LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Led Zeppelin готовит новый материал после 30-летнего молчания  (Прочитано 16046 раз)

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан

"We're not actually really recording. "Мы практически не готовы к записи. (английский у меня плохой.)

Точнее было бы - "Да мы, собственно, на самом деле и не записывались..."
Вам лучше знать. ;)
i,d carry fire for you...

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн

BAD NEWS
------------
Несмотря на откровенные заявления Джейсона Бонама, никаких движений в сторону записи нового альбома Led Zeppelin не делает. О чём и сообщил Джимми Пейдж на пресс-коференции по поводу выпуска документального фильма "It Might Get Loud" после вопроса о новом альбоме LZ. Дословно: "We're not actually really recording". Так что не удалось Джейсону сделать желаемое действительным

имхо немного неправильная интерпретация сказанного Джимми.... уверен, это  далеко не "BAD NEWS"....
 просто они  скорее всего  делают  пробные/рабочие записи (как обычно на первой стадии  всё и происходит), а не студийные  ....Бонэм Jr конечно же на радостях приоткрыл завесу и т.д,   а   Пэйдж, как человек скрытный и не любящий лишней шумихи и нездорового ажиотажа, успокоил массмедиа(чтобы  не мешало дальнейшей работе  8)).....
  вообще-то,  реюньен LZ  и работа над новым материалом - немного разные вещи.... в реюньене(в первую очередь для гастролей, которых ожидают миллионы фанатов по всему миру)  без Планта  по-любому  не обойтись.....  а вот работа над новым материалом может идти  или пока / или вообще без него....
 я думаю, что  троица всё-таки  что-то мутит.... Бонзо Мл. не стал бы  какие-то слухи распускать попусту  - ответственность всё таки большая ... тем более(по его словам) он и  Foreigner оставил ради  этого проекта

« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 21:51:36 от Carbalet »

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн

Да, в общем-то, Джейсон никаких слухов и не распускал, он дал ОДНО интервью, а остальное уже домыслы газетчиков

Rocka Rolla

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Rocka Rolla

Возможно Пейдж видет что без Планта дело записи не может выгореть, и потому сомневается, говоря так. Материал должен быть подготовлен к 40-летию, а после уже какой смысл и без Планта? Разве что как группа под другим названием. Помните когда ещё только были слухи о реюньене, Джимми и другие тоже делали подобные заявление, а газетчики их по разному интерпретировали, возможно и сейчас тоже самое. Зачем загадывать на будущее? Вот Пейдж пока и темнит, а на самом деле во всю идёт подготовка материала, или не идёт, посмотрим...

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн

Материал должен быть подготовлен к 40-летию
Зачем?

Rocka Rolla

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Rocka Rolla

Зачем?
Ну так 40-летие. Не зря Плант говорил что всё должно быть приготовлено с умом.

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн

Зачем?
Все равно не понял - зачем гипотетический новый материал ЛЗ должен выйти именно с 40летию? Иначе слушать не будут?

Rocka Rolla

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Rocka Rolla

Зачем?
Все равно не понял - зачем гипотетический новый материал ЛЗ должен выйти именно с 40летию? Иначе слушать не будут?
Иначе будет не то. 40-летие всё-таки. Что им мешало до этого выпускать альбомы? Хочется ведь ещё напоследок после себя оставить что-нибудь такое нашумевшее. Выстрелить ещё разок на старость. Дата очень хорошо для этого подходит и требует, неизвестно как после будет...

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн

Что им мешало до этого выпускать альбомы?
Неужели отсутствие подходящего повода?
Хочется ведь ещё напоследок после себя оставить что-нибудь такое нашумевшее.
Они оставили столько, что и до столетнего юбилея хватит
Дата очень хорошо для этого подходит и требует, неизвестно как после будет...
Альбом выпущенный к дате неинтерен ни поклонникам, ни, в первую очередь, самой группе

Rocka Rolla

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Rocka Rolla

Дата очень хорошо для этого подходит и требует, неизвестно как после будет...
Альбом выпущенный к дате неинтерен ни поклонникам, ни, в первую очередь, самой группе
[/quote]
Я думаю поклонником интересен любой выпущенный материал к дате, не дате, под маркой ЛЗ или какой-то другой, просто Пейджем, или с другими проектами. Я просто высказал своё виденье. В любой случаи я буду рад.  :)

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн

самый фантастический спурт был с Presence.....
тогда  LZ  уложились в три недели : разработка тем - запись - сведение - мастеринг(это при том , что Плант, будучи  в гипсе, упал в студии и на неделю процесс был приостановлен)..... есть легенда, что все  гитарные наложения ко всему альбому  Пэйдж сделал за одну  ночь.... вообще, фантастическая работоспособность!

если  сейчас  они и работают,то  процесс  идёт намного размеренней: раз в неделю  слетаются наши миллионеры на вертолётиках  на  остров  :D... неспеша разыгрывают и обсуждают темы, которые накопились у  JPJ и  Пэйджа за последние годы, делают наброски.... прикидывают ... ;).....
 естественно, все ждут великого  come-back альбома .....
  и он будет ;)

« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 22:35:09 от Carbalet »

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
  • I'm looking California And feeling Minnesota

Не думаю,что музыканты заморачиваются насчёт даты 40 лет.Уж если и хотели бы некоего символизма,то устроили бы несколько концертов именно в сентябре этого года.
А так,неспеша творят,по всей видимости.И выйдет материал не к дате,а по их ощущениям,что всё полностью готово и круче некуда. 
По поводу Планта,даже и мысли у меня нет,что могут сделать что-то без него под вывеской Led Zeppelin.Просто не верю.Т.е. будет либо ничего,либо с Плантом.Собственно то,что он никак не фигурирует в последних телодвижениях,разумно объясняется его протекающими гастролями(он же ещё их не закончил?).В данных условиях обстановки он поступает как истинный джентельмен по отношению к Краусс.Не будет же он заявлять,что,мол,все в сборе,а я жду-не дождусь окончания тура с Элисон,чтобы поскорей приступить к по-настоящему крутой работе.
Как оно будет-так и будет.Нам остаётся лишь ожидать в благостном трепете новых известий.И уж совсем не судить кого-то и называть Планта "странным мужчиной".Скажем дружное спасибо,что вообще имеем счастье наблюдать за нашими героями в связи с творчеством.А то позакрывались бы по своим поместьям,как некоторые представители славных дней рока,и вспоминай,как звали.. 
All sounds made by guitar,bass,drums and vocals.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна

Я вообще не понимаю, почем одно интервью, в котором фактически ничего не сказано, вызывает столько домыслов.
Что делать, с кем делать, когда делать, придумывать для этого какой-нибудь повод - это исключительно Их дело.
И при отсутствии фактов считаю подобные разговоры неуместными.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн

Хочу напомнить вам о присутствии на последнем фесте (40-летии LZ) менеджера Джона пола Джонса. Так вот, Андрей ( тот что Беспамятнов) напрямую его спросил " О планах".. Ответ был короток "сольный джонс будет...воссоединения нет..."
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...

Хочу напомнить вам о присутствии на последнем фесте (40-летии LZ) менеджера Джона пола Джонса. Так вот, Андрей ( тот что Беспамятнов) напрямую его спросил " О планах".. Ответ был короток "сольный джонс будет...воссоединения нет..."

А Вы себе представляете,что менеджер Джонса мог сказать нашему уважаемому коллеге "Да,воссоединение будет!"  :) О таких вещах менеджеры держут язык за зубами до последнего.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 161
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от iZEP
[Сегодня в 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:48:40]