дивица "с четвёртым номером" - с LZ 4 !
....супер..! (когда писал,даже не думал...)
а я сразу поняла именно так

Кстати, когда человек реально "болен" на тему какой-то группы, это тоже не совсем приятно в общении. Когда этоу же действительно больная одержимость. Но это-то просто объясняется - за счет этого увлечения компенсируются психологические комплексы. Но среди знакомых форумцев, да и большинства форумцев здесь я такого, слава Богу не встречала. На мой взгляд.
Мне ж как-то сказала одноклассница, когда еще классе в 7-м я училась, в ответ на покупку сборника Scorpions - "Тебе они нравятся? Они же СТАРЫЕ!!!!" ... А вот для меня старая песня - это какая-н попса конца 90-х

Как-нибудь так услышу и скажу "ой, песня старая ведь!", а потом в голову мысль влетает как то "эй, а сама ты что слушаешь? 60-70-е!!!"
У нас барабанщик - человек полностью посвятивший себя музыке и барабанам, кажется у него в жизни больше никаких других увлечений нет. И поначалу найти общий язык сложновато, требуется некоторое время. Когда находишь подход - все нормально, но бывает тяжело. Общаешься как с музыкально-барабанной энциклопедией

Но за счет этого драмер отличный, правда.