LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: ЕВРО 2008  (Прочитано 84159 раз)

Шпалыч

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: ЕВРО 2008
« Ответ #105 : 17 Июнь 2008, 16:37:28 »

если интернет быстрый и безлимитный, можно через него смотреть ТВ-трансляцию необходимого матча по какому-нибудь буржуйскому каналу

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #106 : 17 Июнь 2008, 16:53:44 »

А что, никто не учитывает такой возможности, что Марко выставит на игру с румынами второй состав и сольет (зачем, правда, голландцам напрягаться), и лягушки с макаронами пойдут лесом? :)
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #107 : 17 Июнь 2008, 16:59:48 »

Запросто.
Вдобавок зачем Голландцам в плей-офф более сильные соперники? Однозначно сольют.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #108 : 17 Июнь 2008, 17:08:44 »

А вот могут слить, а могут и не слить. Кто их там с их менталитетом европейским знает? Это, чтобы наши лишний раз напряглись, поверить сложно. А вот хорваты и англичан "за честь страны" обыграли, и вот теперь поляков, хотя могли бы спокойно сливать.

Тут ведь и момент такой тонкий - и отдохнуть ведущим игрокам надо дать, и травм лишних не наполучать перед плей-офф, но при этом нерв и нить Игры не потерять. Сложно мне поверить, что португальцы, слившие швейцарцам, выйдут на матч с правильным позитивным настроем.
Но на самом деле, думается мне, что стратегия правильного распределения сил все же важнее.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Шпалыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #109 : 17 Июнь 2008, 17:15:12 »

Думаю, не будут они сливать. Просто сыграют в свое удовольствие, на своем высоком классе, так что румынам туго придется. Теоретически возможна ситуация, когда у трех команд будет по два очка и решаться все будет в том, кто проиграл голландцам менее крупно.

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #110 : 17 Июнь 2008, 17:23:06 »

Да , Марко  просто  король.... что в юные годы - рулил на поле, что теперь тренером... куда захочет, туда и завернёт ситуацию.....
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 17:34:16 от Carbalet »

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #111 : 17 Июнь 2008, 17:44:05 »

Вы только не забывайте: на кону стоит потенциальное чемпионство и огромные деньги. Игра "за честь страны" в данном случае никого не интересует. Во главу угла будет поставлен прагматизм.
Если выиграют чамп, то никто и никогда не то что не попеняет, а даже и не вспомнит что кому-то там слили в последнем матче кругового турнира.
Но вот если надорвутся и проиграют в четвертьфинале - тогда руководство команды съедят вместе со штанами.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #112 : 17 Июнь 2008, 19:00:45 »

Cегодня все увидим! Честь страны - честью (кстати, Хиддинк наконец-то просек, что наших патриотизмом не возьмешь, и сказал "сыграйте за свою и мою репутацию"), а вот игровой тонус - тоже не последняя составляющая.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #113 : 18 Июнь 2008, 09:06:44 »

Ну что. Все оказались частично правы.
Голландцы вышли на прогулку. Играли в 3/4 силы, а может и меньше.
Румыны играли... как бы поточнее выразиться... - как сборная России с испанцами.

Французов с итальянцами никто не смотрел? Я не стал, уж слишком поздно показывали. Да и резалт был уже известен, не интересно.

Black_Dog

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #114 : 18 Июнь 2008, 09:29:45 »

Cегодня все увидим! Честь страны - честью (кстати, Хиддинк наконец-то просек, что наших патриотизмом не возьмешь, и сказал "сыграйте за свою и мою репутацию"), а вот игровой тонус - тоже не последняя составляющая.
Да уж это точно, какой там патриотизм?
Ну что. Все оказались частично правы.
Голландцы вышли на прогулку. Играли в 3/4 силы, а может и меньше.
Румыны играли... как бы поточнее выразиться... - как сборная России с испанцами.

Французов с итальянцами никто не смотрел? Я не стал, уж слишком поздно показывали. Да и резалт был уже известен, не интересно.
Если честно, то я хотел чтобы в 1/4 вышли румыны, а французы и итальянцы поехали домой! Представляете сколько шуму бы в прессе и по телевидению было бы! авось чё нового бы узнали! Я также болел за турков в игре против чехов. А вообще я так скажу: нашим в 1/4 можно не выходить. Это может чё нить шведы попытаются противопоставить голландцам! Нашим же чтобы победить Голландию, должны помочь инопланетяне, как это было в игре с Англией! ;D ;D ;D Ну кто теперь скажет что тогда это была не случайность?! Что касается Ибрагимовича и Аршавина (выйдут ли они на поле), то меня это начинает чертовски раздражать!!! :) >:( Зачем создавать столько шумихи вокруг 2 игроков? Только и слышишь каждый день: Выйдет ли на поле Аршавин и Ибрагимович! В особенности меня интересует первый. Выйдет один на поле и всю Швецию обыграет! Тьфу! Слушать противно! А давайте вообще попросим вывести на поле этих двух игроков и устроить между ними очную дуэль, раз этого так хотят тренеры! Вот это и отличает отличную команду от команды........ неотличной! Что-то я не разу не слышал чтобы такую шумиху создавали голландцы или хорваты. Вот уж у кого есть повод на это!

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #115 : 18 Июнь 2008, 09:48:46 »

Марко выставил дубль, но этот дубль сливать не стал. ;D
Дима, прошли макароны, как всегда, за счет игры в кость, рикошета от Анри и [sensored] - судьи.
Чемпионы мира, [sensored]...
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #116 : 18 Июнь 2008, 10:44:10 »

Жаль... всегда болел за французов в  их паре с итальянцами..... в самом начале Франк Рибери получил травму... досадно, т.к. он  ключевой моторчик в команде

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #117 : 18 Июнь 2008, 11:56:01 »

Увидел случайно на одном сайте, что с основном обсуждают наши болельщики:
Невнятная игра Наших
Идиотская сетка тв-вещания
Осточертевшая реклама "Квасики"
 :D

Знаете что я заметил? В чем проблема этого чемпионата? В МЯЧЕ !
Он как-то летит неправильно. И что это за мода к каждому новому турниру придумывать "новый эксклюзивный" мяч?
Нано-технологии некуда девать?
В последних шести играх чемпионата ( когда это явно стало брасаться в глаза ( МНЕ)) львиная доля навесов в штрафную, длинных подач в атаку бьются с таким перебором-перелётом, что просто удивительно!
А удары в ворота? 70 процентов выше ворот. И не просто выше, а впечатление, что лупят специально по пролетающим над стадионом птичкам.
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Шпалыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #118 : 18 Июнь 2008, 12:01:00 »

То же самое хотел про мяч написать - высоко летает. Групповой турнир почти закончился, а я помню только один (!!!) гол со штрафного - Баллака позавчера. Даже в чемпионате России процент забиваемости со штрафных повыше будет.

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #119 : 18 Июнь 2008, 12:24:11 »

Да. Баллак почему-то умудрился попасть, возможно в единственную правильную точку в этом мяче, и удивительно, что при таком мощнейшем ударом ПЫРОМ мяч залетел в сетку, а не снёс осветительную мачту ( в соседнем городе)  8)
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 162
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]