LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Plumbum Dreams - предварительный анонс на 1 июня.  (Прочитано 83052 раз)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Plumbum Dreams - предварительный анонс на 1 июня.
« Ответ #30 : 20 Апрель 2008, 19:32:50 »

Пиво там тоже денег стОит.
А водка тем более... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #31 : 20 Апрель 2008, 23:29:15 »

Кому как.Я сок люблю.)))
Я имею ввиду, там платят за вход, он же билет на концерт, или еще надо доплатить?
Там не за что доплачивать, столиков как таковых нет (есть пара-тройка), соответственно и никаких предварительных заказов тоже. Покупаешь билет и вперед! Это настощий концертный зал для рок музыки, не ресторан никакой. Там надлежит колбаситься, а не шашлык кушать. :)

О ценах позже напишу, я еще с их системой не разобрался.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #32 : 20 Апрель 2008, 23:39:06 »

Кому как.Я сок люблю.)))
Я имею ввиду, там платят за вход, он же билет на концерт, или еще надо доплатить?
Там не за что доплачивать, столиков как таковых нет (есть пара-тройка), соответственно и никаких предварительных заказов тоже. Покупаешь билет и вперед! Это настощий концертный зал для рок музыки, не ресторан никакой. Там надлежит колбаситься, а не шашлык кушать. :)

О ценах позже напишу, я еще с их системой не разобрался.
Понятно.Так покалбасимся. ;)
i,d carry fire for you...

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #33 : 20 Апрель 2008, 23:50:25 »

Леш, ты уж разберись....
А вернее, просто напой общую картину в целом о заведении, меню, и о плащадке выступления...
Я понимаю, что тебя волнует творческий аспект. И нет желания ломать башку о цене Тыкилы у барной стойки...Но Всёж, возможно, попав к Вам в гости !-го числа, Так многим бы хотелось бы уловить  общее настроение будущего действа....
Согласись, площадочка то новая,(крупная) а местами даже  где то , не уютная... ;)
Вообщем. Борисычь - больше информации -  больше эмоций,  раскрепощённости и драйва....

По мне главное: Что бы.." Прыжок в туман с горы " заделали..(.Это обычно четвёртая унция идёт) ;D

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #34 : 21 Апрель 2008, 10:27:16 »

Питерцы уже едут :)
Точнее - питерцы ЕДУТ и уже копят дэнэшку)) на афтепати)).
Хотя я, честно говоря, боюсь уже зарекаться на тему афтепати). Но с нас же должок!

Наконец-то все расколбасимся по полной!
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #35 : 21 Апрель 2008, 15:53:01 »

Леш, ты уж разберись....
А вернее, просто напой общую картину в целом о заведении, меню, и о плащадке выступления...
Про меню и цены я ничего не знаю, видел только две барные стойки. Но помнится пиво я там пил, вроде цена более-менее адекватная. Вообще-то там вне зала несколько ресторанов-сушибаров, видимо предполагается, что клиент перед концертом там заправляется, а потом топает на концерт, где уже догоняется из зального бара. :)
Зал по кубатуре большой, двухэтажный, по площади не очень. На втором этаже (который пятый) какая-то загадочная вип-зона в амфитеатре, там стоят два кожаных дивана и журнальный столик (ничего похожего на Апельсин). С этого места нифига сцены не видно,а чтобы увидеть надо подойти к ограждению, возле него какие-то табуретки есть. В общем я так скажу, клуб рассчитан только на энергичную драйвовую музыку чтобы сидеть не возникало желания.

Я понимаю, что тебя волнует творческий аспект. И нет желания ломать башку о цене Тыкилы у барной стойки...Но Всёж, возможно, попав к Вам в гости !-го числа, Так многим бы хотелось бы уловить  общее настроение будущего действа....
Это сильно зависит от количествава публики, которая, собственно, настроение и продуцирует. Что и как мы играем в общем-то известно, а вот на человеческий звук я сильно надеюсь, там 12 Квт, должно зазвучать. И сцена большая, не огромная, а просто достаточного размера.

Согласись, площадочка то новая,(крупная) а местами даже  где то , не уютная... ;)
Уютная или нет полностью от нас всех зависит.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #36 : 21 Апрель 2008, 20:02:12 »

Спасибо за разьяснения. Я так понял клуб не маленький, не удивлюсь, если даже пересечся с форумчанами не получиться...
Но в любом случае, праздничный дух "ледзеппеленизма" думаю будет обеспечен..! Звучок не хилый будет , судя по всему! ::)
Постараюсь не пропустить сие действо. Ибо 1-го числа у меня происходит отсып после бурного празднования днюхи Джона Бонема совмещёный с первым днём лета. Если силы будут - доползу ... ;)

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #37 : 21 Апрель 2008, 20:29:15 »

Борисыч, так 1-е июня это точно, дата не измениться? мне билеты на поезд заранее надо покупать, а то вдруг не уеду
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #38 : 21 Апрель 2008, 23:08:02 »

Борисыч, так 1-е июня это точно, дата не измениться? мне билеты на поезд заранее надо покупать, а то вдруг не уеду
Дату изменить уже нельзя, договорчик подписан.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #39 : 21 Апрель 2008, 23:15:21 »

Я так понял клуб не маленький, не удивлюсь, если даже пересечся с форумчанами не получиться...
Да зал там меньше апельсиновского, так что все увидятся. Главное до него дойти, сам клуб занимает здание размером чуть ли не с целый квартал и внутри куча всяких заведений разной степени злачности, даже кружок танцев есть. :)

Ибо 1-го числа у меня происходит отсып после бурного празднования днюхи Бонема совмещёный с первым днём лета. Если силы будут - доползу ... ;)
Да уж постарайся, как же мы без тебя-то. Начни отсып пораньше. :)

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #40 : 21 Апрель 2008, 23:18:24 »

Отлично, уже еду за билетом  :)

Я так понял клуб не маленький, не удивлюсь, если даже пересечся с форумчанами не получиться...

Я тогда очень сильно растроюсь :'(

Напишу себе на лбу помадой ЛАРА чтоб меня все узнали  ;D
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 23:20:26 от Lara »
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #41 : 21 Апрель 2008, 23:20:06 »

Отлично, уже еду за билетом  :)
Здорово!

Я тогда очень сильно растроюсь :'(
[/quote]
Не бойся, Борисыч выше все написал.
Мы же не будем там как ежики в тумане.)))
i,d carry fire for you...

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #42 : 22 Апрель 2008, 13:41:28 »

Возможно, еще надо будет заплатить за выход.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

wanderer

• Ветеран
  • Оффлайн
  • "you can't always get what you want"
« Ответ #43 : 22 Апрель 2008, 16:19:32 »

Да там классно! не переживайте! по-крайней мере когда я туда хаживал (а было это когда он только открылся).
главное есть где разбрестись и где собраться, у сцены бывает душно, но это если уж полный аншлаггггггггггггггггггггг
"Джентельмен - это человек, который умеет играть на аккордеоне, но никогда не делает этого"
Tom Waits

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #44 : 22 Апрель 2008, 17:11:17 »

Возможно, еще надо будет заплатить за выход.
За выход платишь при входе. ;D

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 175
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от iZEP
[Сегодня в 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:48:40]