LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Музыкальные предпочтения и уровень интеллекта  (Прочитано 103246 раз)

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн

Троицкий человек со специфическим весьма вкусом.
Он и LZ, и DP, и GF и BS давно перерос - сам неоднократно это говорил он. А прогрессив он вообще разгромил в статье о технороке.
Эстетствующий сноб.
А то, что Билана не любит - ну, не вижу ничего особенного. У меня отношение к нему не изменилось совершенно. Дяденька со своим вкусом, выдающий иногда бредовые идеи.

А Билан очень много нот спел неточно, да еще голос у него был плоский. И вибрато достало уже его.

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
  • I'm looking California And feeling Minnesota

Троицкий в свое время назвал PG "набором трехаккордных рок-н-роллов". Вот так.
С тех пор я его не уважаю.
Он действительно так говорил?Какой ужас.Неприятно удивлён узнать такое про него.А ведь он был один из немногих,кто внушал доверие.
Эстетствующий сноб-это ещё мягко сказано тогда.
Подумаю,как теперь его называть.
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 18:28:39 от Крис Корнелл »
All sounds made by guitar,bass,drums and vocals.

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн

А Билан очень много нот спел неточно, да еще голос у него был плоский. И вибрато достало уже его.

Да причём тут Белан! Я не понимаю, почему на ледовом пятачке, где эти эти трое вытанцовывали евровидение, не появилась наша Хоккейная Сборная и не разнесла в щепки весь этот концертный зал вместе с пивцами и пявицами?  >:(  (Вот что удивляет. Считаю это большой ошибкой.   :)
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)

Шпалыч, очень разумный вывод, согласна с тобой абсолютно, поэтому я даже завидую тем у кого родители слушали настоящую музыку, тогда я тоже бы хваталась, что полюбила ЛЗ в 5 лет  :)

Он и LZ, и DP, и GF и BS давно перерос - сам неоднократно это говорил он

а я-то думала, что нахожусь на вершине совершенства музыкального вкуса.  ;) Интересно, когда ЛЗ перерастаешь, что тогда слушаешь...
Троицкий всё очень здорово сказал. Кстати, я его, в общем-то, всегда уважал.

А за что его уважать? да он либо глухой, либо считать не умеет. :-\
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!

Так вот, все дело в том, что слушают вокруг. Находясь в ситуации информационного голода, можно всю жизнь попсу слушать, не ведая о другом. При этом будучи умным и интересным человеком.
Полностью согласен! И беда нашей страны именно в этом.
Но, все же, умный и интересный человек самосовершенствуется и находится в постоянном поиске, а как известно кто ищет, тот всегда найдет.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Данил

• Старожил
  • Оффлайн
  • Led Zeppelin

[/quote]

Но, все же, умный и интересный человек самосовершенствуется и находится в постоянном поиске, а как известно кто ищет, тот всегда найдет.
[/quote]
Наверное кто нашел , все собрались именно здесь  ;)  :)
for your life

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)

Когда я училась в 9 классе в школе на каждой перемене включали Ласковый май, но я была девочкой хулиганского типа и слушала Кино и Наутилусов.  ;D  Путь к ЛЗ был долгий, но разум победил.
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

VanuSHa

• Постоялец
  • Оффлайн

Троицкий всё очень здорово сказал. Кстати, я его, в общем-то, всегда уважал.

Ого...такого, честно говоря не слышал от него... :o

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн

Да что вы...журнал Ровесник , статья "Куда летит Цеппелин?"автор А. Троицкий. Обсирая с видом знатока двойной альбом, выдал цитатку " Да, "Много много любви" (имелось ввиду WLL) была "Растоптана ногами" (имелось ввиду TUF).  ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн

Да что вы...журнал Ровесник , статья "Куда летит Цеппелин?"автор А. Троицкий. Обсирая с видом знатока двойной альбом, выдал цитатку " Да, "Много много любви" (имелось ввиду WLL) была "Растоптана ногами" (имелось ввиду TUF).  ;)

Журнал ровесник бросил покупать и читать года два назад.Слишком он уж стал на кул герл смахивать.
Или это он давно писал?А сейчас,зараза,Роллинг Стоун разлагет.

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн

Интеллект – сложное понятие. Что это? Образование? Логика? Воспитание? Часто то, что мы слушаем, зависит от родительского наследия, которое закладывает привычку. Затем она превращается во вкус, который мы развиваем.
Да, может, средний уровень слушающих высококачественную музыку среди людей с высшим образованием будет выше, чем среди выпускников ПТУ. Но это о-о-очень усреднено. Лучше говорить о складе ума (физик/лирик), характере, темпераменте. Тут ещё могут быть какие-то соответствия. Мне кажется, математики могут (способны в принципе) слушать всякие навороты прога. Оптимистам-пофигистам-лирикам что-нибудь забойное, простое, для ДУШИ.

Билан… эх, не тем хвалимся. Вот это обидно! У нас есть хорошие, отличные! музыканты, известные за рубежом, а мы радуемся победе безголосого ## на конкурсе второразрядной попсы.
## - заполнить по желанию
Since I've Been Loving Zeps, I'm about to lose my worried mind.

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн

Мне кажется, математики могут (способны в принципе) слушать всякие навороты прога. Оптимистам-пофигистам-лирикам что-нибудь забойное, простое, для ДУШИ.
У меня почему-то противоположное мнение, я правда Оптимист-пофигист-математик. А кого у нас больше - "Физиков" или "Лириков"

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн

Журнал ровесник бросил покупать и читать года два назад.Слишком он уж стал на кул герл смахивать.

Данная статья была в конце 70-ых прошлого века. А вот Роллинг Стоунз как то давно не прикупал. мне показалась, там пару номеров назад была статейка о Наших в О2? ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн

Данная статья была в конце 70-ых прошлого века. А вот Роллинг Стоунз как то давно не прикупал. мне показалась, там пару номеров назад была статейка о Наших в О2? ;)
Ога,понятно,я как раз,только родился.=)
А статья,да была.В февральском.

Ill666

• Ветеран
  • Оффлайн

А Троицкий постоянно пытается всем доказать, что его вкус - эталон, на который все должны равняться, и что то, что он не любит , полный отстой :)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 171
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]