LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Музыкальные предпочтения и уровень интеллекта  (Прочитано 103247 раз)

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна

Палыч, если купить 5 футболок хорошо качества и стоящие по 500-800 рублей, то их может хватить и на 10 лет. А вот как раз за 50-100 рублей скорее всего хватит до первой же стирки. У меня вон есть пара маек, купленных мне после Перестройки в валютном магазине и друзьями в Америке. Так вот в некоторых из них я до сих пор хожу! Они абсолютно ничем не изменились. Цвет, рисунок краской и форма те же, дырки не протёрлись, нитки не вылезли.  ;D
На мне относительно дорогие вещи тоже раваливаются быстро. Потом жалею, что на них деньги тратил.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic

Тогда надо следовать примеру Диогена :)

Кажется, тема "Музыкальные предпочтения и уровень интеллекта" перешлп в тему "О наболевшем" )
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

alexa2046

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Snažna žena

На мне относительно дорогие вещи тоже раваливаются быстро. Потом жалею, что на них деньги тратил.

У меня такая же с обувью беда...эхх..

Тогда надо следовать примеру Диогена :)

Кажется, тема "Музыкальные предпочтения и уровень интеллекта" перешлп в тему "О наболевшем" )
хехе)
нас занесло :)
“Nijedan čovek nije dovoljno bogat da kupi svoju prošlost.”

Oskar Vajld

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic

У меня обувь словно горит на ногах :) . Я очень много хожу, люблю ходить. За все время лишь где-то 3-5 пар обуви выживали года три и чуть больше. Обычно либо разваливаются и носить невозможно, либо доходят до такого внешнего вида, что "только на дачу". Очень обидно, когда невероятно удобная обувь уже внешне не годится...
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

alexa2046

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Snažna žena

У меня обувь словно горит на ногах :) . Я очень много хожу, люблю ходить. За все время лишь где-то 3-5 пар обуви выживали года три и чуть больше. Обычно либо разваливаются и носить невозможно, либо доходят до такого внешнего вида, что "только на дачу". Очень обидно, когда невероятно удобная обувь уже внешне не годится...

Поэтому я очень хорошо к Экко отношусь. У них, в основном, спортивный стиль обуви. Не на все случаи, так сказать. Цены средние. Одну пару можно купить у них в среднем за 2000-4000 тыс. руб. Но зато даже на моей тяжёлой ноге одна пара держится по 3 года. Это просто рекорд. У меня 3 таких пары и все 3 Ecco. И очень, очень удобные :)
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 14:03:47 от alexa2046 »

Oskar Vajld

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна

У меня такая же с обувью беда...эхх..

Потому что нынешняя обувь специально рассчитана на быстрый развал-износ для поддержания товарооборота. Поэтому, не вижу смвсла покупать дорогую.
По теме: вот недавно в разговоре с Бориком Лондоном вспомнил, что мой профессор (доктор наук, автор множества публикаций, книг, учебников ит.д.) в машине русский шансон слушал...
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

alexa2046

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Snažna žena

По теме: вот недавно в разговоре с Бориком Лондоном вспомнил, что мой профессор (доктор наук, автор множества публикаций, книг, учебников ит.д.) в машине русский шансон слушал...

У моего приятеля таджики дачу строят. Разговорился с ними как-то. Один из них - врач-педиатор, другой - доктор исторических наук, третий - с каким-то техническим образованием и со вторым юридическим.

Oskar Vajld

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн

Поймала себя на мысли, что при всей неважности музыкальных предпочтений для человеческих отношений (ну вот замуж соберёшься за принца, а он попсу слушает ;D), вопрос «Что слушаешь?» кажется чем-то значительным. Я не узнаю уровень интеллекта и характер, до степени описания словами, не узнаю ничего о жизни индивида. Но… я почувствую его. Создам образ отнюдь не ошибочный, хоть и чисто на уровне ощущений. И как-никак, чуть больше симпатии будет к принцам-рокерам (металлистам, джазменам), чем к прицам-попсушникам. Даже если вторые имеют царство побольше.  ;)
Since I've Been Loving Zeps, I'm about to lose my worried mind.

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!

Поймала себя на мысли, что при всей неважности музыкальных предпочтений для человеческих отношений (ну вот замуж соберёшься за принца, а он попсу слушает ;D), вопрос «Что слушаешь?» кажется чем-то значительным. Я не узнаю уровень интеллекта и характер, до степени описания словами, не узнаю ничего о жизни индивида. Но… я почувствую его. Создам образ отнюдь не ошибочный, хоть и чисто на уровне ощущений. И как-никак, чуть больше симпатии будет к принцам-рокерам (металлистам, джазменам), чем к прицам-попсушникам. Даже если вторые имеют царство побольше.  ;)
Я слушаю LZ  с детства и город у меня не такой уж большой ;) ;) ;)
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)

Я слушаю LZ  с детства

Во, Дашка, гляди прынц !!!

Наверное, соглашусь с тобой. Всегда хорошо, когда есть с кем разделить свои увлечения, в частности любовь к Пейджу  ;)  ;D
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент

ПрЫнцы, девушки, только в сказках. ;D
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн

Я слушаю LZ  с детства

Во, Дашка, гляди прынц !!!

Наверное, соглашусь с тобой. Всегда хорошо, когда есть с кем разделить свои увлечения, в частности любовь к Пейджу  ;)  ;D

Точно Пейджу??? Может Планту???

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)

Так это я к Планту, а Даша-то к Пейджу будет любовь делить. :D
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн

Так это я к Планту, а Даша-то к Пейджу будет любовь делить. :D
АГА… ;) :D
И в самом деле, приятно оооочень когда любимый человек любит твою ДУШУ. И дороже комплиментов про красивые глаза и бриллиантов в подарок будет внимание к моим увлечениям.
Удивительное совпадении: знакомлюсь с тремя мужчинами среднего возраста. У двоих другие музыкальные предпочтения нежели у меня и другое отношение к музыке. И как люди они «не мои», разговор не льётся. А вот с зеппоманом я могу болтать на любые темы, нам интересно и весело.
Since I've Been Loving Zeps, I'm about to lose my worried mind.

alexa2046

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Snažna žena

Ну кстати да. На меня тоже как-то неприятно действует, когда молодой человек начинает взахлёб рассказывать как он был на концерте Цыгановой или с радостью включает в машине сборничек Фабрики... Слава Богу, что это лишь знакомые по работе или соседи по дому. Мой муж в детстве ходил в чёрном рокерском балахоне :) Щас, правда, послушивает балканскую попсу, но она не такая противная, как наша. Точнее, для меня она вообще не противная, так как мне безумно их мелодии нравится. А балканские народы, в отличие от нас, любят свою культуру и традиции, и используют даже в ультромодных дискотечных или супер-тяжёлых рокерских вещах свою национальные вкрапления.

Oskar Vajld

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 171
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]