LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Исполнение мечты!  (Прочитано 9101 раз)

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
Исполнение мечты!
« : 21 Май 2008, 22:47:35 »

Знакомая девушка половину своей жизни любила Бэкстритбойз, заветной мечтой у неё было - попасть на их концерт. Завтра она идёт на него, 10 лет ждала.  ;D  ;D ;D

Самое страшное в мечте- её исполнение, как бы я хотела на концерт ЛЗ в 75 год!!!! Но на ближайшее время я мечтаю  1 июня благополучно добраться до Москвы, хочу чтоб мне всё понравилось и так же благополучно вернуться домой.  :)
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
Re: Исполнение мечты!
« Ответ #1 : 21 Май 2008, 22:53:36 »

Знакомая девушка половину своей жизни любила Бэкстритбойз, заветной мечтой у неё было - попасть на их концерт. Завтра она идёт на него, 10 лет ждала.  ;D  ;D ;D

Самое страшное в мечте- её исполнение, как бы я хотела на концерт ЛЗ в 75 год!!!! Но на ближайшее время я мечтаю  1 июня благополучно добраться до Москвы, хочу чтоб мне всё понравилось и так же благополучно вернуться домой.  :)
Да все будет ок!
Даст Бог еще и на Цеппов сгоняем!
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Argentum

• Гость
« Ответ #2 : 21 Май 2008, 22:54:55 »

Попасть на концерт Radiohead. аааааааа

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #3 : 21 Май 2008, 22:58:05 »

Хочу, чтоб мой сын сыграл мне Лестницу в небо!  ;D блин, скорее на концерт ЛЗ в 75 попаду  ;D :P

Moby Dick  твой оптимизм воодушевляет. :D
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Данил

• Старожил
  • Оффлайн
  • Led Zeppelin
« Ответ #4 : 21 Май 2008, 22:59:19 »

Да все будет ок!
Даст Бог еще и на Цеппов сгоняем!
Только не в 75 год  ;)
for your life

viva

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Май 2008, 02:07:00 »

хочу чтоб термометр оставил своё помешательство на цифре 37 :-[
и ещё хочу стать обычным человеком
тьма... тьма... тьма... ть Мать Мать Мать

Bowmore

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Май 2008, 05:25:41 »

А у меня совершенно неожиданно свершилась комплексная мечта: попасть на матч английской премьер-лиги, попасть на финал Лиги чемпионов, попасть на матч Манчестер-Юнайтед, попасть на матч, где Манчестер Юнайтед выиграет, и попасть на фанатскую эмъюшную трибуну. Еще в обед я бы не поверил, если бы кто-нибудь сказал что это возможно!
Глори-глори, Ман-Юнайтед!!!

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #7 : 23 Май 2008, 16:35:29 »

А у меня совершенно неожиданно свершилась комплексная мечта: попасть на матч английской премьер-лиги, попасть на финал Лиги чемпионов, попасть на матч Манчестер-Юнайтед, попасть на матч, где Манчестер Юнайтед выиграет, и попасть на фанатскую эмъюшную трибуну. Еще в обед я бы не поверил, если бы кто-нибудь сказал что это возможно!
Глори-глори, Ман-Юнайтед!!!
Вот это здорово! Поздравляю! Я читал, что билеты перед матчем чуть ли не задаром отдавали.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Bowmore

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Май 2008, 23:41:02 »

Вот это здорово! Поздравляю! Я читал, что билеты перед матчем чуть ли не задаром отдавали.
Говорят, отдавали и задаром, но у меня нервы бы не выдержали столько ждать)). Дождался, пока упали до 150 евро, и купил у англичан за три часа до матча.  Русские барыги в это время продолжали просить от 20000 рублей.

Pilot

• Ветеран
  • Онлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #9 : 24 Май 2008, 11:17:53 »

Bowmore, расскажи, как там атмосфера была на фанатской трибуне, да и вообще на матче?
По ТВ это одно, а на стадионе - все по другому ощущается.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #10 : 24 Май 2008, 15:59:35 »

Это точно! ОДин мой друг говорит, что смотреть футбол по ТВ - все равно, что живопись по почтовым маркам изучать.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Данил

• Старожил
  • Оффлайн
  • Led Zeppelin
« Ответ #11 : 24 Май 2008, 16:02:40 »

Это точно! ОДин мой друг говорит, что смотреть футбол по ТВ - все равно, что живопись по почтовым маркам изучать.
:D ;D ;D получается большинство так и изучает  ;D
for your life

Bowmore

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #12 : 24 Май 2008, 16:16:10 »

Bowmore, расскажи, как там атмосфера была на фанатской трибуне, да и вообще на матче?
Если честно, то на наших дерби Спартак-ЦСКА болельщицкая атмосфера и покруче бывает :). Скорее, все-таки ощущалось осознание именно исторической значимости события. Говорят, у наблюдающих дух захватило, когда на трибуне выложили "Believe", но я, к сожалению, этого не видел, т.к. сам держал красный модуль, теперь вместе с билетом повесил его у себя над рабочим местом:).  И, кончно же потрясающей красоты футбол! Как же они, сволочи, играют! Вот реально их игра - произведение искусства. Когда Роналдо начинал финтить против защитников, хотелось просто плакать от счастья! А по телевизору не было видно, как носился по всему полю Тевес, успевая бороться и прессинговать чуть ли не на каждом сантиметре. А как поют англичане! Все - от подростков до стариков. Глотки у них такие, что я, считающий себя вполне способным поорать на стадионе, по сравнению с ними просто ребенок. И эта культура пения на стадионе, именно пения - вот этого у нас нет. У нас все орут на одной ноте, торопятся, и никакие барабаны не спасают. А они безо всяких барабанов слаженно и четко, соблюдая ритм и мелодию, такое ощущение, что у всех до одного хоровое образование. У нас в этом плане организация получше: есть специальные заводящие, которые не дают расслабиться и молчать, а они все-таки большую часть матча молчали. Зато пели в перерывах и особенно мощно и активно - в овертайме, когда команды не уходили с поля. Причем, какие-то особенные песни, не такие, как в течение матча. А знаменитая "Глори-глори Ман Юнайтед" звучала только один раз - после награждения.
Ну и для пущего ощущения атмосферы вот тут немного их песен. Снимал на фотоаппарат.

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #13 : 24 Май 2008, 23:36:50 »

А как поют англичане! Все - от подростков до стариков. Глотки у них такие, что я, считающий себя вполне способным поорать на стадионе, по сравнению с ними просто ребенок. И эта культура пения на стадионе, именно пения - вот этого у нас нет. У нас все орут на одной ноте, торопятся, и никакие барабаны не спасают. А они безо всяких барабанов слаженно и четко, соблюдая ритм и мелодию, такое ощущение, что у всех до одного хоровое образование. У нас в этом плане организация получше: есть специальные заводящие, которые не дают расслабиться и молчать, а они все-таки большую часть матча молчали. Зато пели в перерывах и особенно мощно и активно - в овертайме, когда команды не уходили с поля. Причем, какие-то особенные песни, не такие, как в течение матча. А знаменитая "Глори-глори Ман Юнайтед" звучала только один раз - после награждения.
Ну и для пущего ощущения атмосферы вот тут немного их песен. Снимал на фотоаппарат.

You'll never walk alone...
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #14 : 30 Май 2008, 11:54:20 »

А как поют англичане! Все - от подростков до стариков. Глотки у них такие, что я, считающий себя вполне способным поорать на стадионе, по сравнению с ними просто ребенок. И эта культура пения на стадионе, именно пения - вот этого у нас нет. У нас все орут на одной ноте, торопятся, и никакие барабаны не спасают. А они безо всяких барабанов слаженно и четко, соблюдая ритм и мелодию, такое ощущение, что у всех до одного хоровое образование. У нас в этом плане организация получше: есть специальные заводящие, которые не дают расслабиться и молчать, а они все-таки большую часть матча молчали. Зато пели в перерывах и особенно мощно и активно - в овертайме, когда команды не уходили с поля. Причем, какие-то особенные песни, не такие, как в течение матча. А знаменитая "Глори-глори Ман Юнайтед" звучала только один раз - после награждения.

Да будет все, будет. У нас эта культура не так давно, как у них.
Зато как вся арена пела гимн страны в финале по хоккею?красиво)

Но вообще конечно здорово это, эти особенности футбольной фэн-культуры; именно такая вот поддержка; действительно захватывает дух.

-----------

А я иногда ловлю себя на мысли, что у меня нет какой-н мега-мечты... раньше были, а потом как-то все стирается... а это плохо, мечтать надо!
МЕЧТАТЬ НАДО!

я мечтала о концерте Metallica, вот он будет, билеты на стене, но пока никакой эйфории нет, хотя боюсь как себя буду ощущать в день концерта, поскольку при анализировании всего, они в моей жизни огромную роль сыграли;
пока буду мечтать о своих концертах; типа мечтаю писать и играть свою музыку,выступать в отличном коллективе единомышленников...
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 11:57:35 от Наташа Gremlin »
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 164
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[22 Август 2025, 09:24:09]

Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Ill666
[21 Август 2025, 23:06:38]

Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[21 Август 2025, 16:55:01]