак

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #56 : 03 Ноябрь 2008, 17:52:01 »

Помнится, один мой знакомый взял у другого моего знакомого послушать 12 альбомов Дисей и прослушал их всех подряд. Из них ему то ли 4, то ли 8 понравились. :)
Мне бы тоже натощак понравилось немного ;D ;D

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #57 : 03 Ноябрь 2008, 19:23:54 »

Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #58 : 07 Ноябрь 2008, 19:16:26 »

В Билборде - встали на первое место! ( наилучшая вещь , на мой взгляд "War mashine" ) ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Perfect Stranger

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #59 : 16 Ноябрь 2008, 15:46:10 »

Альбом классный! В данный момент - мой любимый диск групы! Не понимаю гонений на Rock'n'Roll Train, по мне так вторая лучшая вещь на альбоме после Rock'n'Roll Dream...

Кстати, насчет фашистской фуражки. А это он случайно не ради исполнения No Quarter надел? Это бы все объяснило, вон Уотерс тоже надевал фашистскую форму на Берлинской Стене - и ничего. Это же только роль, игра. Никто же не обвиняет в фашизме актера, сыгравшего Мюллера, например.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 152
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]